Жүру жолы
Массаж кабинеті
Массажист
ЕЛЕНА
Прошла уже несколько процедур массажа на аппаратах, спина и ноги стали меньше болеть. Замечательный мастер Татьяна, очень внимательная, приятная, обчзательно приду и не раз.
А А
Чувствую себя отлично после процедуры. Буду делать полный курс. Всем рекомендую.
ТЖ
Татьяна Жуковец
Очень эффективеая процедура. Всё понравилрсь. Специалист Гульнара, провела сначала диагностику, потом оздоровительный сеанс. Результат почувствовала сразу. Еще обязательно пройду курс массажа
A
Aslan
Всем советую просто бомбовый массаж оздоровительный китайскими аппаратами делает массаж
Tatyana FOHOW (Феникс) Астана
Рекомендую, очень понравилась процедура. Облегчение почувствовала сразу после первого сеанса. Легкость в теле и комфорт. Массажист - специалист Восточной медицины (а ей я доверяю больше). Обязательно пройдут курс процедур.
Айгерим Смагулова
Была на массаже у квалифицированного специалиста Китайской медицины. Очень понравилось, устранила все зажимы в теле ( несмотря на то что я посещаю спортзал) . 7 лет беспокоила поясница и за курс массажа 10 дней устранила проблему. Куда только не обращалась. Рекомендую всем посетить массаж, прилив энергии обеспечен. Благодарю Гульнару🙏🏻🙏🏻🙏🏻