Жүру жолы
Pixel tattoo
Тату-салондар
Дильназ Ким
Виктория профессионал своего дела сразу поняла что я хотела. Приятная атмосфера,всем рекомендую данный тату салон ❤️
Dmitriy Isaev
Всё на моём теле забито руками Вики, чудный мастер к которому однозначно стоит сходить если вы желаете себе качественное произведение на теле :)
ВВ
Вадим Варавин
Мастер определённо знает своё дело, тату выглядит прекрасно и без каких либо проплешин, так же у мастера лёгкая рука и даже на шеи не чувствуется боль. Не знаю как вы, но я знаю куда я пойду на вторую тату
Маша Лаврова
Вика самая крутая🤘❤️
A
Anastasia
Била все свои татуировки у самого прекрасного мастера Виктории🫶🏻 К работе подходит ответственно и с душой 💕 Если хотите качественную татуировку и атмосферную студию и душевного мастера, тогда вам точно нужно к ✨Виктории✨
Danil .
Место куда хочется возвращаться... Татумастер и основатель этой студии - Викторию знаю уже давно, хорошо бьет татуировки, всегда заботится о своих клиентах за что ей отдельная благодарность! Если у меня кто то спрашивает у кого можно набить тату? всегда советую именно её, потому что есть доверие, многолетний опыт и уверенность что человек останется довольный. Процветания твоему делу🤟
НП
Никита Покровский
Все классно, супер, советую! Мастер Виктория профи своего дела!
Аэлита Кайрушина
Спасибо мастеру Айша за лёгкую руку и атмосферу никакого страха, только кайф. Теперь точно знаю первая, но не последняя
ДД
Д Д
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Тимуру за проделанную работу. Специалист своего дела, человек, который внимателен к каждой детали процесса создания татуировки. Оговорили эскиз, посоветовал, как лучше сделать, слушает ваши пожелания, и делает все возможное, чтобы работа была выполнена идеально. Истинный профессионал . Всем довольна , думаю в скором времени, обязательно, загляну еще.🥰🤗
⛓⠀
⛓️ ⠀
Был на сеансе у Насти, самая лучшая тату мастер :))
Sula 🗣️
Был на сеансе у Анастасии, остался доволен её работой) все супер) внутри также все чисто. Однозначно всем советую🫶🏼
Александр Алтынбаев
Ну что ж могу сказать мне очень понравился салон уютный атмосфера просто приносит душевное спокойствие мастер Виктория включат фильмы,музыку много вкусняшек и разновидности чаев прекрасное место прекрасный мастер Виктория
ЕЩ
Екатерина Щиткова
Хорошая студия тату, главное соблюдают чистоту и стерильность. Виктория опытный мастер!
Аксана Аксана
У мастера Виктории делала тату отличный мастер все аккуратно и стерильно ,девушка очень приятная советую всем именно к этому мастеру
Ася
Уютная студия!Душевная атмосфера!Виктория отличный мастер и очень красивая девушка!
Y
Yulia
Вика прекрасный мастер❤️🔥 смотрю в будущее и вижу что она забьет мне рукав🐒
Влад malunavald
Анастасия набила классно, все было с кайфом:)
Чк
Чашки к Плюшкам
уютное место с прекрасными людьми, чаем и конфетками. мастер Анастасия, не просто набивает тату, но и рисует уникальный дизайн, который будет только у вас) боюсь, что теперь забьюсь полностью
FiL ᅠ
вообще супер мега класс
M
MrDesys
Виктория прекрасный мастер,всегда всё проходит отлично и стерильно. Рекомендую 👻
Егор S
Виктория отличный мастер делает топовые эскизы и отлично может доразгонять ваши идеи. Суперская!!!
ai$ha lox
Виктория отличный мастер,все стерильно,аккуратно,а главное-красиво! я уже не первый раз прихожу к ней,и каждый раз я остаюсь довольна ее работой. цены на тату приемлемы👍🏽 Однозначно могу сказать,что Виктория лучший мастер из всех,кого я знаю и просто очень комфортный человек. Спасибо Вам за вашу работу!🤍 так что,советую всем,вы обязательно будете довольны😀