Жүру жолы
Барлық филиалдары
Medina Kanagat
масюсенький такой пвз
Асель Мукушева
Напишите номер телефона , заберу заказ через курьера
Aisha Love
Оперативно
Arlean R
Чистый пункт; немного радуюсь, когда попадаю на сотрудницу - женщину, очень приятная женщина, вежливая 👍🏻
Мария Бережная
Пункт закрыт, написали записку о том что технический перерыв на 15 минут с 12.00 до 12.15, я пришла в 13.00, дверь закрыта
WI
Who Is
Всегда сюда заказываю товар, сотрудники адекватные, женщина и парни. Ни разу не слышала чтобы грубили. Подсказывают и помогают.
Dj_reinn .
Пвз не достойно одной звезды даже , во первых что женщина в очках не здоровается, что парень, встречают с не довольными лицами , без спроса отправляют товар на возврат, плюс еще и огрызаются , фууу ужасное пвз, руководство приймите меры , или поменяйте сотрудников
KZ
Karlygash Zhaxybayeva
Отличный центр! Сегожня мне помогли донести до машины мою коробку. Сама бы не справилась. Спасибо за сервис 👍 Всегда ответственное и человеческое отношение 👍
Gulshat Asylova
Обслуживание 0 !!!! Парень сидит в телефоне . Ему дела нет . Прошу помочь проверить товар отвечает дома проверьте. Просила помочь подключить ладу не встал отключите там сбоку и подключаетесь . Никогда не жаловалась на молодежь .
Дмитрий .
Парень молодой не здоровается. На вопросы не отвечает.
B
Bota
Очень удобный пункт выдачи. Но пожалуйста обеспечьте пакетами
MK
Marat Koshumbayev
Хорошее место для выдачи товаров
Артём Малиев
Всё быстро чётко
Алимжан
Помещение конечно маленькое, но обслуживание быстрое
Rinat Altyngazinov
всегда отличное обслуживание
Makhabbat T.
Всё четко и быстро! Качественное обслуживание, всегда чисто, приятный персонал, Спасибо! 👍🏻💯
Акбар Сабыргали
Отличное обслуживание
Eternalq
Заказал вещи,приехали в полной сохраности,персонал отзывчивый и дружелюбный,готов всегда помочь и разобратся с товарами мне помог сотрудник по имени Имангали 5 звезд однозначно
Местный .
Отличное обслуживание
МЖ
Местный Житель
Впервые посетил озон. Сотрудник женщина приятная. Очень удобное расположение. И дети поигрались на площадке и мы по делам пришли. Тесновато немного, но очередей нет поэтому норм
Алексей Шевчук
Место притяжения! Место обретения силы!
А.
Адина .
Два раза забирала свои заказы, все быстро, четко и менеджера приветливые, спасибо! Сам пункт чистый внутри, есть антисептик, салфетки и канцелярский нож
AM
Aldyfar Mam
Пришел в 20.45 уже закрыто
Aiz Za
Сотрудник парень- очень грубый, ругается с клиентами, со мной с агрессией разговаривал и при мне еще с другим клиентом поругался🤦🏻♀️
ГН
Господин Никто
Быстро качественно 👍🏻
Alim Jaqsylyqov
아주 잘생긴 남자 😍
Кәусар Болатқызы
Меня все устраивает👍🏻 Всегда чисто и уютно Оператор молодой парень знаток озона, на все мои вопросы отвечает всегда и помогает🤘🏻
Асхат Исенов
Все супер, быстро и качественно
Галина К
Отличный пункт выдачи, все быстро, удобно. Вежливые сотрудники.
Алия Абылкасымова
Живу напротив, нет толпы, все быстро, оперативно, всегда чисто, дают ножик или ножницы для вскрытия и проверки товара, пакеты ,даже если маленький заказ, ребята молодцы 👏
EU
EVGENIY UGLOVSKIY
Очень дружелюбный персонал, всегда все быстро и качественно
Nursultan Usserbayev
Прям возле дома пункт выдачи, классно, а парень молодец, быстро и шустро, хоть столько людей , быстро обслуживает, Рахмет большое ✊👍
КА
Канапин Арман
Оте сымбатты Сыпайы жігіт екен қайта қайта келе бергін келеді 🥰
kba 18
Самый лучший пункт, всегда вежливо, внимательно, сервис отличный. Спасибо отдельно парню! Респект ✌🏻
ЮМ
Юрий Маркин
Всегда все быстро получаю. Хорошее обслуживание.
ВА
Венера Абдрахимова
Хорошее обслуживание. Приятный персонал!
Doskhan Muafik
Отличный пункт выдачи, вежливые и хорошие ребята
РЭ
Разия Эскералиева
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, всегда чисто! Я довольна !
РА
Раушан Аринова
В первые сделала заказ на Озоне по адресу Улы дала45, товар очень быстро пришел и ничего не сломалось и не разбилось, как обычно приходит с других сайтов. Я заказала много штук и было очень тяжела нести до машины и сотрудник молодец все аккуратно упаковал в коробке сделал ручку и помог донести до машины и положил в багажник. Хотела отдельно поблагодарить сотрудника за помощь, вежливость и воспитанность! По больше таких людей это очень приятно!
Сергей Гл
Удобное расположение пункта выдачи. Сотрудники работают оперативно и вежливо. Помогли правильно оформить возврат. Процветания ✊🏻
Асылжан Абуталип
Спасибо консультантом, помог мне проверить заказ, и быстро оформил на возврат, а сегодня забрал уже свой идеальный товар 🫶🏻
Даулет Ибрагим
Менеджер вежливо отвечает на все вопросы👍👍👍 все прекрасно внятно объясняет 🤝🤝🤝
RT
Renat T
Отвратительный менеджер!
SA
Samat Adekvat
Работают по графику, все нравится.
إس زد ج 2022
Пбададдададада
Alida Aparova
Небольшой , уютный пункт выдачи, так удобно возле дома , и женщина обслуживала и ребята , приятный уютный , как будто магазинчик воздет дома , соседям всем рекомендую , приятное обслуживание
hb
hidsky bs
Предыдущий опыт был положительным, но новый сотрудник, мужчина, оказался некомпетентным. Сотрудник не оказал помощь с заказом
AP
Andrei Palastrov
Отличный пункт, чисто, порядок. Всегда быстро и оперативно. Советую.
KN
Kamila N
Заказывала авиапереноску для собаки, к счастью, сотрудница милейшая женщина обнаружила со мной брак в контейнере и помогла обратно упаковать и разобрать товар, чтобы сделать возврат. Спасибо ей большое, светлый и добрый человек, отличный сотрудник! Приложила фото брака, тут уже вина отправителя, плохо упаковал товар
Гульжан Шарипова
Недовольная грубиянка женщина сотрудник этого пункта выдачи 👎👎👎 с недавних пор начала заказывать с озона, больше нет желания.
O
Ozon
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Гульжан! Благодарим за отзыв. Простите, за некорректное поведения сотрудника. Напишите…
Тағы жүктеу