Жүру жолы
Барбершоптар
Александр Дюкин
Хороший сервис и услуги! С пол слова понимают что нужно клиенту!
10 қараша 2025, ресми жауап
Александр. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
AB
Alex Brigo
Качество на высоте, обслуживание — топ. Плюс — крутая атмосфера, кофе, музыка, всё как надо. Стригусь тут регулярно. Вадим лучший барбер в городе!
8 қазан 2025, ресми жауап
Alex, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Мы всегда вам рады!
ОМ
Олжас М
Дияз мастер👍
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ЖШ
Жандос Шойымбеков
Отличный сервис, приятная атмосфера и, что самое главное - отличные мастера! Стригся два раза у Вадима, всё понравилось.
6 шілде 2025, ресми жауап
Жандос, добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда!
GA
Ganiden Abilmazhin
Sluchaino popal syuda, nu vot uje pol goda tol’ko syuda hoju k Vadimu, uspehov!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Мы старались!
Егор Сакулинский
Обращался к мастеру Диязу. Точно понял, что я хотел получить по окончанию стрижки. Сработал очень быстро. Ценой стрижки доволен. Кофе в конце очень понравился. Обращусь ещё раз!
12 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова!
Abram Svyatoslavov
Спасибо Вадиму за стиль. Уже 8 лет неизменно стригусь у него. Нет Вадима - нет стрижки. Вадим лучший!
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Abram, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
Olzhas Mukatay
С 2018 года стригусь только к Дияза. Отличный барбер, приятный собеседник. Всем рекомендую 👍
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Olzhas! Благодарим вас, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова!
Sergio Saltykov
Самый лучший барбер Вадим, профессионал своего дела, много лет хожу только к нему, в барбершопе приятная обстановка, всегда предложат напитки 👍🏻
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Sergio, спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады Вас видеть!
КА
Казбек Ахметов
Дияз хороший барбер, хорошее отношение к клиентам, главное качественно, как всегда выходишь помолодевшим 👍
24 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Казбек, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку . Были рады вас видеть.
МЖ
Манат Жумашев
Хожу к мастеру Диазу уже 4 года. Лучший в своем деле, рекомендую всем!
12 қараша 2024, ресми жауап
Манат, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас!
Alibi Shamat
Стригусь у барбера Диаса, всегда делает качественные и аккуратные стрижки. Всем советую 🤝🏻
12 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Alibi. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
AM
Askar Mukanov
Обслуживаюсь у мастера Вадима с 2015 года по текущий день. Отличный мастер, прекрасный специалист своего дела! Комфортный и уютный салон. Всем рекомендую!
7 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Askar, спасибо вам, что выбираете нас. Будем вас ждать!
VK
Vikror K
Мастер Вадим лучший🔥🔥🔥
30 қазан 2024, ресми жауап
Vikror, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
FT
Fakhraddin Tirzhanov
Вадим пушка🔥 советую всем👌
28 қазан 2024, ресми жауап
Fakhraddin, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.
Gucci Gucci
Диазу рахмет, лучший🔥 знает своё дело!
15 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили, всегда рады вам!
РД
Расул Даниалов
Топчик, у Вадима стригусь с 2015 года. Ни разу не проеб*лся. Всем советую))) еще бы бороду стриг бы у него, только бороды нету.
8 қазан 2024, ресми жауап
Расул, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите снова!
Atlantis Atl
Дияз достойный специалист. Мастер 👍
8 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Рады были вам помочь!
Айгерим Нусурбаева
Классный дружелюбный персонал, муж довольный выходит))) отдельное спасибо Вадиму!!!
8 қазан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё!
БС
Болат Сулейменов
Пришёл в Choppers год назад, прочитав отзывы, все нравится, уютная атмосфера, Вадим всегда подскажет наиболее подходящий стиль причёски, всегда ухожу с хорошим настроением
1 қазан 2024, ресми жауап
Болат. Спасибо за теплые слова, всегда вам рады!
Ashat Azimtay
Вадима знаю очень давно, наверно лет 10, а то и больше, как профессионала своего дела, если хотите выбрать лучшего барбера то только к нему.
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ashat! Спасибо вам большое за отзыв. Всегда Вам рады!
Илларион Каракызылбек
Постоянно хожу к барберу Диязу. Капитальный красавчик, с полуслова коннект👍🏼 здоровский мастер. Рахмет!
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Илларион, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё.
Алдияр Сыргабеков
Дияз как всегда на высшем уровне! Рахмет! Поменялась локация, но барбер не меняется уже 6 лет! 👍👍👍
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Марат Дуйсенбаев
Лучшие Барберы в городе 100%
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова. Рады стараться.
Arlan K
Записали к очень опытному мастеру - Диязу. Сделал все очень качественно и красиво, без единого лишнего волоса и движения. Из оборудования у него всякий фены Дайсон, барберские ножницы, и мягкий подход. В общем советую к нему.
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Arlan! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите ещё.
Yerkhat Sautbayev
Отличное место! Диязу рахмет!
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Yerkhat! Спасибо большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Илья Н
Choppers и мастер Вадим – это именно то, что нужно, когда стремишься получить качественный сервис за минимальное время. Благодаря его экстремально высокому уровню профессионализма и внимательности, я трачу минимум времени на стрижку, при этом всегда получая отличный результат. Вадим точно знает, какую стрижку я хочу, и выполняет ее быстро и качественно. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас…
DA
Dias Almazuly
Вадим лучший барбер, знаю его уже лет 7, мастер своего ремесла! Всем кто ищет барбера который знает толк, смело к нему! Так держать, хочу пожелать процветания и чтобы держали марку всегда!
24 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dias, большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aidos Suleimenov
Пацаны вообще ребята во 👍 лет 5 к ним хожу , так держать 👌
17 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aidos. Спасибо вам за отзыв.
Сакрат Кашанов
Постоянство - признак стабильности👌 Хожу к Вадиму уже 10 лет, Мастер 🙏🏻🫶🏽
14 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Сакрат, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
Дмитрий Шилов
Я являюсь постоянным клиентом и я очень рад тому, что тут я получаю прическу, а не бритье головы)
8 маусым 2024, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова.
АЖ
Айбулат Жанаев
Валерий красавчик 👏
2 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айбулат, спасибо большое за отзыв и оценку.
Всеволод Клюшин
Вадим лучший специалист по мужским стрижкам в Астане, всем рекомендую, если кто-то сомневается, лучше один раз сходить и попробовать, чем оставаться в неведении 👍🏻
29 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим. Мы рады, что вам всё понравилось!
Михаил Новиков
Самое лучшее обслуживание! Самый лучший мастер ТОР! И дальше буду стричься только у Вадима!
18 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть Вас снова.
nravlus kapec
хорошое сервисное обслуживание❤️❤️❤️
24 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Arman. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё!
Fckng Mad
Всегда веселая дружеская обстановка и хорошая музыка. Хожу с первых дней открытия. Мастера отличные и стригут очень качественно.
21 сәуір 2024, ресми жауап
Fckng. Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MB
Murat Buldekbayev
Здесь отличные мастера. У Вадима стричься начал несколько лет назад. Очень доволен его подходом к работе. У него всегда самые современные инструменты и он отлично понимает пожелания клиента.
24 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Murat! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады!
АО
Алишер Омербаев
Я посещаю этого барбера уже пять лет, и каждый раз, покидая его кресло, я чувствую себя обновленным и уверенным. Это не просто стрижка, это искусство, которое требует особенного таланта и внимания к деталям. Каждый раз, когда я прихожу сюда, я знаю, что мне предложат не только высококлассное обслуживание, но и дружескую атмосферу, что делает процесс еще более приятным. Хочу пожелать успехов в развитии его собственного бизнеса. В этих стенах не только создаются стильные прически, но и рождается уникальная атмосфера, к которой хочется возвращаться снова и снова. Мне несказанно повезло, что я нашел мастера, который не только профессионален в своем деле, но и по-настоящему вкладывает душу в свою работу.
19 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алишер. Благодарим, что выбираете нас. Рады видеть вас снова !
ЕА
Ержан Айтанов
Валерий самый крутой барбер,буду советовать своим близким ходить только сюда )
14 ақпан 2024, ресми жауап
Ержан, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады вам всегда!
IM
Indira Maqyshqyzy
Валера топовый барбер👍🏿
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Tair
Вадим-лучший барбер во всем Казахстане, спасибо за ваши работы, вы лучший.
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Tair, здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
Is Dzha
Вадим мастер своего дела! Новая админ красотка!
Denis 001
Ребята мастера своего дела! Приходите, если хотите самую лучшую прическу в городе, стране, мире! Стригусь уже 3 года у Вадима. Он как автомат Калашникова- никогда не подведет. И еще у него есть Дайсон. Стригусь через призму богатства😎
29 қараша 2023, ресми жауап
Denis. Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алимжан Кунбаев
Следую за Валерой с одной локации на другую уже более 5 лет. Теперь ребята работают самостоятельно. Качество стабильно отличное. Запись онлайн, записываться нужно заблаговременно, так как желающих попасть много. Советую.
16 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Алимжан. Благодарим за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Serik -
Всё прошло отлично) Рекомендую👍
15 қараша 2023, ресми жауап
Serik, добрый день! Благодарим вас, ждём вас вновь!
GK
George Kim
Уже более 5 лет Валерий предоставляет услугу барбера, всегда на высоком уровне и всегда приятно проходит час в месяц за общением :)
15 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, George, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё.
Oleg Pauk
Стильно, мощно, молодежно 👍🏻
13 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть!
Wd-Edd Wd
Вадим, крутой барбер, профи своего дела. Процветания и успехов!
11 қараша 2023, ресми жауап
Wd-Edd, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!
Саят
Ребята мастера своего дела. Любят свою работу и ценят клиентов. Даже когда буду лысым - буду сюда заходить!) Хожу к Валерию уже больше 2 лет. Готов ездить к нему даже в другой город😅 Всегда выслушает, сделает так, как нужно тебе. А если вдруг не знаешь как хочешь - всегда подскажет! В общем лучший барбер этого города!) Всем советую!
11 қараша 2023, ресми жауап
Саят, добрый день. Спасибо, что оценили, будем стараться и дальше!
SK
Sergey Klyushkin
В салоне трудятся настоящие профи!
3 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗