Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жомарт Каримжанов
Керемет ұнады
Сегодня купил и оформлял ТОО третей категории смр, в данной компании. Всё выполнили дистанционно так как мой юр.адрес в г.Усть- Каменогорске. Всё чётко, граммотно и быстро сделали. Гибкие условия и чистота сделки на высшем уровне.👍🏻 Рекомендую настоящую компанию "Synergy Company" как профи и классных специалистов в данной сфере. Молодцы. 🥰💪👍🏻🤝
9 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жомарт! Огромное спасибо за добрые слова 🫠 Нам очень приятно ❤️ Будем рады помочь в б…
Алия Токенова
Керемет ұнады
Лучшее решение в получении разрешений , прохождения аккредитации- это обратиться к ним ! Экономия времени , нервов и денег ! Отработали шикарно , получили аккредитацию за пару часов Все велось на 100% профессионально! Екатерина лучшая просто ! Благодарю каждого кто участвует в этих процессах 🔥🔥🔥🔥
31 наурыз 2026, ресми жауап
Алия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ☺️!!! Приходите, будем рады вас видеть…
ЖА
Жанна Аухадиева
Керемет ұнады
Спасибо огромное за проделанную работу менеджера Екатерины! В нынешнее время так страшно наткнуться на непорядочных людей! И мы так рады, этой компании, что нас успокоили и на каждом этапе держали в курсе всех действий по открытию ТОО. Спасибо большое всем сотрудникам компании!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Жанна, за высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤️
Б
Бакыт
Керемет ұнады
Обратилась в компанию по поводу ликвидации ТОО, с первой консультации и по сегодняшний день сопровождала договор Екатерина, хочу выразить слова благодарности за ответственность, готовность разобраться в каждом нюансе, профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Была оказана помощь ещё до подписания договора, я уверена в плодотворном завершении сотрудничества.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Бакыт! Благодарим, очень приятно получать высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼 Можете положится на…
Ernazar Mustafin
Керемет ұнады
Отработали оперативно. Перевели сделку день в день. Переживают за клиента, всегда на связи
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Нам очень приятно получать положительные отзывы. Нас эт…
MB
MEDET BEKTURGANOV
Керемет ұнады
Өз істерінің нығыз мамандары тез әрі нақты әрі сенімді. Рақмет жігіттер оның ішінде Эльдар отдельно respect!!!
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
ДА
Дастан Ахметов
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность команде. Обращался к ним по поводу покупки ТОО, и с самого начала всё прошло на высшем уровне, улкен рахмет🤝
РА
Рания Азаматовна
Керемет ұнады
Отец обратился в компанию для оформления ТОО, и был приятно удивлён. Они не только помогли с оформлением, но и предложили готовые варианты для покупки, что сильно сэкономило время. Всё сделали быстро и без лишних проблем, ответили на все вопросы и подробно объяснили процесс. Профессиональный подход и отличное обслуживание. Если нужно оформить или купить ТОО — однозначно рекомендую эту компанию!! Процветания Вам 💐
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. М…
Ясмин Эльдарқызы
Керемет ұнады
Отличное место,нужную информацию узнала быстро и все подробно объяснили. Сотрудники вежливые и знающие свое дело
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, рады что вам понравился наш сервис. Будем рады видеть вас снова!
Akmaral SHOTBAYEVA
Было приятно работать с Екатериной. Все четко, быстро и вовремя 👍🏻
14 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Akmaral. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КД
Канабеков Думан
Керемет ұнады
Тез арада шұғыл жасап берді. Өте сауатты мамандар. Кенес берем.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Думан, Сәлеметсізбе! Жоғары баға бергеніңіз үшін Рахмет 🙏👌 Біз әрқашан көмектесуге қуаныштымыз ❤
KA
Kenesbayeva Assel
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность компании, через которую я приобрела ТОО. Работа была проведена профессионально и оперативно. Команда показала высокий уровень компетенции, внимательное отношение к деталям и клиенту. Все этапы сделки сопровождались грамотными консультациями, документы были подготовлены своевременно и в полном соответствии с требованиями законодательства. Особенно хочу отметить прозрачность процессов и готовность отвечать на все возникающие вопросы. Благодаря их поддержке покупка компании прошла спокойно и без лишних сложностей. Рекомендую эту компанию как надежного партнёра в вопросах сопровождения сделок и юридического консалтинга!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что наш сервис оставил приятные впечатления и мы смо…
Assel Assel
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Менеджеру Нуркелди! Обращался к нему по вопросу оформления, и с самого начала всё прошло на высшем уровне.Консультант был вежлив, внимателен и оперативно отвечал на все вопросы. Документы оформили быстро, чётко и без лишней волокиты — всё прозрачно и профессионально. Особенно порадовало отношение к клиенту: чувствуется, что здесь действительно ценят каждого.Работа была выполнена качественно и в срок. Рекомендую Synergy Company всем, кто ищет надёжную и ответственную компанию в Астане. Спасибо за отличный сервис!
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Viktoriya Linskrit
Керемет ұнады
Спасибо менеджеру Балжан, грамотно проконсультировала, и сопроводила сделку. Быстро, четко, качественно. Будем обращаться ещё!
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Viktoriya, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Асем Шалхарова
Керемет ұнады
Супер компания все четко и ясно ! все во время по срокам оказывается , наша компания очень довольна результатом, так как благодаря результативности идем дальше.
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асем! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Керемет ұнады
Всегда приятно сотрудничать с ответственными, профессиональными и исполнительными партнерами! Услуги оказывают качественно, в полном объеме и своевременно, даже раньше срока 👍 молодцы ребята, Рахмет 🙌 Думаю будем еще обращаться и не один раз )) Рекомендую!
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь!
AL
Aleksey Litin
Керемет ұнады
Всё сделали быстро и качественно, на высочайшем уровне. Рекомендую
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Aleksey, за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
Алишер Онлас
Керемет ұнады
Спасибо большое компании и менеджеру Балжан за оперативность и помощь в сделке. Рекомендую
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!
Сакен Абдраманов
Керемет ұнады
В общем молодцы, профи, знают свою работу, особенно сотрудник Мырза грамотно довёл начатое от начала до конца! Буду ли я рекомендовать их и обращаться ещё, однозначно ДА
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв и мы рады, что вы остались полностью довольны наши…
Бк
Бауыржан кансейтов
Керемет ұнады
Спасибо, так оперативно нашли подходящую компанию, переоформили день в день хотя я нахожусь в другом городе! Так держать! Рекомендую!!!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бауыржан. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
ОО
Омирсерик Омар
Керемет ұнады
Өте жоғары денгейде өз жұмысын білетін мамандар! Кенес берем!!!!!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе!? Пікіріңіз үшін көп рақмет! Бұл біз үшін өте маңызды. Қызметімізді одан әрі жақсартуға тырысамыз.
CG
Czar GoD
Керемет ұнады
Обслуживание на уровне, клиентоориентированность, быстро, четко👍
16 сәуір 2025, ресми жауап
Доброе утро ! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
СТ
Сергей Титов
Керемет ұнады
Очень ответственная компания. Мы сотрудничаем уже 3 года, за это время у нас не было ни одного нарекания. Всегда всё делается вовремя. Очень рекомендую!!!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день, благодарим за высокую оценку! Мы очень ценим ваше доверие и такие отзывы вдохно…
ШЕ
Шынар Ешматова
Керемет ұнады
Отличная консалтинговая компания! Помогли быстро и профессионально, все вопросы решили без лишних сложностей. Рекомендую!
8 ақпан 2025, ресми жауап
Шынар, добрый день. Спасибо за высокую оценку и отзыв, приезжайте ещё! Будем рады вас видеть!
DT
Ruslan, здравствуйте. Огромное спасибо!!! Ждём вас снова 🌸
Самат Исламов
Быстро и оперативно отработали
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Самат, за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤗
БЗ
Болат Зайнула
Керемет ұнады
Позвонил, приехал, зашли в нотариус и все оформили. Быстро и по цене приемлемо.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады, что смогли предоставить вам быстрый и качественный сервис. Будем ждать вас снова!
КО
Кайыргали Олжагалиев
Керемет ұнады
Быстро, профессионально, надежно, рахмет большой 👍👍👍
26 ақпан 2025, ресми жауап
UT
Ulan Tulesh
Команда супер. Молодцы ребята
5 наурыз 2025, ресми жауап
Ulan, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё!
AY
Aidos Ylemvaeb
Работает честно,отлично
28 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас! Рады были вам помочь!
AM
Abylay Makhambet
Керемет ұнады
Очень помогли Все быстро, ясно и честно И офис у них хороший
28 қараша 2024, ресми жауап
Abylai, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗