Жүру жолы
3.7
3.7
KА
Karlа Астана
УВ.жители г. Астана и покупатели Каспи, обходите за километры продавца ИП PROF МЕБЕЛЬ директор сам себе хозяин по имени Досжан, данный цех не выполняет обязательства, заказала оплатила кухню, итог неделю кормили завтраками, привезли поставили, на кухне имеются сколы и не довезли две двери, сказали завтра, жду уже 3 дня, на звонки не отвечает,читает ватсап и ответы извините ждите, не хотите не ждите, заказов набрал и не успевает, подала жалобу через е-отыныш в комитет по защите прав потребителей, жду ответа., доведу до суда, дала время оповестила что буду судиться и подам на возмещение мораль.ущерба, работники видели что я человек с огранич.возможностями и мне не просто было собрать и купить кухню, но ему абсолютно наплевать на это, пишет ждите., видимо у человека иммунитет. Я поздно увидела рейтинг этого цеха, пойду до конца.
К
КДА
Да выполняют заказ в срок. Но качество оставляет желать лучшего. На твои замечания тебе говорят «И что, вы будто на миллион заказали мебель. Заказ отменяйте и судитесь как хотите». Да хоть на 1000 тенге заказываю, значит вы принимайте такие условия. Понимаю материал ЛДСП, это вообще ничего не значит. Так и не исправили то что просил. Кормят завтраками. Есть у них сотрудник по имени Батылбек, вообще ему не доверяйте. Тот два раза подряд накасячил и дальше трубку не берет. Молча смерился. БОЛЛШЕ НЕРВЫ ТРАТИШЬ. На их цены низкие я клюкнул. Вот и результат.
NG
Nurgul Gabiden
Келіңіздер мебель заказ беріңіздер!!!
ФС
Фариза Сарсенбаева
Нам собрали вот такой шкаф , нам очень понравилось. Сделали быстро и качественно 🥰😍
Symbatn.01 ‘
Осталась довольна!Все сделана аккуратно,все идеально подошло. Сборка аккуратная,,никаких царапин или недочетов.Приятное обслуживание и внимательное отношение,все объяснили и помогли мне с выбором мелочей.Спасибо
Дастан Майжанов
Очень хороший цех
Aig ASD
Не советую обращаться в данную компанию (Компания по изготовлению мебели “Astana Wood”). Заказывала у них шкаф в коридор. Замеры были сделаны неверно, задвижки смонтированы криво, непонятно для чего сделали щель между стеной шкафа и задвижками с одной стороны, шкаф изготовили не до потолка, хотели установить планку только до галтелей. При этом когда дизайнер делал проект об этом не говорил и ничего не мог посоветовать! Кроме того, одну задвижку изготовили только после моего замечания (когда обговаривали с дизайнером данная задвижка была в чертеже, мебельщики даже не знали о ней, так как на руках у них был проект без задвижки). Смогла доказать только из-за того что я сделала фото проекта когда обговаривали с дизайнером детали. Монтаж выполнен непрофессионально. Чтобы установить один шкаф, приезжали четыре раза! Также при доставке повредили дверцу и не предупредили меня об этом — нанесли краску и установили полотно без уведомления. Если бы я сама не обратила на это внимание, они бы и не заменили мне эту дверцу. Качество фасада ужасное, везде имеются повреждения. Я очень пожалела, что обратилась в эту фирму. Сопровождения со стороны дизайнера не было, при звонке руководителю ничего толкового сделать и сказать не смог!
ДШ
Досжан Шуленбай
???
Askar Zhmabaev
Өтек керемет жасаған детский спальный шкаф өтек керемет сапа күшті
YS
Yerbakyt Soltanshariv
Good furniture workshop!!!
Abdulla Aliyev
Очень хороший мебельный цех
NK
Natalya K
В цеху увидели готовые изделия, какой-то ужас. Дешевая фурнитура, ужасное ЛДСП. Даже разговаривать не стали. Развернулись и ушли
Диана Бисембаева
Шарашкина контора. Испорченную кухню привезли. Обманывают. Безответсвенные
JD
Jamshidbek Dolijonov
Хорошие ребята
Sahila Doszhan
Өте өөөөтттееее нашар жауапкершіліктері жоқ екен заказ бергем кухонныйға аны мыны деп жоқ әлі заказым 5 рет бардым табанымды тоздырып не советую уақыттарыңызды тектен текке құртпаңыздар
НН
Неизвестно Неизвестно
Оте нашар кухонный гарнитура жасауга киын ба, доставка узак 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬. Кешигип турып, установка 15000 дейди. Не советую время тратить!