Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
AY
Assel Yelshebayeva
Керемет ұнады
Спасибо большое за шикарное обслуживание! Сабина просто супер сразу нашла мне удобную колодку ! Так держать! Молодец 👏🏼
Дидара Утегенова
Керемет ұнады
Отличный магазин! Обувь очень хорошего качества, на любой вкус и потребность. Для себя нашла модели на широкую ногу, очень удобные, нога отдыхает. Вежливые консультанты, помогут с выбором, подберут нужную модель. Теперь я ваш постоянный покупатель!
Daniyar Utegov
Керемет ұнады
Интересный магазин, приятно что шьют обувь под нашу стопу, предлагают широкую, мягкую и красивую обувь. Супруга довольная, за неделю 2 пары взяла, 40 размер найти вечно проблема, а тут пожалуйста. Фишка мужские кабинетные туфли без пятки, показатель ориентированности на комфорт, обьязательно себе куплю. В общем іске сәт, хороших вам продаж, спасибо что шьёте с заботой о нас))))
Rusik .
Менеджер Сабина очень вежливая, помогала найти все размеры ❤️👍
Merey Amirtay
Керемет ұнады
Шикарный магазин! Супер качественные, персонал вежливый, натуральная кожа👏 Спасибо Сабине за обслуживание и владельцу магазина! Рекомендую всем🙌🙌
TI
Tolkyn Isakova
Керемет ұнады
Бүгін бірінші рет болдық, өте жақсы магазин екен. Аяқкиімдерінің сапасы да, бағасы да👏🏽 Сабина👍🏽
Арина Кусманова
Керемет ұнады
Хороший сервис! Особенно хочу отметить Гульжанат💗 благодарю за помощь с выбором.
618 Botaa
Керемет ұнады
Сабина, добрый день! Хочу отдельно отметить ваш уровень обслуживания — всё было на высоте. Очень ценю ваш креативный подход, внимание к деталям и умение чувствовать клиента. С вами процесс покупки проходит легко и приятно. Спасибо за профессионализм!😍😍❣️🔥
AY
Aida Yermekova
Керемет ұнады
Классный магазин, обувь удобная, красивая и качественная. Беру не в первый раз 😍 Крутые консультанты, в особенности Алтынай 🥰
ЖЖ
Жанар Жаманова
Керемет ұнады
Отличная обувь, шикарный выбор, супер качество, цена доступная! Отличный сервис, бонусы- мне все тут нравится!
Gulshat Primkulova
Керемет ұнады
Я сегодня нашла настоящий бриллиант в сфере обуви! Самое приятное, помимо шикарного выбора красивой удобной и доступной в своём сегменте обуви, что это наше производство. Семейная пара уже 7лет увлечённо создают и производят шикарную обувь высокого качества. Я редко покупаю обувь, и ношу её годами, а тут такой выбор актуальных стильных и главное качественных моделей, что я купила 4 пары . Лучше приезжаете к ним и убедитесь сами, а бонусом в бутике живут два пушистых котика и беляночка сама ласково встречает гостей 😃😃😃
Айгерим Беккожина
Отличный магазин, приятный сервис, хорошие акции и подарки . Спасибо
Жансая Шамильева
Керемет ұнады
хочу оставить положительный отзыв о магазине «Safi». Очень приятное обслуживание и хорошая атмосфера. Отдельная благодарность сотруднице Сабине❤️она помогла мне с выбором, всё подробно объяснила, была вежливой, внимательной и терпеливой. Благодаря ей я быстро нашла то что искала, и осталась очень довольна покупкой Спасибо за отличный сервис! Обязательно приду ещё 😊
Zh S
Керемет ұнады
Покупал женскую обувь в подарок — остался доволен. Качество хорошее, всё аккуратно сделано, материал приятный. Размер подошёл идеально, девушке очень понравилось, сказала, что обувь удобная и лёгкая. Отдельно отмечу хороший сервис и вежливое отношение. Спасибо Сабине все показала и рассказала про обувь
Мади Шахмурат
Керемет ұнады
Честно признаться я довольно придирчивый человек и выбирал подарок маме и жене, но Сабина закрыла все мои запросы, благодарю магазин за профессионализм сотрудников
Рансик 020
Керемет ұнады
Осталась в полном восторге от покупки! Обувь качественная, удобная и выглядит очень дорого. Огромное спасибо девушке Сабине за помощь в подборе —подсказала все по моделям и уходу. Атмосфера в магазине очень приятная, теперь я ваш постоянный клиент! 💖
Айдана Мелисова
Керемет ұнады
Классный магазин! Крутой ассортимент. Очень вежливый сервис ,долго подбирала обувь , девочки отзывчивые . Особенно хочу отметить Сабину 👍🏻😍
erkossh _
Керемет ұнады
Хороший обувной магазин, осталась довольна покупкой. Особенно хочется отметить консультантку Сабину — очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Помогла подобрать удобную и красивую обувь, учла все пожелания и не навязывала лишнего. Благодаря ей процесс покупки был лёгким и приятным. Обязательно вернусь ещё!
Gulnaz Kuntugan
Керемет ұнады
Сервис на высшем уровне, выбор обуви просто огромен, огромное спасибо Сабине💓
МЕ
Марти Еділ
Мүлде ұнаған жоқ
Качеством обуви неудовлетворена. Купила за 32К+10К(их подарочный сертификат) ботинки. Носила всего 2 дня, дальше не смогла, т.к. больно было носить, дискомфорт, натерла. Внутренный шов неровный, грубый. Обратилась к ним чтоб устранили этот недочет, на что мне отказали указав якобы у меня проблемы со стопами, хотя на глаз видно ассиметрия внутренних швов ботинок и даже на ощупь чувствуется. Надеялась что качество товара и клиентоориентированность важнее для них, но увы ошиблась. Поэтому рекомендую перед покупкой тщательно проверить все швы и обратить внимание на каждый мм ассиметрии если хотите приобрести качественный обувь.
qq
qrn qrn
Керемет ұнады
Сегодня была у вас, выбрала классные кроссовки. Спасибо менеджеру Сабине за помощь с выбором🙏🏻🙏🏻🌸
Софья Кусайынова
Керемет ұнады
Обувь просто шикарная 😍 у меня всегда проблема с поиском обуви поскольку стопа широкая и подьем высокий, а здесь прям любая моделька идеальна по размеру Отдельное спасибо менеджеру Сабине, все рассказали показала, все модельки что просила спокойно вежливо приносила померить, вообщем ушла довольная 😍
Zhanm Mmm
Керемет ұнады
Сервис хороший, девочкам рахмет все раскащали показали, подгбрали! Обувь качественная сразу видно. Рекомендую
LW
Lay Wang
Керемет ұнады
Консультант Алтынай - отлично проконсультировала, помогла с выбором, была вежливой и внимательной. Сервис на высоком уровне! Я была в магазине 4 апреля, в субботу. К сожалению, сразу не запомнила имя консультанта, но позже позвонила по номеру из 2ГИС — девушка любезно уточнила по дате и подсказала, что это была Алтынай. Отдельно хочу отметить: это мой первый опыт с каблуками, и я была приятно удивлена, насколько они оказались удобными. Ранее даже стоять на каблуках было сложно — здесь же получилось с первого раза походить. Из минусов — работа кассира (Гульназ, если не ошибаюсь). Когда я попросила не снимать ценник, мне ответили: «Зачем?» — в достаточно резкой форме. В целом обслуживание на кассе оставило не самое приятное впечатление. Прошу руководство обратить на это внимание. Тем не менее, ставлю 5 звёзд — благодаря работе Алтынай. Прекрасное пространство, отдельный плюс за милых котиков — +100 к атмосфере 🐾❤️ И да, изначально планировала взять одну пару, но в итоге ушла с тремя — это тоже о многом говорит.
ГО
Гульсара Орынбекова
Керемет ұнады
Отличный магазин! Консультация на высшем уровне! Сервис отличный! Консультант Сабина - очень вежливая и отзывчивая! Помогла с выбором! Процветания вашему магазину
SB
Safi Boutique
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Настя К.
Керемет ұнады
Классный магазин с большим выбором качественной обуви! Приятные консультанты, особенно Камила) помогла мне выбрать то, сто нужно❤️
Евгения Бегун
Керемет ұнады
Отличный магазин 🤗 Спасибо большое Камиле, очень приятная и внимательная девушка 🤗
GG
Ga Gu
Керемет ұнады
Камилаға көмектескені үшін рақмет. Сервис очень хороший
Инзю
Очень хорошие обувьи и очень милая консултант Сабина ❤❤
NA
Naz Aman
Керемет ұнады
забыла как зовут консультанта, но обслуживание было отличным! плюс выбор обуви классный) еще там кошки!
ЖК
Жансая К
Керемет ұнады
Очень приятно приходить, потому что обслуживание на высочайшем уровне. Вежливость, приветливость персонала. Широкий выбор товаров, приятные цены и самое главное это качество обуви 👍🏻. Обязательно вернемся еще. Магазину процветания и побольше довольных клиентов!
АЖ
Асель Жанатаева
Керемет ұнады
Продавец Асем самый отзывчивый продавец который вас всегда подскажет, приходите за самой комфортной обувью.
Айя Оразалиева
Керемет ұнады
Хороший выбор , но качество так на один сезон )))
KN
Khanzat Nursabitova
Керемет ұнады
Сегодня покупала у них туфли. Девочки молодцы! А именно отдельная благодарность Сабрине ( Сабине).
DA
Dana A
Мүлде ұнаған жоқ
С открытие этого магазина брала у них обувь в основном доставкой, всегда классно помогали подобрать обувь, сегодня впервые посетила этот магазин и очень расстроена во первых сервисом, во вторых я пришла с маленьким ребенок и ему захотелось в туалет я вежливо спросила можно ли он сходить, на что мне ответили что у них нет туалета очень странная ситуация конечно.
СШ
Самал Шерахан
Орта деңгейде болды
Добрый день. Хочу оставить отзыв о покупке в вашем магазине. В конце марта приобрела у вас две пары обуви казачки и оксфорды. Внешне обувь очень красивая в магазине при примерке казалась удобной,поэтому покупкой я была искренне довольна.Тимур основатель сам консультировал грамотно,думала все прям нашла себе магазин. Однако при носке возникли серьёзные проблемы. Казачки при длительной носке начинают натирать, особенно на одной ноге. Сначала я отнеслась к этому спокойно, подумала, что обувь разносится. Но с оксфордами ситуация оказалась гораздо хуже. Несмотря на то, что я практически не ходила пешком (в основном была в машине), уже через полчаса носки правую ногу сильно натёрло сбоку. Через час стало невозможно нормально передвигаться. Я обратилась к вам в Instagram, где мне ответили, что это пройдёт. Однако в реальности ситуация не улучшилась. После этого я пришла в магазин, рассчитывая на помощь в решении вопроса, но по факту мне предложили самостоятельно обратиться в обувную мастерскую так как изнутри обуви ШВЫ грубые и они натирают и поэтому надо расширить обувь.и за свой счёт устранять проблему. К сожалению,такой подход меня очень разочаровал. При покупке я рассчитывала не только на внешний вид,но и на комфорт,а также на клиентский сервис в случае возникновения подобных ситуаций. В итоге за свою стоимость обувь не оправдала ожиданий,а мой вопрос так и не был решён. Очень жаль,так как изначально я была рада, что нашла ваш магазин.
AС
Aлия Сартай
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о магазине 😊 Я являюсь вашим постоянным клиентом ещё с самого открытия, и за всё это время ни разу не разочаровалась 💛 Очень нравится обслуживание — сотрудники всегда вежливые,внимательные,помогают с выбором и создают приятную атмосферу. Чувствуется искренняя забота о клиентах 🙏 Отдельно хочу отметить обувь — она действительно очень удобная, носится с комфортом, ничего не давит и не натирает. При этом цены приятно радуют — намного доступнее, чем в других магазинах, а качество остаётся на высоте 👌Спасибо вам за стабильный сервис и качество! С удовольствием буду приходить к вам снова 😊
ЕТ
Еркеназ Тлепбай
Керемет ұнады
Сабина классный консультант очень вежливая, хорошо обслуживает
SK
Samal Kenzhegarina
Керемет ұнады
Приобретала здесь обувь несколько раз , качественная , красивая , не всё ложится по ноге , просто нужно обязательно хорошо мерить , чтоб найти свою пару. Очень приятные консультанты , в хорошем настроении, всегда правильно подберут обувь и подскажут, сегодня только приобрела себе новую пару👍 Рада , что у нас в Казахстане есть национальный бренд обуви хорошего качества 👍
ZZ
Zharkyn Zharkyn
Очень отличный магазин обожаю💋
НИ
Насихат Исакова
Спасибо за магазин.Приобрела 3 пар.хороший сервис🥰
Aigerim Aushakhmetova
Ұнады
Приятное обслуживание! Девчата молодцы! Но надевать бахилы в магазин обуви очень странно и неудобно, бред в общем, будто в мед организацию зашел!
Акнур Нуртай
Керемет ұнады
Күшті сервис , аяқ киімдері де жақсы.выбор көп өте
ЖО
Жансая Онгарбаева
Керемет ұнады
Сафи бутик менің сүйікті магазинімнің бірі. Қызмет көрсету сапасы тіптен күшті. Сабина консультантқа ерекше алғыс! Еңбектеріңіз өрге бассын😘💜❤️🌹
. .
Керемет ұнады
каждый сезон обновляю обувь в этом магазине и он никогда не подводит! качество отличное, модели актуальные, на любой вкус. особая благодарность консультанту Сабине,- за терпеливость, учтивость и улыбчивость. Рекомендую
Акмарал Аскарова
Керемет ұнады
Сегодня зашла чисто что бы посмотреть обувь на весну, в итоге вышла с 3 пакетами😅 оказывается хорошая консультация реально многое решает. Молодой человек который меня про консультировал знает свое дело подберет для тебя самое то. Вообщем мне все очень понравилось, цена=качество
ШШ
Шынар Шамабаракова
Керемет ұнады
Офигенный магазин, обувь отменная, качество соответствует цене, консультанты прекрасные, обслуживание на высшем уровне, вернемся обязательно, угостили вкусным Наурыз коже, процветание и высоких продаж❤️❤️❤️
Dili Dili
Керемет ұнады
Большой выбор качественной и комфортной обуви. Хорошее обслуживание. Выбрала себе пару удобных туфель.
ДП
Дарья Патрасенко
Керемет ұнады
Лучший магазин обуви в Астане, хожу только в их обуви, ушла от брендов к ним. Очень рекомендую . А сервис, как в премиум магазине ♥️
Анель Толжанова
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня произошла очень не приятная ситуация, 26 декабря на тайного Санту купила сертификат в этот магазин, в подарок супруга руководителю, теперь она пришла взять обувь и что вы думаете ей говорят что сертификат был перепродан, передарен и тд. Как так могло произойти? Конечно же предоставили чек, ноооо, суть кто кого хотел обмануть? Больше к вам ни ногой!
Тағы жүктеу