Жүру жолы
Sholpan Temirbekova
Выбор,консультанты ТОП!!!
ТТ
Татьяна Терновых
Магазин классный. Выбор обуви хороший и качественный. Приобрела зимнюю обувь. Обувь супер, удобная. Консультанту Гульжанат огромное спасибо🫶🫶🫶
СБ
Салтанат Бекмухамбетова
Прекрасный магазин и персонал
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Салтанат, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
MSM MAM
Руководству магазина необходимо срочно пересмотреть своё отношение к клиентам. Владельцы ведут себя высокомерно и пренебрежительно, считают себя единственно правыми и не допускают никакой критики. Хозяин магазина крайне навязчив, хозяйка демонстрирует откровенное неуважение. Посещение оставило крайне неприятное впечатление. Цены абсолютно не соответствуют качеству: обувь низкого уровня, разваливается после 2–3 носок.
ZА
Zhanar А
Прошу выйти руководства пойти на встречу. Мне не поменяли размер
10 қаңтар 2026, ресми жауап
такого клиента у нас не было
SS
Solpan Sholpan
Просторный хороший магазин. Обувь очень понравилась. Размеры совпадают.
OР
Olga Р
Отличный магазин, большой выбор! Колодка суперудобная даже у моделей с высоким каблуком 👍 Купила себе казаки (оооочень большой выбор) Спасибо, ребята, очень клиенториентированные 👍 Рекомендую
Асель Сырымбет
Замечательный магазин обуви, особая благодарность консультанту Камиле
ЖБ
Жанар Баймулдинова
Классная обувь и милые котик
Филипп Тян
Обожаю данный магазин за обширный ассортимент обуви, за соотношение цены и качества, за вежливый персонал, ну и конечно же за сладких котиков-консультантов 🥰 Отдельная благодарность Гульназ 🫶🏻
Anara A
Посетили с мамой на днях данный магазин и остались довольны. 😊 Приобрели обувь и планируем еще возвратиться ближе к весне. 🌸 Благодарим консультанта Гульназ! Очень приятно расположила к себе и магазину вцелом! 🤍 Рассказала обо всех новинках и дала рекомедации как ухаживать за обувью, чтобы она надолго оставалась аккуратной! 🙌🏻 Мне понравилось, что на входе нужно надевать бахилы, в магазине очень чисто, светло и уютно! Также в магазине есть две прелестные кошки! А это уже плюс к настроению! 🫶🏻
Ж
Жибек
Приобретала зимнюю обувь,покупкой осталась довольна.Благодарю ,отличный сервис ,хороший ассортимент. Котики😍 создают особую атмосферу😍😍
Aray Akhmetova
Поддерживаю отечественное производство 👏🏻👏🏻👏🏻 Сервис 🔝🔝🔝
СТ
Салтанат Турарова
Спасибо консультанту Гульназ! Быстро подобрали хорошую зимнюю обувь 🙌🏻
НА
Нургуль Ахметова
Спасибо большое Гульназ за внимание, объяснения и советы, купила прекрасную пару обуви! Приду еще!!!!
Li Jan
Купила недавно спожки сказали до -30 будет тепло итд., ношу в третий раз и вот походила пол часа при -6 ноги мёрзнут, и так каждый раз. Красиво конечно но за 60к не то .
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Кто ва…
Барлық түсініктемелер
ЖБ
Жанар Бексеитова
Сегодня наконец-то посетила обувной магазин и очень очень рада, нисколько не пожалела! Выбрала обувь, сложность была в выборе, так как ассортимент огромный и сапог, и туфель, и ботиночек, и очень прекрасно отшитая обувь. Продавцы очень внимательно обслуживают 👍👍👍, да еще сейчас при покупке обуви участвуешь в розыгрыше подарков , и мне выпал в подарок еще пара обуви , осеннюю и я очень рада . Благодарю магазин и всем советую посетить обязательно! 👋👍🙌👏👏👏👏🔥🔥🔥🔥🔥
SD
Saule D
Спасибо замечательной девушке Гульназ за консультацию. Подобрали обувь, подсказали по бонусам. В подарок дали тапки) Обувь красивая, на любой вкус.
AN
Aigul Nurmuldina
Хороший магазин,обувь кожа, на натуральном меху, вторую пару стелек и кожаные тапочки на меху дали в подарок,рекомендую
Дарина Иванова
Долгое время искали магазин с хорошей и качественной обувью, сегодня посетили Safi и остались в полном восторге! Очень классная атмосфера, вежливые консультанты, а также обувь 🔥 Рекомендую!
Лена Муратбек
Классный магазин
Анель Аскарбекова
Была недавно, большинство обуви как из 2000 годов совершенно не ходовые модели, качество пойдет, но своей цены не стоит
Барлық түсініктемелер
Г
Гулшана
Мұнда бірнеше жұп аяқ киім сатып алдым, үшінші жұбы сыйлық ретінде берілді. Окшесы бар аяқ киімдердің барлығында бір мәселе бар — бір аяқтағы өкшесі шайқалып, тұрақсыз тұрады. Етыктын ышынде клейдын дактары бар.Бір жұптың ішкі табаны үйде қараған кезде-ақ тозып қалғанын байқадым. Модельдері әдемі, консультант қыздар да сыпайы, бірақ аяқ киімнің сапасы төмен екен. Қайтадан бұл жерден сатып алмаймын.
ЛА
Ляззат Амантаевна
Хочу отметить приятное обслуживание. Продавец Гульназ встретила с улыбкой, помогла подобрать удобную и красивую 2 пары обуви, дала полезные советы по размеру и уходу. Видно, что она знает свою работу и относится к покупателям с уважением. Атмосфера в магазине комфортная, выбор хороший. Покупкой осталась очень довольна. Спасибо Гульназ за внимание и отличный сервис!
АЖ
Айсулу Ж
Купила сегодня себе сапоги зимние! Пришла в мороз! Гульназ 🥰😘🔥просто спасла меня, напоила горячим чаем, выбрали классную модель сапожек! Перемерили кучу вариантов, спасибо за внимание и профессионализм! Отдельно хочу отметить чудных кошечек!😍
BS
Bakytgul Serikova
Самый разочаровывающий опыт за последние годы! Safi Boutique — крайне недобросовестный продавец! Купила ботфорты, которые оказались маломерными. Сообщила сразу, пришла в магазин — и тут началось самое неприятное. Вместо того чтобы решить вопрос, как это делает уважающий себя магазин, мне начали приписывать то, чего не было, заявляя, что обувь «ношена». Экспертизу, которую сами же обещали — не показали, на независимую экспертизу — категорически отказались. А потом вообще попытались вернуть товар через курьера тайком, без единого документа. Такое ощущение, что магазин делает всё, чтобы уйти от ответственности. Мой вывод: продавец действует недобросовестно и не уважает клиентов. Покупатели, будьте осторожны! Если возникнет проблема с товаром — вы останетесь один на один с магазином, который найдет в чем вас обвинить!!! Еще магазин угрожает мне, чтобы я удалила отзыв.
Алия Муса
Хороший выбор и цены более приятные, чем в соседнем Хан Шатыре
Мика М
Спасибо огромное консультантке Гульжанат, помогла мне и я выбрала себе обувь😁🫶🏻🫶🏻 не в первый раз беру в этом бутике обувь😻
dilnaz Shaimova
Хорошее обслуживание, милые кошки в магазине
Сэм С
Хорошее обслуживание, девочки вежливые, особенно хочу выделить Сабину, каждый раз подходила и снимала мне обувь))) ну и котики-это моя любовь
Сабира Ж
Купила зимнюю обувь, офигенные модельки, цены супер Спасибо консультанту и их котику за поднятое настроение !!☺️🥰🥰
БТ
Бакытгул Тогтал
Гульназ сатушы қызға үлкен рахмет, көптеген аяқ киімдерді киіп көрдім, шыдамдылықпен , сыпайы қызмет етті! Әдемі таңдау жасауыма көмектесті😘
ЖС
Жансая Сатаева
Приобрела обувь мечты) классные модели, спасибо консультанту Гульназ - комфортный сервис
DN
Dami Narbay
Спасибо Гульназ! Вы такая терпеливая и нашли мне самую идеальную обувь перемирила миллион вариантов и вы были очень отзывчивы и добры ко мне! И кошки кют 😍
A1
As1k 11
Асемай супер
Saltanat Nurkozha
Хороший ассортимент! Отдельное спасибо консультанту Алтынай за помощь 🫶🏻
Аягоз Исабекова
Классный магазин! Приятное обслуживание 👍🏼 спасибо консультанту Асемай 👍🏼 высокий сервис
ЖК
Жанар Кенжебаева
понравился ассортимент, качество. Консультанту Асемай спасибо, помогла выбрать свою идеальную пару
Aruzhan Serik
Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис! Отдельное спасибо продавцу Асемай — она помогла подобрать идеальную пару обуви, всё рассказала, подсказала по размеру и уходу. Очень приятно, когда покупка проходит в такой уютной и внимательной атмосфере. Обязательно вернусь снова!
НМ
Нурай Макашева
Спасибо консультанту Асемай за хорошее обслуживание♥️
umitzhan aizharikova
Большой выбор обуви. Консультанты все милашки😽 спасибо Алтынай помогла с выбором и отлично проконсультировала🫶🏻
Gulimkhan Issabayeva
Огромное спасибо менеджеру Алтынай за то, что помогла мне с выбором. Спасибо, всем советую!
AM
Alikhan Maibekov
Нашли обувь для жены благодаря консультанту Алтынай. Спасибо большое за помощь! Нам все понравилось)
КБ
Канагат Боранкул
Спасибо большое за вежливое обслуживание особенно менеджеру Алтынай. За хороший выбор и качество ✊
Balzhan Uali
Хороший магазин. Спасибо консультанту Алтынай за помощь с выбором 😌
ВЯ
Варвара Яколева
Спасибо консультанту Асемай за терпение — мерила много пар, но ни разу не почувствовала раздражения. Очень приятное впечатление и котенок милый🥰🥰.
АЖ
Асем Жалбырова
Нравится этот магазин, всегда слежу в инстаграме за новинками. Сегодня была в самом магазине, спасибо сотруднику Алтынай за консультацию и помощь в выборе правильной обуви❤️
Dilnaz Zhanay
Была с подругой сегодня, консультант Асемай очень приятная, помогла с выбором, спасибо вашему магазину
Maira Dunenbaeva
Спасибо консультанту Алтынай❤️ помогла с выбором обуви
Sevara. S
Отличный магазин. Обувь качественная, модели стильные, обслуживание приятное. Осталась довольна покупкой
Тағы жүктеу