Маршруттар
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Махаббат М
Керемет ұнады
На днях была на второй процедуре ПДРН. Советую, кожа наполнена, увлажнена, даже мелкие морщинки пропали. Спасибо, Наталья, за ваши золотые ручки, подойду естественно еще на 3 процедуру. Чистка лица всегда идеальная, без воспаления, красноты и тд
20 сәуір 2026, ресми жауап
Махаббат, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Елена Золотова
Керемет ұнады
Хочу выразить большую благодарность Наталье и Марине за профессиональный подход и внимательное отношение! Делала у них процедуры по коррекции фигуры и лазерному удалению волос , осталась очень довольна результатом. Видимый эффект уже после первых сеансов, кожа стала гладкой, а объемы действительно уменьшились. В студии очень уютная атмосфера и чистота. Рекомендую всем, кто хочет качественный уход и реальный результат! 🔥Спасибо девочки!❤️🥰😘
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
Аида Ли
Керемет ұнады
Большая благодарность Наталье ,очень отзывчивая и милая девушка. Мастер своего дела, была на процедуре липосоникс и эта процедура стоит каждой своей копейки. Эффект почти был сразу это одно из лучших что я пробовала
11 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова! 🌸
Елена Мозговая
Керемет ұнады
Была в салоне у Наташи, на процедуре Liposonix , это просто 🔥, вибромассаж тоже просто супер. Результат сразу после первой процедуры, мне очень понравилось. Обязательно вернусь на другие процедуры. Наташа мастер своего дела, спасибо 🫶
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена, спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Назигуль Калимжанова
Керемет ұнады
Благодарю за процедуру Липосоникс. Эффект был виден сразу и в последующие дни был заметен еще более. Приятным бонусом был аппаратный массаж сразу после процедуры. И еще на другой день. Видимо эти манипуляции усиливают эффект. Очень рада что обратилась к Наталье. Профессионал в своем деле! Дальнейших успехов! ❤️🌺
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Назигуль, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😉
КВ
Кристина В
Керемет ұнады
Хожу в салон к Наталье, приятная девушка,отличный косметолог, ручки нежные, в салоне всегда чисто и аккуратно! Чистка лица, фарфоровая куколка- супер процедура, лазер. Массаж скульптурный отличный,эффективный главное! Теперь есть различные аппараты по коррекции фигуры 🤩💫💫💫
Александра Сидлецкая
Керемет ұнады
Спасибо за приятное проведенное время с полезным!🥰 Была на процедуре Liposonic эффект не заставил себя ждать 🔥🔥🔥 кожа заметно подтянулась, спасибо за красоту, скоро вернусь обязательно 🥰🔥
LI
Leila Issabekova
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность Вам Наташа! Спасибо за мою чистую кожу, за то что всегда посоветуете правильный уход, спасибо за Вашу работу. Так же сходила на лазерную эпиляцию, результатом довольна🥰
LD
Lazer Diod
Керемет ұнады
Спасибо Наталье косметологу за её волшебные ручки. Чудо мастер. Рекомендую её как специалиста.