Жүру жолы
Гүлдер
Askar K.
Лучшие цены👍🏼 Всегда все заказы отрабатывают оперативно Успехов и процветания вам и не повышайте цены по возможности 😁👍🏼
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Askar, добрый день. Спасибо большое за обратную связь , мы будем стараться 🤗
Айдана Альмухаметова
Всегда очень вежливо и оперативно принимают заказ😍🫶🏻 и цветочки свежие всегда☺️
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айдана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады Вашим заказам 💛
Александра Ли
Цветы очень красивые, свежие, композиция интересная. Попросила прислать букет как можно раньше утром. Менеджер сказала, что они открываются в 10:00, и уже ровно в 10 часов мне приходит уведомление об отправке 😍😳 Спасибо большое!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александра! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас🥰
Assel Khamitova
Ну, очень хороший цветочный салон! Всегда нужный выбор и приятные цены!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Assel, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🥰
Ерасыл Еркинбек
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде! Мне нужно было собрать два букета и написать довольно длинные, личные пожелания (особенно для тети). Ребята справились просто молниеносно! Букеты получились невероятно красивые, именно такие, как я хотел. Но отдельное, гигантское спасибо хочу сказать девушке-флористу (или менеджеру), которая записывала текст! Там было целое мини-эссе слов на 100, а не просто записка. Ваш почерк — это отдельный вид искусства! Он настолько красивый, аккуратный и каллиграфический, что уже сам по себе стал частью подарка. Это добавило особой душевности моему сюрпризу. Спасибо за ваш профессионализм, скорость и такое внимание к деталям. Вы сделали мой день и, надеюсь, порадовали моих близких! Обязательно вернусь к вам снова. Тут оставлю фотку букета, который собрали для моей девушки. А Букет для Тети, добавлю уже после 12-ти)
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ерасыл, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку🥰. Приходите к нам ещё, всегда Вам рады )
Хорошие цены и свежие цветы На сообщения отвечают очень быстро , спасибо 🌸
1 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 надеемся быть полезными для Вас в дальнейшем 🫶
Арина Сагипулова
Заказала букет в подарок Доставка была быстрой Цветы свежайшие, запах наполнил комнату Просто потрясающе🥰спасибо большое
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Kamila Djunusova
один из лучших цветочных! сервис на высоте, цветы безумно красивые и свежие!🫰🏿🫰🏿
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AB
Aliya Bayanbayeva
Всегда беру в Лори и на подарок, и домой для настроения! Очень много выбора экзотических необычных цветов, и цены вкусные доступные 👍🏼👍🏼👍🏼. Закину несколько фото, их у меня очень много 🥰. Успехов и процветания! Еще больше развития!🌷
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова 💕Приходите к нам почаще!
LA
Lina Al
Заказываю уже не первый раз, свежие хорошие цветы. Покупала букет домой эустома, розы в пачке и сегодня взяла для учителя. 💜
7 қазан 2025, ресми жауап
Lina! Спасибо большое! Мы работаем для вас!
ГК
Гульден Касымова
Всегда свежие цветы. и очень приятная девушка флорист, всегда внимательна и слышит что хочет клиент, а не лишь бы что то продать.
Спасибо, Гульден, за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🤝
Aidana Anuar
Сегодня увидела в Threads. Увидела, что здесь продаются такие красивые пачки цветов. Взяла за 6000 тенге и осталась довольна цветы свежие, только начинают распускаться. 🌸
Aidana, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались ❤
Darina Baitursynova
Отличный сервис, приемлемая цена за доставку, повторили букет в точности со сторис 🙌 доставили вовремя, что не всегда и не у всех цветочных. В целом хочу отметить нетипичные композиции 😍
7 қазан 2025, ресми жауап
Darina, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
NY
Nurshat Yessenbayeva
Заказывала цветы на 1 сентября, всё собрали вовремя, отзывчивый персонал, положили раствор для цветов чтобы они дольше простояли, всегда свежие цветы, также беру цветы для дома
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
NT
Nursulu T
Уже второй раз беру тут цветы, в салоне классная опция есть, цветы в дом пачками. Разделила 1 пачку на 2 букета от детей апашке. Цветы свежие, менеджера вежливые, нет назойливых. Оперативно четко отвечают, в общем советую👍
7 қазан 2025, ресми жауап
Nursulu, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Altynay Abdykadyrova
Сразу ответили, очень быстро доставили. Нереально свежие и красивые. А когда раскроются вообще сказка будет 🥰
7 қазан 2025, ресми жауап
Altynay, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Samal Karimova
Все понравилось! И обслуживание и цветы💕
Добрый вечер, Samal, спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 🤗
Олжас Бейсекеев
Отличный букет из диантусов купил. Свежие цветы, доставка вовремя.
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина Калымбекова
Нравятся букеты "цветы в пачках" , свежие , стойкие! Обслуживание тоже.
Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады знакомству ❤
РА
Рол Ак
Издеваются над курьерами. Вызвали сразу два курьера на один адрес. Приехал вовремя, отменили заказ хотя я подъехал, зашёл, ожидал! На кассе стоит неадекватная девушка, издевательское отношение.
7 қазан 2025, ресми жауап
Рол А, спасибо что написали отзыв ! с сотрудником провели профилактическую беседу , приносим извинен…
Eduard -
Быстра доставка, свежие цветы. Отлично😀 цена 6000 за пачку
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Жанна Тобылбаева
Цветы в пачках беру домой, хорошее предложение. Продавец уходит если, не оставляет контакты, дверь закрыта.
7 қазан 2025, ресми жауап
Жанна спасибо большое за отзыв ❤ приносим извинения за доставленные неудобства , мы обязательно проведем профилактическую беседу с флористом!
DD
Daniel Doe
Букет рассыпался уже на следующий день. Неприятный осадок остался. Получается, цветы были несвежими. Впервые покупал, и сразу такое разочарование. Получатели расстроены
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, извините пожалуйста за поздную обратную связь! Подскажите пожалуйста когда точно (дата…
Aigerim Sagyndykova
«Очень понравилось обслуживание в Lori Flowers Boutique! 🌸 Всё прошло быстро и приятно, заказ доставили вовремя и в лучшем виде. Спасибо за сервис!»
Sagyndykova! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗
К☀
Карина ☀️
Спасибо большое менеджеру Алие, за быстрые ответы, за быструю доставку. цветы свежие, очень красивые и прям очень обьемный букет получился по такой приятной цене 🔥 Благодарю за отличный сервис 🙏🏻☀️
7 қазан 2025, ресми жауап
Карина, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
Д.
Диля .
Хороший ассортимент цветов, вежливый персонал ❤ "Цветы в дом "очень хорошая идея. Букеты красивые и свежие ❤ Ещё ни в одном цветочном такого не видела🙂
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие, ждём вас снова 🤗
A
Alice
Все супер
7 қазан 2025, ресми жауап
Alice, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно.
Assel S
Спасибо за персонализированный букет👏🏼 обслужили и проконсультировали очень быстро) заказываю впервые в этом магазине, и однозначно не в последний раз!
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
СР
Столичные Ребята
Несколько раз покупал цветы - и буду теперь всегда. Цветы держатся необычно долго (больше недели не вянут), благоухают приятно, радуют глаз. Рекомендую, советую. Сервис на высоте!
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады Вам❤
Чо
Честные отзывы Честные отзывы
Все понравилось) Ребята работают оперативно!
7 қазан 2025, ресми жауап
добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще.
Асылка Алиева
19 августа мы заказали большое количество цветов для конференции. Все остались в восторге — композиции были невероятно красивые, свежие и изысканно оформленные. Благодарим вас за отличную работу и внимание к деталям! Обязательно будем обращаться снова. 💐
7 қазан 2025, ресми жауап
Асылка, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Анара Сегизбаева
Благодарю, за оперативность. Цветы свежие, красивые.
7 қазан 2025, ресми жауап
Анара, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв )Всегда вам рады!
J
Js
Спасибо девочкам консультантам , все показали и объяснили 🌸
7 қазан 2025, ресми жауап
Js, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Канат Балтабеков
Не большой выбор
7 қазан 2025, ресми жауап
Канат спасибо Вам за обратную связь, мы обязательно будем работать над увеличением ассортимента ! Ждем Вас в гости )
Mussina Saltanat
Вчера заказывала цветы для подруги, очень красивые и ароматные! Спасибо большое 🌹🌹🌹
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Anastassiya Sokolskaya
Заказала доставку “цветы в дом», привезли очень свежие и красивые цветы 😍
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Bbal
Круто придумали продают в пачках и по норм ценам! Не люблю эти 100500 бумаг !
Спасибо, Bbal, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
СТ
Салтанат Турарова
Уже второй раз беру цветы в этой цветочной. Цветы супер свежие, супер красивые, и такие классные композиции по доступной цене. Сегодня купили букет подруге просто очень свежий и шикарный букет 🥹🫶🏼
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Салтанат! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Олеся Владимировна
Увидела в threds об акции цветы в дом, где продаются цветы в пачке по доступной цене. Хорошее обслуживание. Очень свежие и красивые цветы, рекомендую!
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Алишер Дауренулы
Спасибо большое собрали шикарный букет
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алишер. Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
ZG
Zarin Green
Заказывала на доставку! Цветы свежие, очень красивые, цена приятно обрадовала!
22 шілде 2025, ресми жауап
Zarin, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
Мурат Кенжебаев
Свежие цветы 🌺
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
au
apple user
Очень милая девушка в цветочном-сразу привлекает внимание и радует глаз. Цветы свежие,красивые
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть.
МР
Марина Р
Быстро и оперативно доставили диантусы. Цветы свежие ♥️
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно 🤗
Александра Машарова
Купила 10 роз по акции "Цветы в дом". Самая классная акция за последние время. Розы отличного качества, красивые, свежие. Буквально через пару часов как поставила в вазу - розы распустились, зацвели. Аромат на всю комнату. В дополнение дали прикормку для них, чтобы дольше стояли.
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
DS
Dinara S.
Второй раз беру цветы. Классные❤️❤️❤️Рахмет улкен. Флорист красивая добрая девушка
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Нургуль Агибаева
Заказываю только здесь, всегда оперативно доставляют! 👌🏻👍🏼
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше !)
Диана Кенеева
Заказала цветы для дома я в полном восторге! 🌸 свежие, ароматные и очень красивые. Доставка чётко в срок. Спасибо за отличный сервис!
3 шілде 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!)
IK
Ivan Khurchuk
Уже несколько раз заказывал цветы в Lori Flowers Boutique, и каждый раз оставался полностью удовлетворенным и цветами и клиентоориентированностью сотрудников. Спасибо за сервис. Желаю успехов!
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ivan! Благодарим вас за высокую оценку!!!
AB
Andrey Berezin
Очень приятное место со свежими цветами, приятными сервисом. Есть бонусная система, доставка. Всегда в наличии кустовые розы.
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🌸
Тағы жүктеу