Жүру жолы
Zhanflowers
Салон цветов
Ислам Асқарбекұлы
Осы магазиннен бірнеше рет тапсырыс бергенмін. Әр жолы қызмет көрсетуі де, гүлдердің сапасы да көңілден шығады. Букеттері өте әдемі, талғаммен құрастырылған, гүлдер әрдайым жаңа. Ең бастысы — қызым қатты қуанып, өте риза болды. Осындай жауапты әрі сапалы жұмыс үшін үлкен рақмет, алдағы уақытта да міндетті түрде осы жерден тапсырыс беремін!
Азиза Курмангалиева
Второй раз заказываю доставку цветов , очень оперативно доставляют и собирают букеты 👍 процветания вашему бизнесу , главное не теряйте качество ☺️
AD
Aisana Dastenova
Свежие цветочки и красивые композиции
Адам Адамов
Адамдық аз заманда жүрегі миірімге толы жүрегі жылы Қымбаттай қымбат қызға мың алғыс
Асылжан Сейтжанова
Цветы вянут за день, старые видимо продают. Не советую.
КЖ
Кайырберген Жанэль
Кымбат супер молодец. Все четко, ясно, оперативно. Доставили во время 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ажар Акимжан
Спасибо менеджеру Кымбат за оперативность 😍🙏🏻
Акбота Урынбасарова
Цветы свежие очень красивые 🥰работники вообще супер 🫶🏻
Sabira Turisbekova
Қымбатқа рахмет. Я с другого города заказала букет. Она помогла выбрать красивый букет. Доставили во время.
Abraham AbdiQadyr
Кымбат молодец
Даниял .
спасибо большое мастеру комбат за консультацию
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Даниял! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Муслим Жаксылык
Всё чётко и грамотно👍🏼 спасибо менеджеру Кымбат, очень приятная и выполняет работу отлично🔥
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Муслим, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
ЗК
Зейнура Касымбекова
Обслуживание на высшем урлвне, быстро отвечают, а главное клиентоориентированность, вежливые. Ответили на все мои вопросы. Доставили во время и быстро. Я очень довольна 👍 спасибо вам ❤️ будем теперь у вас заказывать ❤️
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Зейнура. Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 😉
Assem M
Я в восторге от Zhanflowers! Отличный сервис, быстрая доставка, красивые композиции. Очень срочно нужен был букет, доставили буквально за час с лишним. Отдельная благодарность Кымбыт Ханым, за помощь и поддержку! 10 цветочков из 10!🌸💕
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
MT
Meruyert Toleuova
Шикарный цветочный магазин 🤩 цветы очень свежие 😍 обслуживание на высшем уровне. Менеджер Кымбат-чудо просто, очень приятная, одно удовольствие было с ней общаться. Оперативно, быстро.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Meruyert, за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Асыл Аукенова
Некрасиво упаковано 😔
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что упаковка композиции не оправдала ваших ожид…
AT
Aizhan T
Классный и быстрый сервис, менеджер Кымбат очень приятная и клиентоориентированность высокая
Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
sea 🩵
Композиция получилась очень нежной и эстетичной. Цветы свежие, аккуратно собраны, оформление гармоничное и стильное. Видно, что работа выполнена с душой и вниманием к деталям. Осталась довольна, спасибо💕💕💕💕✨✨✨✨
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Zhan Smankulov
Лутши цветочный магазин лучший сервис
Добрый вечер, Zhan, благодарим за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
A
Ailana
Очень довольна) букет красивый цветы свежие! Спасибо огромное Акерке и её команде процветания вам💗💓 и с наступающим новым годом 🎄🎄
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
BA
Bauyrzhan Akkurashev
Свежие цветы, хорошие букеты. Спасибо большое Кымбат за оперативность!
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
AM
Aureliya Mendygaziyeva
Цветы и сервис на высшем уровне. Отдельная благодарность Кымбат💓
Добрый вечер, Aureliya. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
МТ
Мольдир Турысбекова
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень понравился 🌸 Свежие цветы, красивые букеты, всё быстро и со вкусом. Цены реально самые низкие в городе, приятно удивили. Буду заказывать ещё
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🌸
Асель Сабыкенова
Спасибо Кымбат за оперативность и качество обслуживания💐💐💐
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
АХ
А Х
Заказал цветы через доставку. Спасибо огромное. Консультант Кымбат подобрала отличные цветы.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
А, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Адемушка🤍 iuuwn_
Рахмет 🤍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Адемушка🤍, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Успехов вам!
AZ
Aisulu Zhakupova
Живу в другом городе, но радовать родных в Астане не помеха с ZhanFlowers Просто лучшие 😍 теперь я ваш постоянный клиент 💐
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо ❤ Всегда рады вам!
NK
Naz K
Спасибо менеджеру Кымбат за консультацию🤍 Красивый свежий букет, отличный сервис и быстрая доставка 👍🏻🤍
Добрый вечер, Naz, огромное спасибо! Ждём вас снова 😉
Zhanar .
Отличное цветочное место ,мне очень помогла менеджер Кымбат❤️. Быстро и оперативно смогла мне помочь с выбором цветов к дню рождению❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет. Кері байланысыңыз біз үшін өте маңызды. Жағдайды міндетті түрде ескеріп, қызметімізді жақсарту үшін жұмыс жасаймыз.🙏😊
Айым Мухамедуали
Менеджер Қымбат пен флорист Аида сіздерге рахмет🌺😘Гүл бізге ұнады👍🏻+тұрақты клиент боламыз енді😇
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Керемет пікіріңізге алғыс білдіреміз! Сіздің ризашылығыңыз — біздің ең үлкен мотивациямыз. Тағы да күтеміз 🌷
Рахиля Тлеуова
Уже не первый раз заказываю с доставкой и всегда довольна! Спасибо менеджеру Акерке и всей команде 🔥🔥🔥
Рахиля, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤗
ДD
Динара Dinara
Салон с безупречным вкусом. 🌹 Идеальные цветочные композиции, качественные цветы и профессиональный подход. Отличное место, если нужен красивый и статусный букет. Рекомендую!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динара! Спасибо вам большое ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
А)
Алёна )
Спасибо большое за цветы, очень понравились имениннице 🩷 Теперь будем вашими клиентами! Спасибо за вашу классную работу 😍👍
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
Абенова Анара
Огромная благодарность флористке Кымбат , всё сделала по моей просьбе🥰 У неё золотые руки 🌹
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Абенова. Спасибо 🙏👌 Очень приятно 💛
НЖ
Набира Жанабаева
Спасибо магазину за хороший сервис! Рекомендую
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Набира! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
НА
Нурхат Абдикаримов
Заказал цветы через инста, все четко быстро доставили! Спасибо большое
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурхат, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Е0
Ерхан 01
Заказывал через инстаграм. Все очень оперативно, быстро. Всем рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 💛
ИА
Индира Аубакирова
Спасибо большое за обслуживание, все супер. В следующий раз обязательно обращусь снова !
Индира. Огромное спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
Nurai Kushenbaeva
Все понравилось спасибо zhan flowers😉👏
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nurai, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Ayaulym Kaldybay
Очень красивая
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ayaulym, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
I ‘
Заказывала цветы на др подруги, были моменты все быстро исправили🙌🏼 отправили меня довольной. Отдельное спасибо менеджерам девушкам и Айбеку🙏🏻 лояльная цветочная, и все цветы были свежие❤️❤️ шикарный букет
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
I, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Bina 🪼
Акерке довольно быстро и оперативно помогла выбрать букет, спасибо ей огромное!!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
фатя .
все просто замечательно! огромное спасибо за вашу качественную работу. очень очень сильно понравились цветы💘 будем у вас заказывать еще)
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Фатя, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВР
Вадим Руш
Крайне не советую брать у данной конторы, хотел оформить доставкой цветы и бенто в подарок апашке. Перед оплатой уточнил все детали( время доставки,цену и тд) оплатил…После чего начались проблемы : сначало они мне пишут через 10 мин (ой извините оказывается этот набор стоит дороже,можете доплатить, просто это новый завоз и цветы свежие, поэтому будет дороже), потом они вместо 1-1.5 часа доставки обещанных мне опаздывают на 3 часа, хотя находятся в пару километрах от точки доставки, говорит что курьер в пробке.все понимаю но не 3 часа же, так и не привез курьер, попросил сделать возврат, так они и возврат целый час оформляли. Работают на отвали,игнорят. Негативный осадок остался. Те кто дорожит нервами и временем крайне не рекомендую.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ситуация доставила вам неудобства. Мы уже разбираемся в…
yerken :D
недавно заказал пионовидные розы, и остался очень доволен! Цветы свежие, ароматные и красиво оформлены. персонал вежливый и профессиональный. обязательно буду заказывать у вас снова и рекомендую всем кто ценит качество и красоту цветов! 🌸
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yerken, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наши…
Z
Zi
Пришлось конечно подождать, но цветы вообще шикарные и запах на всю квартиру был! Подарили - все очень понравилось
Добрый день! Спасибо, Zi, за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
Алия Керимкулова
Хороший магазин, приятные цены, и главное вежливое своевременное обслуживание. Спасибо 💚
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
АЖ
Айнур Жаксыбековна
Пусть ваш бизнес растёт не по дням, а по идеям! Желаю, чтобы каждый шаг приносил результат, каждая цель была достижимой, а каждая амбиция — оправданной. Пусть партнёры будут надёжными, клиенты — благодарными, а вдохновение — нескончаемым. Я сама с другого города, консультант Акерке мне помогала по выбору и нам, именнице которая живет вашем городе очень понравилось 🥰
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😊🩷
Аяулым Хомарова
Отличный цветочный магазин !!!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова ❤
AZ
Aliya Zh
Честно разочаровались…размер букета не соответствует тому что на фото в инсте🤦🏻♀️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что размер букета показался вам меньше ожидаемого. Н…
Тағы жүктеу