Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
АХ
Александр Хижинский
После развала-схождения машина будто заново родилась! Едет мягко, ровно, руль лёгкий — просто удовольствие! Спасибо мастерам за внимательность и золотые руки 💫 Теперь только к вам! рекомендую
Адилбек Муратов
Развал схождения зделали чётка ровно опытные мастера рекомендую
Сардор Илясов
Киа спортейдж. Три другом месте развал сделали во всех местах не очень сделали. Шину одну 2раза менял. А тут поставили развал, после этого проехал 25000км, все отлично. Контрольно проверили отлично все. Рекомендацион одним словом
Bulat KZ
Мастер Николай, опыт и мастерство, рекомендую!!!
Владимир Васильев
Хороший мастер своего дела зовут Саня коротко шурик)) советую каждому
Сергей Кругов
Самый лучший мастер в городе
Bota Bota
Благодарю за честную работу, лет 5 обслуживаете, плюс отвечаете на мои 100 вопросов 😅 и консультируете что и как. Девушек везде могут обмануть, а у вас всегда по факту! Рахмет!
Asema Argenova
Спасибо большое, ребята знают свою работу.
Роза Мырзахметова
Жігіттер жәрайсыңдар ! Рахмет үлкен табысты болыңдар ! Молодцы ребята знают свою работу на 5+ !
KS
Kia Sportage
Мастерская от бога рекомендую
ДА
Данияр Ахметов
Ребята хорошо делают свою работу
Азамат Абилдаев
7 лет у братьев обслуживаюсь каждый месяц на развал так как на межгороде гоняю делают четко на совесть с другого конца города езжу кним рахмет ребята всех благ вам!!!
ВТ
Влт Твь
Не советую, не могут сделать нормально, приезжал на поправку развала говорят сделали но по факту кривой руль был, потом через 7 дней ( раньше не мог тоже работа, а сегодня выходной был) приехал говорят теперь надо платить деньги. Почему надо платить если мне не сделали как надо????? Не одни они в городе найду нормальных мастеров, деньги не проблема нужен результат!
AB
Aibek Baktiyarov
когда звонил сказал что до 19:00 можно заехать, по факту открыты принимать не хотят. сказал закрылись в 18:00
Abay Akimov
Профессионалы в своём деле! Если на сход развал - то только к ним
Жанат Зейнолла
Николай отличный мастер советую всем не пожалеете быстро качественно
Серик Ибраев
Долго искал куда они переехали рад что нашёл снова их Мастера от бога реально руки откуда надо растут всем советую Коляну Респект
Bakhtiyar Dyussembayev
Николай хороший мастер 👍