Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Karina A.
Компания таңдады
Прихожу сюда раз в 3 уже наверное.Медальоны просто бомба,пиво свежее,обслуживание на уровне,официанты,бармены всегда очень вежливы. Уверенна что еще много раз прийду сюда,одно из любимых мест,спасибо ❤️
15 ақпан 2024, ресми жауап
Karina, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
NO
Number One
Как не крути это хорошее заведение, заказал медальен в трюфельном соусе ,мясо было не очень ,попросил заменить на стейк ,ммм слов нет стейк принесли во рту тает мясо вкусное нежное мягкое ,сервис удивляет каждые выходные, успехов и процветания!всем рекомендую данное заведение очень уютная атмосфера и вкусное кухня
Здравствуйте, большое спасибо, за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ZE
Zhussupov Eldar
В последнее время после посещения пахнут вещи очень не приятно! Кажется нужео почистить жироуловитель!!!!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения, за предоставленные неудобства, мы работаем над улучшением нашей выт…
Monica Geller
Очень вкусное и свежее пиво! К сожалению мы торопились и не поели, о чем жалеем, но как же аппетитно выглядела и пахла еда у людей вокруг. Когда будем в Астане, обязательно к вам снова заглянем
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Monica. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🤝
I m proud I m proud
Вкусно 😋👌🏽
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Индиго, благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
КД
Коуч Диванный
Живем по соседству, часто ходили - все нравилось. Водили гостей. Но в один вечер просто с бонусами не списали и не начислили - на ватсап не ответили с просьбой прояснить ситуацию. Очень не приятно вышло… принципиально перестали ходить не из-за бонусов, а просто по человечески ответить на ватсап не смогли
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои глубочайшие извинения по данному вопросу, это действительно была наша нед…
DC
Dinaissa Caba
Went there with friends for a football match washing, good ambience even if you don't drink you can have your tea and enjoy.
11 қараша 2025, ресми жауап
thank you for your review ❤️
Асель Искендирова
Самое классное место в Астане🔥🔥кухня вкусная👍👍
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Асель, за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ruslan Triagutrika777
Отличное заведение
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда.
Dzhoni Dzhoni
Хороший бар и атмосфера и кухня. Цены вполне демократичные. Рекомендую.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Dzhoni, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
НЖ
Нурмухаммед Жагупаров
Best angus
8 шілде 2025, ресми жауап
Нурмухаммед, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
MT
Madina Tusupbekova
Самое вкусное место возле нашего ЖК 👍🏻😎 сервис 👍🏻тоже самый лучший! Сегодня во время прогулки , ребёнок сильно захотела пить воду и мы как раз проходили и я забежала с уверенностью что нам не откажут , молодой человек на баре с удовольствием поделится водичкой 👍🏻респект ! Благодарю 🙏🏽
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Ulan Zhusanov
Одно из душевных мест, лучшие ребята, кухня вкусно, атмосфера стратосфера. Пиво Жигули просто бомбическое!!!!!
Здравствуйте, Ulan, спасибо за добрые слова! Ждём снова ❤
Asyrkhan Satybaldin
Очень кайфовое место! Прям с порога чувствуешь атмосферу — уютно, красиво, всё со вкусом. Бармен профессионал, видно, что любит своё дело: и пообщаются, и подскажут, и коктейль сделают именно так, как хочется. Музыка, люди всё как надо. Просто приходишь и отдыхаешь душой. Однозначно одно из лучших мест, где реально хочется зависать снова и снова.
8 шілде 2025, ресми жауап
Asyrkhan, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Di 01
Вкусно спасибо Нурдаулету и Батыру вы лучшие 👍🏻
8 шілде 2025, ресми жауап
Di, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Алима Амержанова
Стейк классный , креветки тоже .
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
BK
Bakbergen Koishibayev
Отличное заведение
9 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bakbergen. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству!
Марина Головкина
К сожалению, стейк-подошва.. Только кусочек небольшой с краю удалось поесть. Коктейли на 4+. Атмосфера приятная
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марина! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Хотели бы Вас пригласить…
ZK
Zhanna Kali
Отличный бар, очень вкусно, пиво хопс номер 1, всегда свежее. Ходим к вам не первый год)) ну и отдельная благодарность Нурдаулету , Адилю и Батыру. Всегда гостеприимны .
26 ақпан 2024, ресми жауап
Zhanna, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, очень приятно 😁
Гульбаршын Мукият
Самые вкусные стейки и хорошая атмосфера))
Добрый день! Спасибо, Гульбаршын, Были рады знакомству 😉
Кристина Ковтун
Наше любимое заведение! Самые вкусные стейки
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
IH
Iluy Hhramtsov
Классное место для отдыха
11 сәуір 2025, ресми жауап
Iluy, спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады вам 😁
Amador Eredia
Сочный стэйк, верный килкенни, дружелюбный персонал. "Старый", добрый паб.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 💛 Были рады знакомству.
Б.Ж.М. Б.Ж.М.
Вкусно! Уютно!
Б.Ж.М.! Благодарим за такой приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
БЖ
Бек Жойбарханов
Обслуживание на уровне. Кухня отличная!
Здравствуйте! Спасибо ❤ Рады работать для вас 🤗
МН
Маден Нуржанат
Понравилось) но год назад кухня была лучше!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады.
Артур Остонов
Отдельная благодарность поварам - настоящие профессионалы своего дела.Я попросил приготовить для нашей компании стейки наилучшего качества. Мясо было нежнейшее, гарниры отпадные. От гостей только положительные отзывы. Спасибо еще раз большое за качественную работу!!!
Артур, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Сержан Серикбаев
Өте жақсы жер!!!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет 💛 біз Сізді қайта қайта қонаққа күтеміз 😁
Максат Халдаров
Заведения стал для меня настоящим открытием. С первых минут визита меня поразила атмосфера гостеприимства и теплоты. Уютный интерьер и дружелюбный персонал создают ощущение комфорта. Что касается кухни, то здесь ресторан действительно заслуживает высших похвал.
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Nurseitov Ramazan
Шикарный день рождения прошёл очень вкусно повара знают своё дело . Всем мужикам рекомендую побывать здесь. Есть же мясо огонь 😋❤️🔥
Nurseitov! Благодарим вас 😉 Приходите ещё 💛
Асылжан Мырзахметов
Красиво готовить повару красавчики
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 😉
Рамазан Бекенов
Все было отлично!Спасибо
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рамазан, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ВP
В P
Место позиционирует себя как стейк хаус. По факту для вас это рулетка: в какой-то из дней стейк может быть неплохим, в другой - как подошва. Удручает отношение персонала. Вероятно все это с попустительства администратора. В один из походов заказали закуску с сельдью. Сельдь оказалась замороженной, принесли как есть. Попросили что-то с этим сделать, официант бровью не повел просто разогрел ее в микроволновке. Горячая сельдь из микроволновки... Думаю, парень официант перепутал заведения. Ему следует поискать работу в столовой
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, В Р! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Хотели бы Вас пригласить вно…
Ablai Amankeldi
Часто ходим с друзьями, хорошое место для того, что бы посидеть с пацанами, отдельно Нурдаулето Рахмет за хорошое обслуживание!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Ablai, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤝
BA
Baigenzhin Azamat
Отличное место, для посиделок с друзьями! Атмосферный паб, и отличный персонал) Всегда собираемся здесь
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Baigenzhin, за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Саят Саят
Место, куда всегда хочется вернуться…
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
AG
Adil G
Заказали стейки прожарки медиум, medium rare. Принесли подошву, весь зал вонял горелым мясом. Предложили колбаски как извинение. Но учитывая, что было заказано 2 стейка КазБиф за 12К, считаю не справедливо.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Adil! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Хотели бы Вас пригласить вн…
Aray Muratova
Зачем надо было менять итак хорошее меню коктейлей,год ходили к вам за лукой,белым русским с чесночными гарликами, разочарованы 🙁 Удобно было что под домом
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aray! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Хотели бы Вас пригласить вн…
KK
Kuralai Kenzhebay
Самые лучшие креветки🩵 Ходим сюда из-за них, больше нигде вкуснее не пробовали
Добрый день. Спасибо, Kuralai, за отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
2гист Вчерашний
Вкусно, красиво и близко к дому. Но вот контингент... Поддатые 40-50летние мужики😅
2гист. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 😁
Rina Li
Брали стейк на вынос, не понравился, мясо не мраморное, в прожарку не попали
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Leon
Вкусное пиво 😏но мясо было не досолено и твердое) а так все отлично 👍🏽
11 сәуір 2025, ресми жауап
Leon, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады!
DN
Dina Nurbekova
Самый лучший бар в городе, уже больше года хожу. Пиво всегда свежее, трансляции качественные, админ и бармен на высоте 👍
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
GZ
Gaukhar Zhumagat
Были сегодня здесь в первый раз. Нашли в 2ГИС. Написали стейки рядом и остановились на нем. Не пожалели! Очень понравилась кухня! Было очень вкусно. Всё съели, ничего не оставили. Обслуживание отличное! Спасибо девушке официанту, забыла ее имя, приношу извинения. Заказывали сибас, цыпленок табака, бараньи ребрышки с картофелем, говяжий язык с хреном, чай с малиной и имбирем. Обязательно еще придем. Надеемся, кухня будет на том же уровне.
24 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Gaukhar, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам!
YZ
Yuri Zhukel
Отличное место для шумной компании Супер сервис и персонал Отдельно спасибо поварам
7 тамыз 2024, ресми жауап
Yuri, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
Борис Мамаев
Стейк мачете - отвал башки! Лучший! 🤗 Ирландский красный эль залетает литрами. Рекомендую. Динара, приятная официантка! Большое спасибо 👍
7 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Борис. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤝
СБ
Саян Батодалаев
Всегда вкусно, всегда отлично обслужат, отдельное спасибо Динаре:) Если вы любите стейки, не пропустите это заведение)
Саян, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
А Б
Супер, очень вкусно. Поворам респект.
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас 💛
Мира Б
Прекрасная кухня. Все понравилась 🔥🔥🔥. Всем советую😊
7 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам 😉 Ждём вас снова.
БК
Б. К.
Читатели комментариев скажу как есть, кухня очень вкусная, сервис на уровне! Приятный и отзывчивый персонал! Жамал 🔥 Нурик 🤝 Даже если я перееду с данного района - я ваш постоянный клиент!!!
Добрый вечер, Б., спасибо за отзыв. Ждём снова ❤
Тағы жүктеу