Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Зарина Бахыт
Керемет ұнады
Хочу по благодарить компанию за отличную работу, девочки профессионалы пришли с профессиональным оборудованием с проф химии 👍
Айым Сматова
Мүлде ұнаған жоқ
Бугын быздын уйдын терезысын жуды. Администратор дорекы айкайлап солейды. Келыскенде баска бага айтты кв.м. Жумыс быткесын баганы екы есе жогарылатып жиберды. Ешкандай терезе жуатын аппараттары жок.
ЖД
Жаннур Дюсембаева
Мүлде ұнаған жоқ
Позиционируют себя как профессионалы на деле с улиц просто татешек набрали , элементарно даже униформы нет, никаких профессиональных средств. Если у всех немецкий Керхер то тут обычный пылесос для дома. Скинула перед приходом специально видео, чтобы понимали объем работы и что я от них требую. В итоге потолки и стены вообще не помыли , все в пыли , ходила и показывала пальцем где что не так, тыкать приходилось, хотя уборка под ключ не предполагает чтобы заказчик как надзиратель находился целый день рядом. Я ожидала, что уйду и как договаривались вернусь вечером и приму работу… пришлось самой все показывать как надо мыть чтобы не было разводов , в общем сплошное разочарование. Работники ругались и спорили хотя рядом находился их начальник который и должен был контактировать с заказчиком, в общем «профи» что сказать …. Одна из работников начал возмущаться и жаловаться , что устала, колени болят итд и заявила чтобы я была благодарна за то что они сделали, абсурд просто. В прайсе указано все то что они должны сделать, но они сделали только малую часть и сказали чтобы я наняла генеральную уборку))) типа уборка после ремонта не предусматривает влажную часть)) Если хотите сберечь свои нервы лучше к ним не обращаться.