Жүру жолы
Жиһаз тапсырыспен
4.1
4.1
Assem Akhmzhanova
Заказали мебель почти на все комнаты! Сделали качественно и быстро! Спасибо большое за вашу оперативность! Будем обращаться ещё и обязательно порекомендуем друзьям👍
Назерке
Заказывала в MaryArt кухню давольна результатом! Помогли выбрать актуальную кухню, ( в тренде) предварительный 3D проекты, замер бесплатный что мне понравилась.В срок доставили, профессиональный подход к клиенту, Процветание вам!
Karina Seitakhmetova
Заказала книжный шкаф, качество супер👍🏻 вместительный, очень понравился! И доставка быстрее ветра! Быстро сделали и привезли, всего лишь за 2 дня👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо вашему салону мебели за качество и скорость!
N
Natali
Худшего качества и отношения еще не встречала! Ни заключение договора, ни гарантии прописанные в нем, ничего не значат. Сначала все вежливые, пока расчет не получат. Ответственности за свою работу ноль, даже когда делают для детей! Через год и 2 месяца на мою 9-ю дочь свалилась тяжеленная дверь, размером 2м 60 см, которую повесили всего на 3 навеса! Еле увернулась, но руку повредило. Правда это не повод переделать свое г….. даже за наши деньги! Гарантия же закончилась аж как 2 месяца! Претензий к этой мебели еще куча, особенно тоненькая столешница 16мм, длиной 255 см!!! Трещит при каждом облокачивании. Приняла эту зону, так как уже была задолбанная ремонтом и мебельщиками. Будет мне наукой, не быть добренькой! Нужно требовать переделок до окончательной оплаты. Прикладываю фото, в том числе переписки с директором Айкыном. Не рекомендую, если вам дорого здоровье ваше и детей, и если вы не планируете ежегодно менять мебель за деньги, как и у других фирм!
Алексей Г
Заказывали мебель. Качество изготовления желает лучшего. Сроки не соблюдают и нарушают. После оплаты -исчезают. Мебель на один год.
M
MaryArt
29 қараша 2024, ресми жауап
Доброе время суток, я являюсь руководителем и хозяином данной компаний. Хотел бы узнать следующие фа…
Барлық түсініктемелер
Айдана Алимжанова
Заказывала мебель, качество очень хорошая за такую цену (по Астане цены ниже среднего). Все сделали вовремя, аккуратно. Остались очень довольны 👏🏼 спасибо
ЖТ
Жума Темирланович
Качество мебели 👍
АХ
Арай Хизат
Очень хороший выбор 👍 отличный качество 🔥 рекомендую 👏👏
M Z
Заказали мебель, быстро сделали у Айкына уже не первый раз заказываем бб