Жүру жолы
Esimova Ulzhan
👍
🇰🇰
🇰🇿 🇰🇿
Отличный магазин аккумуляторов! Большой выбор, цены адекватные, всё объяснили и помогли подобрать подходящий вариант. Установили быстро, работает без проблем.
Adil Andagulov
Выражаю благодарность работнику центра Даниалу! Все об’яснил, рассказал об особенностях аккумуляторов! Всё четко, оперативно! График работы полностью совпадает. Приехал в субботу в 9.00. Удачи!
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Adil! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Тимур Дуйсенов
Неквалифицированный работник , постоянно кому-то звонил спрашивал какой акб нужен
Talgat Khamzin
Рахмет специалисту за оказанную услугу Проверил разъяснил показал,,,
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Talgat! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Обращайтесь ❤
GM
Gul Matras
Записи нет , говорят одно по факту другое когда приезжаешь к ним
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. 📞 Мы стараемся оперативно отвеч…
ГР
Гузель Рымбаева
Очень классное обслуживание, невероятно классно помогли подо рать аккумулятор, который подходит на мою машину 👍🏻
Алдияр Калашев
Отличный магазин. Аккум взял тут уже второй. Очень крутое качество 🔥
ИЛ
Игнат Лемешев
Сегодня купили аккумулятор в магазине, остались очень довольны вниманием и отзывчивостью продавца. Всем посоветую обращаться в этот магазин.
Миза Аманжолов
Обращалась сюда за покупкой аккумулятора. Помогли выбрать наиболее подходящий.Завела машину и сразу поняла, что больше не придётся волноваться о том, что где-то заглохну и не смогу завестись. Всё быстро и чётко. Однозначно рекомендую!
aliya zhakyp
Отличный сервис , полностью дали консультацию по телефону по поводу аккумулятора. В течении часа приехали ,заменили ,проверили и ещё хорошие условия по гарантии.
22 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Рамиз Гусейнов
Очень доволен. Помогли подобрать аккумулятор, доставили и установили. Цена и качество супер 👍🏻
22 ақпан 2025, ресми жауап
Рамиз. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
РК
Руслан Кашкалдаков
Поменял аккумулятор. Ребята молодцы, знают свою работу и посоветуют правильный выбор. Советую всем покупать у них.
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь!
Аргын Конарбай
Обратился зарядить аккумулятор. Зарядили взамен дали временно аккумулятор. Спасибо
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
ИА
Ильяс Аббасов
Молодцы обьяснили, поменяли все четко сделали Рахмет. Сдал старый аккумулятор, сделали скидку, рассрочка на 12 месяцев))
Добрый вечер, Ильяс. Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😁
ИМ
Ислам Маханов
Алдияр братишка жаксы қызмет жасап берды машинам жаксы болып калды кыс мерзіміне дайындап берді
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ислам, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
Аман Раимкулов
Рақмет жігітер жүмытарын біледы 💯💯✊🏻
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Рустам Кабденов
Алла разы болсын сизге. Коп Рахмет сизге, желаю компании только процветания
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Рустам, за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
фатима исенова
Сегодня после работы поняла, что машина не заводится с первого раза, и остро встал вопрос: где найти срочнейшим образом аккумулятор на левом берегу. Повезло, что слава об этом центре и его репутация уже распространилась среди спецов (посоветовал мастер замены масла на Nomad, что по Керея и Жанибека хандар); и он не обманул! В такой критической для любой женщины-водителя ситуации доброжелательность, профессионализм, воспитанность Даниала помогли решить эту ситуацию. Прочитала отзывы, действительно, Даниал смог объяснить особенности работы каждого аккумулятора в своей ценовой категории. Я спокойна, и буду рекомендовать этот магазин своим знакомым. Удачи; благодарю.
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ainur Khamzina
Отличный сервис!
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ainur, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🤗
БШ
Бакыт Шайкенов
Эмиль отлично обслужил,поменял старый на новый доволен
21 мамыр 2024, ресми жауап
Бакыт, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
ZZ
Zhanar Zhanar
Вообще молодцы ребята!! Честно говоря, даже не ожидала, что будет такое обслуживание! Я очень очень довольна) сами приехали, поменяли аккумулятор , ключи мне потом заехали отдали. В общем пока была на работе, все сами сделали) и еще скидку дали) желаю успехов в бизнесе!!
27 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать.
AO
Askar O
Парни молодцы, прежде чем « запихать» свой товар пытались реанимировать мои старый аккумулятор, после он не ожил))) купил новый) скидку, гарантирую, и купоны на следующую покупку дали 👍🏻
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ST
Serikbol Temurov
Аккумулятор зарядтау канша?
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день . Цена зависит от емкости аккумулятора . Какая у вас ёмкость? Вы так же можете позвонить…
УА
Улугбек Алимов
Отличный сервис, взял отличный акум по хорошей цене, в подарок зарядили старый акум под запас и незамерзаку в дали, рекомендую однозначно👍👍👍
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Улугбек, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Jitel Stolicy
Супер профессионалы! заменили, залили в подарок незамерзайку, сделали скидку! всем советую! Соответствие цена и качество и сервис!
22 қараша 2023, ресми жауап
Shynara, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Будем ждать вас снова 🌸
NB
Nurzhamal Bazhkenova
Спасибо огромное за оперативное и качественное обслуживание!
22 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Nurzhamal, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
TK
Talgat Kambarov
Спасибо компании. Качественное обслуживание Вежливое обращение с клиентами. Процветания вам желаю
19 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Talgat, за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Нурай Рахимова
Не впервые беру аккумуляторы в этом магазине, своим знакомым и близким всегда рекомендую именно volton, так как у них адекватные цены и там работают специалисты своего дела👍🏻 Всегда обращаюсь к ним, в особенности хочу поблагодарить специалиста по имени Даниал, очень грамотно проконсультировал, подсказал и помог, узнала многое. За аккумуляторами всегда в volton🫶🏻
18 қараша 2023, ресми жауап
Нурай, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Albina Kuspanova
Очень доступные цены,и отличный персонал,все грамотно объяснили так же бесплатно установили,вообщем сервис на высшем уровне.Консультанту отдельный рахмет,всем советую.
16 қараша 2023, ресми жауап
Albina, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Ем
Ерхат махметов
Рекомендую этот центр всем , кто ценит свою машину!
10 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤