Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AM
Aleks Mayer
Отличный сервис все знают все подсказывают даже электрик не нужен чтобы купить все необходимые комплектующие
Серик Сатбаев
Все четко
АХ
Амина Хамчиева
Спасибо большое за помощь , грамотные ребята , решили мой вопрос, профессионально проконсультировали , многим магазинам нужно брать пример у них
Мурат Баймаханов
Приобретал кабель и комплектующие электротовары. Спасибо ребятам со скада. Хорошо упаковали и загрузили в машину.
СА
Серик Астанайский
Покупал как то себе настольную лампу, нормалек
B
Batyrqwest
Кабель ВВГ 50м нужно было, сохранили на резерве быстро оформили наш заказ,за 5минут вообще выручили сильно, пламенный рақмет им за слаженную работу.
Женис Куанышпаев
Отличный обслуживание спасибо ребятам с центрального склада
Малявка МалЭнький
Василий Карязин
Спасибо Центральному складу. Отлично работают ребята
ДА
Даулен Ахметов
Огромное спасибо сотрудникам Центрального склада! Профессионально все разъяснили и все упаковали. Помогли загрузить в машину. Красавчики и молодцы! Оценка 5+++! Удачи им и с наступающим новым годом! Оценка высокая 5!
Yerik Kabylseit
Отличный магазин. Большой ассортимент электротоваров, кабеля и света. Благодарю Елмурата, Жомарта, Антона! Рекомендую профессионалов своего дела.
Тимур Джапаров
Рахмет центральному складу!!! Все четко
Нур С
Супер быстро оперативнр и точно! Рекомендую
ДШ
Динара Шакенова
Хочется поблагодарить ребят с Центрального склада, работают оперативно и быстро! Командная работа на высоте❗️❗️❗️»Нур- электро» вы лучшие❗️
Sabira Tansykbayeva
Выбор в магазине хороший, менеджеры проконсультировали отлично, рекомендую 👍
Т
Тимур
Обслуживание отличное
AD
Azamat Dzhumabaev
Круто работает сотрудник Емош
Алия
Была на днях в данном магазине и приобрела розетки и выключатели, огромное спасибо персоналу за помощь подбора товара, и за более подробную консультацию. 👍 А также хочу выразить благодарность Жомарту за оперативность и скидочку 😁 Рекомендую магазин 👍
Хадиша GİS
Сегодня зашли по пути. Отличные ребята менеджеры 👍 Пошли нам навстречу и сразу проверили лампы со склада 👍
Karlygash Ussiyeva
Консультировал менеджер Жомарт. Удалённо выставил оплату, оперативно отправил, мы очень благодарны! Цены на многие товары хорошие. Будем обращаться ещё👍