Жүру жолы
Adi Fashion store
Магазин женской одежды
ИБ
Инкара Бисмильдинова
Классный магазин с доступными ценами. Одежда очень стильная😍
Nikita Malikov
Рекомендую всем магазин супер продавец Дарья просто супер 👍 вежливо общается рекомендую
AY
Anara Yerezhepova
Мой самый любимый магазин adi_fashion, мой гардероб из 70% состоит из вещей данного магазина! Благодарю очень приветливую, приятную хозяйку этого магазина Айгерим! Меня очень радует стиль, качество и цена вещей! Я постоянно слежу за вашими сторис в инста! Как появляются новинки сразу бегу к вам❤️и не только я одеваюсь здесь но и моя 17 летняя дочь 😍🔥а подросткам очень тяжело угодить)Желаю Вам процветания и благодарных клиентов! С уважением Ваш постоянный клиент❤️🌹
ЗЗ
Звезда Звезда
Магазин супер вещи и качество класс!!!Айгерим хозяйка магазина вообще молодец поможет подобрать вещи!!!В инсте всегда жду новинки😍
sK
sveta Karmenova
Давно слежу за инстограмм за страничкой, была приятно удивлена ценой и качеством товара. Очень приветливая девушка, владелец магазина и по совместительству консультант, место куда хочется вернуться 🤩
NY
Nazgul Yerakhmet
Вчера впервые была в этом магазине. Давно наблюдаю за Инстаграм-страничкой магазина с самого первого дня открытия, но приехать не удавалось потому что живу на правом берегу столицы . Владелица магазина ,сама же консультант в магазине, очень тепло встретила ,зарядила хорошим настроением. Цены доступные ,есть Рэд и рассрочка . Обязательно вернусь ещё !
Альмира Кырыкбаева
Рролтрак олрр ольт