Жүру жолы
Шағын маркет
4.4
4.4
Динара Гибатова
Вчера хотели обсчитать моего ребенка, но дочка берет с собой калькулятор после ситуации в мини маркете Нурай. Продавец извинилась мол типа вместо хлеба посчитала круассан, который стоит 400 тг. Сегодня мама берет чай, на этикетке стоит 1350, продавец отпускает по 1400 и говорит, что цена неверная на этикетке. Владельцы, разберитесь пожалуйста. Но мы уже приходить сюда не будем
Арайлым Куланбаева
Продавцы — золото! Всегда с улыбкой, быстро обслуживают. Атмосфера такая, будто заходишь к друзьям, а не просто за продуктами.
NA
Nuriya Aikenova
Хлеб вкусный. Но из-за продавцов, которые из себя строят пупов земли приходить желания нет. Ситуация: взяла один хлеб и пришла на кассу, она пустая, все на кассе с мясного отдела, пошла туда, там грубым тоном попросили меня пойти на ту кассу. Я что 5 летка туда-сюда бегать. Уважение к покупателям должно были. И кассир на пол жизни младше меня начала на меня писать по типу: енды мен кайда барам деп. Очень уважаю и ценю тех, кто там давно работает, но так же нельзя. 26.11.25 21:30
kq
kentik qwerty
платные никчемные маечки, которые рвутся от литрового лимонада с хлебом. Хлеб влажный
14 қараша 2025, ресми жауап
Мы пакеты сами не изготавливаем — они приходят нам уже готовыми от поставщика. Что касается влажного…
NN
Nargiza Nur
Свежие продукты) вкусные кимчи
Индира Марден
Хороший магазин, большой выбор 👍
Салим Муминов
Лучший магазин в Астане
Marlen Saduakas
Очень нравится магазин Deli! Персонал всегда приветливый и отзывчивый - помогают, подскажут, никуда не торопят. Атмосфера приятная, чисто и аккуратно. Цены вполне разумные, без накруток, а выбор товаров радует - от свежих продуктов до разных мелочей для дома. Ассортимент действительно богатый, всё удобно разложено и всегда есть нужные позиции. Часто захожу сюда именно из-за хорошего обслуживания и комфорта. Отличный магазин, видно, что о клиентах здесь заботятся!
Всегда всё свежее и по хорошим ценам 👍 Покупаю здесь постоянно рекомендую!
Anasteysha .
цены доступные, персонал вежливый, каждый раз захожу и общаюсь с продавцами, классный магазин и хлеб всегда свежий (выпекают даже сами)😍
ZA
Zhumagul Alkenova
Все хорошо чисто , но дорого все
Нан когерып кеттын , сатушыга айтсам , не понимаю говорит 🤷♀️
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Это не хлеб,а лаваш. Не успели снять с витрины. Наш хлеб который выпекаем всегда свежи…
AB
Asylym Bakyt
Мы постоянные покупатели вашего магазина на большие очень суммы. Вы рассмотрите сотрудника кассира который стоит на главной кассе сегодня женщина черный волосы была в серой футболке сегодня на смене. Она обзывается клиентам и неправильно считает переводом … разве так можно? Без этикета и нормального тона разговора пробивает еще не по очереди клиентов говоря кто шустрит того и пробиваю. Хотя мы стоим все по очереди. А сделала тех кто только подошел пробила. Очень неуважительно относится ко взрослым клиентам так и малышам
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Вы можете мне пжста на вотс апп написать для подробного выяснения ситуации. В 2гис ука…
Г
Гуля
😊 Всегда вежливое обслуживание. Приятно заходить — улыбаются, помогают, советуют. Так держать
Акмарал
Удобно и рядом с домом. Всё свежее, выбор хороший, особенно нравится местная выпечка
Zhambik 🎄
Свежий хлеб
ав
аминка витоминка
Лучший МИНИ МАРКЕТ у нас на районе, хороший ассортимент продуктов, выпечка просто Супер, каждый день покупаем хлеб самсу булочки всегда все свежее.
Анель
Отличный минимаркет! Всегда свежие продукты, чистота и порядок на полках. Атмосфера приятная, персонал вежливый и отзывчивый. Удобно, что можно быстро зайти и купить всё нужное, не тратя много времени. Постоянно сюда возвращаюсь!
Э
Эльмира
Очень хороший магазин — все свежее, аккуратно разложено и удобно искать. Продавцы внимательные и доброжелательные, всегда подскажут и помогут. Отличное место для ежедневных покупок!
Александр Шатц
Всё свежее, витрины аккуратные, персонал вежливый — заходишь с удовольствием
СД
Светлана Дроздова
Всегда чисто, красиво разложено, и пахнет свежей выпечкой — невозможно пройти мимо!
ЖТ
Жангир Тулегенов
Продавец — русская женщина, молодец, подсказала по продуктам, и ещё особенно люблю их хлеб — ароматный, как из деревенской печи. Самсы просто сказка!
Аксауле Алимбетова
Свежайшая выпечка! Хлеб и самсы просто бомба — аромат на весь магазин! Беру каждый день
Марьям
🌟 Отличный магазин! Всегда чисто, аккуратно и уютно. Продавцы приветливые, всё подскажут и помогут.
ЭЛ
Э Л
Женщина славянской внешности очень грубая и высокомерно ведете себя . Ходили раньше покупали . Как установили домофон стало сложнее конечно, но обходили . Один раз попросили открыть , на что ответила у вас должен быть свой ключ , только жители этого дома могут ходить . Получается будто мы к ней в гости пришли и бесплатно набрали продуктов ! С тех пор перестали ходить ! Не так давно все таки решили еще раз зайти . Спрашиваем цены , отвечает грубо и швыряет товар с ценником чуть ли не в лицо . Больше не будем ходить и всем жильцам чата посоветуем не ходить . Жаль хозяева видимо этого не видят ! Будем поднимать выручку другими магазинам
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впеча…
AJ
Aidana Janyssova
Даже одной звезды много, цены не соответсвуют ценникам. Товары не свежие!!!!
Спайдер Мёрфи
Хлеб и их бутерброды супер
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Аружан Нурахметова
Очень очень вкусный хлеб! Особенно чесночный-мой фаворит ❤️ так же классно распределены продукты, очень удобно! И еще, не стоит забывать что магазин Халал. То есть основатели отказываются от огромной статьи дохода, в пользу своей религии, это достойно уважения. Мы с мужем всегда покупаем продукты в Deli
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Иван Ермаков
Магазин топ, покупайте продукция ForelUka по-братски 🙏🤫
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Adel Aibassova
1день купила тухлый цезарь,2день просроченый сендвич😣Но хлеб супер
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за такую ситуацию. Для нас недопустимо, чтобы покупатели сталкивали…
💗Альмира💗
Нормальный магазин
19 тамыз 2025, ресми жауап
💗Альмира💗, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
DN
Di NG
Здравствуйте! Сегодня в вашем магазине Deli я столкнулась с неприятной ситуацией. На кассе работала сотрудница по имени *Бакутгуль*. К сожалению, она показала себя непрофессионально: не справлялась с обслуживанием и позволила себе грубость в общении, включая оскорбления*. Прошу обратить внимание на поведение персонала и принять меры. Покупатели не должны сталкиваться с таким отношением. Спасибо за понимание.
БО
Балжан Оразова
Очень уютный магазин с вкуснейшей выпечкой! Хлеб пекут прямо на месте, и его запах создаёт уютную атмосферу. Особенно люблю их ржаной хлеб – мягкий внутри, с аппетитной корочкой. Продукты всегда свежие, выбор хороший, а обслуживание на высоте. Часто захожу за покупками и никогда не разочаровываюсь
Балжан, спасибо вам за добрые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
Милла Ким
Уютный минимаркет с хорошим выбором товаров! Всегда чисто, аккуратно, полки заполнены, и легко найти все необходимое. Продукты свежие, персонал приветливый и всегда готов помочь. Очень удобно заходить за покупками каждый день
Милла. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Айлин Караусова
Хороший магазин, полки всегда заполнены. Есть любой товар который нужен и сроки хорошие
5 сәуір 2025, ресми жауап
Айлин, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤗
Aiko Kadylzhanova
Цены космос, не рекомендую! Например. Султан спагетти мин 360 т стоит, а в этом магазине 530 т
4 сәуір 2025, ресми жауап
Да, вы правы, с 1 апреля произошло увеличение цен на многие товары, в том числе и на продукцию компа…
Барлық түсініктемелер
ПК
Полина Кудрявцева
Отличный минимаркет с собственной выпечкой! Хлеб всегда свежий, ароматный, с хрустящей корочкой – ощущается, что пекут с душой. Очень удобно, что можно купить не только продукты, но и горячий хлеб прямо из печи. Ассортимент хороший, цены разумные, персонал дружелюбный. Приятно заходить каждый день
5 сәуір 2025, ресми жауап
Полина, здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ЛА
Лилия Абдрахманова
Отличный мини-маркет с хорошим выбором корейских салатов! Все свежие, вкусные и по приемлемым ценам. Особенно понравился морковь по-корейски и квашеная капуста. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором. Обязательно буду заходить снова.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
КЛ
Кристина Лясковец
Отличный минимаркет! Всегда свежие продукты, большой выбор и приятные цены. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором. Часто захожу сюда за покупками – очень удобно
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
NJ
Nursultan Janspaev
Все понравилось! Удобно что все есть для повседневной жизни
27 наурыз 2025, ресми жауап
Nursultan! Большое спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айжан Айжан
Купила как-то майонез он был испорченным пожелтевшим и воняло очень сильно, срок был нормальным, вернули, ок, думаем ладно. Купила свои любимые печеньки с маком, ели всей семьей и тут волос! На минуты ВОЛОСЫ ИЛИ ШЕРСТЬ КОШКИ! Обратилась, женщина на кассе стала убирать все волосы с печеньки и отказала возвращать деньги, а русская пожилая женщина мне говорит НЕ ПРОКИСШЕЕ ЖЕ КУШАТЬ МОЖНО! К тому же начали пахнуть сильно уксусом🤮
Жансерик Нурмеденов
Здравствуйте! У вас все отлично, цены адекватные, процветайте!!! Только, раньше фарш покупали у вас все было отлично но последние время фарше че-то много твердых веществ, можете проверить и поговорить с доставщиками фарша в ваш магазин!
16 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приятные слова! Мы обязательно проверим качество фа…
ZY
Zhiger Yskakov
💝💖💓самый лучший магазин в городе Астана все супер персонал очень добрый
8 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Жансерік Рақымов
Беру постоянно тут выпечку, очень вкусная и свежая. А продавец Тетя Гуля прям всегда позитивная, ставлю 5 звезд 👍🏻🤩
8 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жансерік! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
НГ
Наталья Гроцкая
Очень вкусный хлеб,сами пекут!Дети теперь только его едят!
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ZB
Zeynep Babaeva
Здравствуйте ,были сегодня в магазине недавно переехали в жк Мечта. Очень классный магазин , а самое главное халал магазин ☺️👋🏼 есть все. Выпечка ну классная . И взяла фарш домой и курицу очень вкусное. Советую
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Zeynep, за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
KA
Knyaz Abramov
Магазин классный. Выпечка все классное. Но продавец Инна или Инга.вообще. Это ужас. Старая вредная и ещё наглая хамка. Дети пришли в магазин и она им говорит какая вам удпленка деньги берите и приходите. Кыш от сюда. Я как взбесился.я тебя и твою всю семью куплю на меня работать будете. Ужас вообще. Больше к вам моя семья не придёт пока она будет находиться там. Всем детям она грубит
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Доброй ночи. Приносим искренние извинения за поведение наших продавцов. Это абсолютно недопустимо, и…
ДД
Джордж Джорджевич
Выпечка очень вкусная
Нура ❤️
Хочу выразить огромную благодарность кассиру Жулдыз за отзывчивость, человечность и добросовестный труд! Никогда не нагрубит , нахамит всегда с пониманием отнесется к каждому клиенту👍🏻
Zzzdddd Aaakkk
Хочу выразить огромную благодарность кассиру Жулдыз за её профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к покупателям. Она всегда встречает с улыбкой, быстро и качественно обслуживает. Очень приятно возвращаться в магазин, где работают такие сотрудники. Спасибо за ваш труд!
Тағы жүктеу