Маршруттар
Mugalim.Astana
Репетиторский центр
ЖЖ
Жанна Жумагулова
Доча ходит в развивашку с октября, было много пробелов по состоянию здоровья. Ей очень нравится, подтянули оценки. Большое спасибо! Преподаватели мастера своего дела! Молодцы👍
НБ
Наталья Буцкая
Педагоги на высшем уровне! Есть все что нужно для доп образования. Если кто ищет репетиторство , то вам сюда! Благодарим за ваш труд!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие и поддержку! 🌟
Ruslan Terlikbayev
Хороший центр, ребенок 4 класс из троешника стал отличником т т т. Сам ходит с удовольствием, даже сказал что стал понимать что к чему. Признался что раньше жедел все через ютуб. Сейчас хорошая команда работает в этом центре.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и доверие! Для нас большая ценность видеть прогресс и улыбки наших учеников…
Улдана Амантаева
Хочу выразить огромную благодарность коллективу учебного центра Mugalim.Astana. Особенно учителю Карашаш устаз. 👍 Моя дочь пол года ходит в центр. Очень понравились занятия, преподаватель объясняет понятно. Улучшила знания по казазскому языку и по математике. У ребенка проявился интерес к учебе. Начала красиво писать и выразительно читать. Преподаватели профессиональные, все объясняют доступно. Значительно улучшила знания, особенно по грамматике казахского и решению задач по математике. Рекомендую!" Желаю здоровья всему коллективу, добра процветания центру Mugalim.Astana💐💐💐
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы доверяете нам обучение ваше…
ZT
Zhamilya Tuganbayeva
Отличный центр, отличные преподаватели! Во первых, серьезно относятся к своей работе, очень хорошо относятся к детям. Спасибо преподавателям и отдельно Дине устаз и Адие устаз, за вашу работу!
25 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!🥰 Нам очень приятно❤️ Мы стараемся создать комфортную, тёплую атмосфер…
DY
Dinara Yerkin
Мұғалімдерге алғыс🙏 Әсіресе Арай апайға үлкен рақмет! Екі бірдей балам осы оқу орталығында қосымша сабақ оқыды. Сондай-ақ, сурет сабағын өткізетін ұстаздар да өте жауапты. Барша мұғалімдерге еңбектеріңіз үшін алғыс айтамын!
25 мамыр 2025, ресми жауап
⸻ Пікіріңізге көп рақмет! ❤️ Балаларыңыздың біздегі жетістіктеріне қуаныштымыз. Жағымды сөздеріңіз…
Айдана Толеубаева
Очень довольны образовательным центром! Забирают сына прямо из школы, кормят, помогают с домашними заданиями — всё под контролем. Особенно радует наличие дополнительных занятий: английский, рисование. Центр работает до 20:00, что очень удобно для работающих родителей. Пока на работе — знаешь, что ребёнок в надежных руках. Спасибо за заботу и профессионализм!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Айдана, спасибо большое за ваш отзыв❤️ Нам очень важно, чтобы дети занимались в комфортной и вдохнов…
RO
Real One
Ходим третий месяц очень нравится дочке. Обучением довольны!
Real, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы очень рады❤
ГК
Гулсагия Койшигулова
Очень хороший центр! Педвгоги молодцы! Целый год ходили 👍👍👍
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гулсагия, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
IS
Indira Shattykkyzy
Прекрасный центр, ходим год, доча показывает очень хорошие результаты в учебе, учителя хвалят 😘🫶🏻 Благодарны педагогам данного центра, Дине и центру за чуткое и внимательное отношение к детям! Прекрасно завершили год, вернемся после каникул ❤️
23 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв!❤️ Наша команда вкладывает душу в каждый урок, и нам особенно приятно…
ИИ
Индира И
Самое лучшее место, мой ребенок в данном центре за короткое время хорошо подтянулась в учебе, стала красиво писать и получила хорошие навыки по рисованию, благодаря данному центру я не переживаю за безопасность своего ребенка вне школы, отличный сервис, отдельное спасибо нашим девочка Адие и Дине за их труд и заботу наших детей, спасибо Арай ұстаз за полученные знания, за каллиграфию, отдельное спасибо нашей развозке дядя Марату, Азамату и Боте. Творческих успехов и процветания данному центру
23 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!❤️ Мы видим, как старается ваш ребёнок, и гордимся его успехами вместе с вами☺️ Так…
RA
Rozita Astana
Самое лучшее место, отдала дочу с сентября в продленку и ни разу не пожалела🙌🏻👌🏻 просто ван лав🌸 девочки админы ответственные, никогда не переживала за своего ребенка, знала что в надежных руках✅ Доча бежала туда, а это самый главный показатель🫶🏻 проходили весь учебный год, будем скучать😁
23 мамыр 2025, ресми жауап
Как же приятно читать такие отзывы — вы сделали наш день❤️ Очень рады, что вашему ребёнку у нас комф…
SB
S B
Все очень нравится👍
23 мамыр 2025, ресми жауап
Sultan, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень рады, что вам все нравится 🥰
Алимансур Бурхан
Классное место для подготовки к сор и со ч👍
15 сәуір 2025, ресми жауап
Алимансур. Большое спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё нравится❤
Danabekov Alinur
Очень хорошие дополнительные по математике и казахскому. Хорошо объясняют. Учителя добрые, уважают учеников. подтянул оценки👍🏻
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём снова!
МЖ
Марат Жумажанов
Хочу похвалить репетиторский центр rc_mugalim.astana. Ребёнок ходит туда и ему очень нравится. С ним занимаются, помогают готовить домашние задания, творчески развивают, уделяют время физической активности, вкусно кормят, под присмотром всё время. Ребенку нравится общение с другими детьми, в хорошую погоду были игры на свежем воздухе. Ребёнок доволен, родители спокойны. Центр хороший помощник работающим родителям. С ребёнком не только занимаются всесторонне, но и заботятся о его безопасности.
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
I.
INK .
Мой сын ходил пол года на продленку и ему очень нравилось! Улучшилась успеваемость, все оценки по сорам и сочам всегда хорошие🤩 Учителя очень хорошие, все приветливые и доброжелательные! У них также есть трансфер и обед, что очень удобно☺️ Спасибо большое за ваш труд❤️
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, NNN! Большое спасибо за добрые слова 🤗
JI
Jamilya I
Мы ходили в июне месяце в лагерь. Моим детям очень все понравилось🤩 Программа была очень насыщенная и продуманная, подтянули пробелы из школы, научились играть в шахматы, а так же были выездные дни, детки готовили пиццу, ходили в кинотеатр и музеи👍 Желаю Вашему центру успехов и процветания 💖
1 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Будем ждать Вас снова❤️
ЧО
Честный Отзыв
Отличный центр, классные пространства для ребят, всем советую, отдавайте детей в лучший развивающий центр🙏🙏🙏🙏🤍🤍🤍🤍
13 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо, Багдаулет, за ваш отзыв 💛
MZ
Malika Zharlgasova
Мой сын ходит на продленку с ноября 2023 года к учителю Нургуль Кабдрахмановне.Нам очень нравится все, учитель очень внимательно относится к ученикам, к каждому индивидуальный подход, чуткая, добрая.Мой сын очень любит своего учителя, с радостью идет на продленку.Дополнительно занимается ИЗО, казахским языком и по выходным ходит на шахматы.Нам все нравится на данной продленке, предоставляется питание в обед и трансфер от продленки до школы за дополнительную оплату, это очень удобно.Всем рекомендую 👍🏼
Добрый день, Малика! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
Азамат Самбетов
Очень чисто и уютно. Опытные, хорошие учителя и приветливый персонал. Сын после первого урока понял тяжелую тему по математике и сразу получил хорошую оценку. Особенно порадовала локация, питание и развозка 👍🏻 могу не переживать за ребенка
27 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Малика Калиаскарова
Ребенок занимается уже 3 месяца, очень хорошо подтянули по казахскому. Результаты по сор и соч стали значительно лучше! Спасибо)
Малика, спасибо вам, что оценили. Всегда рады вам 🌸
Дана Кенжебаева
Результатный центр с хорошим преподавательским составом , подтянули ребенка по английскому языку , спасибо администрации центра за качество представляемых услуг!👍🏻👏🏻
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 💛
Кымбат Балгазина
Хороший центр. Красивый и всеми условиями.
3 желтоқсан 2023, ресми жауап
Кымбат, спасибо вам за доверие. Приходите, будем рады вас видеть.Благодарим за отзыв!
AZ
Aliya Zenginova
Хороший центр, приятный и компетентный персонал. Дочери нравилась игровая и уроки.
27 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Алия, за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
SI
Samal Iskakova
Можем спокойно доверить развитие детей этому центру 😊👍🏼 Рахмет
Добрый вечер, Самал! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
А❤
Айнура ❤️
Мой сын около месяца посещает центр Мұғалім. Ходит с удовольствием к преподавателю Нургуль Кабдрахмановне по программе подготовки к школе. Сам центр уютный и современный. Всем рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв!❤️❤️❤️
Айжан Сулейменова
Лучшее, что я знаю👍
Благодарим за отзыв!❤️❤️❤️
Айгерим Касымбаева
Удобное расположение,красивый центр с просторными кабинетами и большими окнами .Учителя топ! Понравилось отношение к детям.Все располагает к обучению.
Благодарим за отзыв! Очень приятно!❤️❤️❤️
Айгуль Абикенова
Новый центр . Чистенький, свеженький. Яркий и весёлый дизайн. Но самое главное - классный коллектив. Доброжелательный, продвинутый, современный руководитель, высокопрофессиональные педагоги, с большим опытом, знаниями, классный менеджер. Горят желанием помочь детям в подготовке к школе, в учёбе. Отличная игровая зона. Всё предусмотрено. Больших всем успехов, достижения новых целей и новых побед!
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо вам за доверие и теплые слова 🤝
Assel Ao
Я так рада что повела свою дочь к Нургуль Кабдрахмановне, моя дочь посещает курс по подготовке к школе и результат мы уводили уже за один месяц, после прохождения курса! Рекомендую родители, не пожалеете! А центру желаю успехов! Вы большие молодцы🤲🏻🫰
Assel! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 💛
Наталья Скворцова
Профессионализм, подход к каждому ученику
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Азамат Айтмагамбетов
Выражаем благодарность всему коллективу за высокий профессионализм и чуткое отношение к детям. Очень долго выбирали куда отдать ребёнка, более чем уверены, что это самый лучший репетиторский центр в городе!!! Всем рекомендуем!!!
19 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы стараемся.
МЖ
Марат Жумажанов
В репетиторском центре мне в первую очередь понравилась обстановка: дизайнерский ремонт, кадровый состав и и их позиция по безопасности ребенка
22 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Мы в первую очередь за качество, безопасность и уют.