Маршруттар
Банк ЦентрКредит
Отделение №0101
4.2
«Банк Центр Кредит» — Қазақстандағы алғашқы банктердің бірі!
АҚ Банк ЦентрКредит
№ 24035980 лицензия. «Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі» республикалық мемлекеттік мекемесі.
Сайтқа өту
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Наталия Просекова
Всегда выбираю только это отделение. Персонал всегда вежливый, помогает решить все вопросы. Особенно хочу выделить кассира Марал (очень опытный сотрудник).
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Диля Дауренкызы
Очень медленно работает 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
1 сәуір 2026, ресми жауап
Напишите, пожалуйста, подробнее, какую именно операцию Вы хотели совершить. Ваша обратная связь поможет нам улучшить процессы.
KK
Kurmanzhan K
Очень долгое обслуживание на кассе. Пришла в 15.58. Уже 16.29,до сих пор не попала к кассиру. Всего лишь на перевод через Western. Хотя передо мной было только 4 клиента. Работают 2 кассы из 4. Самый класс будет,если Western переводы будут закрыты как в прошлый раз
2 қазан 2025, ресми жауап
Приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с долгим ожиданием в очереди. Дополнительно сообщае…
Екатерина Осадчая
Бардак в этом филиале. Менеджеров нет на местах , происходит все очень долго , по часу ждешь только очередь. Причем не первый раз здесь обслуживаюсь
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаци…
Baby Shark
Руководство абсолютно ничего не делает для уменьшения очередей в ипотечном отделе. Один клиент занимает больше часа. Сидят 4-5 менеджера. О компетентности ничего не могу сказать, не успела….Пришла в 13:09, передо мной 24 клиента. Ушла к 14:30, передо мной еще 11 клиентов….И эти менеджеры занимаются кажется всем: консультация, прием заявок, посткредитное обслуживание….кошмар просто…Любую свободную минутку менеджеры на телефоне с клиентами….Те кто в зале, не в приоритете.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. В отделении сейчас действительно увеличилось время ожидания - это связано…
Ару Ару
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ильхаму! С самого начала и до завершения всей сделки был всегда на связи, отвечал на все вопросы, подсказывал и помогал в каждом моменте. Очень приятно, когда встречаются такие ответственные, внимательные и вежливые специалисты 🙏🏽 Благодаря Ильхаму всё прошло спокойно, легко и без лишних переживаний. Спасибо вам большое за ваш профессионализм и хорошее отношение 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
бүгін, ресми жауап
СЖ
Сауле Жумагулова
Почему не пишите в 2Гис именно какие отделы работаю в субботу, зря приехала, тот отдел который мне нужен не работает оказывается
4 сәуір 2026, ресми жауап
DK
Diana Kabi
Слишком долго, никто не хочет работать, чтобы снять с Вестерн Юниона, вам нужно пройти все пути ада начиная от обновления всех документов заканчивая тем что у вас не хватит времени для снятия денег
11 наурыз 2026, ресми жауап
DD
Dana D.
Зашла в 325 кабинет с проблемой ооочень важной, девушка, сидящая, третья справа даже норм не обслужила
27 ақпан 2026, ресми жауап
Если у Вас есть какие-то конкретные замечания или вопросы, пожалуйста, поделитесь ими с нами. Ваше м…
ББ
Балжан Битурсынова
Спасибо большое за помощь, менеджеру 12 стол забыла имя его. Прекрасный молодой человек знает свою работу на 💯% көп көп рақмет.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Акмарал Т.
Хочу отдельно отметить менеджера Арынтаева Алдияра! Очень грамотный и вежливый специалист! Выполняет свою работу на отлично! Воду не льет! Все конкретно, ясно и понятно! Мы обратились по рекомендации с другой области и не пожалели об этом! 🌟🌟🌟🌟🌟
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Мы рады, что Вы довольны.
Айсауле Бисенгалиева
Боооольшое спасибо Менеджеру Акан Мадине за оперативную помощь в обслуживании счетов-смене подписанта! наш закрепленый менеджер внезапно выехал, а мы подьехали уже. Мадина сразу вникла в нашу проблему и оперативно решила все вопросы!!!!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Oleg ⠀
Сотрудница Айнур Утара, полусонная, ничего не понимающая и не знающая сотрудница, которая не понимает и не знает продуктов. Пробыл там 2.5 часа, чтобы открыть базовые 2 карты. При этом подоспевший на помощь сотрудник сделал эту работу за нее за 2 (ДВЕ) минуты. Таким сотрудницам не месте в банке.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
ГУЛЬНАЗ К
Менеджер дұрыс жауап бермеді телефонмен сөйлескер оператор басқаша айтты.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Қандай жағдайға тап болғаныңызды толығырақ жазып өтуіңізді сұраймыз. Сіздің кері байланысыңыздың нег…
Бекзат Мейманалиев
Алдияр мырзаның жұмысы керемет тиянақты барлық құжаттарды сауатты дайындады
1 сәуір 2026, ресми жауап
Акмарал Сыздык
Самый отстойный филиал по городу , все медленно работают как черепахи
19 наурыз 2026, ресми жауап
Кенжибек Турсунбаев
Все решается быстро и без проблем .Спасибо всем служащим банка .Я Вам не изменю .
17 наурыз 2026, ресми жауап
Айгерим Кабдрахманова
Спасибо менеджеру Алдияру, помог оформится легко и быстро
4 наурыз 2026, ресми жауап
МА МА
Спасибо специалисту Арынтаеву Алдияру — компетентный специалист, работает быстро и качественно.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за Ваш позитивный отклик! Мы рады стараться для Вас.
Г*
Гульнара ******
Сервис слабый. Уже какой раз прихожу никто нормально не может объяснить по ипотеке.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Айдос Атаев
Оформили ипотеку через бцк быстро и надежно. Спасибо менеджеру Алдияр! ✅
18 ақпан 2026, ресми жауап
Аскар Молдабеков
Очень плохо работает банк. Обещали снять залог в тесении 2 рабочий дней уже прошло 5 дней
2 ақпан 2026, ресми жауап
Пожалуйста, свяжитесь с нами по официальным каналам связи, указанным на сайте bcc.kz. Мы проверим ситуацию.
Nursultan 🇰🇿
Друг другу пинают проблему не решают На обед уходят элементарно не объясняют отпрашиваеся с работы во время обеда а они на обед уходят
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Отделение банка работает с 9:00 до 18:00 в будни (и с 9:00 до 16:00 в субботу) без перерывов на обед…
Ерболат Ахметжанов
Хочу поблагодарить менеджера Наушагуль очень грамотная, отзывчивчивая и вежливая специалист. Была всего на связи. Помогла быстро оформить ипотеку. Рекомендую идти к ней. Рахмет её!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
. ….
Охранник хам! Есікке көрсетіп үргенді ғана біледі! Бір сұрақ сұрасаң жауап бере алмайды. Клиенке дұрысынан жауап беру деген жоқ!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Келген күніңіз бен нақты уақытын жазуыңызды сұраймыз.
Madina Tlemisova
Хотела бы поблагодарить менеджера Алдияра, очень грамотный специалист, был на связи, помогал, подсказывал. Спасибо большое за ваш труд. Оформили ипотеку 🏠
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Куралай Алимбаева
Невероятно долго, менеджеров мало, людей много. Обслуживают долго. Пришли перевыпустить карту и ждали больше часа. Почему бы не оставить автомат и добавить онлайн открытие. Просто ужасно
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЗМ
Зауреш Мадиярова
Хочу выразить благодарность банку за оперативную и профессиональную работу! Ипотеку оформили очень быстро, без лишних задержек и сложностей. Сотрудники внимательно отнеслись к моим вопросам, всё подробно объяснили и сопровождали на каждом этапе. Осталась очень довольна сервисом и качеством обслуживания. Спасибо за помощь в осуществлении важного шага! 🏡✨
29 қараша 2025, ресми жауап
КШ
Куралай Шахманова
Мадина Кожанова, девушка на ресепшене, объяснила подсказала всё, помогала от души❤️только ей 5звезд, побольше бы таких сотрудников🙌🏻
27 қараша 2025, ресми жауап
Aktyhal Almat
Самый лучший обслуживания у это кассиршы, быстро и опертивно, шустрая.Просто красивая девушка, с приятным голосом.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Мы рады, что Вы довольны.
Junezero
занял очередь 05.08.2025 в 09:24 за целый день очередь не подошла ко мне. След день занял очередь в 09:11 так же очередь не подошла…
6 тамыз 2025, ресми жауап
JK
Jasin Kenges
3 кассадағы кассирға рахмет
21 наурыз 2026, ресми жауап
S0
Saba 090
Деньги заморозили прошло пол года досехпор не могу звять собстенные средства.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Пожалуйста, напишите в официальные каналы указанные на нашем сайте. Мы проверим Вашу ситуацию
IG
Ind G
Если хотите месяц бегать по ипотеке приходите сюда. За каждую мелочь будут звать и беспокоить Вас
21 қараша 2025, ресми жауап
Напишите подробнее, с какой ситуацией Вы столкнулись. На основании Вашей развёрнутой связи мы стараемся улучшить наши сервисы.
Амангельды Тультаев
Очень плохо, хотел купить доллар, везде старые доллары пихают
19 қараша 2025, ресми жауап
Банк выдаёт доллары тех серий и номиналов, которые находятся в обращении и признаны законным платёжным средством.
NB
Nur Baz
Очень разочарован обслуживанием ипотечных менеджеров. Сотрудники не заинтересованы в клиентах, говорят неохотно, элементарные вещи приходится узнавать самостоятельно. Такое отношение портит впечатление о банке в целом. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество работы персонала.
10 қараша 2025, ресми жауап
Олеся Манакова
Менеджер Жанерке очень грамотный специалист. Чётко всё объясняет,быстро работает. Побольше Вам таких специалистов. Процветания Вам
5 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
Ainagul Tap
В отделах работают с обедом ,это первое,второе сотрудники сидят не знают систему,третье сотрудники не знают названия кабинетов!!!Полный бардак в банке!пишите в приложениях где у Вас какой отдел,чтобы люди не тратили свои деньги и время!
4 қараша 2025, ресми жауап
Филиалы банка работают без обеденного перерыва. Специальные узконаправленные отделы работают с обеде…
ҚЖ
Қаращащ Жұмабекова
Зарина , жақсылап түсіндіріп берді , рақмет ! 👍👍👍🌹🌹🌹❤️ Кабдыкеш Адилет -СОК өте жақсы түсіндірді , керемет , адамгершілігі өте мол , улкен рақмет ! Алла разы болсын ! Бақытты бол !
22 қазан 2025, ресми жауап
Gulmira AV
Обслуживание юр.лиц такое себе никому не советую, позвонила заранее на колл центр чтобы узнать какие документы нужны, приехала и девушка мне говорит:"а колл центр не знают тут этого не хватает".🤦♀️ кстати, счёт они заблокировали и не предупредили, что сроки истекают, и надо обновить документы, оказывается у нас есть менеджер, который даже ни разу нам не звонила
28 қазан 2025, ресми жауап
ZI
Zhuldyz Isakova
Хочу выразить огромнейшую благодарность менеджеру Магауя Каиру за внимательное и уважительное отношение! 🙏 Всё прошло максимально спокойно и оперативно. Помог оформить договор залога квартиры, всё подробно объяснил, сопровождал на каждом этапе. Приятно когда чувствуешь что тебе действительно хотят помочь, а не просто выполнить формальность. Спасибо за профессионализм и человеческий подход! С уважением ваш клиент Жулдыз)
22 қазан 2025, ресми жауап
Бухгалтерские курсы Абзал Оспанова
В кассе постоянно очередь, если берете в кассу людей по ипотеке, которые должны пройти без очереди делайте для них отдельно окошко. Потому что люди стоят очереди потом должны пропускать людей без очереди. Этот момент нужно урегулировать.
20 қазан 2025, ресми жауап
А Калиева
Добрый день! Хочу выразить благодарность кассиру Улдай. Обслуживаюсь только у нее. Всегда очень доброжелательна, и самое главное очень оперативно решает все вопросы.
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
Лаура Кульжабаева
Здравствуйте, прошу руководство отделения решить парковку для инвалидов и сделать бесплатно, муж инвалид 1 гр, заставили оплатить
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приняли Ваш отзыв во внимание и примем меры, во избежание подобных ситуаций в будущем…
G Maggot
до пятерки не хватило ипотечных менеджеров, которые оформляют по субботам в остальном банк как банк 😶
13 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Приняли Ваш отзыв во внимание.
asem rokksol
Отлично даже , обслуживание клиента на высшем уровне благодарна Айнур Муратовне, конечно долго ждали но думаю это из за системы.Всем советую🩵🩵
8 қазан 2025, ресми жауап
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
K.l. N
Большая очередь
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Мы приняли Ваш отзыв во внимание.
ГА
Г А
Большое спасибо БЦК за исполнение мечты 🥳🥳😍😍 теперь у меня будет своя квартира 💞💞💞 Отдельное спасибо хочу выразить специалисту Жанерке (за окошком 18), чуткая и от души работает 👍👍👍 сегодня она даже не выходила пообедать, сидела с клиентами и решала все вопросы 🥹😍 спасибо большое 🙏🙏🙏 девушка которая на ресепшене - тоже чудо! Спасибо ей за терпение и помощь ❤️❤️❤️ в общем , я работой банка очень довольна и всем буду советовать 👍👍👍 С уважением и благодарностью, Гюзаль ❤️
9 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
Тағы жүктеу