Маршруттар
Банк ЦентрКредит
Отделение №0101
4.1
«Банк ЦентрКредит» — Қазақстандағы алғашқы банктердің бірі!
АҚ Банк ЦентрКредит
№ 24035980 лицензия. «Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі» республикалық мемлекеттік мекемесі.
Сайтқа өту
АҚ Банк ЦентрКредит
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
ББ
Балжан Битурсынова
Спасибо большое за помощь, менеджеру 12 стол забыла имя его. Прекрасный молодой человек знает свою работу на 💯% көп көп рақмет.
бүгін, ресми жауап
Г*
Гульнара ******
Сервис слабый. Уже какой раз прихожу никто нормально не может объяснить по ипотеке.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаци…
К
Казыбек
Спасибо менеджеру Зарине и ее замначальнику отделения(имя не помню) за разрешение вопроса снятия ипотечных денег без комиссии с карточного счета) молодцы!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Акмарал Т.
Хочу отдельно отметить менеджера Арынтаева Алдияра! Очень грамотный и вежливый специалист! Выполняет свою работу на отлично! Воду не льет! Все конкретно, ясно и понятно! Мы обратились по рекомендации с другой области и не пожалели об этом! 🌟🌟🌟🌟🌟
20 ақпан 2026, ресми жауап
Асем Нурдинова
Столкнулась с крайне низким уровнем обслуживания менеджера по программе «Даму». Консультация была формальной и поверхностной, на заданные вопросы менеджер отвечал без интереса и инициативы, создавалось ощущение нежелания работать с клиентом. Для сравнения: ранее проходила консультацию в Евразийском банке, где уровень сервиса, вовлечённости и компетентности оказался несопоставимо выше. На этом фоне обслуживание в БЦК выглядело откровенно слабым. Негативный опыт общения с менеджером повлиял на моё решение отказаться от кредитования через БЦК и продолжить сотрудничество с другим банком.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Айсауле Бисенгалиева
Боооольшое спасибо Менеджеру Акан Мадине за оперативную помощь в обслуживании счетов-смене подписанта! наш закрепленый менеджер внезапно выехал, а мы подьехали уже. Мадина сразу вникла в нашу проблему и оперативно решила все вопросы!!!!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Айдос Атаев
Оформили ипотеку через бцк быстро и надежно. Спасибо менеджеру Алдияр! ✅
18 ақпан 2026, ресми жауап
Н.
Нурс .
Менеджер Аргын не знает свою работу 14стол
18 ақпан 2026, ресми жауап
Напишите подробнее, с какой ситуацией Вы столкнулись. На основании Вашей развёрнутой связи мы стараемся улучшить наши сервисы.
G
Gofi
Қайырлы күн, Молдағалиева Наущагуль ханымға үлкен рахмет мәселені нақты шешіп жоғары дәрежеде жұмыс жасайды екен.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Кері байланыс үшін және біздің қызметтерді пайдаланғаныңыз үшін рақмет!
Айнара Шаканова
Вечно пустые банкоматы, проблема снять деньги почти каждый раз
11 ақпан 2026, ресми жауап
Приносим извинения за неудобства. Пожалуйста, напишите дату и время, когда Вы хотели снять сумму в б…
УЭ
Умка Э
Нужна была зарплатная карта, делала в этом отделении. Всё понравилось, быстро и грамотно
6 ақпан 2026, ресми жауап
МТ
Махмут Тохтиев
Спасибо за информацию Айбеку 👍
6 ақпан 2026, ресми жауап
Светлана Кузнецова
друзья если вы собираетесь снимать залог по автокредиту свое авто не верьте этому банку, все что они говорят полная ложь, они автоматический не снимают с залога у них просто нету такой функции! вы сами будете ходить в банк разбираться куча тупими специалистами которые не понимают как все происходит, вместе этого они будут сидя перед вами звонить в алмату у кого то что то спрашивать тем самым отнимая куча времени, потом вам дадут письмо погашение и вы сами едите в гаи чтобы снять. Хуже этого банка в казахстане наверное нету! Уже 7 день ходим и не можем снять с залога!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Приносим извинения за возникшие неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами по официальным каналам связ…
ЖЖ
Жанат Жанаберген
Грамотные специалисты
2 ақпан 2026, ресми жауап
Аскар Молдабеков
Очень плохо работает банк. Обещали снять залог в тесении 2 рабочий дней уже прошло 5 дней
2 ақпан 2026, ресми жауап
Пожалуйста, свяжитесь с нами по официальным каналам связи, указанным на сайте bcc.kz. Мы проверим ситуацию.
Наталия Просекова
Всегда выбираю только это отделение. Персонал всегда вежливый, помогает решить все вопросы. Особенно хочу выделить кассира Марал (очень опытный сотрудник).
Мырзабек Садыхан
Керемет
Бағалағаныңыз үшін рақмет.
Oleg ⠀
Сотрудница Айнур Утара, полусонная, ничего не понимающая и не знающая сотрудница, которая не понимает и не знает продуктов. Пробыл там 2.5 часа, чтобы открыть базовые 2 карты. При этом подоспевший на помощь сотрудник сделал эту работу за нее за 2 (ДВЕ) минуты. Таким сотрудницам не месте в банке.
Iqanat Muratbek
2 сағат отырдым карточка алу үшін
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Кешірім сұраймыз, болашақта осындай жағдайларды болдырмау үшін қажетті жұмыстарды жүргіземіз. Егер С…
Чело Век
Открытие счета доступно он лайн, но закрытие происходит только через посещение отделение банка. К тому же все счета для юр лиц ПЛАТНЫЕ! Обдираловка.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Услуги банка предоставляются в соответствии с тарифами банка, размещёнными в открытом доступе на сайте bcc.kz в разделе „Тарифы“.
КС
Кунсулу Сейдахметова
Специалисты очень грамотные, очереди нет, обслуживают быстро
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за Ваш позитивный отклик! Мы рады стараться для Вас.
Nursultan 🇰🇿
Друг другу пинают проблему не решают На обед уходят элементарно не объясняют отпрашиваеся с работы во время обеда а они на обед уходят
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Отделение банка работает с 9:00 до 18:00 в будни (и с 9:00 до 16:00 в субботу) без перерывов на обед…
Мадина Байсалбаева
Специалисты очень вежливые, отлично знают и выполняют свою работу, спасибо
13 қаңтар 2026, ресми жауап
ГС
Гульбарам Саберлинова
Хочу поблагодарить Аканову Индиру Кайратовну. очень грамотный специалист, два раза за 2025 год обращалась в банк.Индира очень внимательный, отзывчивый,всё по полочке разложит,обьяснит становится всё понятно. Успеха ей,карьерного роста, человек заслуживает, молодчина
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Ваше доверие — наша главная мотивация. Спасибо за теплые слова!
TM
Talgat Marianovich
Не удалось отправить на счет ! Зачем тогда сидят. Только кредиты выдают
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Мы приняли Ваш отзыв во внимание.
ZS
Zhazira Sybanbayeva
Менеджер Садыкова Мейрамгуль обслуживает очень быстро и качественно. Комфортно с ней работать 👍🏼👍🏼👍🏼
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за Ваше внимание и добрые слова! Мы стремимся оправдать Ваши ожидания.
ГК
Гульнар Куралбекова
Банк не выполняет со своей стороны обязательства, волокитит процесс, нарушает сроки, на клиента вообще не ориентирован..
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите в наши официальные каналы указанные на нашем сайте. Мы проверим Вашу проблему
S0
Saba 090
Деньги заморозили прошло пол года досехпор не могу звять собстенные средства.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Пожалуйста, напишите в официальные каналы указанные на нашем сайте. Мы проверим Вашу ситуацию
Алмас Телеуов
Нету новых долларовых купюр уже 3тий месяц((((((((( Пожалуйста завезите уже новые купюры, неудобно немного
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь! Банк выдает купюры, которые признаны законным платежным средством.
SS
Armangul Nagachbai
Тез бәрі ыңғайлы
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ерболат Ахметжанов
Хочу поблагодарить менеджера Наушагуль очень грамотная, отзывчивчивая и вежливая специалист. Была всего на связи. Помогла быстро оформить ипотеку. Рекомендую идти к ней. Рахмет её!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айымгуль Акай
Нотариус на 2 этаже женщина в очках очень грубая. Будто мы бесплатно у нее что то просим сделать! Ужасное обслуживание у нее
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Услуги нотариуса не относятся к банку, поскольку нотариус является самостоятельным органом. Если у в…
К
Кага
Или меня Каспий с Халыком разбаловали. Или правда что то как то не очень. На стойке по электронной очереди отправили к менеджеру. Мол он там оформит, и по тому же талону в кассу отправит. Менеджер: зачем пришли надо было в кассу сразу. Берите новый талон, этот закрылся. И по новой талон пришлось брать. В кассе все норм прошло, но сдачу пару тенге не дали сказали нет. Такого ни в одном банке еще не было, что бы в банке не хватало сдачи. Зал вроде приятный, но пакет от хардиз на сиденьях валялся.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Приняли Ваш отзыв во внимание.
AM
Assel Mustafina
Сегодня открывала счёт для клиентов в этом отделении банка. Очень хороший сервис. Спасибо сотрудникам Сандугаш и Айгуль.успехов и много благодарных клиентов!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
. ….
Охранник хам! Есікке көрсетіп үргенді ғана біледі! Бір сұрақ сұрасаң жауап бере алмайды. Клиенке дұрысынан жауап беру деген жоқ!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Келген күніңіз бен нақты уақытын жазуыңызды сұраймыз.
ЭБ
Эльмира Бабанова
Муралиева Маржан менеджер қызға үлкен рахмет өзінің жұмысың жоғары деңгейде орындады.Осындай саналы салйқалы елге қызымет ететің қыздармыз көп болсың.Жұмыссыңа толағай табыс тілеймің.👍🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Madina Tlemisova
Хотела бы поблагодарить менеджера Алдияра, очень грамотный специалист, был на связи, помогал, подсказывал. Спасибо большое за ваш труд. Оформили ипотеку 🏠
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
BM
Balgyn Mykataeva
Бауыржан М 2/1 бөлімінің қызметкері Қабдікеш Әділетке ерекше алғыс айтқым келеді. Өз ісін жақсы меңгерген, сыпайы, әр сұраққа түсінікті жауап беретін өте білікті маман. Көрсеткен қолдауы мен көмегі үшін үлкен рақмет, жұмысына береке тілеймін! Көптен шешілмеген шаруамның шешілуіне себепкер болды!!! Осындай қызметкерлер көп болсын!!!👍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
KT
Khaduan Turar
Бауыржан М 2/1 менеджері Зарина Рахимжановна көп рахмет маман өзі жұмысын өте жақсы біледі білімді көп рахмет алладан қайтсын көмегінің жарайсын .
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
РА
Риза Абдрешева
Я впервые обратилась в этот банк чтобы получить гарантию. Зашла в 10.00 и до сих пор ещё сижу тут. Система никакая. Все зависает. Открытие счета очень дорого. Зачем мне годовое обслуживание. Не предусмотрено краткосрочные варианты. Комиссию озвучивает одну а уже при оформлении снимают завышенную . По вине банка я не сдала заявку на конкурс.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Куралай Алимбаева
Невероятно долго, менеджеров мало, людей много. Обслуживают долго. Пришли перевыпустить карту и ждали больше часа. Почему бы не оставить автомат и добавить онлайн открытие. Просто ужасно
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
БИ
Бота Индиго
Долга обслуживает. Программа не работаеть
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Наблюдаются проблемы с работоспособностью банковских сервисов, мобильного приложения bcc.kz. Ведётся…
ЗМ
Зауреш Мадиярова
Хочу выразить благодарность банку за оперативную и профессиональную работу! Ипотеку оформили очень быстро, без лишних задержек и сложностей. Сотрудники внимательно отнеслись к моим вопросам, всё подробно объяснили и сопровождали на каждом этапе. Осталась очень довольна сервисом и качеством обслуживания. Спасибо за помощь в осуществлении важного шага! 🏡✨
29 қараша 2025, ресми жауап
КШ
Куралай Шахманова
Мадина Кожанова, девушка на ресепшене, объяснила подсказала всё, помогала от души❤️только ей 5звезд, побольше бы таких сотрудников🙌🏻
27 қараша 2025, ресми жауап
K.l. N
Большая очередь
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Мы приняли Ваш отзыв во внимание.
IG
Ind G
Если хотите месяц бегать по ипотеке приходите сюда. За каждую мелочь будут звать и беспокоить Вас
21 қараша 2025, ресми жауап
Ерлан Аширов
Зор
20 қараша 2025, ресми жауап
Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз.
Амангельды Тультаев
Очень плохо, хотел купить доллар, везде старые доллары пихают
19 қараша 2025, ресми жауап
Банк выдаёт доллары тех серий и номиналов, которые находятся в обращении и признаны законным платёжным средством.
АЖ
Алдияров Жарас
Банк центр кредитке жоламауға кеңес беремін. Кредит алып жатқан жағдайда договорды мұқият оқып алыныздар, өзінізге ұнамаған пунктарын пікір таластырып алып тастауын өтініш білдіріп білдірініздер. Ағайын кредит алманыздар осы банктен, жасырын құйтырқы әрекеттері көп договорларында. Мүмкіндігінше жоламаныздар.
13 қараша 2025, ресми жауап
Бізбен bcc.kz сайтта көрсетілген ресми байланыс арналары арқылы хабарласуыңызды сұраймыз. Сіздің жа…
Тағы жүктеу