Жүру жолы
3.7
3.7
~A
~ Altair
Очень хороший магазин видно владелец хороший человек.
Такеши Китанов
Раньше было гораздо лучше, хозяин видать не видит что происходит в его отсутствие, продавцы не здороваются, постоянно посторонние люди находятся на рабочем месте, болтовня между собой постоянная, на клиентов времени нет, грубые, не приветливые, хотя я ваш постоянный покупатель, делают вид как будто бесплатно к ним приходишь, какой то хаос в магазине, не приятно стало делать тут покупки, приходится идти дальше в другие рядом стоящие магазины, но зато там тебя с улыбкой встречают, здороваются и быстро обслуживают
Ам
Агат, мини-маркет
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!!! Спасибо за отзыв, примем необходимые меры!!!
БА
Бану Акилбаевна
Таншолпан продавец очень приятная милая девушка спасибо магазину Агат
ҚӘ
Қанат Әбітайұлы
Өте керемет магазин,кассирша добрая😍 советую
Erd
Хороший магазин
Айвар Асанжанов
закрывается раньше времени, непонятный график
РИ
Рата Искаков
Классным магазин все есть советую
ZZ
Zhasulan Zhumabek
Хорошие магазин 😍😮💨
Нұрислам Смаил
Бәрі тамаша👍🏻
Aibat Toleugaly
Магазин хороший каждый день тут покупаю кассиршы добрые и приветственные очень хороший ассортимент 👍🏻👍🏻👍🏻
Ануар Астана
Хороший магазин
Адина А
Магазин оте кушти, кассир вежливая амандасады всегда, керек товарлар бар
Botakoz Asylkhan
Сатушы қыз адам мен сөйлеседе дұрыс қызмет көрсете алмайды таза емес пепсиды сырты шіре болып жатыр қолға жапсып лас болып жатыр👎 өте нашар
Мади К
Сатушы өте нашар👎👎👎
Azamat Asylkhanovich
работает до 02:00. время 00:58 стоят на входе и говорят что магазин закрыт.
EM
Elnar Maratov
Не уважают детей и там была драка
GM
Gul Mussanova
Хорошие девченки продавщицы
KA
Kymbat Aubakirova
Девочки продавщицы невоспитанные, не здороваются. Очередь в магазине, стоит с кем-то общается, вместо того чтобы быстрее пропустить людей. Когда совершаю оплату прошу дать терминал Фридом, потому что у меня эта карта, но она всегда пробивает через каспи. Для чего тогда строит три терминала? Попросила посмотреть есть ли во фридом терминале кюар, А ОН ТАМ ЕСТЬ, они просто не хотят этого делать. Забила уже, как хотят пусть принимают оплату.
Amir Anuar
Хожу сюда каждый день, сотрудники хорошие, ассортимент большой
МИ
Мақсат Ильдесбеков
Сатушы өте ақкөнілді өте жақсы маған ұнады❤️❤️❤️
Ansagan Surname
Дүкенде тұрған Карамель өнімдері, оның ішінде Пирогтары өте дәмді, тәттілері де выпечка да дәмді екен. Бірақ кассада тұрған қыз дөрекі, амандаспайды, пакетке заттарды салғысы келмей лақтырып береді. Тауарларға бағаларын жазып қойсаңыздар жақсы болар еді.
TA
Temirlan Assembay
Очень хороший магазин, продавщицы на вайбе, вежливые. Есть фильтрованная вода
шугыла .
агат магазин самый лучший там есть все можно найти все мне очень понравилось
SA
Saulet Alimkhanova
Обслуживание в магазине «Агат» отличное! Особенно понравилась выпечка кулинарии «Карамель» всё свежо, вкусно и с душой. Спасибо за качество и приятное отношение🔥🔥🔥
DT
Dastan Tt
Хорший персонал. Жақсы дүкен.
Ам
Агат, мини-маркет
11 сәуір 2024, ресми жауап
Рахмет!!! Если будут замечания пишите на номер 87014091000
Арайлым Тугелбай
Хороший магазин,все есть.Продавец очень хорошая и вежливая.
ТА
Тоха А
Хороший магазин,продукты всегда есть ,на кассе вежливая девушка .
Рамазан Кенжебекулы
Заходил вчера в магазин ваш здороваюсь с кассиром в ответ тишина спрашиваю цену в ответ грубит на рабочем столе грязно
Лика 🫶🏻
Сегодня 27.10.2025 была в магазине опять же на товаре нет цен.Куда можно обратиться по этому вопросу? Кассирша очень грубая,не умеет обслуживать клиентов,не здраствуйте не до свидания.И вообще надо принимать на работу более ответственных людей.Продают штучные сигареты и гориллу не совершенолетним детям.Что за безобразие.
Turdubaevaa B
Кассадағы қыздар клиенттермен сөйлесіп білмейді.
D
D
Кассир не умеет работать с клиентами. С ней здороваешься- не здоровается, благодаришь, прощаешься- тоже нет никакой обратной связи. Обсмотрит тебя с ног до головы, глаза закатывает На покупку сигарет - говорит, а где они стоят?как они выглядят? Просто я не курю, я не знаю это какие… Она обязана знать ассортимент каждой продукции, иначе зачем она там сидит?!
AF
Alimusha F18
Вчера я была в вашем магазине и осталась недовольна обслуживанием. Кассир вела себя грубо и неумело обращалась с клиентами. Я обратила внимание, что черные маечки у вас маленького размера, сказала об этом, но кассир грубо взяла одну из них и положила где лежит хлеб. Считаю такое поведение недопустимым и прошу принять меры.
АЕ
Айнур Ермекбаева
Для кого писать до 02:00 сидеть там и не продавать !?
NQ
Nnnnn Qqqq
Вчера заходила ваш магазин,мне понравилось обслуживания на кассе. Кассир очень вежливая и приятная девушка .Буду заходить чаще.
Береке Серикбай
Кассир грубая, задаёшь вопрос ответ не знаю
РА
Расул Амангали
Хороший продуктовый магазин кассирша очень добрая вежливая хорошие
Qqq Yanwhen
Магазин очень хорошии тем более кассирша😍😍 и еще добрая
Ail.syz. @
Ужасный магазин, кассирша грубая, воняет в магазине сигаретами.
Саша читер 228
Хороший магазин 👍🏻
krakazablya rustika
Хороший продуктовый магазин, продовцы вежливые хорошие, обслуживание топ !
RR
Raushan Rauazhova
Обслуживание в вашем магазине оставляет крайне неприятное впечатление. Отсутствие ценников на многих товарах создаёт неудобство для покупателей. Продавцы ведут себя недоброжелательно: встречают клиентов с недовольным видом, обслуживают без интереса, а на просьбу выдать чек реагируют грубо и с раздражением. Такое отношение недопустимо. Прошу принять меры и провести работу с персоналом. Покупатели не обязаны терпеть хамство и равнодушие!
артем
Злые продавцы
Askeritto Margaritto
Очень хороший магазин, хорошие цены и свежие продукты и овощи, вежливые продавцы, в магазине много выбора да и вообще это ТОП 1 магазин
КТ
Кто То
Кассиры очень грубые, сами по себе осекают сидят пока ты ждешь пока пробьют
БД
Бахтияр Джузбаев
Очень хороший магазин, всегда свежие продукты и отзывчивый персонал ✊🏻
Жанболат Момбеков
Самый лучший магазин Всё продукты свежие
Boburjon Jumaniyozov
Магазин норм удобно👍🏽
Азиза Балгураева
Отте жаксы дукен Уйге жакын Ар кашан таза,сурелери ассортименти коп Сатушыларыда мейримди жылы жузди
Адия Тулешева
Всегда очень вежливый и отзывчивый персонал, широкий выбор продуктов и вкусная выпечка у кассы!
Ааа Ясяя
Отличный магазин: всегда свежие продукты, большой выбор и приятный персонал. Хожу постоянно — всё устраивает!❤️
Тағы жүктеу