Маршруттар
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Юлия Островенкo
меняю отзыв спустя год! самая лучшая бариста ушла(не знаю ее имени, но она была классная, всегда советовала и общаться с ней было приятно), на смену ей пришла какая-то злая коротковолосая бариста, которая пассивно агрессивничает🙁раньше и атмосфера была как то дружелюбнее вместе с предыдущей девушкой! приятная музыка, дружеский и всегда теплый прием посетителей. и цены подняли а так вкусно. рада что открылись другие филиалы в городе меняю отзыв снова. качество напитков заметно ухудшилось( стали добавлять десерты и даже токпокки, жертвуя качеством самого главного - бабл ти. тапиока тут всегда либо недоваренная, либо наоборот, переваренная. напитки, даже если не брать в счет тапиоку, тоже стали невкусными( чувствуется одно молоко... очень жаль что когда то любимое место испортилось( да и внутри стало неуютно, всегда сидит чей-то ребенок и в целом немножко неутюно, грязненько, салфеток на столах нет
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения, благодарим что вы с нами, будем решать
ES
Erkezhan Seitmuratkyzy
Всегдп беру бабл ти у них, Очень люблю этот магазин бабл ти, уже стала постоянным клиентом. Всегда вкусные и свежие напитки, большой выбор вкусов и вежливый персонал. Рекомендую!
Айнурочка😇 Нурпеисова
Что за отношение , если вы в свой рабочий день не работаете я думаю можно уведомить людей об этом , пришла к 12:30 никого нет , в один день в 2 филиала заехал оба не работают хотя график ваш с 10:00 !!!
Aisha Kumisbek
Очень вкусно, хорошо посидели советую ♡♡
Aisha Nazymbekovna
Всё очень вкусно , комфортно посидели , персонал очень приятный
Yellow Black
отличный напитки, приятный сервис.
Айгерим Тайгарина
Самый вкусный бабл ти ❤️
10 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за позитивный отзыв, всегда рады вам🌺
Жамиля
Очень вкусно 😋
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю за позитивный отзыв, всегда рады вам🙏
Катерина Н.
Вежливый персонал и внимательный. Вкусные бабл ти и моти. Нам понравилось Будем ещё приходить. Уютное место. Рекомендую и не пожалеете
globeyy крутой!! 🍬🌎
супер сладко
А Я
👍🏻👍🏻👍🏻
Mimimi Madinaana
Тетенькая классная, милая, бабл ти и моти очень вкусные, там ещё так дёшево, я в шоке
17 тамыз 2025, ресми жауап
👍
EA
Erdaulet Ahlbek
Мне очень понравилась, очень вкусно. Продавец такая приятная, добрая😍
11 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за позитивный отзыв, всегда рады вам🥳
iris ka
Здесь вкусно!!Обслуживание во 👍🏻.Очень понравилось здесь 👀
10 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за позитивный отзыв, рады вам всегда 💃
Isotaeva .
Очень вкусные бабл ти и моти,кассир Диана очень вежливая и добрая,обязательно вернемся еще
2 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за позитивный отзыв 😎, всегда рады вам 👍
Береке Лесбек
Спасибо Диане она очень хорошая все вкусно особенно Oreo вкусно готовят она такая дружелюбная и красивая очень любит общаться с клиентами и находить что именно вам нравится 🥰😋
7 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за позитивный отзыв, всегда рады вам 👏
Барлық түсініктемелер
0_0 <3
Любимые♡
•карина•
Очень вкусные моти и бабл ти
28 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за позитивный отзыв 👍
Соня 52
Часто здесь бываем с друзьями, очень вкусные и необычные бабл ти. Цены ниже чем в большинствах заведений. Персонал всегда добрый и приветливый. Какое-то время была акция «постоянный клиент», мы всегда ею пользовались, но в последнее время, вроде как убрали. В последний раз когда здесь были, была так же приятная акция, берешь два бабл ти и пудинг бесплатно. В общем, очень классное место
Daz Kamado
Обслуживание вежливое , очень вкусный бабл ти орео , последний раз брала в Алмате вкус ядрёный, а тут очень вкусный видно что не на эссенции 😍
23 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за позитивный отзыв, всегда рады вам👏
Анастасия Младенко
Приходили с ребёнком,моти съел сказал вкусный А вот по поводу бабл ти не очень,как будто молоко разбавили водой 50/50 и добавили сироп🫠 Тапиока недоваренная что ли,жесткая и еле разжуёшь Предложили влажную салфетку ребёнку потому что испачкался моти,дали салфетку для уборки которая вся пропитана химией(
Нуралы Нагашыбай
Очень вкусный бабл ти, буду ходить только сюда
mina °
Заказала моти bounty, ice latte и матчу. Учитывая, что пробовала матчу первый раз, очень понравилось, отличный рецепт! Моти свежий и воздушный. Заведение опрятное, девушке за кассой огромная благодарность за отличный сервис и вкусные напитки 💜
16 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за взаимный отзыв, всегда рады вам 🙏
Арайлым Хноя
Топиоки внутри прилипли друг другу. Камки одни. Вкус совсем не понравился. Раньше другая девушка была, она вкусно делала
YG
Yelena Gordiyenko
Хорошее место 👍🏻 Приветливый персонал, много интересных позиций бабл ти, которые есть не везде: бамбук, роза итд
1 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за позитивный отзыв, всегда рады вам 👍
Dami Shernyiazova
Очень классное место!понравилось юабл ти лучше чем у многих)
25 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш прекрасный отзыв, всегда рады вам👋
Алиюшка ❤️
Вкусный бабл ти
23 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады вам 👍
Sabina Ilyassovva
Написано до 9 приходишь в 20:20 уже закрыто, пишите пожалуйста по факту время работы.
Assel Gainiqyzy
Очень вкусные 🧋, отдельное спасибо сотруднице👍🏻
Алибек Айтмурзин
Молодцы 👍правый берег жив)
Ботик ❤️
Очень вкусно😍🫠
ВО
Валерия Олейникова
Очень вкусные молочные коктейли 🫶🏼
5 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за вас за ваши прекрасные отзывы, всегда рады вам 🌹
KK
Kulziya Kumekbayeva
Сравнивая с другими кафешками тут дешевле,и почему об этом заведений почти никто не знает?
Отвратительно! Купили минералку за 6000! 3 фруктовых и один шоколадный. От фруктовых только цвет, просто минералка даже не сладкая и шарики. Сиропа добавили, чтоб прозрачная не была. Никакого вкуса! Дети даже пить отказались. Раньше брали нормально было, а сейчас худшее из всех!
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, сожалеем, что вам не понравилось. Наши напитки готовяться по единому стандарту, где сл…
Малика Байдулина
Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне 😍😍🤍🤍
16 мамыр 2025, ресми жауап
Всегда рады вам
la. dilya
Недавно посетили заведение “motimus” и остались очень довольны! Приятная атмосфера, нас обслуживала Диана🌸 Обслуживание супер!🥰
13 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отличный отзыв, всегда рады вам
Meruert K
Лучшее обслуживание спасибо Диане за вкусный баблти🥰🥰
DT
Denis Tsoy
Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое за качество ❤️❤️
Камилла ////
Очень вкусный бабл ти, купила со вкусом таро очень понравилось, нас обслуживала русская светленькая девушка, вообщем топ, советую
Манет Самат
Джус болы очень вкусные 😋 и муссовый пирожные 🧁 😋 персонал очень вежливый 👍 моё любимое место 😍
ЭЧ
Элина Чешневская
Ужасно-тапиока вся слипшаяся в один сплошной комок , который не выходил из трубочки . В итоге я облилась , вкус отвратительный !
many_lay
оочень вкусно
Пери К@@@@@
Очень вкусный Моти и Макарон 😍😍😍 а Джусболы вообще любовь 🥰 😘💜Баблти в меру сладкий всё как Я люблю 🫶🏼
LL
Lidiya Lavrinovich
Шикарное быстрое обслуживание,очень вкусно всё,особенно спасибо девушке за кассой, придём ещё раз❤️
Zag
Отличная обслуживание 👍 Моти высшего качества, а друга деньги за этот отзыв еще лучше 👍 😜
Aigerym Mutal🫠
Очень вкусно и персоналий добрый
Константин Максимов-Котик
Довольно уютное место, вежливый персонал) А так же вкусный чай с джус богами и очень аппетитные десерты) При возможности, обязательно зайду ещё)
виша втф
отличное место,комфортно
crépuscule .
Обслуживающий персонал очень приятный , напитки очень вкусные и цены приемлемые . Я очень рада , что однажды зашла сюда с подругой и осталась довольной . Теперь хожу сюда при любой возможности!! Всем советую , здешние напитки однозначно поднимут вам настроение
Елена Г.
Очень приятное заведение. Вкусные бабл ти, большой ассортимент. Так же есть десерты, Моти бесвкусные манго был вообще не манго а просто сладкий. Но Ребенок доволен, и это главное. Приятный парень бариста, вежливый, объяснил как лучше сделать чтобы смешать милкшейк, и после спросил не было ли слишком приторно. Молодец!
Тағы жүктеу