Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖБ
Жандаулет Балабек
Өзіме өзім күшті обсулужние көрсетем
КМ
Каусар Мұрат
Вкусно, не дорого. За такую цену хорошие сытные порций, но минус в том, что нельзя с со своими напитками, хотя заказывать нужно через кассу.
ЖТ
Жанерке Тұрысбекова
Тағамдар өте дәмді. Советую.
meow :)
всё было очень вкусно. заказывали рамен куриный ассорти, кимпаб с лососем, корн дог. обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо Сико;)
Айгерим Акимбекова
Все было очень вкусно 👍😋
Siko Nusken
Бәрі кушти прям вауу😍
AR
Arailym Rzakulova
Тағамдары өте дәмді. Қызмет көрсету жоғарғы деңгейде. Ерекше алғысымды Сикоға білдіремін👍
Korean street food, кафе корейской кухни
1 сәуір 2025, ресми жауап
Қайрлы кеш ! Бәрі ұнағанына қуаныштымыз 💛
AI
Asel Izim
Өте дәмді болды. Даяршы Ферузаға және Сикоға рахмет. Үнемі келіп тұрамыз. Тағамдары дәмдң. Қызмет сапасы өте жоғары
Darius Jinx
Все понравилось, вкусная еда приятная обстановка, прикольная музыка и в целом заведение очень хорошее обязательно придем сюда ещё в дальнейшем
Балауса ББ
Өте дәмдә рамендар ,апта сайын келіп жалықпаймыз🥹🥰
Дана 44
Очень вкусная еда, понравилась,всегда заказываю сырный рамен, обслуживание хорошее, спасибо официанту Сико🫶🏻
Ulzhalgas Bolyssova
Коrean Street Food-та Сико деген официантқа үлкен рахмет! Қызметі өте сыпайы, тез және көңілді 😊
Аружан Кудайбергенова
заведение мне понравилось. еда вкусная, а обслуживание на высшем уровне. особенно понравилась работа официанта Сико.
Камиля Н
быстро и вкусно всегда туда ходим с компанией, сико молодец вежливый добрый официант 🥰❤️
Kerli Hamon
Обслуживание хорошее, отдельное спасибо официанту Сико, блюда вкусные, все понравилось. Обязательно посещу еще!
LV
Laura Vanderboom
Отличное место. За свои деньги очень хорошие порции, время ожидания приемлемые и персонал вежливый, особенно порадовал официально Сико
Dory Driver
Очень вкусно, особенно хотелось бы похвалить сотрудника Сико! Очень славный парень!
Айсулу Махамматалиева
Самая вкусная корейская еда, вежливый персонал😍😍😍 Все нравится 🫶🏻 Часто приходим сюда
Дисс Би
ОБОЖАЮ, работают очень быстро, пришла с братиками покушать, очень понравилось❤️
Zh N
Вкусный рамен 😍👍❤️
Жибек Юсупбек
👍👍👍
AB
Artem Birukov
Очень классное место всем советую. Еда крутая обслуживание на высшем уровне ребята молодцы.
ГК
Газиз Картабаев
Вкусно обслуживание хорошие томирис
QA
Qundyz Asker
Класс
Alma S.
Мне очень нравится это заведение, все очень вкусно, отличный сервис, блюда достаточно объемные. Хрустящие крылышки обалденные, рамен, кимпаб, и чадольбаги, вообще все вкусно! Спасибо, что вы есть, спасибо за ваши вкусные цены и блюда!
Асем Асем
Вкусно
Y
YDayana
Мало креветок 😡
Алуа Ахметжанова
Очень вкусная кухня, частенько ходим обедать с девочками
Динара Курманова
Все понравилось , все вкусно 👌
Динара Нурканова
Рахмет все было вкусно спасибо Арайлым за обслуживание❤️вежливая жизнерадостная
Л🌞
Лаура 🌞
Очень вкусно и быстро готовят. Обслуживание на высшем уровне, отдельно хочется отметить кассиршу Арайлым 😍 атмосфера классная
Nurai Uyabayeva
Спасибо за вкусный обед, часто приходим. Хороший персонал, атмосфера топ👍🤍💙
AD
Aruzhan Dikhanbay
Все вкусно!
ЖМ
Жұлдыз Мағанова
Өте дәмды бағасы да қол жетымды келіңыздер❤️
Dilara Serdalieva
Өте керемет тағамдары кассир қыздарыжа керемет екен келіңіздерр😍😍
Moldir Moldir
Очень вкусно
Dina S
Честно сказать, еда не такая вкусная.. только рамен был нормальный
GZ
Gulsina Zhankasheva
Моя любимая точка KSF Всегда чисто, народу немного, контингент хороший, и вкусно Цены приятные
NK
Nazima Kaidau
Очень вкусный Ток, классический идет с мясом, это удивило, том ям за свою стоимость вкусный
Rakhat Nurkassimov
Отличное чисто и приятное место для отличного время припровождения
Даша Баранова
Очень приятное место.Красиво,чисто На кассе стоит очень милая женщина
AH
Alua Hanna
Люблю здесь покушать. Цены просто огонь! Порции блюд большие, все вкусно!
OO
Orbita Orbita
Это какой то кошмар сегодня обедали прям по столу разгуливал большой квартирный таракан больше ни ногой
Аягоз Смагулова
Ужасное заведение. Во первых очень сильно подняли цены, во вторых тараканы огромнейшие бегают прямо по столу. Администратор никак на это не отреагировал. Не советую данное заведение если не хотите испорченное настроение и тд.
Cherry ❤️
Хорошое обслуживание ,очень вкусная еда,отдельно спасибо Арслану за обслуживание😊🤟🏻🤟🏻🤟🏻
Александр Лящук
Все супер 👍
Almaz Andagulov
Спасибо вам за вкусную еду. Цена качество
Дарья Иванова
Мое любимое заведение❤️всегда все вкусно, персонал доброжелательный, атмосфера приятная🥰
ВИ
Виолета Иванова
Хорошее заведение, персонал вежливый , все очень вкусно и по приемлемой цене 😊
N
Nurmahamet