Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Almira Bessimbayeva
В общем понравилось) но не пробили нам одно блюдо, но потом когда мы спросили нам его приготовили)
жаннур .
очень порадовало,что несмотря на запреты,нас не выгнали и дали нормально подкрепиться🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Лервэй 🤍
Очень вкусно и добрые сотрудники , уютно Хожу сюда уже три года , обслуживание 10/10
kawaii Desu
В заведение было холодно при том что одета была тепло. Заказывала Тофу с курицей, но курицы было совсем мало, практически и не было. Сухое – не вкусное – не понравилось ~ Ставлю только 3 звезды, кимпаб с курицей был вкусный✨
Galym Uzbekov
Кроме мясного ассорти, все остальное было не свежее. Совсем не вкусно. Все блюда обветренные. Кукси не похож на кукси. В помещении прохладно.
DK
Dinara Kurbanova
В салате был волос. Вот только что попросили забрать официанта. Еда не вкусная , мясо жесткое с прожилками. Жевать не пережевать. Не рекомендую.
AI
Asel Izim
Өте дәмді болды. Даяршы Ферузаға және Сикоға рахмет. Үнемі келіп тұрамыз. Тағамдары дәмдң. Қызмет сапасы өте жоғары
Dinara Zhomartovna
очень даже хорошо,обслуживание хорошее 👍🏻
ИФ
Имя Фамилия
Посуду мойте, не экономьте на воде... В чае тоже вода по вкусу из под крана
Айсулу Махамматалиева
Самая вкусная корейская еда, вежливый персонал😍😍😍 Все нравится 🫶🏻 Часто приходим сюда
Nurai Uyabayeva
Спасибо за вкусный обед, часто приходим. Хороший персонал, атмосфера топ👍🤍💙
Не люблю оставлять негативные отзывы, но сегодня наблюдали такую картину. Персонал не очень приветливый.
К
Канат
Очень необычное заведение, но атмосфера по мне мультяшная. Блюда просто экзотика для нашего региона при этом качество и подача на высоте. Скинул фото заведения племяшке и её реакция была впечатляющая "Мне срочно надо туда". Обязательно поситим ещё раз и советую всем кому интересны новые впечатления.
RK
Roza Karieva
KFS рахмееет сіздерге әрқашан дәмді, Нұрмұхамметке рахмет, жылдам қызмет үшін.Алдын келгенімізде басқа ұл мен қыз болған еді, өте ақырын қызмет көрсеткен.
zhania Lele
очень вкусно, все понравилось. приходим часто
Лаура Байкадамова
Оте Адеми админ томирис жылы и Адеми салмакты сервис жасады ! 10/10 тагамга
r n
Недавно пробовала куриные шарики и чиз кембап это было очень вкусно! Куриные шарики получились сочные, с хрустящей корочкой и приятной остринкой. А чиз кембап просто находка,рис с тянущимся сыром внутри оказался невероятно сытным и аппетитным. Подача красивая, всё было горячим и свежим. Атмосфера уютная, обслуживание вежливое. Осталась довольна и обязательно вернусь ещё раз попробовать другие блюда! 🤍
Даниал Елеубаев
Очень вкусно, много корейской еды. Я всегда заказываю пельмени жареные (корейские), и Ким чикен. Обязательно приду ещё раз. И это просто ради прикола.
SR
Salidat Rys
заказала не острый рамен. абсолютно не соответствует фото. ни овощей, ни нори, ничего. просто лапша, бульон и безвкусная сваренная курица. сыр подали в застывшем виде. если это связано с тем, что я заказала не острый рамен, то сотрудники могли бы предупредить, что блюдо будет выглядеть иначе, чем на фото. я все таки смотрю на картинки.
ДУ
Дана Усипбекова
Сделали заказ янмен чикен, ждали заказ час, принесли холодным. Видимо его давно приготовили а официанты забыли вынести. Хотя мы несколько раз уточняли почему так долго, на что официантка с рыжими волосами без бейджика закатывала глаза. В итоге попросили переделать и ждали еще 20 мин. На заметку руководству провести воспитательную беседу с сотрудниками. Иначе у вас не останется клиентов. Тем более не так много клиентов было.
Асламбек Смаилов
Был у вас 25 ноября. Все очень понравилось, большие порции и очень вкусные. Персонал очень вежлив, все подскажет, поможет с выбором новичкам. Приду еще не раз и буду советовать своим друзьям
27 қараша 2023, ресми жауап
Асламбек. Спасибо за добрые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
Nur Kuandyk
Бүгін құрбыммен осы жерге бірінші рет келген едім, бәрі ұнады тамақтары кимпаб өте дәмді, бізге Арайлым деген қыз көмектесті, үлкен рахмет🥰
Gerine
Сильно сожалею о времени и о деньгах которые тут потратила. Сервис 5/10 Еда 1/10 (до сих пор вспоминаю вкус рамена и кимбапа и сильно тошнит)
Adiya Ilyassova
Вкус на любителя корейской кухни, но порции рамена ОГРОМНЫЕ!! Съев только половину оч наедаешься :) столы чистые, еду принесли быстро, интересный интерьер, туалеты грязные
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день Адия! Спасибо вам большое за отзыв. Обязательно примем во внимание🙏🙏🙏
Бакенын Баласы
Асханасы оте керемет кассирлер де Маган унады бомба уаууу так мило болды осыдан кин шашымды екыге кайырам🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
zh .
Офики классные,и приветливые. И в целом меню Очень вкусный особенно токпоки,обслуживание хорошое и теплое и заведение атмосферное и так же выглядит по корейскому ✨ в целом советую прийти и побыть с друзьями ))
Madina Meletinskaya
Еда очень вкусная. Все готовится быстро. Заказ приняли вежливо и доброжелательно. Всем советую!
AT
Aiman Tolegen
Я очень довольно этой кухни дней 8-9 назад с сестренкой пришли и покушали все вкусно😊 спасибо💐
SL
Sara Li
Еда вкусная, атмосфера и интерьер супер, обслужившие хорошее👍
Диляра К
С супругом частенько ходим в данное заведение. Кухня вкусная. Советую
Мерей К.
Уже не в первый раз приходим, все как обычно вкусно и съедобно. Всем советую
Nurbek A
Жандаулет/ Арайлым рахмет сіздерге өте керемет болды
НА
Нурик Аймагамбет
Барлығы өте қатты ұнады тамақтары керемет.Жандаулетке алғысымды білдіремін!
КМ
Каусар Мұрат
Вкусно, не дорого. За такую цену хорошие сытные порций, но минус в том, что нельзя с со своими напитками, хотя заказывать нужно через кассу.
Дана 44
Очень вкусная еда, понравилась,всегда заказываю сырный рамен, обслуживание хорошее, спасибо официанту Сико🫶🏻
Аружан Кудайбергенова
заведение мне понравилось. еда вкусная, а обслуживание на высшем уровне. особенно понравилась работа официанта Сико.
LV
Laura Vanderboom
Отличное место. За свои деньги очень хорошие порции, время ожидания приемлемые и персонал вежливый, особенно порадовал официально Сико
Л🌞
Лаура 🌞
Очень вкусно и быстро готовят. Обслуживание на высшем уровне, отдельно хочется отметить кассиршу Арайлым 😍 атмосфера классная
Nuuur .
Дресня полная
Beibarys Autaliv
Все вкусно!!! 😍😍
Jax _
Зор норм имба нормально ахно тойып калдым кекыпып койдым сосын турып кеттым болды сомен атак все нормально по жизни все хорошо шяс будем тобелескенскиц
ЭМ
Эля Михаиловна
Яркое и светлое заведение,блюда вкусные, персонал очень вежливый.Заказ принесли быстро,цены вполне доступные, однозначно рекомендую 👍🏼
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эля, большое спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 😁
Никита Сичкарев
Корндог не берите, вообще не вкусный рыхлый, как будто ему лет 100, в целом норм, но корндог испортил все настроение и остался голодный
Александра Токмагамбетова
Отличное заведение, очень вкусно,необычно и доступно по цене. Вежливый и внимательный персонал,официант Томирис просто милашка. Вернусь сюда обязательно ещё!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Честный отзыв. Все очень вкусно, оригинально и бюджетно. Персонал очень приветливый и вежливый. Кальбитан очень вкусный, говорю как человек живший в Корее 5 лет. Только пироги немного разваливаются, хотя вкусный.
Nazy _ko
Очень классное заведение,приятная музыка, вкусная еда,официант очень вежливый и доброжелательный,продавцы тоже очень вежливы и приветливы,приду сново❤️
Danaiya Murataeva
Было очень вкусно и хорошее обслуживание, порции большие, яннем чикен вообще топ🤭 советую, придем еще раз🥰
T
Tube
Впервые посетили это место, опираясь на отзывы. Все было неплохо, до тех пор, пока не прошло 15 минут, после выхода из заведения. Все признаки отравления! Это ужасно! Не рекомендую. Если состояние ухудшится, придется принимать меры, чтобы данное заведение проверили как следует.
Дулат Турганбаев
Очень хороший ресторан, всегда вкусно и быстро, всегда приходим кушать. Всегда светло и музыка на фоне очень хороший.
TL
Tomi Li
Оставлю честный отзыв , все было очень вкусно ! Спасибо ☺️ еда , амостфера , прилагаю фото все и без слов понятно !! Процветания ! И побольше благодарных клиентов !
Тағы жүктеу