Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Улдана Байбосынова
спасибо все как всегда было вкусно 👍🏻
Nur Kuandyk
Бүгін құрбыммен осы жерге бірінші рет келген едім, бәрі ұнады тамақтары кимпаб өте дәмді, бізге Арайлым деген қыз көмектесті, үлкен рахмет🥰
Gerine E
Сильно сожалею о времени и о деньгах которые тут потратила. Сервис 5/10 Еда 1/10 (до сих пор вспоминаю вкус рамена и кимбапа и сильно тошнит)
Adiya Ilyassova
Вкус на любителя корейской кухни, но порции рамена ОГРОМНЫЕ!! Съев только половину оч наедаешься :) столы чистые, еду принесли быстро, интересный интерьер, туалеты грязные
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день Адия! Спасибо вам большое за отзыв. Обязательно примем во внимание🙏🙏🙏
Лервэй 🤍
Очень вкусно и добрые сотрудники , уютно Хожу сюда уже три года , обслуживание 10/10
Салтанат Маханова
Вот такой коврик постелите пжл у входа на лесницу Сколькие лесницы и слишком крутые. Я уже два раща упала у вас
Диляра К
С супругом частенько ходим в данное заведение. Кухня вкусная. Советую
Мерей К.
Уже не в первый раз приходим, все как обычно вкусно и съедобно. Всем советую
Алихан Нурланулы
Гузяль, классная атмосфера
НМ
Надия Мухтар
Очень вкусное кафе
Аймаша Кабылхан
Молодежное место с очень красивым оформлением и доступными ценами. Кассир и официанты прелестные, вежливые. Еда вкусная
Акмарал Байпакова
Заказала том Ян, одна вода( не вкусно
Inkar S
Игровой лас, столиктің өзі кір кір, іші салқын, барып жаурап келдік
TS
Tatyana Sultanova
Очень вкусно и персонал добрый
Gani Tagaev
Өтте керемт маған барлығы ұнады 1000/10👀😋
Бакенын Баласы
Асханасы оте керемет кассирлер де Маган унады бомба уаууу так мило болды осыдан кин шашымды екыге кайырам🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
С С
Часто бываем в этом заведении и всегда всё нравилось, но в этот раз очень разочаровались :(( занято было всего три стола, но не смотря на небольшое количество клиентов заказ наш несли 45 минут .
Сабина Сарварова
Очень вкусно 👍🏻
GG
Georgiana Georgiana
Очень вкусная кухня, повар молодец. Том-ям и хэмультанг с качественными ингредиентами и с нужной остротой. Официанты вежливые и доброжелательные. Рекомендую.
Anuar Myrzabay
👍🏻👍🏻👍🏻
ES
Erke Sailau
Спасибо все было вкусно и приятно 🩶
zh .
Офики классные,и приветливые. И в целом меню Очень вкусный особенно токпоки,обслуживание хорошое и теплое и заведение атмосферное и так же выглядит по корейскому ✨ в целом советую прийти и побыть с друзьями ))
zB
zhansaya Beibitovna
Все было вкусно и обслуживание юыло классно
Mika Zhonshybay
Спасибо, все понравилось❤️
Самира Жакупова
Кірген жері әдемі болды сразу әнмен күшті әсер мен қарсы алды тағамдары дәмді ашты болды😊♥️
МАХИНУР АЛАЕВА
Всё очень вкусно))
Zhanara Zhanara
Korean Street Food — место, куда хочется возвращаться. Всё всегда очень вкусно, свежо и с насыщенным вкусом. Часто посещаем это заведение и каждый раз остаёмся довольны. Спасибо за стабильное качество и атмосферу!
Nurbek A
Жандаулет/ Арайлым рахмет сіздерге өте керемет болды
Айдана Абылкасымовна
Прекрасное место! Блюда вкусные! Спасибо Жандаулету и Арайке!❤️
НА
Нурик Аймагамбет
Барлығы өте қатты ұнады тамақтары керемет.Жандаулетке алғысымды білдіремін!
ЖТ
Жансая Тлеуова
Вау тап тати 2рет келумиз оте дамди
💆♀️ ❤️
Ужасно заказ ждала 45 минут при этом зал был пустой ладно это но плесень вы серьезно ? Вы знайте что вам за это грозит?
kawaii Desu
В заведение было холодно при том что одета была тепло. Заказывала Тофу с курицей, но курицы было совсем мало, практически и не было. Сухое – не вкусное – не понравилось ~ Ставлю только 3 звезды, кимпаб с курицей был вкусный✨
Galym Uzbekov
Кроме мясного ассорти, все остальное было не свежее. Совсем не вкусно. Все блюда обветренные. Кукси не похож на кукси. В помещении прохладно.
Abdikhanov Aibar
Очень очень вкусно,прям просто вау.Еще очень большой миска.Обслуживание 👍🏼🤩.Еще на день рождение моего друга,оффицантка Дина купила пеомпушка,Спасибо ❤️Обязательно еще приду
10 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Лера Крикунова
Очень уютно, вкусно, условия шикарные! Пережидала тут время до поезда, очень комфортно посидела и вкусно покушала💕
Айман Султанбеккызы
Вкусно, быстро, выгодно👌👍
ИФ
Имя Фамилия
Посуду мойте, не экономьте на воде... В чае тоже вода по вкусу из под крана
Даяна Сапарова
Самый лучший филиал Korean street food. Были в других, намного хуже: грязные приборы и еда не такая вкусная. Здесь всё идеально, люди на кассе приятные, еда отличная😇
zhania Lele
очень вкусно, все понравилось. приходим часто
ДО
Дінмұхамед Орынбасар
Не вкусные остырые на вкус не вкусны
DK
Dinara Kurbanova
В салате был волос. Вот только что попросили забрать официанта. Еда не вкусная , мясо жесткое с прожилками. Жевать не пережевать. Не рекомендую.
ЖБ
Жандаулет Балабек
Өзіме өзім күшті обсулужние көрсетем
КМ
Каусар Мұрат
Вкусно, не дорого. За такую цену хорошие сытные порций, но минус в том, что нельзя с со своими напитками, хотя заказывать нужно через кассу.
ЖТ
Жанерке Тұрысбекова
Тағамдар өте дәмді. Советую.
Айгерим Акимбекова
Все было очень вкусно 👍😋
Siko Shadenovv
Бәрі кушти прям вауу😍
AR
Arailym Rzakulova
Тағамдары өте дәмді. Қызмет көрсету жоғарғы деңгейде. Ерекше алғысымды Сикоға білдіремін👍
1 сәуір 2025, ресми жауап
Қайрлы кеш ! Бәрі ұнағанына қуаныштымыз 💛
AI
Asel Izim
Өте дәмді болды. Даяршы Ферузаға және Сикоға рахмет. Үнемі келіп тұрамыз. Тағамдары дәмдң. Қызмет сапасы өте жоғары
Darius Jinx
Все понравилось, вкусная еда приятная обстановка, прикольная музыка и в целом заведение очень хорошее обязательно придем сюда ещё в дальнейшем
Тағы жүктеу