Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
SA
Shamdaulet Abdukarimov
Персонал очень вежливый. Починили очки. Результатом доволен. Мелкий ремонт часто делают бесплатно. Большой Рахмет. У меня двое детей носят очки.
БӘ
Бекарыс Әзімхан
Телефонмен толық консультация алу мүлде қиындыққа соқпады,МКЛ барғанша дайындаап,қолдану кеңестерін методикаларында түсіндіріп берді
Ерсайын .
Хорошая оптика с приятными консультантами, все сделали четко, быстро и классно, большое спасибо!
JS
J S
Спасибо за качественный ремонт очков, сделали все аккуратно, недорого и качественно👍🏻 Еще придем, и принесем другие свои очки
Айнур Т.
Ужасная оптика. Оставила очки, должны были поменять душки. Специально предупредила консультанта что б подобрали золотистого цвета под оправу, и если вдруг не найдут, то пусть позвонят. В итоге без моего согласия поставили к золотой оправе ТЕМНО серые мужские душки!!!! И еще 5000тг за это просили! Вот зачем? Я же предупредила что б не ставили не подходящие!!!! Время потрачено зря. Ужасная оптика.
1 қараша 2025, ресми жауап
Кеш жарық Айнұр ханым ! Сіз ремонтқа душкаңызды тастағанда , сізге ескертілген 1-2 күнде , максималь…
ЭБ
Эльнур Бектай
Дд сломалась дужка на очках прямо перед поездкой Зашла в эту оптику рядом с работой Починили быстро аккуратно Прям выручили Спасибо большое
Азиза Айнабекова
Хорошая оптика с вежливым персоналом и приятными ценами. Всё чётко, аккуратно и по делу. Можно смело обращаться🧡🧡🧡🧡
Айман Абдрахманова
обратилась в оптику для подбора линз, так как начала ощущать дискомфорт с прежними. провели тщательную диагностику, всё подробно объяснили, подобрали линзы, которые прям подошли. зрение стало чётким, глаза не устают. девочки очень вежливые и грамотные. чувствуется забота о клиентах. рекомендую!
УБ
У Бегимова
Неделю назад привела сына в эту оптику. Нас встретили очень тепло и внимательно выслушали. Сделали подробную диагностику, а потом помогли подобрать очки, которые идеально подошли малышу. Очень тронул добрый и терпеливый подход сотрудников — сын чувствовал себя комфортно и совсем не боялся. Огромное спасибо всей команде за заботу и профессионализм. Теперь мы точно знаем, куда обратиться в будущем!
YY
Y Y
Место явно переоценено. 1) выбора нет; 2) час потратил, в итоге то, что выбрал (относительно что можно носить) не смог купить. Так как мастера на могут изготовить линзу для глаз; 3) рецепт между филиалами отличается; 4) очки те же в других точках, консультанты не могут подобрать. Плюсы: Цены не дорогие Вежливость есть
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление Обязательно учтём…
Гульмира Абдрашева
Хорошая оптика, выбор большой. Все аккуратно выложено и чисто. Пришла консультироваться и узнать цены, девушка продавец Айман грамотно объяснила все, показала оправы. Я приду с дочками и у вас закажем очки и пройдем диагностику .
Elmira
Адекватные цены!
Guldana Shukerbek
Очень классный персонал, подождали все четко
TKS .
Оправы цены дешёвые линзы японские. Титановая оправа с линзами встала 20 к. Быстро сделали Рахмет!
Alnur Sagat
Помогли исправить очки, очень вежливые работники
Мирамгуль Ахметова
Хорошо консультируют по телефону, все подробно объснили
АЗ
Айтолкын Заманова
Көзілдірігімнің шеттерін тегін қатайтып берді😍 консультант қыз🫶🏼
АЖ
Айнура Жексембаева
Очень классная оптика, брала очки, сделали ооочень быстро, а какие консультанты, самые милые, помогут, подберут. Рекомендую👍🏽👍🏽👍🏽
19 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемая Aйнура!!! Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили профессионализ…
DT
Daniyar Toxanbayev
Отличная оптика, поменяли болтик на очках, быстро и удобно. Рахмет
F
Fault
Быстро и качественно.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за честный отзыв! С заботой о Вас, команда Sauran Optics.
Samal Yermenbekova
Спасибо большое девушке по имени Наргиз! Очень вежливая, приветливая! Всем рекомендую эту оптику!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Самал! Благодарим за отзыв 😊 С заботой о Вас, команда Sauran Optics.
Долго искала по настоящему хорошую оптику с широким ассортиментом и с грамотным специалистом, и когда выбрала , то ни разу не пожалела , клиентоориентированность на высоком уровне, вежливо подскажут и расскажут все нюансы и подробности, очень довольна что выбрала эту оптику. Врач Анеля корректно помогла и с выбором и провела диагностику комфортно 😍😍😍 желаю успехов и процветания 🙏
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень приятно получать такие отзывы 😊 будем рады видеть Вас снова С заботой о Вас…
Nurtileu Torezhanov
Барлығы жоғары деңгейде, қажетті линзаны таңдауға көмектесті👍🏻
ЭЖ
Эльмира Жарылгапова
Звонила по контактной линзе , вроде сказали уточняет есть в наличии или нет, жду и ответа нету, звоню второй раз трубку не берет, чай пьют видимо )) ладно не будем мешать
Дамир Сейльханов
Спасибо Баян, хорошо обслужила, проконсільтировала, остались довольны сервисом, молодцы так держать!!
Jiltooooosh Gooooi
Гулмайра дәрігерге алғысым шексіз😍 Адамға деген қарым-қатынасы керемет😍😇 Тұрақты клиентімін осы Сауран оптиканың🥰 Бағасы да қол жетімді, тұрақты клиенті болғаным үшін скидка жасап тіпті үйіме дейін әкеліп береді🥰
Айжан Айжан
Сервиса нет
Карина 🦭
Все на высшем уровне, консультация, диагностика зрения, подбор очков и линз👍 Спасибо, Мейрамгуль!
Darkhan Akhmet
Прекрасно!спасибо консультантам за то что починили мои очки!очень быстрая работа и чинят очень хорошо! рекомендую👍🤩
Данияр Кудайбергенов
Огромная благодарность консультантам, профессионально проверили зрение, в короткие сроки изготовили очки. Очень внимательный коллектив, спасибо!
17 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Данияр! Рады Вашему положительному отзыву. Будем рады видеть Вас в салонах нашей оптики. С заботой о Вас, команда Sauran Optics.
Салтанат Сатыбалдинова
Здравствуйте. Мне понравилось. Отличный сервис, доступные цены. Спасибо. Всё довольно оперативно.
17 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Салтанат! Спасибо за доверие☺️ С заботой о Вас, команда Sauran Optics
AT
Azimbek Tursunkulov
Алар разы болсын сіздерге. Жұмыстарыңызға сәттілік. Сіздердің арқаларыңыздар балапаным өмірді тұнық көруге үлес қостыңыздар.
Blossom 🌸
классная оптика 🫶 и выбор большой и сервис крутой, несколько раз чинили мне очки буквально за минутку ❤️ спасибо ☺️
Ержан Найманов
Очень приятный персонал, все быстро и качественно, рекомендую👍👍
Мерей Куйшубаев
Хороший специалист работает тут
Anel Temirzhan
Проверили зрении, дали хорошие рекомендации, рекомендую оптику!
10 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😁
Perizat Baimurza
Трубку не берут, на ватсап не отвечают
ГК
Галымжан Какимжанов
Очень хорошое место 👏👏👏
Zhanna M
Девушка хорошо проконсультировала, помогла проверить зрение и подобрать линзы. В полном восторге. Очень советую эту оптику По ценам все очень даже доступно, и ассортимент широкий
12 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
zhassiiik kakeroovv
Хорошие врачи,советую всем
Нургуль Идрисова
Нравится локация, рядом с домом
NB
Nurlan Bedilov
Өтте жаксы кызмет көрсетті 😊😊. Ұлкен Рахмет 🎉🎉
Alana Zaki
Все очень понравилось , приемлемые цены , особенно обслуживание со стороны девушки , по имени Назира . Девушка ответственно отнеслась к работе , и показала свою вежливость и профессионализм в работе . Процветания и благополучия вам , побольше бы таких мест 🤍
Аяулым Кернейбекова
Приемлимые цены и хороший выбор. Находится прям рядом с домом👍
Нургуль Калиолдина
Добрый день всем. Очень милая девушка в оптике починила мне душку очков. Бесплатно. Рекомендую всем обратиться в данную оптику, большой выбор оправ как для зрения, так и солнечных очков. Спасибо большое!
18 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😁
БА
Бибисара Арыкова
Көзімді жақсы тексерді😍. жақсы қызмет көрсетеді екен. Сауатты қыз екен👍
Bota Lion
Отличный сервис, принесла 3 пары очков на ремонт, сделали за 20 минут. Ремонт обошелся в копейки. Не знала что рядом есть оптика, буду теперь обращаться 👍🏻
ГК
Гүлназым Күніке
рекомендую обратиться к этой оптики. Они помогут подобрать оптимальные очки учитывая особенности вашего зрения. Надежная оптика👍🏻
С;
Сулу ;)
Спасибо большое за обслуживание, хорший сервис. На все вопросы ответила, зрение проверили, и ещё купила очки для дочки. Хорошая цена за такую качество.
НМ
Нурайна Мерманова
Хороший магазин оптики.Осталась довольной покупкой, спасибо консультанту Аружан помогла подобрать очки)
Тағы жүктеу