Жүру жолы
Компьютерлерді жөндеу
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Магжан Беркін
Просто красавцы, за 5 минут телефон починили)
25 қараша 2025, ресми жауап
Оны қолданудан ләззат алыңыз! Приятного пользования!
BI
Beauty Izi
Не пожалела, что обратилась сюда. Очень хороший сервисный центр!!! Оперативно и быстро провели диагностику!!! Посоветовали, что делать дальше!!! Рекомендую к посещению 👍
24 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЕА
Ерболат Аскаров
Всё отлично, качественно, быстро!!!
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерболат! Спасибо большое😌 Приятного пользования💛
Айбек Нуржанов
Оперативно, быстро успехов вам 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍не первый раз ремонтирую
27 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, Айбек, что выбрали нас !😌 Приятного пользования!💛
БК
Болат К
Сделали недорого ремонт 2-х телефонов , хотя мысль была выкинуть ) спасибо !
3 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие 💛 Приятного пользования🙏🏼
Данияр Кенжалов
👍
Танжарык Онгарбаев
Спасибо Даурену за оперативную работу .Оставляли два айфона ,сделали за 1 день ,молодцы !
KT
Karagoz Tleshova
Уже несколько раз обращалась к ребятам. Мастера своего дела. Все всегда сделают быстро и качественно.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Біздің жылдамдығымыз бен сапамызды бағалағаныңызға, рахмет! 🚀 Сіз сияқты керемет клиенттер үшін жұм…
GG
Gugu Gaga
Работают быстро и очень качественно 🔥 Сервис супер🙏🏽
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв🌸 Пользуйтесь с удовольствием!
dos .001
Помогли с проблемой телефона
25 шілде 2025, ресми жауап
Dos, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приятного пользования!
Anika Green
Огромная благодарность данному ремонту. Быстро, цены адекватные, приятный администратор на входе. Уже неоднократно сдавала телефоны-все супер.
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе❤
КВ
Конструктор Видеомонтажа
Добрый Всем День, хочу поблагодарить данную компанию за проделанную работу. Мой телефон Поко Х3 был сломан, обзвонил 20 крупнейших компаний в Астане, мне все говорили что проблема в том что сгорел контролер. Даже когда я пришел в несколько из подобных компаний - мне сказали менять контроллер и назвали сумму. Я с этим не согласился. И так повезло, что нашел данную компанию и они предложили мне бесплатно диагностику и заключили что проблема в шлейфе и эта проблема в разы решается дешевле, чем замена контроллера. Как по итогу мне выполнили ремонт и телефон работает. Огромная благодарность данной компании, буду обращаться еще и советовать другим 🤝
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤗
РБ
Рустам Беков
Сделали все быстро качественно, и что приятно по нормальной цене,сервис очень хороший очень вежливый персонал, буду советовать всем и сам приходить,свой отзыв оставил не за бонусы или какие-то плюсики,а по факту)))
Здравствуйте, Рустам! Спасибо! Приятного пользования! Всегда рады помочь 🙏🏼
S
S.A
Рекомендую отличный Service Саша молодец починил паровой утюг !!! Спасибо огромное.
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о проделанной работе 💛.
Ольга Каримова
Все отлично! Спасибо!!!
25 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку!
OO
Onnid Owl
Отдал свой старенький принтер, для ремонта сканера, вышло все не очень быстро, за то очень качественно, спасибо вам за проделанную работу 💚
16 маусым 2025, ресми жауап
Onnid, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Nurs /
очень быстро решили проблему👍🏼
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
Анар Дюсупова
Быстрый сервис, на месте сделали диагностику за 10 минут, через день уже отдали ноутбук со всеми исправлениями, спасибо за скорость и качество 🌸процветаний!
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Наргиз Таш
Все на высшем , быстро отремонтировали 👍🏻
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диана! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
ГА
Гульмира Аринова
Большое спасибо сотрудников Быстро точно,ответили на все вопросы. Обслужили бысть принтер работает идеально есть гарантия.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
nariman tulebaev
Спасибо большое !отличный сервис!сделали за сутки
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, nariman. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
MS
Mahabbat Sartaeva
Очень благодарна за ваш сервис. Быстро и качественно устранили проблему с гарантией 👍. Желаю компании процветания 🍀❤️🥰
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mahabbat, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ДЕ
Джокер ЕЛШИБЕКОВ
Очень слабая компания. Ускоренная диагностика 5000 тыс. Содрали и ничего не сделали.
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от об…
Нуреке Да
Багасы кол жетимди. Пароварка истеттим. Бари жаксы
4 сәуір 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін көп рахмет, тағы да келіңіз!😇
Динара Кабдрахманова
Молодцы ребята
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Нуржан Байзрахман
Ноутбук стал сам по себе отключаться из-за предельной температуры процессора (80-90 градусов). Принес ноутбук на замену термопасты и чистку, так как за 3 года я, увы, ни разу этого не делал. Все почистили, и дали ноутбуку вторую жизнь очень быстро и качественно. Отдельное спасибо девушке администратору, которая не игнорировала детали, а подробно записывала в чем проблема, очень приятная в общении👻
27 наурыз 2025, ресми жауап
Нуржан, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
SS
Sayan Serali
Отличный сервис
5 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
Айдос Серикбай
Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу и за высокий профессионализм! Спасибо Анастасии🥰 ! Желаю Вам продолжать свое дело в том же духе!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
ГК
Гаухар К
Хочу поблагодарить мастера и сотрудников данной компании за быстрый и качественный ремонт процессора, быстро нашли причину неполадки, и в тот же день устранили, хотя на диагностику вначале говорили 1-2дня уйдет, к тому же положили новый шнур к процессору.Спасибо огромное!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Денис Бережной
Молодцы оперативно качественно сделали телефон спасибо большое
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно!
AY
Azamat Yeskendir
Хотел поблагодарить Команду TekService за отличный сервис и предоставление достоверной информации это очень важно в наше Время, когда многие стараются "накинуть" то, что фактически не нужно для моих потребностей. Руслан, спасибо от души!!! Процветания и развития вам! Честность и Порядочность превыше всего.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Azamat, спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Гульжан Шулакова
Починили пылесос. Быстро. В сроки. Молрдцы. Спасибо!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Д
Даурен
Хороши мастера быстро делает и качественна молодцы
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
1985
Сделали ремонт ноутбука качественно и вовремя. Спасибо команде TekService! Ещё есть гарантия)
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы старались 😁
Павел Д.
Классный сервисный центр. Обращаюсь сюда не первый раз. Приятная девушка на ресепш. Делают все качественно и вовремя, порой даже сам забываю забрать готовое оборудование =) Рекомендую!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Павел, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
Aset Apenov
Спасибо огромное команде TekService! Данная организация очень нацелена на желание клиента. Обратились с проблемой все было выполнено в срок и без ущерба на качество работы!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова! Были рады помочь!
Tair Jumabay
Приносил на ремонт уже 2 различной техники, оба раза все четко и быстро починили. Буду в последующем пользоваться данной компанией!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, Tair, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Назира Серикбаева
Здравствуйте всем.26.12 сдала телефон на ремонт сына.27.12. Уже вернули рабочий телефон очень оперативно, сервис очень приятный. Тем более рядом с домом Супер.Спасибо мастерам и менеджерам. Очень довольна.))
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Назира, добрый день. Благодарим за теплые слова. Мы стараемся ❤
Р
Рустем
Этот сервис очень меня впечатлил! Сделали мне ремонт быстро и ещё гарантию дали! В других мастерских даже не брались за подобную причину. Спасибо Вам за то что Вы есть !
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Рустем. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Алишер Сакенов
Отдавал ноутбук в ремонт из-за неработающих USB-портов. Мастера быстро нашли проблему и оперативно ее устранили. Все работает идеально, доволен качеством работы. Рекомендую!
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏 Успехов вам.
BK
Bakyt Kerimbay
Лучшие в своем деле! Отдельное спасибо Даурену :) 🔥
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Bakyt, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ВП
Вася Петичкин
Обращаюсь не первый раз качество сервиса на высоком уровне. Второй раз сделали вообще бесплатно. Ремонт качественный и быстрый,спасибо ребятам
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
Ryskali Dauletbaev
Одним словом красавчики
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
araii ko
Хочу поблагодарить этот сервисный центр за честность и профессионализм! Обратились к ним после того, как в магазине Мечта, где покупали ноутбук, нам заявили, что на нем нет антивируса и офисных приложений, и предложили установить их за 100 тысяч тенге. В сервисе быстро выяснили, что все программы уже были встроены, и их нужно было просто активировать. На удивление, за помощь даже не взяли денег! Благодаря этим специалистам мы избежали ненужных затрат и убедились, что есть места, где клиентам действительно помогают. Спасибо огромное!
20 қараша 2024, ресми жауап
Araii. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады помочь…
Гулiм Тулепова
Отличный сервис. Сделали качественную диагностику и настройку ноутбука. Самое главное ребята работают честно. Не накручивают цену за не существующие неполадки как некоторые. Очень довольна.
20 қараша 2024, ресми жауап
Гулiм, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Akmaral Abilova
Очень хороший сервисный центр. Ребята и администратор приветливые. Быстро определили полрмку и починили все. Благодарю ❤️
3 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Akmaral. Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
AN
Aigerim Negmetzhan
Лучший сервис . Ребята очень грамотные, решили и спасли технику за 10 минут . Очень благодарна!
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aigerim, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
IG
Igor Geller
Профессиональный подход к своей работе. Выявили причину, дали рекомендации. Одним словом молодцы. Успехов и процветания компании!
15 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
И.
И .
Супер! Команда профессионалов. Отдал коммутатор на ремонт, диагностика и ремонт в течение одного дня! Спасибо большое!
4 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады помочь!
TB
Togzhan B.
Благодарю, очень быстро решили проблему с ноутбуком) отзывчивый администратор и профессионалы своего дела! Рекомендую 👌🏼
2 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно 🌸