Маршруттар
ZereN
Сұлулық салоны
Амир Усейнов
Только что подстригся в парикмахерской, стриг мастер Марал. Показал фото — она сразу сказала «всё понялa», без лишних вопросов. Подстригла быстро (примерно за 13 минут) и очень качественно. Результатом реально доволен, всё как хотел.Рекомендую 👍
ЕА
Елена Амбражевич
Постоянно посещаю салон ZereN , хочу отметить и выразить благодарность мастеру Ирине . Она мастер- универсал и профессионал своего дела! Всегда приветлива, вежлива, и с улыбкой, к такому мастеру всегда приятно сесть в кресло и полностью ей довериться. Она делает все очень аккуратно и всегда посоветует какую стрижку сделать ,какой тон подобрать при окрашивании , у нее очень легкая рука , волосы после стрижки легко и быстро растут. Мы стригемся у нее всей семьей и дети и внуки мои уже в течении 5 лет! В каком бы салоне она не работала, куда бы не переезжала , мы следуем за ней. Я хочу пожелать ей крепкого здоровья, больших успехов и процветания в ее нелегком труде! Всем советую обращаться к ней у нее золотые руки !
GB
Gulnara B.
Редко пишу отзывы, но здесь - от всего сердца. ❤️ Уже больше шести лет доверяю свои волосы мастеру Ирине и каждый раз выхожу с салона не только с красивым результатом, но и с отличным настроением. Это мастер-универсал, который одинаково прекрасно работает и с мужчинами, и с женщинами, и с детьми. За это время она работала в разных салонах, и я всегда шла за ней - потому что доверяю её профессионализму, вкусу и человеческому отношению. У неё, действительно, легкие руки: всё делает бережно и аккуратно, без боли и спешки. В её кресле можно расслабиться, отдохнуть и просто довериться процессу. После её работы волосы выглядят ухоженными, красиво подстриженными, а результат всегда радует! У Ирины есть особенная атмосфера: приходишь за стрижкой или окрашиванием, а уходишь ещё и с легкостью внутри, вдохновением и зарядом энергии! Она внимательная, тактичная, всё уточнит, честно посоветует и не раз бережно останавливала меня от поспешных экспериментов - за что я особенно ей благодарна! ❤️ Отдельно хочу отметить и сам салон ZereN: очень приятная, атмосферная обстановка, сильная и дружная команда мастеров. Особенно тронуло, что по четвергам здесь без оплаты стригут особенных детей - такая забота и благотворительность вызывают огромное уважение! 🙏🙏🙏 Очень рада, что когда-то нашла «своего» мастера. Искренне рекомендую всем, кто ищет не просто парикмахера, а место, где работают с душой! ❤️😘💐
Б.
Баянсулу .
Классный салон,приветливый персонал и классная атмосфера.Была на депиляции у мастера Жулдыз,приятное общение,мастер своего дела
ГТ
Гульнур Токтарбекова
Не здравствуйте не объяснение С маленьким ребенком в мороз сказали что стригут.Даже в нашу сторону не отвечали ниче не объяснили просто отказ и дальше в сотке!Как такие люди работают там.Для меня первый впечатление что самый ужасный салон
Бибигуль Махамбетова
От всей души благодарим руководство салона красоты «Zeren» за возможность на безвозмездной основе стричь особенных детей. Для наших семей это действительно очень нужно и важно. Ваша помощь — добрая, искренняя и по-настоящему ценная. Спасибо за поддержку и большое сердце.
рз
роберт зайнуллин
Большое спасибо Марату и салону ZereN. За хорошую стрижку. И за добрые дела для наших особенных деток.
Erzhan Kamen
2 звезды за то что тут работают 2 мужика парикмахера которые за 3тыс тенге стригут не очень они этой машинкой давят слишком голову не приятно
Диана Макажанова
Отличный салон! Айнура мастер своего дела. С 2014 года хожу на стрижку только к ней. Она всегда чётко знает и понимает, что нужно сделать. 😊профессионализм и внимательное отношение мастера.
КМ
Карлыгаш Макажанова
Благодарю . Супер
Айлина Ахметова
Ужасный мастер по ресницам, общается во время процедуры по телефону, очень долго делает свою работу, завышенный прайс. После работы, попросила снять ее работу, так как мне не понравилось, на что она сказала что специально долго будет снимать, что бы я опоздала. Во время общения использовала не цензурную брань и разговаривала на повышенных тонах. Много склеек, после работы я не могла открыть глаза, на что она состригла ножницами мои ресницы, я делала лучики, они все пляшут в разные стороны.
Janna Batr
Хожу в этот салон уже почти год к мастеру по маникюру и педикюру Айгерим, и каждый раз остаюсь очень довольна. Работы всегда выполнены аккуратно, красиво и с большим вниманием к деталям. Айгерим — очень милая, приятная в общении девушка, к которой хочется возвращаться снова и снова. Настоящий профессионал своего дела. Спасибо за безупречный результат и отличное настроение после каждого визита
SZ
Saga Zhylkaidar
Мастер Марат лучший специалист, в течении 2х лет, каждый месяц, деает лучшую стрижку
Дана Абитаева
отличный салон, персонал вежливый, а мастер по депиляции Жулдыз вообще топ, приятная женщина и работа понравилась 🫶
ГО
Гульнура Олжабаева
Очень классный салон .мастера лучшие .я только сюда хожу особенное благодарность хочу выразить Назире вы лучшая
Анель .
Мастер Карлыгаш — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, аккуратная и знающая специалистка. Всегда учитывает пожелания клиента, работает с душой и на результат. 👍👍👍
Gulsezim Zhailau
Была в салоне Зерен, мастер Қарлығаш — просто 🔥 Очень аккуратная, внимательная, сразу поняла, что я хочу, без «а давай по-другому, я лучше знаю». Работает спокойно, уверенно, результат реально порадовал. Волосы выглядят ухоженно, стрижка ровная, всё как договаривались. Атмосфера в салоне приятная, чисто и комфортно. Обязательно приду ещё и смело рекомендую 💇♀️✨
Азиза Куанышбаева
Мен неше жылдан бери бир гана Назира ханымга барам Ресниц супер жасайд аккуратно и коп уакт натуральный болып турады Супер мастер👍
IA
Ilias Akrymkanov
Хорошо стригут рекомендую
Gulhan Kamzina
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела, парикмахеру Марату! Всегда вежливый, добр к детям.. Желаю ему карьерного роста и всех благ!
О
Орынбасар
Сәлеметсіздерме! Салондағы Айгерім Қарындасымыз өз жұмысының маманы. Ұқыпты, шебер,махаббатпен жасайды. Саусағынан бал тамған. Баршаңызға сәттілік.
Сабира
Айгерим осы салондағы ең мықты мастер
Арайлым Айдаркызы
Мастер Айгерим жұмысы өте таза🙌🏻 Күшті жасап берді рақмет😍Ұнады жұмысы. Енді маникюр,педикюрге тек сізге келемін. Сәттілік💐💐💐💐
Айсулу Ибраева
Найти такого мастера по ресницам как Назира это просто шикарно🤤 Возле дома, качество, так быстро. Хожу и не нарадуюсь ❤️❤️❤️
АУ
Айгерим Усенова
Айгерим өз, жұмысының маманы👍 мықты маман тек қана алғаа ондай маман жок Астанада номер 1-мастер.
Алишер Мажитов
Мықты жер Марат шашты әдемі қалдырып алғанша тігінші апай куртканы тігіп зык зык етіп берді, өзім-да куртка-да соска болып шықтық 👍🏻🔥
ШК
Шынар Кулшайынова
Маникюр - просто бомба!😍 Мастер Айгерим на высоте , всё аккуратно и красиво. Хожу к ней сто лет , и всё супер 👍 Рекомендую! 💅🏻
Guzel Tlv
Хожу к мастеру по маникюру к Айгерим, очень давно. Все нравится, аккуратно, чисто, без всего лишнего. Это главное) и в целом сам салон неплохой, доброжелательный персонал. Спасибо 🌷
ДТ
Дана Тулешева
Мастер Айгерим оз исинин маманы. Тап таза етип жасайды жумысын. Мунда отирик отзыв жазуды койыныздар. Оз шаруаларынды Оздерин шешиндер. Неге отирик отзыв жазасындар. Еще Адам жибересиндер тексеруге. Уят емеспа. Женская солидарность жок екен Д ханымнын🤦🏻♀️
Ара Ара
Давно хожу к Марату, стрижёт отлично, аккуратно. Настоятельно рекомендую!
СА
Сымбат Актаева
Была на маникюре 30 го декабря у мастера Айгерим❤️🔥Профи своего дела!Общительная,аккуратная,ухоженная очень приятная девушка 👏Буду приходить только к ней🤩Всем советую девочки 😍
Zс
ZereN, салон красоты
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Сымбат, искренне благодарим вас за такой тёплый и высокий отзыв 🤍 Для нас большая ценность — ваше д…
МП
Мейржан Парман
👎👎
Nurzhan Rsymbetov
Мужские мастера хорошо стригут все четко быстро качественно 👍
Айдана Касымхан
Мастер Жұлдыз 👍🏻 өте жылдам әрі ұқыпты жасайды.
Arai Abdullaeva
Мастер по шугарингу Жулдыз очень хорошая мастер своего дела 👍👍👍 советую))
Айнур Шуюншбаева
Очень довольна стрижкой! Ирина - внимательно выслушала мои пожелания, посоветовала форму, которая идеально подошла, и выполнила работу аккуратно. Стрижка получилась стильной, лёгкой в укладке и выглядит отлично даже без особых усилий.
Манат Алимханова
Мастер по шугарингу Жулдыз очень приятная женщина, и действительно мастер своего дела! Очень аккуратно и красиво сделала процесс эпиляции! Рекомендую однозначно!
❤️ 🤲🏻
Мастер Назира профессионал своего дела! Лучшая. Девочки всем советую, работает аккуратно, ресницы держатся как положено, без косяков. Я лично к ней ходила несколько раз и сейчас выбираю её☺️
Ф
Фара
Мастер Жулдыз профессионал своего дела! Вежливая, обходительная, а в работе лучшая!
ВО
Вадим Ольденбургер
Ирина класс. Мастер универсал. Слышит клиента, всегда доволен стрижкой.
ЯД
Яков Дик
Стригусь у мастера Ирины, мастер своего дела, рекомендую .
B
Book
Хожу к Айнур и Сае уже не первый год всегда остаюсь очень довольна! 🌸 Айнур настоящий профессионал своего дела: покраска и уход за волосами всегда на высшем уровне, цвет получается живой и естественный, волосы после процедур блестят и выглядят шикарно. 💇♀️ Сая делает потрясающий маникюр и идеально подбирает цвет покрытия аккуратно, красиво и с душой. 💅 Спасибо вам, девушки, за ваше мастерство, уютную атмосферу и отличное настроение после каждого визита! ❤️
Айгерим Б
Ужасная клиентоориентированнность! Записалась заранее на 17.00, подошла за 5 минут, мастера были в шоке, не знали кто возьмет меня, потом один мастер согласилась но говорит 20 минут подождать. Хорошо, я села ждать, и закончив клиента позвала другую девушку. Разве можно так делать?! Не ценят чужое время, я что просто так заранее записывалась
А❤
Акмарал ❤️
Шугаринг (воск) жасайтын мастер Жулдызга көп рахмет 🙏 прям не чувствуется боль, колы женил екен
Елена Пирогова
Мастер Ирина топ хожу уже 5 лет к ней,куда она туда и я))) 🙏👍🏻
РМ
Рай Мари
Добрый день! Посетила салон и получила только положительные впечатления. Очень уютная атмосфера, внимательные и доброжелательные сотрудники. Делала кератиновое выпрямление — результат просто замечательный! Всё выполнено профессионально, аккуратно и с заботой о клиенте. Отдельная благодарность мастеру Жанне — она очень вежливая, приветливая и оставила самое приятное впечатление.
Yendibai Moldir
Ужасно , я написала им в чат они сказали что есть свободное место , я пришла через 5 минут они говорять что уже место занято . Не советую
ЖТ
Жанат Тулебаева
Бугин шугарингке бардым 30 неделя беременныймын барада коркып барган едим мастер Жулдызга рахмет колы женил екен ауырытпай сездирмеи полный шугаринг истеп берди колыныз дер кормесин
ДД
Динара Дисалиева
Пошла по рекомендации подруги к парикмахеру Жанне, и не пожалела, мастер своего дела, очень аккуратно стрижет, идеально, уходить от нее не хочется прям умница просто, теперь только к ней👍👍👍
Тағы жүктеу