Маршруттар
Wowvos
Кореяда емделуді ұйымдастыру орталығы
Кореяда толық чек-ап. 1 күнде денсаулығыңызды тексеріңіз!
Кеңес алу
Молдир Кудайбергенова
Компания таңдады
Поздравляю с открытием нового филиала.Хочу оставить отзыв про кампанию Спасибо огромное вам Асель что всё это время были с нами.если бы не вы я не знаю что я делала. Первый раз отец прошел чекап и ему всё очень понравилось.А во второй раз в этом году сделали операцию маме . Всё прошло прекрасно, ни следов не шрама. Выражаю огромную благодарность лично Асель за то что она поддержала нас психологический и морально, приехала лично и поведала маму после операции, искала и заказывала нам еду хотя это совсем не входит в её часть работы.Какую бы времени суток я не звонила она мне всё решала и объясняла. В данный момент понимаю что выбрали самых лучших и не равнодушных людей. Желаю вам успехов и благополучия.
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Молдир, за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
КА
Карина Алишева
Спасибо большое Акмарал! Мы получили не просто консультацию, а полное и очень внимательное сопровождение на каждом этапе — до чекапа, во время его прохождения и после. Всё было чётко организовано, понятно объяснено и продумано до мелочей. Акмарал всегда была на связи, помогала со всеми в опа росами, разъясняла результаты и поддерживала и даже нам помогли с доставкой препаратом уже после. От всей души благодарим за ответственность, внимательность и искреннюю вовлечённость 🤍 Рекомендуем всем, кто планирует медицинский чекап в Корее! Также спасибо большое Дарье, которая уже встречала нас непосредственно в Корее за искреннее отношение к нам. Для девочек видно это не просто работа, а искреннее желание помочь людям всем что они знают лично. Акмарал, Дарья спасибо большое!!!! Также хотелось бы сказать спасибо переводчикам в клинике Ольге и Ольге❤️
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Карина! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼 Будьте Здоровы! Мы всегда на связ…
РД
Рита Дю
Добрый день! В январе у меня была поездка на операцию в Инчхон. Организацией поездки занималась координатор Акмарал из компании Wowvos. Вся работа была проделана на высшем уровне: оформление документов, приглашение от клиники, запросы в клинику на возникшие вопросы. Работа координатора продолжалась и в самой Корее в течение всего периода нахождения там и решение всех вопросов и проблем. Сотрудники компании Wowvos в Казахстане и в Корее показали свою организованную, четкую и налаженную работу. Сотрудничество с ней оставило очень хорошее и приятное впечатлением!! При поездке в следующий раз в Корею, обязательно обращусь в эту компанию. Спасибо большое за хорошую работу!!!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Барлық түсініктемелер
HM
Hakimjon Maraimov
Хочу выразить огромную благодарность за отличную организацию моего чекапа в Корее. Всё прошло максимально комфортно и спокойно. Особенная благодарность Акмарал за помощь с документами и постоянную поддержку, а также Диле за внимательное сопровождение на месте. Ваш профессионализм и забота не остались незамеченными — спасибо вам!
Благодарим вас 🙏 Всегда вам рады ❤
Барлық түсініктемелер
ДБ
Дилдора Баймаханова
Хочу выразить благодарность за отличную организацию моего чекапа в Корее. Всё прошло чётко и спокойно. Особая благодарность основному координатору Акмарал за помощь с документами и постоянную поддержку, а также координатору в Корее — Надежде за сопровождение и помощь на месте. Спасибо за профессионализм и заботу!
Добрый день, Дилдора! Благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Алишер .
Саламатсызба, менин агама Кореяға сапарды ұйымдастыруға көмектескени үшін врач Ақмаралға алғысымызды білдіргіміз келеді. Өте ризамыз. Ол өз ісінің нағыз кәсіби маманы болып шықты, сапарды тез ұйымдастырды. WOWVOSка рахмет улкен. Бір күнде тексеристен өтіп, ем қабылдадық. Барлығыңызға үлкен рақмет. Аман болыңыздар.🙏🙏🙏🙏🙏🙏♥️♥️♥️♥️♥️♥️🙏🙏🔥🔥🔥🔥
Қайырлы күн, жылы лебізіңізге рахмет😍
Арай Бейсембаева
Хочу выразить огромную благодарность доктору-координатору Акмарал за безупречную организацию моей поездки в Корею и сопровождение в клинике. С самого начала и до завершения лечения я чувствовала профессиональную поддержку, внимание и искреннюю заботу. Акмарал помогла с организацией всех этапов поездки — от планирования до сопровождения в клинике, всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы и помогала чувствовать себя спокойно и уверенно в другой стране. Благодаря её четкой работе и ответственности всё прошло организованно, комфортно и без лишних переживаний. Отдельно хочу отметить её внимательность, доброжелательность и высокий уровень профессионализма. Очень приятно, когда рядом есть такой надежный специалист, которому можно полностью доверять. Искренне рекомендую Акмарал всем, кто планирует лечение в Корее. Спасибо вам за поддержку и заботу!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Арай, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
КА
Казбек Аскаров
Мы слетали в Корею на чекап, с нами была на связи Акмарал! Спасибо ей ! Очень отзывчивая, ответственная девушка! Профессионал своего дела🙏
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ЖК
Жанар Косалиева
Выражаю искреннюю благодарность сотруднику Асель💐 за добросовестную работу, вежливое общение и оперативное решение вопроса. Приятно иметь дело с профессионалами. Еще раз Хочу лично поблагодарить вас за высокий профессионализм, внимательное отношение и быструю помощь. Спасибо!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
NB
Nursultan Beisenbayev
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Wowvos и лично доктору Акмарал за профессиональный подбор клиники в Корее. С самого начала всё было организовано чётко, прозрачно и с вниманием к деталям. Подбор медицинского центра, сопровождение, консультации — всё на высоком уровне. Отдельно хочу отметить весь корейский медицинский персонал — врачи, координаторы, переводчики и администраторы. Сервис безупречный, отношение внимательное, атмосфера спокойная и уверенная. Чувствуешь, что ты в надёжных руках. Поездкой и результатом полностью доволен. С уверенностью рекомендую Wowvos и доктора Акмарал всем, кто ищет качественную медицинскую организацию лечения за рубежом. Спасибо за ваш труд и заботу.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nursultan! Спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Жасулан K
Оставлю отзыв по работе менеджера Асель, от начало интереса по чекапу в Корее до самого конца была отличная координация по любым вопросам. Думаю, что можете однозначно обратиться в эту компанию для планирования поездки в Корею. Рахмет
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ОИ
Оксана Иванущенко
Благодарю за организацию тура компанию Wowvos, настолько четко быстро и оперативно организовали тур по нашему запросу, всю организационную работу взяли на себя + организация на всех этапах на высоте, начиная с подбора профессиональных докторов, трансфера, проживания, постоянная помощь и поддержка в Южной Корее. Рассматривали несколько предложений на рынке, но остановились именно Wowvos, и не пожалели ни на минуту, у ребят продумано все до мелочей, и главное есть возможность посещения любой клиники в Южной Кореи на ваш выбор с лучшими профессорами страны. Однозначно буду сотрудничать именно с Wowvos и рекомендовать каждому кому необходимо обследование в Корее.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Абзал Төребек
Хочу выразить искреннюю благодарность компании WOWVOS за профессиональную и человеческую помощь в организации обследования и лечения в Южной Корее. Отдельно хочу отметить работу Асель, весь процесс — от первичной консультации до госпитализации — был организован чётко, прозрачно и без лишнего стресса. Команда взяла на себя все вопросы: связь с врачами, запись на обследования, перевод медицинских документов, трансфер ,сопровождение и координацию на месте. Согласно диагнозу была выбрана больница Святой Марии Университета Квандонг (Инчхон)— высокий уровень медицины, современное оборудование, внимательное отношение врачей и персонала полностью оправдали ожидания. Было ощущение, что мы действительно в надёжных руках. WOWVOS — это не просто посредники, а команда, которая искренне вовлечена и заинтересована в результате. В сложной ситуации они стали настоящей опорой и помогли сосредоточиться на главном — здоровье близкого человека. Рекомендую WOWVOS всем, кто рассматривает обследование или лечение в Корее и хочет получить качественный сервис, поддержку и уверенность на каждом этапе.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
MK
Mira K
Хочу выразить огромную благодарность и призгательность доктору Акмарал из WOWVOS! За профессионализм, оперативность, тактичность в консультирования моего вопроса по выбору клиники, все пожелания были учтены, быстро оформила доктор нас, всегда была на связи несмотря на праздники и выходные, отвечала на все вопросы, проявляла уважительное отношения и даже на наши вопросы как от редиски, проявляла вежливость и тактичность. Очень рады что попали к доктору Акмарал. Все было супер.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Айсафи Бакытбекқызы
Хотела бы поделиться своей поездкой в Корею. Ездили в декабре на чек ап. Асель , все подробно объяснила , рассказала👍🏾 наша поездка состоялась , как и планировали 🤩 Были и советы по гостиницам , и местам куда сходить что закачать. В Сеуле ,по прибытию ,нас так же встретили и объясняли , девочки всегда были рядом. В Клинике, чек ап прошел быстро и комфортно. Девочки переводчики всегда рядом , быстро реагируют и перещаписывают. В общем поездка была замечательная. Совместили полезное с приятным ❤️
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
NR
N R
Спасибо всей команде клиники за тёплое отношение, качественное обследование👌. Отдельная благодарность координатору Акмарал — за её поддержку, заботу и постоянную связь. Она всегда была рядом, подробно объясняла каждый этап, помогала с любыми вопросами и делала всё возможное, чтобы наше пребывание в клинике прошло максимально спокойно и комфортно.🙏♥️♥️♥️
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Назерке. Спасибо за ваш отзыв. Здоровья вам и вашим близким.
GS
Guzal Saidahmetova
Выражаю благодарность коллективу клиники за высокий уровень медицинских услуг, профессионализм врачей и внимательное отношение к пациентам. Отдельная и искренняя благодарность врачу координатору Ақмарал за терпение, поддержку и человеческое отношение. Чувствуется, что вы действительно любите своё дело.Спасибо вам огромное❤️❤️❤️
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день,Гузал. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понр…
Ш
Шахло
Здраствуйте меня зовут Шахло я приехала из казахстана в корею с приглашеням компании Wowvos и хочу сказать спосибо Акмарал за очень хороших встреч нас хорошо встретили с аэропорта дали нам такси чтобы смогли приехат в гостиницу потом пришли в больницу пройти чекап мне очень понравилась прошли все обследования с переводшицами они чотка обяснили все Акмарал всегда была на связе и Надежда тоже спасиба Надежду огромное она тоже все время бла на связе компания нас пригласили в тур мы поехали в город Сеул там нас встретила Аня очень класная девушка все чотка и классна нам разказала о дворцеКенбоккун хорошо проводили время потом отвезли нас Инсадонг и Мендонг все классно потом обратно свой гостиницу.Через 2дня мы приехали в больницу за резултатами все была готова нас встретили и прошли консультатсию.мы были в корее 6дней потом нас проводили трансфер за счет компании к аэропорту и мы прилетели свою строну с спасибо компаию Wowvos и всем кто были все время с нами.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Шахло. Благодарим за теплый отзыв и доверие! Мы всегда стараемся сделать ваше пребывани…
Gu Gu
Күшті👍 Өз істерінің маманы екен. Басынан бастап емнің соңына дейін хабарда болды, көмектесті) рахмет үлкен бәріңізге❤️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, жылы лебізіңізге рахмет😍
AN
Amina Nugmanova
Асель, хочу искренне поблагодарить вас за вашу заботу и поддержку на каждом этапе. Спасибо за то, что помогали с выбором клиники, отвечали на все вопросы и всегда оставались на связи. Благодаря вам весь процесс прошёл спокойно и уверенно. Желаю вам и вашей компании огромных успехов, роста и ещё больше благодарных клиентов🙏✨
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Amina, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
RT
Rima Ten
Хочу оставить отзыв об услугах компании WOWVOS и конкретно об менеджере Алматинского офиса - Асель Мырхыевой, отзывчивом, исполнительном сотруднике, терпеливо отвечающем на все наши вопросы и запросы, старается побыстрее решить, предоставляет ценные рекомендации по подбору клиник, поездке, и всегда на связи. Профессионально проконсультирует. Благодаря таким сотрудникам на местах медицинский тур в Корею проходит организованно и четко. Ставлю оценку 5
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Rima, спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Albina Y
Хочу выразить огромную благодарность компании за организацию медицинского чекап тура. Все очень четко и организовано. Отдельная благодарность сотруднице Асель за прекрасную работу и профессионализм, поддержку и организацию, всегда на связи, очень внимательное отношение 🥹 все было учтено идеально по нашему запросу, нам подобрали отличную клинику, процесс обследования, консультации и сервис были на 10/10. Получили подробную диагностику, комфортное прохождение всех процедур, также по окончании всего ребята организовали нам тур по прекрасному Сеулу, искренне благодарны 🙌🏻
АЗ
Алена Заярных
В апреле 2024 году , летали в Корею, воспользовались услугами компании, Аселя , все прекрасно организовала, открыла нам Кета в Корею, подобрала программу чекапа, организовала гостинцу ! Спасибо огромное Асель и всей команде ! Будем еще общаться!
26 қараша 2025, ресми жауап
Алена, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё по…
Айжан Ахметова
Нашла компанию Нелли в инстаграме, следила за ними, решилась обратиться для прохождения чекапа. Как раз открылся дополнитеььный офис в Астане. Спасибо Асель, провела полное консультирование и организацибю поездки в КЗ. Спасибо специалистам в Корее (Елена, Юлия) полностью сопровождали нас в клинике Чунг-Анг. Провели чекап и детям. Рекомендую, все на высшем уровне! Даже тур был экскурсионный, спасибо Анне 🌸
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤝
LV
Lg Vl
Спасибо за помощь. Профессиональный подход. Главное лечение прошло успешно. Организация, встреча в аэропорту, сопровождение и даже отправка домой на высшем уровне. Асель, Диля , Нелли, Оюна - вы молодцы.
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
АЖ
Альбина Жанибековна
Благодарю врача-координатора Асель за профессиональную и содержательную консультацию.👏🏻 Очень довольна: получила четкие и понятные ответы на все вопросы.👍🏻 В следующем году при подготовке поездки обязательно обращусь к вам снова.
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Aiza S
В октябре обратились в клинику Асан , очень благодарны всем врачам и клинике . Профессионалы своего дела! Отдельно хочу поблагодарить Асель за профессионализм, за то что сопроводила нас от начала до конца лечения 😘
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aiza, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству.
AM
Akmaral Mendygaliyeva
Сеул подарил мне новую жизнь. Благодарна компании Wowvos. Мой лучший куратор Асель, которая сопровождает, заботиться обо мне на пратяжение всех моих поездок в Сеул. Спасибо. Желаю всем здоровья!
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Акмарал) Благодарю за теплый отзыв и доверие! Мы всегда стараемся сделать ваше пребыван…
Issa Netaliev
Спасибо большое Асель за сопровождение и подготовку к чек апу, все прошло отлично и хороший сервис с консультации в любое время)
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Исатай) Благодарю за теплый отзыв и доверие! Мы всегда стараемся сделать ваше пребывани…
Tolkyn Satimova
Огромная благодарность компании Wowvos. За труд и помощь. Благодаря им получили обследование и лечение в Корее. От первого шага полностью введут до конца ( Оформление К -ЕТА, приглашение в клинику, проживание, нахождение в Корее). Отдельный Рахмет Асель. 24/7 на связи. Все возникшие вопросы решает сразу Жить в Гест хаусе у Мистера Ли одно удовольствие. Уют и комфорт на все 100%.
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Толкын) Благодарю за теплый отзыв и доверие! Мы всегда стараемся сделать ваше пребывани…
СА
Самат Актайлаков
Выражаю благодарность Асел за качественную и своевременную работу. Все вопросы решались быстро, без лишних задержек. Понравился ответственный подход, внимательность к деталям и умение находить оптимальные решения. Асел всегда на связи, оперативно реагирует и действительно заботится о результате. Очень приятно сотрудничать с профессионалом, который ценит время и доверие клиентов.
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Самат) Благодарю за теплый отзыв и доверие! Мы всегда стараемся сделать ваше пребывание…
Асель Нурмуханова
Хочу выразить большую благодарность компании за отличную организацию поездки в Корею на чекап Отдельное спасибо менеджеру Асель за внимание и поддержку на каждом этапе! Всё было продумано: встреча, трансфер, сопровождение и перевод в клинике. Обследование прошло спокойно и комфортно. Рекомендую всем, кто хочет пройти чек-ап в Корее без стресса и с профессиональным подходом
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Асель) Благодарю за теплый отзыв и доверие! Мы всегда стараемся сделать ваше пребывание…
AN
Aziz Nadir
Керемет компания! Бәрі түсінікті, ыңғайлы және тез орындалады. Асел ханымға ерекше рахмет — өте жағымды, көмектесуге дайын және мейірімді адам екен. Осындай қызмет үшін міндетті түрде тағы да жүгінемін! камсахамнида!!
11 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жылы лебізіңізге алғыс білдіреміз және бізбен бірге болғаныңызға рахмет❤️ Кореяда асы…
ГК
Гульнара Кудайбергенова
Хочу от всей души поблагодарить компанию Wowvos, а именно Асель которая организовала нашу первую поездку в Корею, она чётко отвечала на наши вопросы при планировании этой поездки. Давала подробные рекомендации при выборе отеля и другие рекомендации по этой стране. Надежду которая была на связи с нами с первого дня пребывания в Корее, чётко организовала проведения медицинского обследования, своевременный вызов такси и т. Д. В общем мы остались довольны поездкой! Огромное ещё раз спасибо Асель и Надежде!!! Будем рекомендовать вашу компанию друзьям и близким.
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульнара) Благодарю за теплый отзыв и доверие! Мы всегда стараемся сделать ваше пребыва…
Мира Ахижанова
Хочу поблагодарить Айгуль и компанию Wowvos! Уже 3 раза съездили с помощью этой компании в Корею. Встречают и всегда на связи с пациентами. Если нужно помогают найти свободную запись к врачу или на обследование в другие больницы, чтобы успеть всё пройти во время пребывание там. Можно у них же туры на посещение дворцом и туристических мест приобрести. Очень довольна всем! Благодарю 💐💐💐
17 наурыз 2025, ресми жауап
Мира, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы уже трижды выб…
MY
M Y
Хотела выразить свою благодарность девочкам в помощи организации всего необходимого для поездки,помогут подобрать нужный пакет услуг в зависимости от ваших пожеланий и бюджета, уже несколько лет все члены семьи побывали в Корее на чек ап с помощью этой компании, продумано все от оформления документов до встречи и проводов в аэропорт, всем остались довольны
17 наурыз 2025, ресми жауап
здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и доверие! Мы всегда стараемся сделать ваше пребывание комфор…