Жүру жолы
B D
Процветания вам!
RK
Rauan Kunbassova
Выбор и выпечка в целом на хорошем уровне, но к сожалению, на этом плюсы заканчиваются. Персонал не отличается доброжелательностью и отзывчивостью! складывается ощущение, будто гости им что-то должны. Соотношение цена–качество не оправдано, в том же Галмарте можно найти дешевле и, по вкусу, даже лучше. Кофе тоже нестабилен, иногда получается нормально, иногда совсем не дотягивает до уровня кофейни. Уже не первый раз замечаю эти моменты, долго не хотела оставлять негативный отзыв, но ситуация не меняется. Заведению явно стоит поработать над клиентоориентированностью и качеством напитков.
Di.lamoure .
Всегда брала выпечку на данной точке - оставалась в полном восторге. Давно хотела попробовать кухню, сегодня попался такой случай позавтракать. Кухня очень вкусная🙏🏾 персоналу следовало бы быль более приветливым и улыбчивым, а в целом ради кухни можно возвращаться вновь и вновь сюда.
AL
Amanbekova Lyazzat
Отвела ребенка в сад и хотела позавтракать вкусно поблизости… «поблизости» получилось, «вкусно» - нет. Пишу отзыв, чтобы вы не поленились и нашли что-то другое, если хотите именно вкусный завтрак в уютной атмосфере. Начну с самого завтрака, он был «французский», на вид да, но в остальном нет: курица была супер холодная и не вкусная, круассан был подогрет, но прям оооочень несвежий, и традиционного сливочного масла к завтраку не было, вместо него был сырный соус, видимо для картофельных долек… к слову, это были не дольки, это был прям картофель по-деревенски. Что касается уюта, они старались, видно, но все же уюта не случилось, плюс было прохладно, пришлось сидеть в накинутой поверх куртке. У меня все. Французский завтрак 2600 Американо 900 Яблочная корзина 750
AT
Albina Temirbayeva
Отличный сервис, заказ приняли день в день, доставили вовремя, все было вкусно, сытно, по-домашнему 👍
dilyaa ❤️
Классные продавцы отзывчивые
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Nurasyl Beisenbai
Каждый день хожу очень вкусно
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день!Огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас.
Saltanat Kabidenova
Очень понравилась пекарня Pie Pie! Выпечка свежая и вкусная, пироги мягкие и с начинкой не жалеют. Особенно вкусные с яблоком и корицей 😋 Девочки-кассиры вежливые и улыбчивые. Обязательно приду ещё! 🥧💛
ЖБ
Жаннура Бурлюбаева
Приобрела тирамису 2 стаканчика, так хотелось насладиться десертом после тяжелого дня. К сожалению, не смогли даже поесть. Искусственный шоколад, то ли не свежий десерт. Жаль. Хотя уточняла все ли свежее
НТ
Назерке Тлеухан
Не берите отсюда Дамские пальчики. На вкус ужас полнейший! Вчера покупала, даже не могли с сестрой пол контейнера поесть !
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Назерке!! Напишите мне на ватсап 87478354734
Абулхаир Кабышев
Вкусный завтрак, приятный персонал…советую👍
Aya Lina
Зашла с ребёнком, кассир даже не упаковал покупки, пакет просто положила сверху контейнеров, пришлось всё складывать самой. Сервис оставляет желать лучшего. И цена 1500₸ за коробку вафельных трубочек явно завышена.
Ane li
Іші тыныш жұмыс жасауға жайлы. Жалпы атмосферасы жақсы, тек дәмі бағасына сай болмады.
Салтанат Маханова
Были сегодня тут в гостях. Все очень вкусно, самые вкусные наггетсы тут, все свежее и вкусное. Суп с фрикадельками облолденный, как по домашнему 👍👍👍
СА
Слушаш Айсарова
Всё вкусно и обслуживание отличное!
Daniyar Kelissov
Өте дәмді
Aye Lumea
Очень вкусная выпечка и кухня. Еда идеальная на вкус, порции супер. Сама кофейня уютная, светлая. У каждого столика есть бесплатная вода. Есть настольные игры и книги, приятная музыка и вежливый персонал
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Aye,огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Kami Kami
Кухня и порции просто супер, очень вкусно😍 Кофе редко пью в принципе, но здесь очень понравился.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Kami, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
fluff wf4
Выпечка вкусная, на выбор хорошо, но наблюдала не самую приятную картину. Заметила детей владелицы заведения. Младший ребенок лет 4 не разговаривает. Обратилась к кассиру за разъяснением. Оказалось что это её старшая дочь, узнала что заработная плата у них минимальная и условия работы плохие. Очень разочарована отношением к собственным детям у владелицы заведения. Советую учреждениям обратить внимание на такое отношение к правам детей
2 тамыз 2025, ресми жауап
Младшему ребенку не 4 а 7 лет ,у него диагноз поэтому отстает в развитий. А дочька и сын работает ко…
Жанара Нурмаганбетова
Пирог с творогом и нежным безе «Слезы ангела» очень понравился моим гостям!!! ❤️🥰🫰🏻👏🏻
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанара. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
AB
Aidana Bauyrzhanqyzy
Өте дәмді. Барлығы бар. Сервис👍
26 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Айдана! Бізге деген сеніміңіз бен бағалауыңызға үлкен рахмет ! Қуаныштымыз!!
Индира Каримова
Рядом с домом, можно кофе попить и книжки почитать
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Индира, за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖБ
Жибек Бескепе
Пирогтары оте дамди
3 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Жібек.Сізге ұнағанына қуаныштымыз!
НН
Назгуль Назгуль
Очень вкусный завтрак и атмосфера приятная
22 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Назгуль, за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Адиль
Написано работают с 07.30 утра, а на самом деле 7.52 ещё даже не открылась. Зачем так людей обманывать? 1км прошёл чтобы позавтракать. Теперь иду обратно. Не рекомендую с утра по раньше приходить за завтраком.
zhanzere omarkul
еда идеальна,всегда здесь берём. Пироги сладкие, пончики не сухие и много плюсов
10 мамыр 2025, ресми жауап
Zhanzere. Благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤝
КЖ
Катира Жузбаева
Кофе капучина өте дәмді бариста Айбек тез және ыстық дайындап берди вафли дамди
MB
Mr Ben Hlo
Вчера заказала сэт сарқыт было очень вкусно и много идоставка пришла во время и все пишло горячим, спасибо вам большое
МЕДЕЯ 🌼🌸🏵
Хорошие цены, вкусная еда, вежливые продавцы👍👍👍
AB
Aizada Baisymakova
Сегодня купила здесь напалеон. Спросила не жирный ли. Сказали нет, вкусный. По факту очень жирный наполеон. Крем без вкусный, точно не из сливочного масло. Скорее из маргарина. Еще брала 2 картошки покрытым шоколадом. Шоколад самый дешевый. Не советую ничего. Деньги на ветер.
Фариза К
Очень вкусно, достаточный выбор, хорошие скидки после 20:00, постоянно заходим
26 наурыз 2025, ресми жауап
Фариза! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
zhasmin d
очень вкусное кофе и выпечки!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
OR
Olessya Romkina
Вчера Покупали булочки на ифтар на 6 столов , было очень вкусно . Свежие пышные . Французские и обычные кажется . Очень понравились . Рахмет 👍
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🌸
Айсулу Аринова
В этой пекарни постоянно берем выпечку очень все вкусно вот и последний заказ понравился нам и моим гостям . Большое спасибо
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, Всегда вам рады
MM
Mers Mers
Өте жақсы кофейния, кеңес беремін
9 наурыз 2025, ресми жауап
Кеш жарық Жанибек! Үлкен баға бергеніңізге үлкен рахмет❤️ Әрдайым қуаныштымыз
Daniar Bekzadaev
Вкусно доступно
3 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 ждем вас снова❤️
Н.
Назым .
Как мамочка в декрете это место находка. Возле дома, внутри тепло и уютно. Разнообразное меню как выпечки так и сладких тортов. Для деток и книжки и раскраски, карандаши даже точилка есть. Я не удержалась все карандаши наточила 😂.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день Назым ! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🤗
kira 🐰
в принципе вкусно, но в эклер не положили начинки🤬
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Кира.Спасибо за отзыв. Впредь будем внимательнее!
Мари 777
Уважаемая команда пекарни, Мы, Ваши постоянные клиенты, всегда ценили качество и вкус Вашей продукции. Каждый раз, заходя к вам, мы были уверены, что получим не только свежую выпечку, но и радость от каждого укуса. Однако, к нашему большому сожалению, вчерашний опыт с пирожным эклером оставил нас в недоумении. К сожалению, в нашем эклере не оказалось начинки, что стало для нас настоящим разочарованием. Мы понимаем, что ошибки случаются, но такой случай, к сожалению, не соответствует тем высоким стандартам, которые Вы всегда поддерживали. Надеемся, что это было лишь единичное недоразумение, и Вы продолжите радовать нас качественной продукцией, как это было раньше.
Adil Kadesov
Отличное пекарня 5/5
8 ақпан 2025, ресми жауап
Adil, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
СГ
Садвакасова Гульжанар
Не беру уже там ничего,т к один раз мне попался прокисший с плесенью трайфл.
SE
S.F. ERG
Тут нет тортов
JD
Janibek Dauletovish
Тамактары, пирогтары ,дамди кушти унады
RI
Rustam Ishmetov
Классная кофейня, приветливый персонал, вкусная кухня, выпечка и десерты. Отличная музыка. Светло, тепло, уютно
ГО
Гульнур Огузбаева
Так рада, что рядом с домом есть такая кулинария. И пироги, и баурсаки, и самса, в целом вся выпечка всегда свежие, вкусные, по-домашнему!
Erkezhan Kokishova
Очень много вариантов вкусных блюд😍
ра уан
хорошое кафе, доступные цены, часто после школы заходим с друзьями, кассиры очень вежливые, всегда предупреждают когда заказ готов и сами заказы готовятся быстро
A51_ar .
Очень вкусная пекарня всем советую
n.
nadyyyyyrchik .
Все советую посетить кофейню очень классная атмосфера
う
うずまきナルト
Очень вкусная самса качественные продукты и кофе тоже очень вкусное
Тағы жүктеу