Жүру жолы
Мейрамхана-бар
Мәзір
ВВ
Вера В
Хорошее заведение, вкусная кухня, атмосферно, официант Асмира была внимательна к нам, спасибо ✨🔥
SN
Svetlana Novikova
Замечательный отзывчивый персонал! В особенности хотела бы отметить Рейну!
Karisha Baidavletova
все супер, официант Асмира очень милая и вежливая 🤩 миллион из десяти!
Aliyushka A
Еда не вкусная к сожалению
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какого числа и в какое время вы были у нас? Нам важно разобрат…
Aida Bekturova
Шеф-повар — супер, всё было очень вкусно. Мы отлично провели время: нас развеселили, поиграли, помогли расслабиться. Атмосфера была замечательная. Всему персоналу Спасибо , все супер
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Рады что вам понравились кухня, атмосфера и работа персонала.Будем рады видеть вас сно…
Astana Aaa
Полное разочарование. Если вы хотите потанцевать, то вам точно не сюда. Кухня да вкусная, обслуживание суперское, но по ценам дороговато, и это того не стоит. Мы с подругами приехали повеселиться на корпоратив, но уехали в полном разочаровании, если бы заранее увидела в отзывах, что здесь не танцуют, то явно мы бы не приезжали сюда.
Laura I
Хочу выразить искреннюю благодарность администратору Гульбахрам за высокий уровень сервиса и внимательное отношение.☺️ Я приехала из Алматы в гости в столицу и посетила ваше заведение — впечатления остались самые приятные. Гульбахрам была очень вежливой, отзывчивой и помогла сориентироваться, благодаря чему визит прошёл комфортно и с хорошим настроением. Спасибо за гостеприимство и профессионализм!🫂❤️
А К
Давно наслышан о данном заведении. Сегодня получилось посетить. Заведение превзошло ожидание, хорошее расположение, вкусная кухня, в общем приятная атмосфера, ставлю все 5 звезд👍👍👍
Айгерим Джунусова
Была здесь впервые. Атмосфера классная, кухня вкусная, сервис отличный, менеджер веселая и приятная 👍 однозначно рекомендую!
D🥰
Dana 🥰
Хочу выразить благодарность администратору заведения Гульбахрам за внимательное отношение, профессионализм и тёплый приём. ❤️ Было очень приятно находиться у вас.
ЖЖ
Жансая Жансая
Спасибо за гостеприимное обслуживание, вкусную кухню и отличный бар! Уже с порога было очень приятно — нас тепло встретили менеджер и администраторы. Всё было замечательно, с радостью рекомендую. Бываем у вас не в первый раз, и каждый раз вы приятно удивляете! 💕
Roza Yespolova
Здравствуйте! Даже одну звезду жалко ставить! Обслуживание оставляет желать лучшего. Администратор Гульбахрам отнеслась к разливу напитков на посетителя официантом на пофиг! Ни извинений, ни адекватного комплимента! Понятно только одно что заведение работает не на репутацию а на то чтобы срубить больше денег с посетителей! У администрации должно быть чувство ответственности за свой персонал! Пока мы находились в данном заведении только и было слышно как посуда падает на пол. Даже ведущий заметил что на меня разлили напитки , а администратор оказывается "только родилась на свет"! НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению КАТЕГОРИЧЕСКИ! Мало того, что обслуживание невнимательное так и меню не обосновано завышеное! Сразу прилагаю чек, чтобы потом не писали а когда? а что ??
Асем Б
Очень вкусная кухня👍🏽
daryn nurman
Интерьер просто бомба, все классно 👌🔥
Дана К
Необходимо по кухне по работать, не скажу что очень вкусно, но атмосфера клевая.
Лидия В.
Вопиющая ситуация: Ресторан находится в жилом доме и каждый день гремит музыка с нарушением всех сроков (в пятницу до 12 ночи, в субботу до часу ночи..). Это крайняя степень неуважения к Жителям комплекса, а значит и к своим Клиентам. Если администрация Ресторана в этой части не соблюдает Законодательство РК, то полагаю и в остальном она его нарушает.
BY
Botagoz Yussupova
Хорошее атмосферное заведение, отличная кухня! Отдельное спасибо Асмире!
SZ
Saya Zhaimashova
Место ужасное,как и персонал
SZ
Sabina Zhussupova
Все очень понравилось, сервис прекрасный, отдельное спасибо Асмире за ее теплое отношение к гостям❤️ атмосфера, кухня, обслуживание на высшем уровне!
ЗН
Зарина Нажбиева
Приятное место, вкусная кухня, отличный сервис особенно впечатлила своим дружелюбным отношением официант Асмира 😍 просто much love
БС
Боходир Сагдуллаев
Рибай прайм с овощами просто восторг!Порция щедрая!Живая музыка и хорошая атмосфера!Отдельная благодарность официант у. Арайлым
Санат Еркешев
Хотел бы отметить работу официантки Асмиры. Спокойная, внимательная, без лишней суеты обслуживала очень аккуратно и с уважением. Чувствовалось, что человек знает свою работу и относится к гостям по-человечески. Оставила приятное впечатление, спасибо ей.
Мади Капа
Огромное спасибо Асмире! Таких искренних и внимательных официантов редко встретишь. Она создала атмосферу уюта, всё вовремя приносила, интересовалась, всё ли нравится, без навязчивости. Очень приятно, когда к гостям относятся с душой.
Gera S
Атмосфера супер, отдохнуть в выходные самое то. Отдельное спасибо девушке Асмире😊 вежливая, доброжелательная и милая)
Анеля Кулахметова
Одно из самых лучших заведений нашей столицы, отдельную благодарность хотела бы выразить менеджеру Гульбахрам, а также Арай! Очень уютно и атмосферно, обслуживание на высшем уровне 🙌🏻❤️
TS
Tina S
Несколько раз были здесь ,последний раз вчера. сервиса нет. видно , что особо не занимается никто управлением заведения. Кухня обычная , есть позиции , которые лучше не заказывать конечно. Официанты внимания не обращают на гостей , администратора вообще не видно. Мрак помещения передаёт настроение сотрудников. Совсем никому не интересно как люди провели здесь время , никто не спросит.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что визит оставил негативное впечатление…
Meow Meow
Нам коктейли и шоты понравились,но оч слабо работает кальянный мастер,не разу за вечер не подошел сам поменять угли,приходилось постоянно самим звать,долго идет,разговаривает очень тихо ,а это на минуточку была суббота и в заведении играла живая музыка. Из кухни что-то понравилось ,а что-то слабо готовят,например салат с говядиной. Прошу как-то то решать вопрос с сервисом ,того же кальянного мастера и какую-то кнопочку установить к столу.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и визит в «Скандалист». Нам искренне жаль, что ваш в…
KW
K Wizz
Wine here is the one of the best✌🏻& shots are nice too👍
Аяулы Талипова
Отличное заведение чтобы провести вечер вкусно,красиво и уютно❤️ Персонал отзывчив вежлив ,повара от бога.
Lolly Pop
Что стало с вашими тако? Раньше там была рваная говядина, было очень вкусно, сейчас покрошили какого то вареного мяса в три мизерных лаваша и прикрыли это пластиками плавленого сыра, 16к еще на это потратили👎
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, спасибо, что поделились впечатлением — мы обязательно передадим вашу о…
Albina K
Медальоны. Это было очень вкусно. Спасибо. Рекомендую попробовать.
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравились медальоны. Будем рады видеть вас снова!
СН
Султан Нурлыбек
Отлично спасибо большое Асмире и Александре спасибо
DT
Daniyar Tazhibaev
Доброго вечера всем! Отличный был вечер, стало еще лучше когда встречаются люди как Асмира в Скандалист, можно и пообщаться и обслуживание на высоком уровне! Просто все на высоком уровне, Асмира лучшая, всего хорошего и таких клиентов как МЫ!!!!
Diana Di
Спасибо большое Арайлым подсказала нам что брать и т.д., очень доброжелательная. Все понравилось☺️
ДЖ
Динара Жанабергенова
Мне понравилась работа официантки Асмира. Видно что профессионал своей работы. Администрацией необходимо было максимально оперативно найти место, однако нас проводили сказав что мест нет. Но, Асмира любезно предложило место и мы хорошо провели время.
БР
Бетман Робинов
Очень уютное место с приятной атмосферой! Блюда подаются красиво и вкусно — видно, что кухня работает с душой. Особенно понравились стейки и том ям.Обслуживание на уровне, персонал внимательный и доброжелательный. P.s Алтыншаш 🔝
Замечательный ресторан.Коктейли просто потрясающие,коктейльная среда лучшая акция!Обязательно придём снова! Спасибо официантке Алтыншаш Хороший сервис , улыбчивая 🥰☺️
Зарина Ерболовна
Были компанией,всё очень вкусно. Отдельное спасибо официантке за внимание. Атмосфера располагает к отдыху, цены адекватные для такой вкучной кухни. Алтыншаш отличный сотрудник 🥰
Назира Ласо Касимиро
Приехали на такси целенаправленно отпраздновать мое день рождение с мужем, столик был забронирован. Равнодушие официантов заставляет огорчаться. Полчаса ждали, когда на нас обратят внимание. Они обслуживали только первый этаж. На второй подниматься не хотели. Либо поднимались только к одному столу с большой компанией. Машешь, зовешь- игнор. Очень разочаровалась. Ушли так и не поев.
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас осталось, именно такое впечатлен…
Elena Kim
Классные бургеры, но не всегда)
К
Коренной
Еда на нижнем уровне готовить они явно не умеют
MK
Marat K
Скандалист — место, где шум только от веселья!» 🎉 Астанаға дәл осындай атмосфера керек!
КС
Карлыгаш Сапарбекова
Вкусный компоексный обед 👌
Айжан Ш
Администраторы, меняйте повара! Кухня ужасная. Все блюда не вкусные. Салаты пресные, на заправке экономят явно, сырные шарики не соленые, вообще без вкуса, как резина. Рыба (форель) пережарена, либо не первой свежести. Из съедобного только вино было. Но его трудно испортить, так как мы заказывали бутылку, которую открыли при нас. Воду подают в граненных стаканах, возможно это концепция заведения, но рядом с фужерами для вина, граненные стаканы смотрелись странно. Короче говоря, не советуем от слова совсем.
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятное впечатление. Мы обязательно разбер…
DA
Dinara Algazina
Шикарное заведение, всё очень понравилось, и кухня и бар и интерьер, официант парень молодой и очень внимательный. Рекомендую однозначно.
Дункан Маклауд
Все понравилось, кроме того, что за баром нет подставки для ног!
FB
Florianna Bisserova
Провели чудесный вечер у вас — атмосфера, обслуживание и кухня превзошли все ожидания! Интерьер располагает к спокойствию и удовольствию, музыка ненавязчивая, всё со вкусом и вниманием к деталям. Особое спасибо персоналу — внимательные, улыбчивые, знают, как создать настроение гостям. Блюда — просто восторг: красиво поданы, идеально сбалансированы по вкусу, чувствуется, что готовят с душой. Место, куда хочется возвращаться не только ради ужина, но и ради эмоций, которые остаются после 💫
JK
Julia K
Не вкусно( Зря потраченное время и деньги, ушли неудовлетворенными. Атмосфера пойдет, но это не то ради чего стоит туда идти. В салате почти за 5.000 - одна трава и чуть чуть пережаренного, сухого и соленого мяса, стейк с картофельным гратеном( картофель был полностью сырой) , лазанья безвкусная. Дорого для такой кухни.
Ильяс Нурманов
Неплохое место так джай посидеть с друзьями
Анна Токарева
Атмосферное место, приятный интерьер, много деталей, комфортные места. Вкусная кухня, мясо и паста приготовлены были великолепно, заботливое обслуживание. Отдельное спасибо официанту Санжару вежливый и внимательный, хорошо знает меню, дал совет по выбору блюд и напитков
Тағы жүктеу