Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Честный Критик
Всегда вежливые сотрудники🙌 Чисто, аккуратно и хороший ассортимент товара👍
Самал Амантаева
Супер
Акку Темиргалиев
Добрый вечер! Отличный магазин хороший выбор всегда чисто вежливый персонал администраторы не то что раньше ругались очень доброжелательны, сегодня закупались все понравилось, правильно сделали что взяли новый состав
Акмарал Куан
Всё круто . Особенно Самал 💕
Ramina Umurzakova
Закрываются в 20:50 буквально выгоняя людей
Санжар
Классно
крипэррр 228
огромный выбор продуктов ,я удивлена ,ну главное что есть молочная речка с ириской
DD
Di Di
Интересно куда смотрит руководители магазина?! Очень грубый персонал, особенно старший продавец женщина. Толи старший кассир. Очень грубая. Был бы опыт работы с людьми знала бы что так вести себя нельзя. Отказали в возврате. Будем жаловаться дальше…..
ОС
Обратная Связь
У вас в этом здании плохо работает мобильный интернет. У меня долго грузится каспи. Кассир начала недовольно фыркать. Обслужила всех после меня с громкими словами - Она пока откроет. Я пошла в другой магазин. Дешёвые товары не только у вас к счастью. Сервис ниже дна
ЗН
Зульфия Не важно
Постоянный клиент Fix Price на Иманова БЦ Кайнар, скажу что сотрудники вежливые по сравнению с другими магазинами. Разговорчивые кассиры, все подскажут. Также хочу отметить европейской национальности девушку кассира, имя не знаю. Всегда доброжелательная! Именно она на кассе всегда помогает сложить покупки в пакет. Большой рахмет! 🫶🏻
КР
Камилла Рашидова
Так себе
Иван Иванович
Индиго Индиго, на вас надо в суд подать за выставленный отзыв. Я видел это со стороны, вы сами кинулись на сотрудников в неадеватном состоянии. Если сотрудник подаст в суд на вас за выставленное фото, я буду свидетелем того, как вы первая ударили. Подумайте, а ведь в магазине камеры всё пишут: кто первый напал, всё видно там. Так что советую воздержаться от таких необоснованных комментариев. "Согласно статье 145 Гражданского кодекса никто не имеет право использовать изображение какого-либо лица без его согласия. Если вам не давали своего согласия на публикацию своего изображения, то человек имеет право обратиться в суд с исковым заявлением об удалении данного изображения и взыскании морального вреда"
I m proud I m proud
Грубые и ужасные , сегодня кинулись драться кассир которой надо на базаре торговать , о какой кассе может идти речь , куда смотрит руководство заведения это ужас примите меры , или я вынуждена подать в суд на вашу компанию ща таких страшных сотрудников , снимала на камеру , а как известно это вторжение в личную жизнь и за это статья есть
Akbota Kazkenova
Грубые и не вежливые сотрудники! Мало что не здороваются, ну и хамят! Стояли возле кассы и хихихали! Что-то спросишь, отвечают грубо!
💕 💕
👍
Aidana Amirova
Очень приятные сотрудники. 14.05.25 сегодня была акция по 299. И на кассе и по залу все сотрудники предлагали не упустить шанс за такую цену.
СБ
Салтанат Байжанова
Магазин с привлекательными ценами. Ассортимент товаров, которые не дают Вам пройти мимо. Особенно отдел декора. Все интересное для дома. Большой ассортимент
Dina K
Хороший филиал, всегда чисто. Девочка на кассе (русская, молодая) очень вежливая
Айзат А
25 октября пришла в 20.45, было приятно увидеть отзывчивую сотрудницу, при входе сразу приветствие), предлагает, помогант и на кассе стоит, пробила,все в пакет положила, благодарю Виктория, приду еще, вот это точно, что сотрудники привлекают или отвращают к приходу покупателей снова.
НМ
Надежда Марощук
Люблю этот магазин! Очень приветливый персонал! Хожу постоянно сюда за мелочевкой,цены приемлемы,качество тоже радует. И всегда готовы к тематическим продажам на праздники :будь то 8 марта или хеллоуин.. отдельное спасибо персоналу,всегда помогут!
MS
Marina Schmer
Классный магазин, рядом с домом. Чисто, уютно, продавцы вежливые. Желаю вашему коллективу процветания!!!
U
User
Магазин релакс, вроде бы маленький, но очень интересный магазинчик, зайдешь и отдыхаешь, и что нибудь да полезную вещь найдешь, и цены доступные. Отдельное спасибо Жанне, за вежливое обслуживание, за внимательность и отзывчивость. Всегда посоветует и расскажет о полезности товара. Супер магазин!
ТХ
Татьяна Хопта
Мне все нравится обычный fix praise
Милки Вэй
Очень хороший магазин, и рядом с домом цены в полне приемлимые в чем большой плюс. Кассиры всегда вежливые , всегда подскажут хотела бы выразить благодарность девочкам и отдельное спасибо Виктории , всегда с улыбкой на лице приятно видеть таких замечательных людей❤️
Анара Сатенова
Прочитав негативные отзывы не согласна с плохим обслуживанием и обслуживающим персоналом….хожу туда часто…персонал очень вежлив, все объяснят, все подскажут…консультанты хотят помочь не нравиться, не помогут опять не нравиться…незнаю что людям еще нужно🤔🤔🤔всегда на кассе перед уходом еще и хорошего дня пожелают…даже настроение поднимается❤️❤️❤️претензии кассирам вообще не понимаю…если технические не поладки всегда извинялись, никогда не грубили…сама лично довольна этим магазином…очень выгодно…можно сказать все что нужно для дома закупаем только там…Ограмная благодарность персоналу, кассирам)))❤️❤️❤️❤️
TZ
Tanya Zhivotchenko
Мне очень нравится что такой магазин открылся рядом с домом, не надо ехать, всё рядом, товар хороший,цены приемлиемые, постоянно хожу в этот магазин, есть новые товары,сколько хожу продавцы,и консультанты всегда рады,подскажут, просто супер ,я очень рада такому магазину
BB
B B
Всегда все организовано и чисто. Один из филиалов, где не тесно и не душно
Appel User
Кассир девушка постоянно следит , недовольная на кассе пакет не предлагает , чеки толком не дают , цена не везде прописана , научите пожалуйста своих сотрудников этикету общения с клиентами
НП
Новый Профиль
Цена товара на витрине не соответствует при оплате на кассе!
ТБ
ТОЛКЫН БАКИБАЕВА
Цены не указаны приходится постоянно спрашивать
Ayana Smagulova
Время 20:52 филиал закрыт. Работники должны закрывать согласно графику, а уже потом делать свои дела с кассой. Если вы не работаете до 21:00 то так и пишите в своем графике работы.
Раушан Калдарбекова
Очень разочарована сервисом! ч очень торопилась и приехала на такси увидев что работают до 21:00Была там в 20:52 но меня буквально выгнали!!! Не зайду теперь вообще спасибо!!!
ЮТ
Юлия Трофимова
Грубят детям. Только заходят сразу снимайте рюкзак,т.е не пускают в зал с рюкзаком. Это де то же самое что и сумка. Там личные вещи. Ящики не закрываются. Следом ходит парень без бейджа (кто такой то ли продавец, охрана или просто покупатель) следом ходит, как будто ты что то воруешь. И стоит как надзиратель это над взрослыми так и над подростками. Унизительно. Ставьте камеры!!! Между стеллажами поставили стекло и посуду не проехать с коляской не пройти, в куртках постоянно что то задеваешь. С коляской можно зайти через бц Кайнар, но там то лифт не работает или охранник с таким видом сидит и возмущается что ходите. Короче полный провал
Амира Нурай
Кассиры супер недовольные сидят, как будто я захожу туда бесплатно что то брать, не спросить ничего, ни узнать,это ж надо так халатно относиться к работе и к клиентам!
A~
Asel ~~~
Консультанты очень грубые👎👎👎
Во первых кассир сидит спиной к покупателям в сотке!!!!!!во вторых цены на прилавке НЕ СООТВЕТСТВУЮТ тому что выбивают на кассе❌❌❌❌❌❌зачем обманываете людей😏😏😏….лучше уж в арзане рядом эту же химию купить,а продукты в магнуме чем у вас‼️‼️‼️‼️‼️‼️шкаф хранения ключей нет…зачем тогда он нужен?!?!
АринХан Потомок Чингисхана
Почему ваши консультанты так навязчиво преследуют людей? Словно если ты похож на ребёнка, ты обязательно что то украдешь, преследуют и следят будто мы воры какие-то. Аж бесит такая слежка. За другими клиентами такого не было, а как зашла я, вместе с братишками, так сразу за нами увязался консультант-парень. Мы тоже хотим спокойно посмотреть ассортимент, зачем так напрягать? Дополняю: у вас такие грубые и ужасные кассиры, им бы поучиться этике. Таким тоном разговаривает будто это я заставила её работать. Старая женщина блондинистого цвета волосы просто по хамски отвечает на поставленные вопросы.
Гулии Казбек
Медленно работают,Грубый персонал.Не знают какие товары есть по залу. Спросила у кассира про визитницу она ответила что нету такого у них,хотя я нашла там у вас
Айбике Ахмет
Лучшее место
Эльмира Сатанова
Была там три раза. Товара мало. Всё как в музее. Да ещё кассирша обвинила моего ребенка что он в карман чупачупс положил. Японакочерышка хотела ей сказать,пришлось на сына не за что нарушать. Он мне его принес спросил мама можно купим чупик. Смотрите за своим ребенком мне ещё говорит. Аболдеть за 20тг такие слова. Хотя он даже и не дожил ничего в карман. Он положил свои же машинки чтоб освободить руку. Больше ни ногой в это место убогое. Как в музее Карлага прям
Айнагуль Кенжебаева
Здравствуйте! Руководство магазина обеспечьте пожалуйста кассиров мелочью. Сегодня были у вас на кассу подошла моя сестра,кассир попросила мелочь,мы ей объясняем что у нас нету,она все равно докопалась. Этикета ноль,даже не соизволили предложить пакет
Lana G
Очень маленький выбор в сравнении с другими филиалами. Просто не завозят сюда, как я поняла.
Aigerim Saulenbaikyzy
Кто позволяет Вашим сотрудникам кричать на детей Ваших же клиентов за счёт которых и держится ваш бизнес? Кассир Аякоз вела себя истерично, позволяла себе повышать голос и была агрессивна.
БР
Биназир Ракишева
Была там один раз и увидела девушку которая перебирает влажные салфетки подошла к ней спросила к ней вы работаете она сказала нет и стоит и дальше перебирает салфетки ,отношения такое клиентам ужасное !!!
Aら
Aня ら
Ассортимент как в других,все нравится.Персонал приветливый и добрый,а главное магазин стал еще ближе.Спасибо вам большое❤️