Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
да
дильназ алипбаева
очень классное поле , добрые сотрудники, праздновали день рождение, все прошло классно. спасибо 👍🏻
Елнар Меиргазы
Поле производит очень приятное впечатление. Оно большое и просторное, с ровной, ухоженной травой, по которой удобно ходить и заниматься спортом. Территория чистая, без мусора, что говорит о хорошем уходе. Здесь тихо и спокойно, можно отдохнуть от городской суеты, подышать свежим воздухом и насладиться природой. Поле подходит как для прогулок, так и для активного отдыха. В целом это отличное место, куда хочется возвращаться снова.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!Приходите, будем рады вас видеть!
Abulkhair .
Футбольное поле в хорошем состоянии и отлично подходит как для тренировок, так и для игр. Покрытие ровное, без ям и опасных участков, мяч катится стабильно. Разметка четкая и хорошо видна. Ворота крепкие, сетки целые. Освещение позволяет играть даже в вечернее время. Атмосфера на поле приятная, заниматься здесь комфортно. В целом, отличное место для развития футбольных навыков и командной игры.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Abulkhair, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
БД
Бексултан Досанбаев
очень крутое поле газон самый лутший очень большой есть буфеты магазин и футбольные магазины просто вау😍😍
MK
Madina Kraubaeva
Хорошее заведение. Приехали на турнир с сыном. Перекусили вск очень вкусное и свежее спасибо администрации
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь ⚽💚 Рады, что вам у нас понравилось. До новых встреч!
Даурен Сиссенбай
Занимаюс не больше 1 месяцев все круто 3 поле 1 большой, трена просто вау администрация хороший рекомендую прям вау форма классный. Очень крутой команда реально.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Рады, что вам нравятся поля, тренера, форма и работа админис…
EE
Ersin Erzatov
Кушты поля Оте Кушты турнир Кушты отвп жатыр уютный іші өте кушті ішінде магазиндар бары куштв самый лутчшый поля в астане.Керек затынды барин табаласын
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет, Ерсін! Пікіріңіз біз үшін өте маңызды. ⚽💚 Футбол алаңының сапасы, ішкі кеңістіктің ыңғайлыл…
SB
Sabilyan Bakyt
отличное место для занятий: атмосфера рабочая, оборудование в хорошем состоянии. Чувствуется дисциплина, но без лишнего давления. Видно, что здесь реально вкладываются в результат. Занятия проходят динамично, организация на уровне. В целом остался доволен, могу спокойно рекомендовать.»
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! Рады, что остались довольны и отметили наш подход. Всегда рады вам!
Musa Mustahim
Поля качественный, прям дерзкий, доптары да мощный, қаланың сырты емес, жақын жерде, орталықта Сығанақта, 5-5,6-6 полялары бар, келіп демалғанға да жақсы, раздевалка, уборный, намазхана қамтылған
24 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет! Бәрі көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз!
Eldos Zhankhan
Очень хорошое место поля большое газон высокий все прошло по кайфу турнир проходит хорошо всем все нравится.Админ девушке большое спасибо за вежливые отношения
24 қараша 2025, ресми жауап
Eldos, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Рады работать для вас.
MY
Mansur Yertay
Хороший газон с нормальным отоплением, можно играть даже зимой. Хорошие раздевалки с душевой и магазином внутри
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим! Комфорт зимой, душевые и магазин — всё для вашего удобства.
Алихан Баймбетов
очень хорошее поле, качество на высшем уровне, мячи очень классные и администраторы очень вежливые, всем советую
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! Рады, что поле, мячи и сервис вам понравились. Всегда ждём!
Альтаир Сакен
Футбол алаңы өте ұнады. ойнауға өте қолайлы. Достармен жаттығуға тамаша орын. Бағасы ыңғайлы, адиминстрацияға отдельно рахмет! Рахмет!
24 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет! Алаң мен қызмет ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да келіңіздер!
Nurr Serik
Поле просто отменное, цены качественные, от души с друзьями сыграли всем советую. Рабочим спасибо за качественные мячи и манежки
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! Приятно, что всё понравилось. Заходите ещё!
ЕУ
Еска У
Отличное место для игры в футзал! Площадка чистая, покрытие качественное — мяч катится идеально. Освещение яркое, играть комфортно даже вечером. Есть раздевалки и душевые, всё в порядке с чистотой. Персонал очень дружелюбный, быстро решает любые вопросы. Цена адекватная за такой уровень сервиса. Обязательно вернёмся снова!»
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! Отлично, что вам всё понравилось. Будем рады видеть снова!
Abilmansur Abubakirov
Приятное поле, очень хорошо провели время, спасибо за такую возможность!Понравилось все условия которую арена предоставляет, обязательно будем приходить👍
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Приятно, что арена оставила хорошее впечатление. Заходите!
Меиржан Габдулхамит
Допшы спасибо за предоставленное поле ,офигенно, нам все понравилось, газон всё хорошо . Советую приходить 5 на 5 поиграть отличный вариант.
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! Рады, что поле и газон вам понравились. Приходите на 5×5 ещё!
A.
Alinur .
Отличное поле, хорошо поиграли, есть 5 на 5 и 6 на 6 , обновили раздевалки, есть места для зрителей, предоставляют мячи и манишки
24 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо! Качество поля, инвентарь и новые раздевалки — для вашего комфорта. Заходите ещё!
Нурсултан Нышаналиев
Хочу хвалить Айгерим Сериковна Всегда позитивный энергичный хорошо тренирует будущих спортсменов Рахмеет
24 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет! Айгерім Серіковнаның еңбегін жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Ол расында да позитивті, энергиясы мықты жаттықтырушы!
Диас Канат
Допшы аренаға жылына бірнеше рет турнирға келеміз.Ішін өзгерткен күшті екен раздевалкалары таза ойнайтын алаңдары жақсы👍🏻 Тамак ішетін орындары бар, магазиннан керек затынды табасын 10/10 балл
25 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет үлкен! Турнирге тұрақты келіп тұратыныз — бізге ерекше қуаныш. Жаңартулар, тазалық, алаң сапа…
ars ◾️
Dopshy Arena — место, где футбол действительно приносит удовольствие. Поле качественное, покрытие ровное, играть комфортно. Внутри тепло и уютно, инфраструктура продуманная. Атмосфера дружелюбная, мотивирующая, здесь хочется тренироваться и расти. Отличная площадка для игры и развития.
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш подробный отзыв! Очень приятно, что вы оценили качество покрытия, атмосферу и…
ai
a. irgebaeva
очень классное поле , больша раздевалка , кайф 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
OS
Orken Saburtai
Все было круто освещение вообще топ Покрытие хороший
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Orken, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам.
Tima Ismakanov
Играли с друзьями футбол, выиграли 10-0 было очень классно 😁 Админ топ😎 Все чисто и удобно
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Tima. Благодарим вас, что выбираете нас, успехов вам 🤗
Алихан Мұрат
Өте жаксы уютно Поле категория УЕФА.Всем советую,🤙🤙🤙
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алихан, пікіріңізге рақмет! УЕФА деңгейі деп мақтап жібердіңіз — енді Европа лигасына заявка беріп ж…
Beibars Baltabai
Оте керемет поля, газон кайф унады. Персоналдарда оте керемет. Кушты
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет, Бейбарс! Жылы пікір қалдырғаныңызға қуаныштымыз ⚽💚 Футбол алаңы мен газонның ұнағаны — біз…
Na
Nuris aboven
Очень хорошое поле и раздевалки! Сервис отличный! Играю в команде Мукан уже 3-ий матч поле отличное!
24 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся!
t
thorblend
Не много где найдешь поле зимой, хорошее поле, хорошая поддержание температуры, все четко
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Держим поле и температуру стабильными — чтобы вам было комфортно в любое время года!
Sultik Saytbay
Әр апта ойнаймыз жылы кайф. Поле твза гардероб та таза әдемі жер. Ішінде көп жылы воспоминание бар
24 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет! Жылы естеліктер қалып жатқанына шын қуаныштымыз.
KM
Kadyrali Muhtar
Керемет стадион. Сапалы газондар, тех персоналда күшті. Келіп бірге ойнасаңыздар болады.
24 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет! Газон мен сервисті жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Әрдайым күтеміз!
DB
Darkhan Bashar
Приятное поле,очень хорошо провели время! Предоставили все условия!!! Спасибо большое!
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Рады, что поле и условия вам понравились. Ждём снова!
Ислам Төкен
Очень крутое поле,проходит очень много крутых турниров,круто что есть магазин островок всем советую
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплый отзыв! Рады, что вам понравилось всё: от турниров до магазина. Очень ценим вашу рекомендацию. Всегда рады видеть вас снова! ⚽✨
Nurik 🥱🥱
Очень все понравилось,арена классная,классная атмосфера и дружная команда.Арена современая
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Классно слышать, что оценили атмосферу и дружность команды. Мы делаем арену современной и комфортной для всех гостей! 🙌
Мардан Жадигер
Очень хороший персонал отличное поле все понравилось 👍🏻
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим! Приятно слышать такую оценку. Рады, что всё понравилось — заходите ещё! ⚽🙌
РН
Рамазан Нартай
Іші үлкен екен,ұнады.Инвиктус атынан турнирға катыстық,полә бәрі жаксы раздивалка жаксы допшы арена ең жаксы поля
Адлет Шайхбек
Бүгін Допшы Аренасында ойнадым – бәрі жоғары деңгейде! Зал кең, таза, жабдықтар жаңа, жарық жақсы. Қызметкерлер сыпайы, ұйымдастыру жақсы жолға қойылған. Достармен уақыт өткізуге ең тамаша жер! Обязательно ещё келемін! 💪⚽️
Бексултан Сәрсембек
Отличный футбольный купол! Просторный, тепло внутри, отличное покрытие поля. Можно тренироваться в любую погоду. Очень понравилось! ⚽🔥
СХ
Султан Хутиев
Сколько этот бардак с машинами будет. Это ваши клиенты. Вои и создавайте ситуацию при которой пешеход не будет страдать. С коляской в принципе не пройти. Ужас. Ай какие молодцы. Исправили. Спасибо.
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, что не прошли мимо! Ваше замечание помогло нам быстро исправить ситуацию с парковкой. Се…
Барлық түсініктемелер
EG
Era Got
Лучшая арена - Dopshy. Поле: искусственный газон выглядит качественно, отзывчивые игроки отмечают, что он удобен для игры. удобно, что можно арендовать площадку, провести турнир или просто поиграть с друзьями.Dopshy arena
ZY
Zhantimir Yussupov
Очень классно у меня проходит турнир поле очень классное.Все чисто и внутри тепло.Мы в первые здесь в турнире все очень понравилось
DA
Diar Aibek
Лучший купол проходит турнир мы выиграли команду Бешикташ я из команды Арыс поле удобное внутри тепло много играет команд
Марғұлан Боранбай
Здесь очень крутой атмосфера и это самый лутши купол в Астане мы тигры вы мощь вы лушии турнир во всем Свете алга Допшы Арена
Даник Хз
Вы самый лучший купал вы пять из 10/10 самый лучший купал где я играл вы просто пушка и тигры желаю вам больше турниров
A
Abzal
После классное. Рахмет .
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Adilet Kokeman
очень хорошее место, хорошее качество работы сотрудников и отличные качественные поля
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады, что место вам понравилось и сервис оставил хорошее впечатление. Всегда работаем над качеством. Ждём вас снова! ⚽🙌
Алан Коблан
Отличное поле, арендовали для студентов и плюс постоянно собираюсь с пацанами здесь. ТОП ПОЛЕ!!!
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое! Очень рады, что и студентам, и вашей команде нравится у нас играть. С…
Миша varyak
Отличное поле, приятно играть Я с командой Достык играем дюфл16.11.2025
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое! Очень рады, что вам приятно играть у нас. Команде Достық успехов в ДЮФЛ! Ждём вас снова! ⚽🔥
k a
у нас на этом поле проходит турнир ДЮФЛ 16.11.2025 🔥🔥
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим! Рады принимать ДЮФЛ на нашем поле. Надеемся, что турнир прошел на высшем уровне! 🔥🙌
Алишер Смагулов
Хорошее поле,комфортно💪✊,мы были сегодня 16.11.2025
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим! Классно, что поле вам понравилось и всё прошло комфортно. Заходите ещё! ✊🔥
Bahyt Zhanaev
Очень хорошое место,место где ты находишь настоящие поля,где можно сыграть-и отдохнуть по полной
Тағы жүктеу