Жүру жолы
DoStroi
Магазин строительных товаров
Omar Togambay
Сатушы сәл қақпақтау екен.
А.
Ардақ .....
Күшті магазин ұнады
Ария Ескендирова
Жақсы магазин ,Бәрі бар.бағасы да аса қымбат емес.Бүгін барып іздегенімді таптым,Каспи Пастоматқа заказ бермейақ алуға болады екен.,Салыстырып.Сатушысы құрлыс заттарының білгір маманы екен. өзі электрик
NA
Nurym Astana
Доставка есть
ЖО
Жомарт Оралбай
Таңғы 8:20де жабық тұр адамды әуре қылып сонша жерден келіп едім
Million Flower
Не довольный мужчина с низким ростом если не хочешь работать и отвечать на вопросы займись другим делом. Чиста из за его хамское отношения ничего не взяли !
Молдир Амирбековна
Жаксы магазин Бари бар ишинде Сатушы бала молодец
Жанболат Казыбеков
Сказали есть да, приехал а нету такого хотя я отправил фото материала
Rinat Abduali
Очень удобная магазин. Что спросишь все найдут. Ставлю 5|5. Советую тут покупать.
УВ
Урбанист Вася
Именно тут пока ничего не покупал. Но думаю, что ближайшие месяцы буду здесь завсегдатаи. Приходил за гипсокартоном, его тут не было.
Марлен Кенесимов
Магазин переехал от сюда
Хороший продавец спасибо
LL
Liza Liza
Хороший магазин, всё есть. Доступные цены и вежливый продавец. Товары качественные.
KK
Khanzat Kenges
Рахмет Мади за сопровождение нашего ремонта! Всегда оперативно отзываются и дают лучшую цену на стройматериалы 👏🏻 Желаю дальнейшего успеха!
ФД
Фархат Джамбаев
Хороший магазин. всегда подскажут о помогут. продавцы молодцы
Манат Манапов
открывают когда хотят я живу рядом походу коментари чтоб раскрутится а так там ничего нет даже не берет не когда телефон уат сап тоже нет так что не советую
В общем, всем , кто собирается делать ремонт-идите туда к ребятам. Цены как в эталоне. Даже ниже некоторые позиции. Делают скидки. Так еще и доставят к вам на квартиру, если живете недалеко. Это очень выгодно и удобно, чем тратить время и деньги на доставку. Продают ребята черновые материалы. Всем удачи и быстрого качественного завершения ремонта !
KS
Kamila Sagina
Отличные цены! Хороший магазин.
Г
Голибжон
💯👍👍👍👍 у них всё хорошо
ZY
Zhanara Yerzh
Классный магазин, сервис супер и цены ниже, чем у соседних магазинов.
SI
S I
Самый лучший магазин на районе И отличный менеджер по продажам
Айгуль Таш
Магазин отличный, песонал вообще супер. А цены ниже рыночных, и еще с бесплатной доставкой. Молодцы ребята процветании вам👍👍
Dauren Idrissov
Хорошие цены, находил все необходимое для ремонта. Мади продавец хорошо консультирует, все подскажет. Рекомендую
KA
Kaisar Abduaitov
Хороший магазин,и цены адекватные!если планируете большую партию то лучше тут брать,от эталона цены не отличаются сильно с доставкой так же выходит
ЖК
Жоламан Кайырбаев
Отличный персонал, низкие цены, есть доставка !
ЖТ
Жанаргуль Тасшойнова
Хороший магазин. Спасибо ребятам всегда идут на встречу 👍👍👍
NA
Nelly Ashimova
Все супер 😊 , и магазин , и продавец МАДИ профессионал своего дела , знает что продает, на ремонт все что надо подсказал нам , спасибо большое, пусть будут много клиентов у вас.
ЛБ
Лаура Беккожина
Классные цены, не нужно ехать в эталон,вежливые консультанты! Собирают все под ключ, Алишер очень ответственный человек, обращайтесь,советую на все 100!!
Бадос Баоамба
Хороший магазин и работают до 23
МЕ
Мади Есенбергенов
Заходил с Сыном за краской, консультант Мади быстро и точно подобрал необходимый товар, а так же провел консультацию по правильному использованию товара и довел требования безопасности по обращению с красочными изделиями. Приятно удивлен сервисом. Спасибо. С уважением,Клиент из Балхаша,Дмитрий! Проста через консультантта проста у меня телефон выклчен с консультант мади написал отзыв! Спасибо большое хороший магазин удачи вам ребята!!!
iM
irada M.
Хороший магазин и не дорого. Мади отличный продавец. Приду ещё на закуп)
МН
Мухтаргазы Нургалиев
Здравствуйте магазин не доргой, удобно расположен, и продавец хороший и очень вежливый человек, и обслуживание хороший, успехов вам и процветания вашей компании!!!
Bakhytzhan Sagymbekov
Есть практически все и без накрутки и бесплатной доставкой. Все виды расчета и каспи ред. открыт до поздно что очень удобно.
A A
Хороший магазин, нашёл всё что искал, отзывчивый продавец Мади проконсультировал всё как надо, рядом с ним продавец Алишер вот он немного грубым оказался. И еще удобно то что принимают остатки материалов.
AB
Almas B
Очень хороший магазин с большим ассортиментом. Мади лучший продавец!
Альбина Акжигитова
Всем советую этот магазин. Есть все что нужно для ремонта, продавцы очень вежливые, всегда подскажут и помогут
Уалихан Казбек
Мади красаучик, классно проконсультировал товары пряям высший сорт))
Алишер
Хороший магазин, нашел все что искал👍
QQ
Qazaq Qazaq
Отлично, быстро и хорошие цены и помогаю т загрузить.
ЕА
Елена Аманова
Хороший мобильный магазин, я взяла все что мне нужно для ремонта, сравнила цены с рынком эталоном, вернулась к ним в одном месте удобней все брать сделали хорошую скидку . Рекомендую кто живёт не далеко. Молодцы быстро обслуживают.
MK
Meruyert Kassymbayeva
Рекомендую всем, цены как на базаре, отличный сервис, лучше здесь закупиться чем на базаре! Вообщем парни вам только процветания, отличная работа, я довольна!
ЭБ
Эльмира Б
Товары, обслуживание и цены в магазине отличные. Спасибо
Айнура Молдахметова
Молодцы Пацаны! Всё как нужно👍🏻от души!
AV
Aliya V.
Отличный магазин, есть все необходимое и цены даже ниже чем на строительных рынках, продавец Мади очень вежливый, разбирается в ассортименте и строительстве и всегда подскажет и посоветует. Желаю Вашему магазину только процветания!!!
ЕЖ
Ерлан Жанбуршинов
Отличный магазин , цены как на этолоне . Хорошое отношение к клиентам 👍👍👍👍
Жаслан М.
Здравствуйте. Магазин DoStroi, приветствующий и вежливый персонал. Готовы где-то подсказать. Огромный ассортимент и хороший сервис, товары не дорогие не надо ехать на рынки Шанхай например. Спасибо что вы есть такой Адрес магазина: Туран 50/4 График работы 9/00-23/00 Мади хороший консультант вежливый, консультирует хорошо!
МЕ
Мади Есенбергенов
Отличный магазин, ассортимент хороший,делают скидку так же собрали весь материал под ключ