Жүру жолы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
3.7
GА
Gulnura Аким
Здравствуйте, сегодня не могла найти вас. Адрес верный?
Aziza Nurmuhanova
Отличный клуб с доброй энергией, отзывчивые девчонки, без принуждений и навязчивости, хороший сервис, идут навстречу клиентам🥰 ходят осознанные, продвинутые леди желающие перемен не только веса!
Sayan ___
Не ешьте этот порошок, вам мозги промоют, и будете как наркоманы зависимы от него, очнитесь!!! Лучше бегайте и все будет хорошо, бесплатный совет) не нужно покупать эту ерунду.
Асель Искендирова
Звоню трубку не берете. Записаться хочу
M.
Mine .
Здравствуйте у вас есть Инстаграм?
DN
Daniya Nurgaliyeva
Здравствуйте. Просто нереальный клуб, всем советую, когда приходишь в клуб заряжаешься на весь день, находишь новые приятные знакомства, общение. Также в выходные дни проводят различного рода развивающие мероприятия, хочу выделить игру cash flow. В этой игре я открыла много нового для себя и сейчас воплощаю это в жизни. Поэтому советую всем, приходите.
Sairan Sykhova
Обожаю клуб "Здорового образа жизни". В клубе девчонки классные и отзывчивые. Особенно Акнур - приятная девушка! Сделала мне диагностику, проконсультировала. Коктейли делает вкусные. Всем рекомендую.
DK
Dinara Kaskenova
Супер клуб, хожу неделю уже есть результат