Жүру жолы
Тырнақ студиялары
Aliyanur Askhatovna
Мастер Акбота, выполнила работу очень качественно и быстро. Дизайн ногтей вышел суперским. Все понравилось ☺️ рекомендую!
БД
Ботагоз Достанкызы
К мастеру Эльвире хожу уже пол года, отличный мастер. Всегда аккуратно и качественно. спасибо большое за Ваши работы🤩🤩🤩😍😍😍😍❤️
Medi 🫶🏻
Решила пойти в другой салон в котором я не была что бы сделать маникюр. Мастер работал неаккуратно, вместо маникюрных ножниц для кутикул работали с фрезером тем самым травмировав кожу мизинцев. Они покраснели и болели на протяжении недели.
Аяна __
Я хожу на маникюр к мастеру Ақбота, Она делает свою работу качественно и аккуратно и с любовью. Очень давольна её работой,Спасибо большое!
22 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Асель Атызова
Спасибо Шынар за шикарные ногти
22 қазан 2025, ресми жауап
Асель, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
SD
Sabina Darkhanova
Была у мастера Шынар, просто золотые руки😍 такая вежливая и приятная девушка😍
22 қазан 2025, ресми жауап
Sabina, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Saya👻 __
Мастер вроде Эльвира очень добрая и спокойная сделали очень хороший маникюр❤️ Спасибо большое 😊
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
S E
Депиляция бикини+подмышки воском качественно, быстро, не больно. Эльвира подстроилась под мое расписание. За это отдельная благодарность.
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Айнара Калибекова
Мастер Аселя сняла мне ногти очень аккуратно 👍🏼спасибо
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
GA
Gulmira Abakassova
Мастер Шынар просто золотце! Очень аккуратный маникюр без покрытия сделала мне сегодня. Спасибо. Качественно и быстро! Видимо, я нашла наконец своего нейл мастера в этом городе 👌🏻
22 қазан 2025, ресми жауап
Gulmira, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам 🙏🏼
Айжан Дауренова
Сделала маникюр у мастера Шынар, очень понравилось 😍
Айжан, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Б🎧
Бамбелби 🎧
Сделали хороший маникюр,все как просила. Цена очень хорошая данный маникюр был сделан за 8.000 тг., мне прям понравилось приду еще
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
ZA
Zhan Alihan
Мастер Шынар молодец очень красиво ! Очень довольна осталась. Вежливая аккуратная внимательная без боли и без крови
22 қазан 2025, ресми жауап
Zhan, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!
МН
Молдир Нахимова
Бүгін осы салонда болдым, маникюр, гелевое покрытиемен жасаттым. Мастер Шынар өз жұмысын ұқыпты, таза, качественно жасайды екен, қатты ұнады😍 Барыңыздар деп кеңес беремін!
AT
Aizhan Toleubek
Просто прочтите и вы поймете, почему тут 1 звезда, была бы возможность я бы и 0 поставила :)
Акнур Кажибаева
2 года хожу к ним ,девочки всегда аккуратно все делали и красиво ,хотя и мастера всегда разные ,но сегодня я ушла оттуда расстроенной ,приложу фото ,некоторые ногти получились широкими так как мастер нанесла много геля ,особенно на безымянном пальце видно ,но исправлять времени уже не было и что больше всего возмутило то что она озвучила цену за услуги (у меня покрытие всегда без маникюра ) и вдобавок озвучила сколько вышло бы если посчитать как за маникюр ,(с таким посылом мол скажите спасибо что берём цену только за покрытие )и якобы там осталось только срезать кутикулу что она почти мне маникюр сделала весь ,хотя я не просила и сразу обозначила что у меня просто покрытие ,укрепление и френч ,зачем пытаться клиенту что-то внушить в ответ на замечание о некачественной работе ? Неприятный осадок остался ,девушка эта сидит у самого края от двери
НЕ
Нургуль Ермекова
Пришла без записи на маникюр, благодарю салон за сервис. Довольна работай мастера Шынар, всё очень аккуратно и красиво выполнено. Я рада 😍😍😍 Желаю процветания и побольше благодарных клиентов!
nedeisn al
Мастер Шынар прекрасная ‼️ очень аккуратно и трепетно делает работу, тепло принимает своей улыбкой 🙂 так же провожает 🤗 не успокоится пока тебя все не устроит, очень добрая и открытая😊
Меруерт Хамзина-Смайлова
Спасибо мастеру Шынар! Очень качественно, аккуратно и быстро !!! Это самый лучший салон на районе! Всем советую 🙌🏻
VB
Vasilsa Belenko
Мастер Шынар , очень аккуратно, внимательно и красиво делает свою работу . После ее педикюра ногти перестают врастать, гладкие пяточки , маникюр держится долго , идеально покрывает. Сама она очень приятная и дружелюбная. Не могла в Астане найти такого мастера . Наконец-то нашла
TB
Tumar Baimakhanova
Мастер Жанна очень аккуратно делает маникюр и педикюр Рахмет 👍
Айдана Айдана
Мастеру Шынару спасибо большое мне очень понравился педикюр мастер своего дела, еще кстати вообще не шипела во время процедуры очень аккуратно делает 💐
ЖМ
Жанна Мустафаева
Шикарный маникюр спасибо за ваш труд очень быстро и качественно, сделала маникюр месяц назад до сих пор свежие
Кристина Райсвих
Добрый день. Что за сервис у вас? Я записалась заранее на маникюр на сегодня в 15:30, выбрала время, вызвала человека, чтобы посидел с грудным ребенком, прихожу, а мастер ЖАННА делает педикюр другому человеку и просит подождать 20 минут. Это как? Вы нормальные? Что за сервис и неуважение к клиенту и его времени? Желаю вам, чтобы с вами так же обратились, как и вы со мной. Возмущена, недовольна и никогда в жизни к вам не пойду. Абсолютное отсутствие клиентоориентированности.
DU
Darya Ungefukht
Отличный маникюр, вернусь еще
Khorlan 💜
Мастер Саша, благодарю за работу😍 Очень приятная, чистоплотная, аккуратная. РЕКОМЕНДУЮ👍🏻🫶🏻
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ПШ
Полина Шевцова
Прекрасный салон с самыми приятными и комфортными работниками, восхитительные мастера. Вкусный кофе, уютная атмосфера, качественное оказание услуг, к ноготочкам относятся в хорошем смысле дотошно: каждый миллиметр будет идеально выверен, все, что не нужно, удалено, а все, что нужно красиво выполнено. Ни за что студию на другую не поменяю ♥️
Полина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, успехов вам 💛
А.
Анастасия .
Делала маникюр с покрытием у Ирины, она настоящий профессионал и мастер своего дела. Работу выполнила аккуратно. Получила не только красивый маникюр, но и отличное обслуживание. Атмосфера в самой студии очень уютная и комфортная. Большое спасибо за профессионализм и заботу. Рекомендую! 🌹
Anastasiya, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Assel Assel
Делала маникюр у Ирины. Очень внимательная девушка, на мои холодные руки предложила горячий кофе)) Отличная работа аппаратного маникюра. В самом салоне чисто и светло. Хороших клиентов вам 🌷
25 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады Вам всегда 💛
AT
Aliya Tussurgaliyeva
Всем рекомендую эту ногтевую студию! Мастера - профессионалы своего дела, приветливые и доброжелательные. Работа понравилась. Подают отличный кофе 👍
25 қазан 2023, ресми жауап
Aliya, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова❤️
Айгерим Кулакаева
Качественная работа, хорошие цены👍
25 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
N
Nadiya
Спасибо за красоту! Все понравилось. Рекомендую
Nadiya, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите ещё 😉
Дарина
Мастер Аяулым выполнила работу очень качественно и быстро. Дизайн ногтей вышел суперским💥💥
25 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
SR
Syzdykova Raushan
Красивая студия, отличный кофе, замечательный мастер!!!😍👍🔥всем рекомендую!!!
23 шілде 2023, ресми жауап
Syzdykova, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас в нашей студии ❤
Ирина Ким
Отличный салон, адекватные цены👌
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам снова🥰
M 8
Огромная благодарность за отличный маникюр 👍🏻👍🏻👍🏻 просторный салон, где подают натуральный кофе! Очень внимательный мастер, профессионал, все как в медицинском кабинете стерильно, аккуратно, еще и быстро! Рекомендую к посещению 💯
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда рады вам❤️
ЛР
Лейла Рахметова
Очень дружелюбный персонал🤗 качественные услуги❤️ вкусный кофе😋
23 шілде 2023, ресми жауап
Лейла, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
Алия Мырзабаева
Делала маникюр и педикюр, кайфанула☺️ Все получилось аккуратно и красиво 😍 Рекомендую!
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😁
ZH
Zhprbv Hoppy
Качественная работа с отличным сервисом 👌🏽 спасибо Ирине 🫶
Добрый день, спасибо, Asema, за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🥰
UA
Ulpan Abdikarimova
Ирина өте тиянақты, мықты маман,көп рахмет!😍🌺👍🙌🏻🥰🤍
Кайырлы кун! Ulpan, рахмет коп-коп! 💕
Dl
Darya lee
Уютная, светлая ногтевая студия с приятными ценами, качественной работой и отличным сервисом👍🏻👍🏻👍🏻 Очень довольна работой мастера, обязательно вернусь еще, рекомендую🔥❤️💅 желаю вам успехов🙏🏻
Darya, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!❤️
Anel Amantayeva
Мастер Ирина так аккуратно все сделала. Все укрепила и красиво нарастила. Ногти не тяжёлые. Уже посоветовала подругам.
7 шілде 2023, ресми жауап
Anelya, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству!🌸
Asiya A
Благодарю администрацию салона за внимание и комфортные условия, отличная студия, удобная локация, мне все очень понравилось! Мастер Настя сегодня сделала мне идеальный маникюр, все аккуратно, и главное профессионально, я долго ищу качественный маникюр, рада, что нашла❤️
22 маусым 2023, ресми жауап
Asiya, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
аа
айгерим айгерим
өте керемет мастерлер😍Катты унады.Багасы да кол жетимди.
Сымбат Есмаханова
Мастер Ирина профессионал своего дела, все стерильно, аккуратно, еще и сделала красивым мой несовершенный ноготь на большом пальце. Благодарю за идеальный педикюр. Процветания Вашей студии🙌🌸🌿
13 маусым 2023, ресми жауап
Сымбат, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству!🥰
Виктория
Долго искала «своего» мастера. Очень понравилась работа мастера Ирины♥️ Все аккуратно и красиво. Рекомендую!
8 маусым 2023, ресми жауап
Виктория, большое спасибо, что выбрали нас, рады видеть Вас снова ❤
NB
Nazym Baizak
Очень понравилась работа, все стерильно и красивенько сделали. Локация и интерьер 🔥 Вежливый персонал студии. Также сервис в виде кофе - просто в сердечко.
5 маусым 2023, ресми жауап
Nazym, большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось🌸
AD
Ayazhan Daulet
Все классно, мне очень понравилось 😍😍
5 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! 🥰 Будем рады видеть снова!