Маршруттар
Cosmoberry
Магазин клубничных и цветочных композиций
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
РТ
Раушан Татиева
Клубника очень вкусная , шоколад отменный, все слопали дети быстро, им очень понравилась клубничка в шоколаде. Спасибо большое .
ZS
Zhanat Suleimen
Вы не представляете на сколько вкусная клубника🤤 заказываю у них уже больше 3 года. Рекомендую всем. Шоколад как у киндер шоколад. Попробуйте этот сет на фото, банан в белом шоколаде это - гастрономический оргазм! ❤️
Zhalgas Kashamsha
Заказываем тут клубнику не в первый раз, и каждый раз все очень вкусно. Хочу так же отметить что даже написав вне рабочего времени, ребята очень быстро приняли заказ и уточнили все детали.
Александра Ильюшина
Это действительно лучшая клубника в городе. Уже несколько лет заказываем только у них. Делают всегда к точному времени, шоколад всегда высшего качества и клубника наисвежайшая. Просто обожаю их всей душой❤️
ZO
Zangar Orazbek
Если заказывать клубнику в шоколаде, то только у них. Оперативность на высшем уровне, не жалею что обратился именно к вам. Ракмет Cosmoberry!
Flower F
Самая вкусная клубника точно здесь 🫶🏻
ЖС
Жасулан Сакенов
Не возможно дозвониться
Римма Туякова
Спасибо Cosmoberry,клубника 🍓 в шоколаде очень понравилась +ещё так красиво оформили свежими ягодами .Вы мои фавориты)))
AM
Ansar Murtaza
В городе много клубники в шоколаде, но именно в Cosmoberry astana мне очень понравилось. Сочная, большая клубника, мягкий, вкусный шоколад. И за оформление никогда не жалеют.
ГК
Гульназ Калданова
Вчера сделали оперативную доставку на день рождения. Клубника свежая, пахнет вкусно. Оформление на уровне. Будем вместо цветов теперь у вас заказывать клубнику!
Alina Tazhidenova
Заказала маме на день рождения такую корзинку, осталась в полном восторге😍😍😍 Маме очень понравилась! Клубника очень вкусная, свежая Шоколад Бомба 💥 Спасибо большое ☺️ Сервис на высшем уровне 🔥
Замира Л
Не свежая клубника. Подарили в подарок, пришлось взять не обидеть отправителя. Но если бы заказывала сама, то не приняла бы заказ. Принесли в обед, к ночи она была кислая. Остатки пришлось выбросить. Листики были сухими, а на некоторых и вовсе были оборваны. Мой отзыв пытались удалить, якобы он не полный, мне некогда тут писать и расписывать. Но раз так делаете, то допишу отзыв по полной. И фото приложу.
Cм
Cosmoberry, магазин клубничных и цветочных композиций
15 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Напишите пожалуйста 4 последние цифры номера с которого делали заказ.
Барлық түсініктемелер
Айгерим С
Участвовала в розыгрыше и выиграла набор клубники в шоколаде. Было неожиданно, оформление просто 😍😍 и сама клубника очень вкусная☺️ Очень приятно, спасибо вам за такую красоту, подняли настроение, сделав такой подарок🙌🏻 ❤️
MK
Madina Kenes
В городе много клубники в шоколаде, но в 🍓Cosmoberry Astana🍓 они самые лучшие. Какая отборная клубника, какой вкусный шоколад🥰🥰🥰 А само оформление композиции - красота!!! Будем теперь только у Вас заказывать клубничку🍓🍓🍓
Нурпеис Жамалов
Самые топовые клубники в шоколаде. Клубники свежие и не вялые или испорченные. Шоколад качественные. Нет какого-то лишнего вкуса
Айнур Оспанова
Супер👍🏻!!! Самая лучшая клубника в шоколаде😋😋😍!!! Рекомендую!
Гульсая Октябрятова
Классный выбор, красивые цветы😍 продавец вежливая❤️
Nasiba K
Самые вкусные клубники и супер оформление! Который год заказываю только у Космо! Всем советую от души❤️ такой подарок 🎁 понравится всем☺️
AR
Amina Rakisheva
Отличный сервис 👍🏻 оперативный ответы в ватсап, отличные сеты на любой бюджет 💰Шикарный подарок 🎁 все понравилось! Благодарю за бонусы 💝
Асылжан Мамырбаев
Клубникаларыңыз өте дәмді, Аллаһ ісіңізге берекесін берсін
ДБ
Динмухамед Белгибай
Прекрасный персонал и вкусная клубника 🍓
АЖ
Адиль Жакыпбек
Девушка приболела, захотелось её побаловать. Заказал вот такую красоту😍 Девушка осталась довольна, ну и я тоже соответственно😅 Спасибо большое команде, Космоберри. Все доставили в срок и букет оправдал все ожидания!
ZA
Zhanar Askarova
Я могу назвать себя постоянным клиентом. Заказывала несколько раз на подарок подругам сет розы+клубника в шоколаде с доставкой. Всем понравилось 👍🏻 и достойный знак внимания! Розы свежие, клубника в шоколаде вкусная и сама клубника хорошего качества!
A☀
Aray ☀️
Очень вкусная клубника 🍓😍😍😍 всем рекомендую!
ЕТ
Е Т
Самая вкусная клубника в шоколаде! Сервис на высоте 👏🏼 Спасибо большое Рекомендую 👌🏼
Екатерина Кельман
Самая лучшая компания в Астане❤️оперативно,красиво, вкусно 👍 Качество букета соответствует фото на странице, что не мало важно! Однозначно буду рекомендовать Спасибо 🌸
AM
Alikhan Mashenov
Впервые попробовал клубнику в
LM
Lors M
Невероятно вкусно, оторваться не возможно 😭😍 хочется ежедневно получать ваши букеты 😅 спасибо что вы есть ❤️
S Bm
Не в первый раз обращаемся👌 всегда выручают на любое мероприятие 😃 быстро, качественно, а главное вкусно! Закажите один раз, и остановится уже не сможете. Рекомендасьен😉
Romina Khasanova
Самый качественный продукт, вкусная клубника, шоколад, все сделано со вкусом, на высоте 👌🏾Однозначно топ🫶🏾С вами навсегда
Асема Кусаинова
Спасибо большое. Очень вкусная клубника и очень красивое оформление.Однозначно буду ещё заказывать.
ИШ
Индира Шакиртова
Самая лучшая клубника в шоколаде, вкусно и красиво😍😍😍👍👍👍🔥🔥🔥 процветания вам🌷🌷🌷 Заказывайте только у них, не пожалеете🔥🔥🔥
Динара Машенова
Рекомендую!!! Очень вкусные букеты! Все абсолютно свежее! Спасибо большое за вашу работу! Заказывайте , не пожалеете !
Заказывали клубнику в шоколаде. Скажу честно вкусно. Клубника свежая и сам шоколад вкусный. Букет насыщенный ещё другими ягодами. Короче класс 👍👍👍
ZS
Z S
Спасибо вам! Очень вкусная, свежая 🍓. Заказываем уже несколько раз у Вас. И всегда радуются глаза от такой красоты. Кажется в столице у вас самая вкусная клубника в шоколаде. Благодарю 🌷
Ulzhan Mashenova
Самая вкусная клубничка в городе! Супер эстетичное оформление и просто бомбезное наполнение 😍
Абзал Байтукаев
Реально вкусно, шоколад необычный