Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Гаухар Шаханова
В Coffee boom БЫЛ самый вкусный настоящий горячий шоколад, А сейчас увы. С горячим проблем нет,вроде вкусно. Даже комментарии невыслушали. Жаль,раньше всегда ставила 5💥
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гаухар! От лица всей команды приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, о…
tomiris k
Не берите синнабоны тут. Ранее тут брала несколько раз были нормальные за свою цену булочки. Сейчас, крем с протухшим привкусом и просто сухая булочка без корицы, есть только сверху немного посыпки Сообщила менеджеру о том что есть странный привкус, к сожалению заменить на что то другое она не смогла
ЛД
Лаура Даденова-Муканова
Отличное посидели. Все на отлично. Благодарю за тепло и комфорт
Алина Белова
Взяла американо и боул с курицей терияки. Кофе правда хороший, насыщенный. Боул порадовал - зелень свежая без загнилин(часто встречается), авокадо без пятен и мягкий, киноа приготовлен очень вкусно, хотелось бы узнать как его здесь готовят. Курица в боуле топ! Порция сытная для меня) рекомендую это место и точно вернусь☺️
О🇰
Олжас 🇰🇿
Завтраки очень вкусно🔥 Сервис на высшем уровне👍👍
Ainur kolibri
Кухня вкусная, но есть одно большое Но! Потолки низкие и освещение продуманно не правильно, споты светят прямо в глаза, за время завтрака глаза щипели и слезились, создавая дискомфорт и омрачая встречу неприятными и болезненными ощущениями. К сожалению персонал не пошёл на встречу, чтобы как то решить эту проблему. Хотя можно было повернуть споты в другую сторону, а не прямо в глаза. К сожалению 3 звезды за дискомфорт.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда рады получать обратную связь от наших гостей. Мы…
Ирина Туктарова
Побывала в заведении очень уютно. Музыка, интерьер очень вежливый персонал. Так как я придерживаюсь правильного питания учли все мои пожелания спасибо большое! Обязательно вернусь еще!
12345 1анасти
Очень вкусно и быстро готовят.Обслуживание приятное, всегда встречают с улыбкой,и всегда чисто и атмосферно
Abylaykhan Khamidulla
Очень приятная кофейня,вкусный кофе, свежие десерты и хорошие блюда. Обслуживание вежливое и ненавязчивое, все делают быстро и с улыбкой👏🏻
Anara S$
Не понравился интерьер, меню скудное, нацеленно пошла туда т.к. посещала другие филиалы и была разочарована. Локация хорошая, но тесно, будто потолок давит.
Ульяна Китайгородская
очень понравился этот филиал! уютно, комфортно и приятное обслуживание) официантка Мадина профессионал своего дела! сервис был на высоте!)
ЖК
Жан Койтаевна
Кофе бумға жиі таңғы серуеннен кейін капучино мен өте дәмді сырники жеуге келіп тұрамын,обслуживание,тазалық барлығы жоғары деңгейде💯💫 Бүгін сүйкімді қыз официант Мадинаға үлкен рахмет,барлығын уақытылы дайындап берді🙏
Daniya 🤍
Очень классный кофе бум. Комфортно и уютно :) Спасибо большое!
Ержигит Алибжан
Нурилла девчонка обслужила отлично все быстро! Уважительная, приятная. Все очень вкусно🙈🥰
Амир Абилов
Бариста Касиет молодец делает отличные чаи т к я не любитель кофе
Eroxa Sm
Таңғы астары дәмді әрі үздіксіз заказ бере алу өте ыңғайлы, рахмет кофе бум👆
РО
Роман Огородник
Всем рекомендую! Шеф повар красавчик! Девочки официанты очень вежливые аккуратные!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Жаным Баклажаным
Мадина, замечательный официант, спасибо за приятную атмосферу и вкусный бесконечный малиновый чай 🩷
Александр Грибанов
Кофе так себе на самом деле
Айтолкын Алшинбаева
небольшое заведение, с ограниченным меню
Рауза Амирхан
Обслуживание ұнады,тамақтары да күшті👏👌
gizat kanat
Очень вкусно, быстро и приятный местечко
Жиі баратын қонақ
ДЖ
Динара Жаксыбекова
Вкусное кофе, быстрое обслуживание, тихо и атмосферно.
ТК
Темирлан Костанов
Являемся постоянными гостями вашей сети Coffee BOOM по всей столице, хотим поблагодарить шефа на кухне сегодня за свежий и вкусный завтрак, воздушные круасаны и как всегда лучшее кофе 🫰
Евгения Злодеева
Отличное заведение для завтрака или других приемов пищи! Обслуживание приятное, готовят вкусно, график работы отличный. Возможно, чуть дороговато, но оно того стоит)
Aiaru K
Очень круто!! Уютно официант добрый)) всё вкусно просиделм 2 часа с мамой после учебы и работы❤️😍 приходите не пожалейте🙏🏻🙏🏻
A0
Aiki 01
Мы были здесь первый раз семьёй и с друзьями — и остались очень довольны! • Удобное расположение, рядом Ботанический сад 🌿 • Вкусная еда 🍽️ • Вежливое и внимательное обслуживание от официантов 👌 Нам всё понравилось, ставлю уверенные 5 звёзд! ⭐⭐⭐⭐⭐
Dilyara
Были в этом заведении вчера, очень понравился уютный интерьер и приветливый персонал🥰 И кухня была отменная!
Жиі баратын қонақ
Вкусные завтраки
Avgusta.00 ❤️
Очень вкусная кухня, хороший персонал. Хорошая атмосфера . Буду приходить сюда снова и снова.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Спасибо сотрудникам Все очень вкусно 👍 Куриное филе очень вкусное Чай тары сладкий 👍
SХ
Say2111 Хамза
Завтрак или перекус только здесь, приятная атмосфера, тёплый приём, вкусное кофе. Зайду ещё не раз💜
4 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сіздің пікіріңіз бізді жетілдіруді жалғастыруға шабыттандырады. Жақсы сөздер үшін рахмет. Сіздің Coffee BOOM!
НЕ
Насихат Елубай
Спасибо за вкусный кофе
al91n1
КОФЕ ИМБО
Бауыржан Бауыржан
Заказали салат с рукколой и креветками, принесли с креветками поперек разрезанными пополам. Со слов повара это его личная инициатива, чтобы удобнее было есть) А по мне это банальный обман. Хозяину стоит обратить внимание.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Бауыржан! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваш визит в кофейн…
Анастасия Скрипниченко
Мы гости в вашем прекрасном городе, решили позавтракать в данной кофейне. Все очень понравилось, очень уютное место, приветливое и доброжелательное обслуживание, очень вкусные завтраки (брали Турецкий и Английский), вкусный кофе (что очень важно) и адекватные цены. Все очень понравилось, процветания вам 🌺
KS
Kuralai Shegebaeva
Самые вкусные десерты и пицца с грибами. Ммм обожаю Еще кофе всегда отменное в Кофебцм Вежливый персонал Локация топ
НЕ
Нагима Ещанова
Вкусный Завтрак в раннее время с прекрасным видом на ботанический сад и хорошим сервисом сделал мой день 👍
18 мамыр 2025, ресми жауап
OS
Olzhas Shagyrov
Были сегодня у вас в заведений и у сожалению оставлись разочарованы. Заказали чечевичный суп - ожидали классический, как он обычно подается без добавок. Однако оказалось, что вы нем присутствуют сливки, изза чего вкус больше напоминал сырнай суп. Для нас это оказалось неприятным сюрпризом так как соя супруга не переносит блюда с молочным или сливочным привкусом. В меню нигде не указано что в чечевичный суп добавляются сливки - и именно изза этого возникла неприятная ситуация. Если экспериментируете с рецептами - соизвольте предупреждать гостей, ведь не все любят сюрпризы в тарелке
VV
Vitaly Vshivkov
Советую к посещению в обязательном порядке! Очень уютное место, с приятной музыкой, вкуснейшим кофе и замечательными десертами. Персонал - отдельная прекрасная история. Вежливо и быстро.
18 мамыр 2025, ресми жауап
Нурай Ажихан
Всё было очень вкусно! Спасибо Нуриле за отличное обслуживание!
Mira Mamadiyarova
Очень уютно,но столы такие маленькие )
Кымбат Балгазина
Тамақтары дәмді екен. Бірақ іші тар
AO
Ange Ou Demon
Мне понравилось. Особенно десерт crazy pancakes 😋
Матвей Кораблев
Официант Мадина - лучший официант , спасибо большое за хорошее обслуживание
SK
Saltanat Kazhkenova
Понравилась кухня, вкусно быстро. Нас обслуживала девушка по имени Мадина, приятная, без замечаний 👏
Айя Ипатова
Официант Мадина супер, такого обслуживания хочется везде 😍
Dinara Mukhtarova
Аспазға көп рахмет, дәмді тагам! Айғаным администратор өте сыпайы !💐
Timur Akimzhanov
Маленькая, с плохой вентиляцией, замученный санузел
ЭК
Эльмира Копеева