Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Марина Богатырева
Были с подругами — всё безумно вкусно! Очень уютная и тёплая атмосфера, хочется возвращаться снова и снова. Сотрудники приветливые и внимательные, с радостью помогают с выбором и создают отличное настроение. Провели время просто замечательно!
misha
хорошая атмосфера и вежливые сотрудники , очень хорошо провели время с друзьями , всем советую👍🏻
Ксю
Очень красива и уютно , чудесный кофе , атмосфера идеальная , еду очень вкусная👍👍👍, отличное место для встречи с друзьями, и с родителями, спокойно и уютно. Приятный персонал, все улыбаются и очень рады видеть вас.
Никита #
Хорошее заведение с качественным кофе и приятной атмосферой. Быстрое обслуживание, вежливый персонал и стабильное качество. Рекомендую.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Жанарыс Палуанбек
Вкусная еда, хорошое обслуживание👍
Санжик 🤕
был вчера в кофейне взял капучино с сольный карамель был очень вкусным советую всем🤗
Avgusta.00 ❤️
Очень вкусная кухня, хороший персонал. Хорошая атмосфера . Буду приходить сюда снова и снова.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо сотрудникам Все очень вкусно 👍 Куриное филе очень вкусное Чай тары сладкий 👍
SХ
Say2111 Хамза
Завтрак или перекус только здесь, приятная атмосфера, тёплый приём, вкусное кофе. Зайду ещё не раз💜
4 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сіздің пікіріңіз бізді жетілдіруді жалғастыруға шабыттандырады. Жақсы сөздер үшін рахмет. Сіздің Coffee BOOM!
Е.
Ерба .
Официанты очень хорошо обслужили нету задержка все понравился ,мы довольны🔥
A1deeon .
Спасибо, все вкусно, очень быстро все принесли, да и расположение очень удобное
Ерман Ерханулы
Өте жақсы маған ұнады, аспазшыларыда, админдеріде, даяшылары да өте жақсы қызмет көрсетеді дәмі ерекше ❤
K
Kabulzhanovna
Спасибо поварам за такие вкусные завтраки и официантам за хороший сервис, мне все понрауилось ❤️
Umida Bekbulatova
Тамақтары өте дәмді, интерьы әдемі, персоналдары өте сыпайы 🫰🏻
НӘ
Нұржан Әбдәл
Кофе Бум» — жақсы орын. Кофесі өте дәмді, таңдауы көп. Атмосферасы тыныш әрі жайлы, кездесуге де, жұмыс істеуге де ыңғайлы. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, персонал сыпайы және тез қызмет етеді. Тағы да келемін.
АJ
Алихан J
Недавно побывал в данном заведении все было вкусно особенно кофе благодарность официантом что оперативно взяли и принесли заказ
a
ars
Хорошее заведение, мне понравилось, советую всем
_sabrqs_ _
Всё понравилось. Качество хорошее, обслуживание вежливое. Спасибо, обязательно обращусь ещё.
Классное уютное место все понравилось Спасибо админ
МS
М S
Все было вкусно , хороший сервис, уютная атмосфера.
Лика Фастова
кофе бум не перестает радовать, еще одна локация оставляет нас в восторге, кухня на высшем уровне, подача полностью соответствует описанию и фото в меню. обслуживание так же отличное, официанты очень шустрые и вежливые, очень рекомендую это заведение, не пожалеете)
Raveda R
Недавно посетил это заведение и остались только положительные эмоции. Кухня огонь 🔥. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду еще. Рекомендую!
Aman Zhaman
Прекрасное заведение, очень понравилось обслуживание и вкусная еда Рекомендую всем кто хочет приятно и вкусно провести время и расслабиться
Данил Нигматуллин
Очень хорошее место для друзей и семьи, чтобы классно провести время в такие холода. Очень рекомендую, не пожалеете😉😉😉. А на др здесь дают десертик
Айнура Демид
Отличная атмосфера, все понравилось, буду приходить еще🫶🏻
УТ
Улжан Тангышбаева
👍
Алик Максимов
Хороший интерьер вкусно тихо
ЛК
Луиза Ким
Всегда чисто и уютно! Приятное местечко!
ЛЧ
Лидия Чеботарева
Кофе вышел отличный, по кухни тоже все замечательно, хорошая атмосфера в зале и персонал приветственный 🙃
Zhannur
Coffee Boom — уютное и приятное место с тёплой атмосферой. Здесь подают вкусный, ароматный кофе и разнообразные напитки. Особенно радует хорошее обслуживание: персонал вежливый, внимательный и быстро принимает заказы. Отличное место для встреч с друзьями или спокойного отдыха с чашкой кофе. ☕
Диля Алиманова
Уютное место с отличным кофе и дружелюбной атмосферой. Зайти сюда было очень хорошей идеей.
Ainur kolibri
Кухня вкусная, но есть одно большое Но! Потолки низкие и освещение продуманно не правильно, споты светят прямо в глаза, за время завтрака глаза щипели и слезились, создавая дискомфорт и омрачая встречу неприятными и болезненными ощущениями. К сожалению персонал не пошёл на встречу, чтобы как то решить эту проблему. Хотя можно было повернуть споты в другую сторону, а не прямо в глаза. К сожалению 3 звезды за дискомфорт.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда рады получать обратную связь от наших гостей. Мы…
riko
Очень классный кофе бум. Комфортно и уютно :) Спасибо большое!
Уютная атмосфера и все вкусно. Всё понравилось!
SN
Sholpan Nur
Тесно и душно
Ержигит Алибжан
Нурилла девчонка обслужила отлично все быстро! Уважительная, приятная. Все очень вкусно🙈🥰
ЛД
Лаура Даденова-Муканова
Отличное посидели. Все на отлично. Благодарю за тепло и комфорт
Александр Грибанов
Кофе так себе на самом деле
Айтолкын Алшинбаева
небольшое заведение, с ограниченным меню
Амир Абилов
Бариста Касиет молодец делает отличные чаи т к я не любитель кофе
АЖ
Азат Жамалиев
Отличное заведение. Приятная атмосфера.
Arsen Toleuov
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и отличный выбор напитков. Особенно понравился капучино — ароматный и с идеально взбитым молоком. Десерты тоже на уровне. Обязательно вернусь снова!
Auezkhanova 🤍
Всё было на высшем уровне😍 Благодарю персонал за отличное обслуживание🫶🏻
ЧЕ
Чина Ержанов
Бәрі өте дәмді
Ayazhan Bolatova
Уютная кофейня с приятной атмосферой и внимательным персоналом. Кофе действительно вкусный — чувствуется качество зерна и правильная обжарка. Брали латте и капучино, оба напитка сбалансированные, без горечи. Десерты свежие и хорошо дополняют кофе. Внутри чисто, спокойно, можно комфортно посидеть и поработать или встретиться с друзьями. Обязательно вернусь ещё раз.
Уютное заведение, хороший интерьер,все очень вкусно💗
Алина Мукажан
Все было вкусно,подача быстрая, порции соответствуют цене. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы выпить кофе с друзьями или взять с собой.
The Real Unplugged
Кофе — насыщенный и с правильной горчинкой, как будто его варили с мыслями о твоём утре. Вкусная выпечка, приятная музыка на фоне и бармен, который запомнил, как ты любишь капучино. Здесь нет пафоса, только искреннее внимание к деталям. Однозначно моё новое место для встреч и спокойных пауз
Мирас Бегжигитов
Уютное кафе с тёплой атмосферой и вкусной едой. Очень приветливый персонал, приятно заходить и проводить время. Обязательно вернусь снова!
Асан .
Очень вкусно, обслуживание топ мне очень понравилось
Тағы жүктеу