Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дина ❤️
Локация оте адемы жерде орналаскан 🤩Конак келгенде барлык продукция табылатын таптырмас бет🥞🥐🥖Оте дамды,ен бастысы Халал таза🩵✅
Жиі баратын қонақ
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Дина! Рақмет, осындай жылы сөздер біз үшін ең үлкен сый!🥰🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
KK
Kuandik Kuandik
Мақпал ханым мен Арай өте жақсы,жылы жүзбен қарсы алып тұрады әркез!Обслуживание на высшем уровне мне очень нравится 🥰 Күнде сол жерден тәтті аламыз шәйға!Бірақ круассандары чересчур дорого,но не вкусно к сожелению
19 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Қызметкерлеріміздің еңбегін бағалағаныңыз үшін алғыс айтамыз! Та…
FG
Frrriii Gelmanova
Я ожидала суп куриный полный а оказалось маленький суп
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Нам важно каждое мнение. Так же просим вас написать…
Адлет Серикказиев
Самый лучший капучино попробовал тут. Персонал очень вежливый и быстрое обслуживание. Кофе сделали прям как просил. Всем советую
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день,Адлет! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
IT
Inara Tusseyeva
Передайте вашим водителям и грузчикам, которые привозят вам торты, что перегорождать припаркованные машины, врать, что водителя нет (он был в багажном отсеке этой газели), когда к вам обращается девушка- это очень грубо. Я вежливо попросила вашего сотрудника отъехать, сказала что торопимся за ребенком. Он продолжил медленно брать коробки с газели, и ушел в кондитерскую, сказав, что водитель не он. Только когда к ним подошел муж, ваши сотрудники соизволили закрыть двери багажника и отъехать на один метр. 15 марта 13:00. Мы как раз были в вашей кондитерской, и теперь остался неприятный осадок. Поработайте с правилами парковки ваших грузовых машин. Элементарно отъезжать, когда их просят.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения от имени компании за доставленные неудобства. Ваша жалоба передана…
М S
Заказали заранее на 10 часов 2 торта, пришёл вовремя, их только привезли , сказали щас разгрузим подождите немного, и сколько я ждал это немного? 50 минут!!! Неужели нельзя заранее как то предупредить или предусмотреть момент этот??? Это ужас, толпа людей стояла и ждала , не только я, вышел админ сказал что торты вообще не пришли, какая то ошибка, потом все таки их нашли, дали скидку 1300 но нервы этим не вернуть и время людей которые ждали меня с тортами
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данного фили…
Ляззат Бозова
Мне здесь очень нравится, но сегодня каша на завтрак была не вкусной, неприятной на вкус. Как оказалось, сегодня другой повар... Я сделала другой заказ, из выпечки, а деньги за кашу мне не вернули.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Ляззат! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
Асель К
Кажется уже пришло время объявить бойкот этому филиалу Тап татти! Смотрю на отзывы и все жалуются на сервис и обслуживание ваших кассиров, но ничего не меняется, как стояли эти татешки с глупыми лицами так и стоят уже сколько времени! Каждый день покупаю кофе и никогда нет переносок , стаканы вечно проливаются и промокают ((( сегодня возмутилась, что нет переносок дали мне двойную не донесла до квартиры как эта переноска порвалась и вылился весь стакан с кофе, вчера отправляла сына они обмотали ему салфетками и всучили горячий кофе в руки , он также весь пролился, просто нет слов уже
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здавствуйте! Благодарим за обращение! Приносим извинения за оказанные неудобства. Ваша жалоба переда…
Мереке Болатбекова
Самая вкусная пицца только у них,и цена приемлемая ❤️🔥
Nursultan Kali
Хороший филиал, классные цены😍 Отдельно хочу отметить продавщицу Жанну, очень приятная девушка💕
4 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно! С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
sweet candy`s
отличное место и сервис! спасибо сотруднице Мереке за обслуживание!
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Happy Man
Супер крутая сеть! Успехов и процветания! Только сделайте график работы с 8 утра на калдаякова 3, у Вас такие хорошие завтраки, много людей приходило бы утром!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Примем во внимание ваше предложени…
Dilnaz M
Приятные цены, внутри чисто, все новое, вкусно, атмосфера приятная, и сотрудники хорошие. Впервые были именно в таком формате у Тап Татти, как в кафе, надеюсь будет больше по городу!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Дильназ! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
SS
Sabira S
Я частый клиент тәп тәтті. Но замечаю всегда один минус именно этого отдела на Қалдаяқов 3. Всегда не додают сдачи. Просто это не первый раз. Каждый раз -5,10 тг остается. И каждый раз заемчаю что снимают из бонусов мало, именно этот отдел. На аманжолова наоборот всегда снимают полностью или хотя б спрашивают. Скоро накоплю из остаточных сдачи 1000тг и куплю бесплатно кучочек торта)) конечно если дадут) и самый жирный минус кондер. Так дует сильно что не можешь пить нормально кофе чай
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! И приносим извинения за оказанные неудобства! Нам ва…
ЖЖ
Ж Ж
Закрываются раньше времени
3 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
Аиша🫶 Дастанқызы
Там очень очень вкусно и комфортно
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Тотя❤️ .
Вкусно и добрый персонал
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Salat 🍓
Очень круто и вкусно, девочки молодцы
26 наурыз 2026, ресми жауап
Нургуль Сермаганбетова
Нашар болып кеткен очень медленно обсуживает
6 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Біз сіздің ескертуіңізді қарастырамыз. Міндетті түрде ескереміз!
Несибелди Бердигулова
Керемет коллектив
26 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Чистка Ковров мебели уборка
Тәп тәтті народная пекарня. Постоянный клиент сервис супер молодцы💐💐💐💐💐
10 қаңтар 2026, ресми жауап
АЖ
Айдана Жолдасхановна
Обслуживание жақсы емес, заказды ашуланып алады, дөрекі сөйлейді, барлық көңіл-күйді құртты. Бірақ кофе мен пончиктер өте дәмді.
28 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Айдана! Пікіріңізге рахмет. Біз сіздің ескертуіңізді қарастырамыз. Міндетті түрде ескереміз!
KS
Kirki Shyrki
Хороший ассортимент
10 қараша 2025, ресми жауап
Ж
Жадра
08.04.26 малиновый пирог алдым, кассирден пакет сұрадым, жок деды оған пакет. Ладно. Озим қонакка асығып бара жатырмын. Конактан уялғанымдай, пакетте болса норм жетер еды. Озим баламен жүрдім
22 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Жадра! Кері байланысыңыз үшін рақмет! Жағдайды толық сипаттап, чекті осы жерге немесе…
НН
Незабудка Незабудка
Приобрела сегодня половину торта. Отрезали как попало, нижнего коржа практически нет. А деньги ровно за половину.
5 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Для понимания ситуации нам нужен чек отправьте пожалуйста нам на номер,+77057555559
НТ
Нұрай Темірхан
Біз үшін ең жайлы, тағамдары дәмді жер. Ішіндегі қызметкерлері өте мейірімді және өз жұмыстарына тиянақты. Орналасқан жері де жақсы. Баруға кеңес береміз, өкінбейсіздер☺️
27 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Нұрай! Рақмет, осындай жылы сөздер біз үшін ең үлкен сый!🥰🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтт…
РЖ
Райхан Жиенбаева
Неделю назад брала творожный пирог, было побольше творога, а сегодня что то взяла, творога совсем сэкономили😢 на вкус его даже вообще не чувствуется. Неужели не взвешивают, там же должна быть установленная грамовка, каждый раз по разному попадается
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Райхан! Благодарим за обратную связь. Вся продукция готовится строго по тех картам с со…
Alua Serik
Хорошее и уютное заведение, понравилось. Только есть один минус, надо бы поработать над кассирами, работают с злым лицом, а так все хорошо, советую!!
ZQ
Zhanylaj Qoshanova
В последнее время качество обслуживания оставляет желать лучшего. То вопросы игнорируются, то кладут десерты неправильно. Сегодня на коробку с баноффи пай сверху накидали 2 пакета баурсаков, 14 шт самсы, 6 шт кексов. Они все тяжелые, соответственно пирог помялся. Хорошо, что я это купила не для гостей. В очереди всего 2 человека было, зачем так суетиться?
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Жанылай! Нам очень жаль,что у вас остались отрицательные эмоции относительно данного фи…
Айсулу Серикбаевна
Попроси выключить кондиционер., на что нам ответили, что у них там жарко будет. Летом так кондиционер не включали
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Айсулу! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
Almira
Очень вкусно, обслуживание хорошее ❤️ и доброе спасибо за то что есть
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день,Альмира! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
ST
Semya Tokzhanovyh
Вкусная еда , всё свежее , не привыщеная цены, хорошо относятся к человеку
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда Вам очень рады🤗😍 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Саня С
Телефон самовызова не отвечает. Взял номер филиала на улице Шамшы Калдаякова тоже не берут телефоны-
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за оказанные неудобства! Наши сотрудники стараются ответить всем, т…
Молдир А
Оте дамди
3 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
ГТ
Гулнар Толепбергенова
Облуживание очень плохо, не могут клиентами работать .Айсана сказала ее зовут Асель но у нее не было бейджик в Асель кассиры грубая и не могут обслуживать пару человек
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Гулнар! Благодарим вас за обратную связь! И приносим извинения за оказанные неудобства…
ШТ
Шахноза Талипова
Вкусные бореки и сникерс пирожное
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день,Шахноза! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
ЖЖ
Жанна Жунусова
Отправили в браковоной коробке испортили все
22 наурыз 2026, ресми жауап
Ermek Elemes
Өте тәтті пісірмелер (выпечка). Жұмыс істеу уақыттары ыңғайлы. Қызметкерлердің жақсы жұмысы
22 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн,Ермек! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
🥰
Кондитерлердің қолына дерт бермесін, Ұжымына Алла разы болсын. Өте дәмді және тез, арзан.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Перизат! Пікіріңізге рахмет! Біздің торттар сізге ұнағанына өте қуаныштымыз.🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Anastasia K
У многих десертов и тортов заявлен хороший состав. Всегда всё свежее. Вкусный торт со шпинатом 🫶🏻 относительно недорого.
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады,что вам понравилась наша продукция…
MT
M T
Всегда всё вкусно, отдельное спасибо продавцу Аяулым, очень приятная и приветливая, обслуживает быстро
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы признательны, что Вы по достоинству оценили стара…
Айгерим Шамгунова
В субботу брала кексы , обсчитали на один , взяли за 4 штуки деньги а положили 3. Сегодня так же произошло на айтекеби
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Айгерим! Приносим извинения за оказанные неудобства. Нам очень жаль,что у вас остались…
KA
Kazbek Assanov
Хорошая кондитерская
11 тамыз 2025, ресми жауап
Sabira Kassymova
Вкусно. Отличная система лояльности
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Сабира! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Алимжан Коптилеуов
Аселя кассир лучшая, работает четко и быстро!!!
28 шілде 2025, ресми жауап
SO
Saule Ospankulova
Спасибо кассиру Аяулым быстро упаковала мне лимонный кекс и капкейки! Такая лучезарная!
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день,Сауле! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
БК
Баке Кабул
Тәп тәтті ұжымына көп рақмет таңғы ас өтті дәмді екен
26 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Керемет пікіріңізге рахмет! Біз өте ризамыз!!! Біз сізді және сіздің жақындарыңызды…
Айгуль Абильбекова
Служба поддержки не работает. Отвечает очень медленно и автоматические ответы, пока добрались до сути, прошло около часа. Уточнить наличие товара по филиалам невозможно. Пришлось объездить три магазина по районуСарайшык и ни в одном не было шоколадных круассанов. Дальше искать уже было бесполезно
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Айгуль! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
Мадина Бурикбаева
Өзіммен 2 синнабон 2 капкейк сұратқанмын енді ішінен шаш шығып тұр үйге келіп қарасам. Қыздар, салып беріп жатқанда мұқият болу керек қой. Не дегенмен тамақ. Видеоға түсіргенмін еще🤦♀️ осындай ұзын шашты қалай байқамауға болады
24 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Мадина! Пікіріңізге рахмет! Қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз! Шағымыңызды міндетт…
Anel Shayakhmet
Очень вкусная самса, бореки с яблоком и печень в голубых коробочках прям топ! Лимонная тарталетка тоже неплохая, отличные цены!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день,Анель! Мы очень рады получать такие отзывы,от наших любимых покупателей🥰🙌 Приходите ещ…
Тағы жүктеу