Асыл Мирас

Аутизмі бар балаларды қолдау орталығы
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Alex Novo15 пікір
🧩 Мы прошли курс «социального развития» , второй раз за два года, и опыт оказался очень ценным. Он помог не просто освоить имеющиеся навыки, но совместно раскрыть и закрепить поведение Хадиджи, улучшить коммуникацию и осознанность её действий.Понимание ☝️ Для родителей важно понимать, как закреплять навыки и развивать ребёнка, и три месяца курса показали, что это яркий и эффективный путь: рекомендации дают стимул двигаться дальше и поддерживать развитие ребёнка. ✅ Особенно ценным был опыт взаимодействия с сиблингами — Хадиджа и Альтаир — что критично для семей с детьми с особенностями. Для специалистов это напоминание о миссии их работы: развивать и поддерживать детей с особенностями, помогать родителям понимать, направлять и укреплять навыки, которые дают реальную опору для всей семьи. Каждый шаг в понимании и поддержке ребёнка — это путь, который открывает новые возможности и даёт силу всей семье. Важно не просто наблюдать, а действовать, закреплять навыки и идти вместе с ребёнком. Каждое действие специалистов и руководителей создаёт пространство, где родители могут уверенно поддерживать своих детей. Ваш профессионализм и внимательность открывают новые возможности для развития и понимания каждого ребёнка.❤️ “Человек счастлив не тем, что имеет, а тем, что делает правильно здесь и сейчас” — Омар Хайям.
User Ast15 пікір
Я хочу выразить огромную благодарность центру Асыл мирас и нашему специалисту Тогжан! Я видела сколько усилий и стараний в обучающий процесс вкладывала Тогжан , ради того, чтобы материал был понят ребенком, и действительно результаты были видны уже после первого месяца занятий, а в конце курса мой ребенок, который в ноябре знал всего пару букв, сегодня знает уже весь алфавит и старается читать по слогам! Пополинился словарный запас, закрепили понятия больше-меньше, счеты, предлоги , изучали природные явления, профессий, учились описывать по картинке , обводили цифры и буквы, сейчас у ребенка интерес к письму, пишет буквы и цифры , старается держать ручку правильно. Я очень довольна тому, чему научились здесь. Желаю процветания и успехов центру, нашей Тогжан💙, всем специалистам центра Асыл мирас, все были очень добры и отзывчивы, благодарю за искреннее отношение и помощь. С уважением , мама Толенды Арсена.
BD
Balziya Duysebaeva2 пікір
Хочется сказать не просто «спасибо», а выразить искреннюю благодарность логопеду АНАРА и всей команде центра Болата Утемуротова за их невероятный труд, чуткость и профессионализм. Мы пришли с волнением и надеждой — а уходим с результатом, который превзошёл все ожидания. Каждый урок был не просто занятием, а маленьким шагом к большой победе. Ребёнок с радостью шёл на занятия, а это, пожалуй, самый главный показатель настоящего подхода и любви к своему делу. Логопед — это не просто специалист, это человек с большим сердцем, который умеет услышать, понять и помочь. Благодаря вашему терпению, вниманию и вере в ребёнка, произошли настоящие чудеса — речь стала чёткой, уверенной, а вместе с ней выросла и уверенность в себе. Центр Болата Утемуротова — это место, где работают неравнодушные люди, создающие атмосферу поддержки, тепла и доверия. Здесь чувствуется забота о каждом ребёнке и искреннее желание помочь. Спасибо вам за ваш талант, за искренность и за те результаты, которые меняют жизнь к лучшему. Вы делаете гораздо больше, чем просто свою работу — вы дарите детям будущее!
АЖ
Айнур Жаксыбаева4 пікір
В "Асыл Мирас" большая очередь, почти два года. Но центр безусловно оправдывает ожидания. Лучше многие частных центров Астаны. Занятия всего 3 месяца, но персонал квалифицированный, отношение к ребенку очень хорошее и направлено на развитие нужных ребенку навыков! Также разрешено присутствие на занятиях для того чтобы мы, родители, смогли сами заниматься со своими детьми. За три месяца обучения в "Асыл Мирас" у моего сына, первые слова которого начали появляться после 5-ти лет, расширился словарный запас и появились предложения в несколько слов. Научился распорядку, что и зачем идет и работе в группе. За время посещения моим ребеном "Асыл Мирас", в центре проводились семинары,лекции для родителей, праздничные мероприятия для детей. Центр абсолютно бесплатный, но работа организована на должном уровне! Хотим искренне поблагодарить и пожелать долгих лет руководству центра, всему персоналу, трудящемуся во благо особенных детей и, конечно же, нашему прекрасному преподавателю Анаре!
ТТ
Таке Таке14 пікір
Арай Рустемова11 пікір
Отличный центр, направление и политика центра очень правильная. Специалисты хорошо обучены, знают свое дело. Особенно хотелось бы отметить Айдану (Jasper), которая вела работу с моим ребенку на высоком уровне. Благодаря ее работе ребенок начал использовать больше слов, составлять предложения. А центру хотелось бы, порекомендовать чтобы очереди продвигали намного быстрее. Стоять в очереди больше года только на диагностику считаю не правильным. Поставьте хотя бы несколько диагностов, чтобы очередь продвигалась быстрее. А также предлагаю разделить очередь на диагностику согласно навыкам детей. Не вижу смысла стоять в одной очереди ребенку, которому нужна программа Jasper или Социальные навыки с ребенком, который идет в ПРОН. Считаю, что по окончанию курса специалист должен указать в справке или характеристике на какую программу следует ребенку идти в следующем курсе (в рекомендательной форме, а дальше диагност уже или подтвердит или опровергнет). Еще раз благодарю за работу с нашими детьми и надеюсь, что мои пожелания будут учтены и приняты во внимание!
Біз cookies қолданамыз толығырақ