Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КБ
Казбек Бейсекулов
Что админ что продавцы грубые обвинили меня в том что мне сами положили не тот размер еще и нагло врут где это вы видели что перед тем как оплачивать за товар надо проверить размер еще раз, я как бы мерила до этого и отдала консультанту, поехала сама обратно менять никакой обратной связи была постоянной клиенткой теперь не пойду в этот магазин
Bin Bon
Спасибо консультантке Зауре, все быстро подобрали, вежливая девушка🙏 классный магазин, раньше часто ходила где бц Алма-ата, цены адекватные, качество хорошее
Аружан Копжасарова
Я в другом городе заказала двойку в пятницу сказали что отправят на следующий день. Пишу воскресенье (прошло 2 дня) сказали что каз поч. не работал сказали завтра оправят🙄. Написала во ВТОРНИК сказала что выезжает. Двойку отправили через 4 дня после оплаты. И консультация не очень🫤 все еще ожидаю двойку Короче, магазин и одежды хорошие, но консультанты и оффлайн работа плоха…
Жиі баратын қонақ
ДЖ
Динара Жексембекова
Спасибо большое Боте за внимательность и искреннюю помощь, продавец от Бога😍
Фарида Кадырбек
Зауре деген консултантқа рахмет 👍 пальто алуға жақсы көмектесті.
ГШ
Гаухар Шерехан
Продавец консультант Бота очень вежливая и отзывчивая девушка Красиво, качественно и со вкусом🔥
Zhanar Nuraly
Очень понравилось магазин Cozy! Большой выбор, приятные цены. Отдельно хочу отметить продавца Боту- внимательную, отзывчивую и действительно заботящуюся о клиентах. Спасибо за отличный сервис ❤️
Ландира Маженова
Огромное спасибо продавцу Боте за тёплое отношение и профессионализм! 💐 Очень быстро и точно помогла с выбором образа, всё подошло идеально. 😍 Приятно, когда так чутко относятся к клиенту. Успехов и благодарных покупателей! 💛
НА
Нурай Абилтай
Отличный магазин с большим выбором стильной одежды. Отдельное спасибо консультанту Кумисай, который помог подобрать образ, учёл все пожелания и был очень вежливым. Осталась довольна покупкой🤩
Aiymzhan Tleulessova
Спасибо Диане и магазину , выбора много 😍 мне она очень помогла, приобрела 2 платья, то, что я искала ! Супер 😘😘😘 у нас с Дианой вкусы совпадают )))
J_
Jamaica _
Была в этом магазине — осталась очень довольна! 🌸 Большой выбор стильной одежды, всё аккуратно и красиво разложено. Отдельное спасибо консультантам — очень вежливые, помогли с выбором и подсказали по размеру. Приятно, когда к покупателям относятся с вниманием. Обязательно зайду ещё!
Biba Mukataeva
Очень нравится магазин Cozy. Вам процветания ❤️отдельное благодарность Боте такая отзывчивая приятная.
Адель Телгозина
Спасибо девушке Наргиз 😍 очень приятная
ГМ
Гульзара Майлина
Отличный магазин , хорошие девочки , приятное обслуживание , красивые вещи , спасибо большое , придем еще за покупками .
ГК
Гулимай Катжанова
Очень довольна покупкой в этом магазине! Продавец-Бота просто умничка — сразу же оперативно собрала мой заказ, всё аккуратно сложила в пакетик, красиво упаковала и отправила буквально в течение получаса. Было очень приятно такое внимательное и быстрое обслуживание. Спасибо большое, обязательно закажу ещё и буду рекомендовать знакомым!❤️
Aruzhan S
Очень понравился магазин женской одежды. Отдельное спасибо кассиру Боте и продавцу Ботa-очень вежливые, внимательные и приятные в общении🥹Помогли с выбором и создали хорошее настроение. Обязательно вернусь ещё🥰🥰🫶🏻
СТ
Самал Тлеужан
Я делала онлайн покупку, консультант полностью помогла мне с выбором, размером и доставкой товара, при получении товара осталась очень довольна качеством 👍🤗 рекомендую, сейчас тут идут очень классные скидки 🤩
Aru Kali
Консультанты странно смотрят на человека, еще говорят что ред. оплаты нету. Я прям ужасно почувствовала себя
GS
Gulzhamal Shaken
Хороший магазин с адекватными ценами. Советую. Купила костюм, так консультант мне вытащила с пакета его, погладила и передала сразу на вешелках, чтоб они в дороге не памялись. Супер! Утром уже красивая и нарядная пошла на деловую встречу. Спасибо большое!
СШ
Саягуль Шарипова
Консультант Диля классно подобрала образы, помогла найти наряд моей не стандартной фигуре) спасибо, ради нее можно возвращаться к вам 🫶
АЖ
Асылханым Жанболатовна
Посетила сегодня ваш магазин. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо девочкам угодили моему вкусу. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
Сания Садуова
Слышать с порога мы через 10 минут закрываемся не очень приятно, мне нужна была одна вещь, не собиралась весь магазин перебирать, но больше не придём, и не советуем. У меня все.
ДШ
Далила Шакирбекова
🌙
А А
Самал ханымға көп рақмет , қызмет көрсетуі сыпайы, қажетті заттарды тез таңдап берді
ДА
Диана Асанхан
Бота продавец уан лааав❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ коп ракмееет
bbno1lina Алина
Мой любимый магазин, классные вещи и милый персонал , угостили пиццей🥹🥰
НЕ
Нурсулу Елубай
Класный магазин, доступные цены, акции, скидки👍. Качество просто🔥 Хотела сказать огромное спасибо Торгын. Вежливо и быстро отвечает на вопросы!
Асем Хамитова
Классный магазин, большой просторный, удобные примерочные, доступные цены, акции, скидки, широкий ассортимент и на размеры L. Находится в красивом месте.
Maral Baimaganbetova
Заказывала онлайн тройку спортивную, хочу поблагодарить консультанта Торгын очень вежливая и быстрое оформление с доставкой!
SK
Saya Kalieva
Впервые в этом магазине, нашла их в Инстаграм, очень классненький магазин, девочка по имени Асем, которая меня обслуживала умничка, столько терпения 😊 и ни одной отрицательной эмоции, огромный ассортимент, хочется все померить, да жаль времени мало😔
Альбина Кадырова
Классный магазин можно найти вещи на любой вкус. Продавец Кумисай спасибо ей✨✨❤️🫰🏻Очень дружелюбная
press F ✌️
классный выбор вещей. иногда качество подводит
Ази 🌚
Очень классный и уютный магазин, консультанты добрые и доступные цены❤️
кд
каршыга дарибаева
Заказывала себе одежду онлайн. Менеджер Торгын подсказала насчет деталей и ответила на все вопросы. Покупкой довольна еще в другом филиале тоже брала себе обуви!♥️ Супер девочки!
FB
Fatima Bauyrzhanqyzy
Очень сильно разочаровал магазин. В инстаграме намного лучше представлены вещи, а в жизни ничего такого интересного оказалось, что и нет . Качество вещей оставляет желать лучшего. Остался неприятный осадок , продавец ходил за мной, буквально по пятам. Магазин итак маленький, так для чего ходить за клиентом? Никогда в жизни не писала отзывы негативные, но тут пожалуй поделюсь своим разочарованием .
Махаббат Арыстанбек
Хочу поблагодарить консультанта Аружан за отличный сервис! 🌸 Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Всё подбирала чётко по моему вкусу, прислушивалась к моим пожеланиям и советовала с душой. Покупка прошла легко и приятно — чувствуется, что человек любит свою работу. Спасибо большое! 💐
Арайлым Тулешова
Уютный магазин и хороший сервис! Доступные цены😍✨
Azel Muratova
Качество не очень, но выбор большой
Dariya B
Приятные консультанты
Aida Nuraskanovna
Вежливые и доброжелательные сотрудники, хочется вернуться снова☺️
Алина Дарыновна
Жаңа топтамалар жиі болып тұрады. Ұнады киімлері
Салтанат Монтаева
Очень довольна покупкой в этом магазине! 🌸 Приятно удивила стильная коллекция — одежда действительно соответствует последним тенденциям моды. Качество материалов на высоте: ткани мягкие, приятные к телу, швы аккуратные. Отдельно хочется отметить обслуживание: консультанты внимательные, помогли подобрать подходящий образ и не навязывали лишнего. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подругам. Спасибо за отличный сервис и красивую одежду! 💕
К
Кунсулу
Сегодня впервые была в магазине Cozy, нашла в инстаграм, как раз недалеко от дома, пошла с детьми, пока я примеряла дети играли, бегали, ни одного косого взгляда небыло) хороший персонал, а консультант Асем терпеливо подбирала мне наряд, очень приятная девушка, спасибо магазину Cozy
Айдана Ағыбай
Осы киім дүкенінің қызмет етуі өте жоғары. Қыздар өте сыпайы, клиенттің қалауына қарай киімдерді көрсетіп, күшті көмек көрсетті. Көп рақмет😍😍😍
al
akn lv
вчера благодаря Торгын я смогла вовремя получить одежду, хоть до закрытия оставалась несколько минут, приняла заказ все качественно и классно 👍🏻 Огромное спасибо вам еще раз🥹🙏🏻 я ваш теперь постоянный клиент!❤️ удачи вам!
Жиі баратын қонақ
RS
R S
Хотела подобрать летнюю одежду. Консультант Алина подсказала разные варианты. Очень открытый и приятный персонал. Большой ассортимент для выбора
ЗА
Зарина Аяган
Магазин классный, ассортимент хороший… но консультанты совсем не могут работать с клиентами… очень жаль…
Аруна Кутпанова
Добрый день, сегодня пришла к вам с очень хорошим настроением купить вещи и привела своих подруг для покупок. После мерки платья Актолкын или Айтолкын очень грубо разговаривала со мной и сказала что после примерки я обязана купить одежду так как ей не понравился запах или аромат духов если честно не совсем поняла и то что я обязана купить это платье, ранее просила у ваших менеджеров на один раз размер меньше и меня проигнорировали это мало того и еще оскорбили. Незнаю кто у вас hr но с подобным отношением к клиентам у вас явно не будет роста продаж. Впечатления о вашем шоуруме испорчены!!! Если честно здесь и одной звезды мало
👍
Aigerim 🧘🏻♀️
Сегодня была в магазине Cozy,выбора много и красиво очень 🥰девочки прекрасны. Спасибо Айгерим🫰🏻
Тағы жүктеу