Маршруттар
Ресторан
Мәзір
РА
Руслан Астанан
Отличный сервис, прекрасная атмосфера.
Диана М
Кухня очень вкусная, я там попробовала все (один раз мы проводили мероприятие сами, и 2 раза были гостями) и мне все понравилось 🤤, молодцы
Gabit Karimov
Юбилей мамы прошёл идеально благодаря внимательному персоналу! Обслуживание на высоте, еда вкусная, а атмосфера создаёт настроение праздника.
ND
Nursulu Dyussenova
Нара Администратор- лучший профессионал своего дела по Астане!!! Нигде не встречала такого четкого человека, сервис , ребята официанты, звук, чистота в ресторане, кухня, все работает слажено, красиво, вкусно!!! Салаты, мясо , чайный стол, фуршет - все на высшем уровне! Благодарю. Спасибо ребятам фотографам от ресторана, делали свое дело, дали гостям отдохнуть и не приставали ко всем купите фото как делают многие, все гости были счастливы ! В зале комфортно и не холодно и не жарко, ни откуда не дует, просто восторг ! А какой вкусный кофе - под конец вечера придал больше энергии! Благодарю ресторан ! Ребята официанты учли все пожелания гостей кому что и сколько наливать, отзывчивые воспитанные, сразу видна поставленная работа администратора ! Рахмет !!! Это тот случай когда после тоя хочется вернуться и еще доплатить! Отдельный Рахмет за контакты фото зоны, и ведущему !!! Дияз Аюпов - сделал наш вечер невероятно веселым, еще никогда не видела чтоб Ажешки 80 лет танцевали и участвовали в конкурсах !!! Благодарю!!! Спасибо за этот день !!!
Талгат Бисенов
Большой, просторный зал
БМ
Бакыт Молдагалиева
Кухня ,обслуживание отличная.
ЖМ
Жамал Мараткызы
Были на корпоративе. В целом всё понравилось организация прекрасная, зал хороший.
СА
Султан Ахметов
В целом не плохо. Но кухню нужно подтянуть.
Адель Машанова
Праздновали годик племянника в этом ресторане всё прошло идеально! Зал украшен красиво, уютная атмосфера, персонал вежливый и внимательный🤗 Еда вкуснейшая, особенно понравились закуски и горячее. Отдельное спасибо за помощь в организации учли все наши пожелания. Праздник получился душевным.😍
Nurlan Smagulov
👍 отличная кухня, сервис обслуживания супер! Админу особый респект! Все мероприятие провели на высшем уровне! Рахмет! Процветания Вам!!!
Канат Н
Хорошая кухня
Арманжан Сутыбеков
Хочу оставить положительный отзыв ресторану , сегодня 07.01.26 г провели большой той юбилей. Всё было на высшем уровне, еда очень вкусная, обслуживание официантов супер. Отдельное спасибо администратору, без лишних слов всё организовано. Рекомендую всем этот ресторан. 👍
Marua Aitieva
Отмечали здесь юбилей — всё прошло просто великолепно! 🎉 Персонал внимательный, кухня на высшем уровне, а атмосфера очень уютная. Спасибо за организацию, все гости остались довольны
BA
Bilal Abiyev
Праздновали семейный праздник, всё организовали на хорошем уровне. Персонал помогал, кухня порадовала, вечер прошёл очень приятно
Мадина ❤
Отличный ресторан . Обслуживание , еда на высоте,легкое ненавязчивое,при этом всё было легко и с улыбкой! Праздник прошел замечательно.❤
Наргиз 🎀
Отмечали здесь 15 января место супер! Очень вкусная кухня, красиво подано, атмосфера приятная. Персонал дружелюбный, обслуживание на уровне. Обязательно следующий той будет у вас
Maksat Amanzholov
Очень приятное место с атмосферой уюта и хорошего вкуса.Блюда подают красиво, всё свежее и действительно вкусное👍 Официанты вежливые, не навязчивые. Ресторан однозначно стоит посещения
Daryn Aliyev
Заказывали банкет на 50 человек всё организовано профессионально. Персонал помог с рассадкой, меню и украшением зала, гостям понравилось, всё прошло хорошо.
Aigerim Korpantaeva
Отличный ресторан, провели в этом ресторане ас,отличный сервис, очень вкусно готовят, хотим выразить огромную благодарность администратору, Большое спасибо Алла разы болсын
Molya Turabayeva
Спасибо вам огромное, празднуем мероприятия каждый год именно здесь!!
Сапар Бикибаев
Очень хорошая кухная! официанты шустрые.
Daniya Ospanova
Была здесь у подруги на Узату всё супер! Интерьер красивый, столики удобные, а еда просто на высоте. Особенно десерты и горячие блюда. Официанты шустрые, всё быстро приносят, нигде не задерживают. Атмосфера праздничная, рекомендую для таких событий.❤
Ербол Жанузаков
Отличное место! Вкусная еда, приятная атмосфера и внимательный персонал
Аяулым Асхан
Очень хорошое отношение
ГБ
Гульмира Божанова
Ресторан хороший, все понравилось, кухня отличная, все вкусно и свежее подают, самса прям горячяя, официанто отлично обслудивают
РБ
Роза Бак
Проводили в Томирис-е уже третье мероприятие. Благодарим за отличную организацию! За работу Шеф повара, Администратора Нурикамал, официантов! Рекомендуем всем заведение, кто ценит сервис, кухню и отношение! Спасибо вам , процветания и больше довольных и благодарных клиентов!
АA
Аmira Aishan
Отмечали юбилей в этом ресторане всё прошло просто великолепно! Красивый зал, праздничная атмосфера, вкусные блюда и внимательный персонал. Гости остались в восторге. Спасибо за организацию
Газиз Нурмухаммедов
Были на тое, всё очень понравилось 👍 Стол накрыли богато, еда вкусная и свежая, обслуживание на уровне. Гостям было комфортно, спасибо персоналу
SZ
Sarsenkul Ziyavdinova
Благодарю команду ресторана, все было на высшем уровне
ТА
Торгын Ашкенова
Отличная кухня и обслуживание, мне понравилось
Томирис Рысжанова
Провели здесь Ас, все прошло на высшем уровне, вкусная еда, официанты очень внимательные, обслуживали на 5+, отличная организация Обязательно вернемсяя!
Назерке Жаксылыккызы
Вчера отмечали годик доче , все прошло шикарно, кухня вкусная ,ребята молодцы . Отдельная благодарность администратору 🙏🏼👍🏻. Мы рады , что выбрали ваше заведение . Теперь все мероприятия наши только у вас 💐
Мурат Усенбаев
Были тут на мероприятии. Просторно, красиво, уютно. Еда вкусная, подача на уровне. Все гости остались довольны. Персонал организованно работал, всё вовремя, без суеты. Обязательно будем рассматривать ресторан для следующих семейных торжеств
ЖА
Жулдыз Атамбаева
Отличный ресторан.Кухня вкусная ,все чисто,красиво .Официанты шустрые.
НА
Н А
Провели ас в Томирис. Очень все понравилось. Уютно, чисто, вкусно. Отдельная благодарность администратору Нурикамал. Спасибо большое всему персоналу..... Рекомендую....
Сауле Кумарбаева
Добрый вечер ,у сестры случилось горе умер муж, проводили на первом этаже конагасы на 50 человек заказали ,но пришли больше администрация быстро разрешила проблему ,так как первый раз сомнение было какая будет кухня ,вкусно хватит и т,д предложили меню все включено и не ошиблись мясо было много и вкусно беш на отлично ,выпечка вкусная,салаты свежие, порции большие,вазы с фруктами полные,баурсаки и шелпеки свежые ,на второй день уже в большом зале на втором этаже накрыли на 150 и было очень вкусно,спасибо администратору,поварам отдельный рахмет ,официантам за обслуживание 5,гардеробщику рахмет за вежливое обслуживание,очень рады что не ошиблись и провели вашем заведение ,рахмет вам и много гостей ,мы рады были что прошло все хорошо,будем знать и советовать ваше заведение знакомым,
Arslan Zaparov
Останавливался на пару дней , номера чистые , персонал вежливый 👍👍
КД
Канат Досмаганбетов
Вопервый уютное здание и обслуживание суперфосфат.
Radik Gizatov
Провели юбилей в этом зале очень довольны! Чисто, уютно, всё продумано до мелочей. Атмосфера праздничная, гости уходили с улыбкой.
Л
Лейла
Проводили ас, всё было безупречно. Организация мероприятия очень хорошая, спасибо администраторам, все по времени, быстро, четко. Поварам отдельная благодарность, очень вкусный бешбармак, мясо во рту таяло (мясо заказывали от ресторана, очень волновалась, но зря, было много мяса, вкусное, сварено отлично). Салаты, бауырсаки, выпечка, всё-всё очень вкусно. Прям очень благодарна. Оставайтесь такой же высококлассной командой!
Aisaule Marat
Здравствуйте!!! Провели у вас на прошлой неделе годик ребенку , сделали тұсау кесер и остались довольными в первую очередь вкусной едой, хочу подчеркнуть сырне было отменным 👌 Будем всем советовать,ваш ресторан ❤
NA
Nurzada Abildinoca
Д день, Жылдық құран ас берілді құдағиымның . Алғысым шексіз администрация және официанттарына. Таза, дәмді ,молымен, ыдыстары да өте әдемі. Улкен банкетный залында болдык. Барлығы қазақтар сыпайы,кішіпейіл жандар Рахмет сіздерге🌺🌺🌺
Aqueen Auzee
Праздновали день рождения коллеги в этой тойхане 🎉 Атмосфера шикарная, интерьер нарядный, музыка живая 🎶 Еда вкусная, порции большие, стол накрыт щедро 🍖🥗 Обслуживание быстрое, всё по-казахски тепло и с душой ❤️ Отличное место для праздников и больших компаний 👏💫
Aizhan Amerkhankyzy
Очень вкусно😍😍😍порции хорошие!!!👍👍👍
МТ
Магира Тлеуберлина
Очень чисто шикарное обслуживание,встретили очень классно,номер идеальный, хотя я очень привередливая) Rixos отдыхает рядом.Спасибо большое приветливым админам, особенно Багдат💐💐💐
ЖА
Жанна Аханькова
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этого замечательного заведения! 💫 Официанты — настоящие профессионалы своего дела: весь вечер были внимательны, вежливы и заботливы, создавая ощущение уюта и праздника. 🥰 Не упустили ни одной детали — всё вовремя, с улыбкой и теплом.Особенно приятно, что официант ни разу не дал бокалу опустеть — сок всегда был наполнен, и это такая забота, которую невозможно не заметить! 🥂 Отдельное спасибо поварам — всё было безумно вкусно! 🍽️ Каждое блюдо — настоящее произведение искусства: ароматное, красиво поданное и приготовленное с душой. Видно, что команда любит своё дело и вкладывает в него сердце ❤️ Атмосфера — просто волшебная: уютная, лёгкая и праздничная! 🌿 Хочется возвращаться сюда снова и снова, чтобы насладиться вкусной едой, отличным сервисом и приятным настроением. С наилучшими пожеланиями всему коллективу — процветания, благодарных гостей и новых достижений! 🌟 с уважением гости ♥️🫶🏻
Нурсаят Серикбаев
Администратор Гульмира неодыкватная, невоспитанная, очень грубая женьщина. Не советую посещять данное заведение только из за нее! 🤮🤮🤮🤮
МЖ
Марат Жусипбеков
Администратор жұмыс жасау білмейді клиентпен, очень грубая есімі Гүлмира 🤮
NN
N N
Всё на высшем уровне, вкусные блюда, приятная обстановка, хороший сервис. Особенно хорошо поработал один официант Нурислам
Асель А
Прекрасный ресторан ❤️всё вкусно, отличное обслуживание 👍