Жүру жолы
Детейлинг-центр
Детейлинг
Arystan Ayupov
Рахмет Алмазу за предоставленные услуги: делали на Hyundai Palisade шумоизоляцию салона и обклейку пола. Всем остался доволен. В салоне тихо )
Жасулан Ашимов
Хочу сказать большое спасибо ребятам из детейлинг-центра! Делал здесь шумоизоляцию и оклейку кузова бронеплёнкой по пакету LUX — всё сделали отлично. Работу выполнили аккуратно, всё объяснили и подсказали. Очень доволен результатом и смело рекомендую этот сервис всем!
МН
Манарбек Наурызбеков
Отличный детейлинг центр. Знаю, потому что до него в течении года был еще в двух других детейлинг центрах в которых оклеивал свою и жены машины. И качество сильно отличается. С уверенностью подтверждаю что Алмаз хорошо делает свою работу. Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь при выборе детейлинг центра.
KA
Kamilla Akkuly
Отличный сервис! Профессионалы своего дела. Хорошие, порядочные, приветливые люди! Удачи процветания.
Огромная благодарность всем, за качество, скорость и аккуратность! Химчистку сделали очень хорошо👍🏻 Команда - мастера своего дела и при этом очень отзывчивые👍🏻
УК
Умит Куралбаева
Алмас, Сізге үлкен рақмет. Сіз өз жұмысыңыздың шеберісіз. Менің көлігімді өте жақсы тазалап, полировка жазап бердіңіз. Көңілімнен шықты, жұмыстарыңызға сәттілік!
МД
Муратбек Дощанов
Отличный Детейлинг центр, с профессионалами своего дела! Руки🦾 у ребят растут откуда нужно, чётко сделали шумку, наклеили бронь за приемлемую цену.🤝
Марат Мурзагалиев
👍
Aseke KZ
Отзывчивые и приветливые ребята. Отполировал пару царапин и фары. Результат порадовал. Обязательно заеду в следующий раз. Рахмет👍🏼
ZC
Ziro Cool
Отказались делать хим чистку,даже не увидев, просто узнав что это Фольксваген Поло, хотя машина новая 2023 года.что за подход к клиентам не понятно. Не рекомендую, зажрались ребята. Отказывать не вправе так как их реклама это публичная оферта
Юрий Квак
Отличный детейлинг! Сделали химчистку, салон как новый. Все быстро и качественно!!!
Маргарита Серикова
Большая благодарность детейлинг - центру , всей команде 🙏 ! Все сделали быстро и качественно на каждом этапе ведут отчетность по проделанной работе. Сделали полную бронь пленку, тонировка , керамика , решетка . У ребят руки золотые . Еще раз спасибо Вам большое 🙏 Ни капли не пожалела что обратилась именно к Вам !
Amirhan S
Рахмет, делаю у них не первую машину, сделали работу по кузову и салону полировку-керамику / химчистку. Все быстро и четко, очень доволен. Всем советую !
Анара Нуржан
Благодарю за качественную химчистку салона моей машины мастера Аслана - запах устранен, салон чистый, как новый. Приятный сервис, все выполнено в срок, получала видео-отчет процесса. Детейлинг центр чистый, все аккуратно, профессионально, получила рекомендации. Спасибо
СҚ
Сырымет Қабжалел
Ребята красавчики, Алмаз,все чётко, качественно сделали спасибо 👍
ZT
Zhanseit Tynbayev
Рахмет жигиттер! Все сделано по высшему разряду 👍🏻Сделали шумоизоляцию и установили сетку Советую✊🏼
Детейлинг номер #1, ребята молодцы все сделали на высшем уровне. Отдельное спасибо Алмазу все четко объяснил показал и сделали все классно 👍🏻🔥🔥🔥🔥
Arailym ZIYAT
Делала химчистку салона с разбором. Машина после химчистки как новая, двигатель аж блестит и отмыли старые пятна на сиденьях. Рекомендую!
Качественное обслуживание, в подарок ещё сделали пленку на двери
ТС
Тони Старк
Однозначно рекомендую! Ребята профессионалы своего дела!
АЕ
Анастасия Егорова
Большое спасибо, ребятам, в частности Алмазу! Делали полировку кузова, машина стала как новая, результатом очень довольны. Второй раз заезжали на мойку двигателя, после мойки двигатель блестит и «горит» как только-что с завода. Отличный детейлинг-центр, разумные цены, консультация и отношение к клиентам на высоте. Спасибо. Рекомендую.
DS
Dania Safina
Я хочу выразить огромную благодарность команде детейлинг-центра за профессионализм и внимательное отношение к работе. Мой автомобиль благодаря им преобразился: отполированный до блеска, салон как новый, а под капотом чистота и порядок. Особенно порадовало то, что все работы были выполнены на день раньше срока. Алмаз проявил себя как истинный профессионал и очень вежливый человек. Он дал мне не только красивый автомобиль, но и полезные советы по уходу за ним. Спасибо вам за отличный сервис и заботу о клиентах! Я с уверенностью буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
karsybekm .
Забрал вчера свою машину. Очень порадовала цена, качество и скорость. Машине 22 года, она наверное сама офигела 😂 как с салона. Рахмет пацанам, фото, видео отчет скидывают в вацап
Perfetto Luxury Home .
Машину не узнать. Как новая. Я очень доволен. Никакого запаха не осталось. Машина была очень грязная. Не представлял, что можно вообще вернуть ее в первозданный вид. Но у них получилось ! Вернули машину с сухими сидениями. Очень приятно, когда работа выполнена качественно и быстро! Спасибо ребятам, я буду делиться вашими контактами!
UK
Uqzhan Keković
Шумку пацаны отдуши сделали, как свою.
Досмуханбет Лесбекұлы
Жұмысы ұнады машина өте адеми шығыпты жұмыстарын алға баса берсин осы жерге жасатыныздар
Куандык Кабдрашитов
Классное место, цены разумные, химчистка на высшем уровне, рекомендую👍, Алмазу Рахмет.
ЖА
Жанар Абдужабарова
Спасибо большое Алмазу его команде за такую работу! Всё четко сделали! Полировка на высшем уровне. И очень вежливые и внимательные. Всё объяснили по моей машине и сделали в срок! Советую этот детейлинг👍.
ЮР
Юрий Рубаняк
Отличное место, отсек двигателя почистили качественно, стал лучше чем новый, Алмазу респект - мастер своего дела!
Обращался к ребятам, сделали полировку кузова и мойку двигателя, все четко, остался доволен!!!!
Шынболат Қанжар
Мықты ғой Алмаз как всегда
EM
Eskobar Montana
Очень рекомендую этот дэтейлинг! Хорошое место и ребята хорошие всё покажут и раскажут что да как. Спасибо Алмазу и Дархану за проделанную работу эффект просто Уауууу.
НЖ
Нрил Жогр
Рахмет бауырым саған! Шыныменде қолың жеңіл екен. Туысқан ағам айтуымен барып едім, арзыды барғаныма. Бағасы да арзан, жұмысы да керемет. Қалай машина хим чисткадан соң дайын болды, сразу сатылып кетті. Бұл жігіттің қолынан жуылған машиналар продажаға қойса бірден сатылады екен. Рахмет үлкен, ризамын ✊🏻
Жанай Жумабаев
Лучший. Спас. Супермен. Все царапины убрал. Приятный человек 🙌
Naiman Id
Нужно было почистить сидения. До этого хотел заехать на Пушкина, то у них дорогу делали, то трубку не поднимали, то у меня не получалось, в общем никак не могли сконнектиться. А тут позвонил, парень приветливый, все объяснил, договорились на 10:30, хотя открываются в 11:00, предложили сделать химчистку за 10 тыс, я с удовольствием согласился. Приехал забирать машину, сидения чистые, как приятно. Рахмет за работу. Успехов во всем!
Bakhyt Ibragimov
Алмаз профессионал все расскажет все покажет.
Очень понравилось,Алмазу большой Рахмет!!! Рекомендую хороший детелинг!!!👍
NK
Nikolay Khon
Очень классное место где можно самому сделать чистоту. Алмаз очень хороший парень, быстро все обучил и показал как правильно мыть и полировать. Всем советую. Удачи.
Роман Аскеров
Всем рекомендую, все инструменты и оборудование включая средства для работы предоставляются.В помещение чисто,светло.По работе помогут ,объяснят все по полочкам разложат ,все этапы от и до.
Мирас Абишев
Шикарное место для дачи второй жизни для вашего авто, кузов, салон, двигатель - все это можно отмыть от грязи, масла, запаха,! А главное дать блеск своими руками своему коню ! Если хочешь можешь и изнутри все замхимчисть, обновить пластик и все многое другое в любое время суток, научат, покажут, расскажут, все, что тебе нужно ! Красавчик Алмаз ! Пусть все твои желания и цели сбудутся!
Адлет А
Отличное место, всем советую. Алмаз очень приятный парень, все подскажет и расскажет. Доволен результатом, успехов!
АЖ
А Ж
По больше клиентов 🤝
Ернур Ержанулы
Все подскажет, поможет, не заметил как сам смог сделать так хорошо
ББ
Бекзат Бейсенов
Спасибо все на высшем уровне приемлемые цены
Азат Капез
Отличное место, все объясняют и показывают. Рекомендую 👍🏻
СБ
Самал Бейсенова
Классное место !! Сделали химчистку салона !! Цены адекватные.Рекомендую Рахмет Алмазу