Жүру жолы
Nocktiki
Студия креативного маникюра
2GIS Awards
aidanessa ⠀
это был мой первый визит в эту студию, и я осталась очень довольна. обслуживание на высшем уровне: внимательный персонал, приятная атмосфера и стильный, красивый интерьер. отдельно хочу поблагодарить мастера Соню за идеальную работу - маникюр выполнен аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать эту студию 🧡
mm
marauder moony
во-первых, хочу поблагодарить студию nocktiki за внимательное и трепетное отношение к клиентам. пришла на услугу - маникюр с покрытием и дизайном (втирка) у мастера Улпан. маникюр сделали прекрасно, 100/100 попадание в яблочко, так как я и хотела. я была такая счастливая несколько дней после маникюра, но через 4 дня втирка начала отшелушиваться - я уверена, что дело не в технике мастера (так как первый слой черной базы держался прекрасно), а скорее в самих материалах. как мне подсказала другая мастер (во время переделки) - недавно завезли новые материалы для серебристой втирки и еще не испробовали их. Мастер Улпан была очень бережная, старательная, хотя втирка зеркальная это достаточно сложная техника, мы сидели долго, так как на некоторых ногтях с первого раза некрасиво легла втирка и несмотря на позднее время Улпан не показывала, что устала, что раздражена - напротив была очень доброжелательная, общалась со мной и я себя чувствовала максимально комфортно. после того, как я написала о проблеме, студия nocktiki очень быстро отреагировали и предложили бесплатную переделку, еще р записали к топ мастеру Наталье. Топ-мастер тоже оставила исключительно положительное впечатление, лучезарная, уютная и понимающая. Очень быстро исправила работу, хотя я попросила полностью убрать покрытие и сделать другой цвет. менять форму, подпиливать ногти не пришлось, так как Улпан выполнила свою работу прекрасно. следовательно, это заняло меньше времени, и я осталась в восторге от маникюра, как и в первый раз. хожу с этими ногтями уже 11 дней и нет никаких сколов, поломов, так что огромное спасибо двум мастерам и студии!
ами джангазиева
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!😘 ногти идеальные дизайн прекрасный Мастер Жадыра очень милая добродушная девушка мне все очень понравилось буду ходить только к вам, вы лучшие!!💅🏻💕💕
Олег Сигизмундович
Была у мастера Натальи и Амангуль. Оба раза все очень понравилось, красивая и комфортная студия, мастера очень приятные девушки, классная музыка на фоне и маникюром я осталась очень довольна!) однозначно приду ещё не раз)
AN
Aliya Nussip
Делала маникюр у мастера Улпан. Держатся уже 5 недель очень крепко. Абсолютно стоило своих денег
Kamila Wowik
Замечательное место для маникюра! Ходила несколько раз к мастеру Соня, прекрасно делает маникюр, а главное быстро и качественно, и сегодня ходила к Дайане, также сделала быстро и качественно) И администраторы вежливые, и быстро отвечают на сообщение) Буду ходить сюда ещё много раз!☺️💗 Сходила к мастеру Молдир, замечательная девушка, я боялась что выйдет не так как на картинке, но вышло лучше даже чем я думала🔥 Обожаю вас салон🥰
5 наурыз 2025, ресми жауап
Ваш отзыв был настолько потрясающим, что мастер загордилась и отказывается работать, ведь считает, ч…
a
akgul
Спасибо мастеру Мая ❤️❤️
Валерия
Очень понравилась сама студия и мастер Аружан, впервые у меня НАСТОЛЬКО ИДЕАЛЬНЫЕ ногти ❤️❤️❤️ большое ей спасибо!!
Aya Q
хожу только в эту студию, очень нравится все. прайс немного высокий, но в целом, это стоит того.
G S
В целом осталась довольна визитом. Мастер Амангуль делает маникюр очень аккуратно. В студии уютно, результат порадовал. Цена немного завышена для меня, поэтому 4 звезды)
NZ
Nazerke Zhalelova
Мастер Аружан очень приятная и всегда хорошо делает ноготочки 💕
Alinura Orynbasarova
Благодарю мастера Маю, всё сделала идеально, я очень довольна её работой💘💘💘
Интернет Герой
Больше не приду
25 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за вашу поддержку и добрые слова 🥰 Нам невероятно приятно, что вы оценили нашу рабо…
Барлық түсініктемелер
kausar saken
очень крутой салон!!!мастер Соня вауууу профессионально делает свою работу и очень аккуратно сделала🥰🥰🥰🫰🫰
Айкерим Абдигаппар
эксперт мастер Соня лучшаяяя💗💗 всегда учитывает мои желания, подсказывает варианты ещё лучше, идеально подбирает оттенки и делает ногти аккуратно, качественно и безупречно красиво💅🏼😋🤭
Azhar Kulkhanova
Спасибо большое,топ мастеру Аружан,за красивые и аккуратные ногти🥰🫶🏻
Мария Бровкова
Спасибо большое, работа очень хорошая, мне очень понравилост,мастер выполнила все мои пожелания, обязательно приду ещё раз
Indizara Valiullova
Самая лучшая студия с прекрасными мастерами! Очень красивый интерьер, приветливый админ на входе, чистое пространство. Топ мастер Аружан - профессионал своего дела. Каждый раз довольна результатом на своих ногтях, очень приятная девушка в беседе, всегда помогает определиться с дизайном, цветом и формой. Прихожу сюда с большим удовольствием уже год ❤️
Аека Каримова
Пока единственный салон, где ногти всегда идеальны😍😭🙏Спасибо мастерам за такое качество работы
Tokki 토끼 Maken
Отличный салон, у меня была запись у мастера Назерке.Она молодец, отлично и аккуратно сделала маникюр. Прихожу редко но всегда метко, Спасибо
Gulnaz Kairatovna
Самая лучшая студия! Эксперт Соня самая любимая и самая лучшая!❤️
Aru .
Всё замечательно! Я осталась очень довольна сервисом , все очень милые и дружелюбные, работа выполнена на 10/10. Мастеру огромное спасибо. Думаю, вам стоит увеличить выбор оттенков гель-лаков, потому что в итоге дизайна, который мы ранее утвердили, не оказалось нужных цветов((( Но мастер проявила клиентоориентированность, и мы выбрали другой вариант. Обязательно вернусь снова, спасибо ❤️❤️❤️❤️
БН
Бота Набихан
Отличный салон, была у нескольких мастеров-все хорошо справились, аккуратно и красиво💅 Так же отдельно хочу отметить интерьер и обстановку, пока мастер делала ногти рассматривала узор на стене😆
АЖ
Аружан Жанкарина
Прекрасный салон! Начиная от вежливого администратора до отличного топ мастера Аружан! Маникюр я делаю у этого мастера не в первый раз, все как всегда на высшем уровне! 😍 Рахмет! ❤️
Karina Bolat
маникюр понравился ,Майя очень приятный мастер,обязательно буду вашим клиентом 🤍
Амина К
Мереке - фея красоты 🧚🏻🪄✨
З.
Зарина .
Минус в администраторах, не могла долго записаться, потому что долго отвечают и вообще не воспринимают вопросы которые им задаешь. Когда записывают цены не пишут, просто выставляют счёт на оплату, ещё не хотели записывать к топ мастеру, выставляли счёт на эксперта. Когда пришла напитки не налили, пришлось спустя час мастера попросить налить воды, когда уходила не попрощались. А сам маникюр сделан хорошо, но думаю за такие цены можно наладить сервис.
Seit Tomiris
Мастер Жадыра, просто обожаю и люблю всем сердцем, работа идеальная, очень комфортная в общении, слов не хватит чтобы описать того,как все круто и классно😭😭
🧶🌱
🧶 🌱
Залипательный салон. Даяна крутая 💅✨
gurt: yo
Яна просто чудо а не мастер. Мне как дизайнеру художнику приносит удовольствие смотреть на симметричные, ровные ногти. Все аккуратно и красиво сделала, и самое главное не больно. Очень благодарна!
Аружан А
Очень уютное, красивое место❤️😍 Маникюр получился ровным, аккуратным и очень эстетичным. Мастер работает с любовью и вниманием к деталям. Форма идеальная 😍❤️
Bekhije Arman
Люблюююююююююю
Li St
Второй раз посетила это чудесное место) На входе встречает вежливый администратор, обслуживание на высоте. Мастер Назерке сделала прекрасную работу) Всем довольна, обязательно буду приходить ещё)
Aiya S.
Раньше ходила к Айдане, замечательная девушка 🫶 После небольшого перерыва попала к топ мастеру Аружан и осталась в восторге от нее 😍 Очень нравится салон, было далековато от дома, хотела поменять, но в итоге вернулась вновь 💋
ДЕ
Даяна Елюбаева
Мастер Назерке благодарю за работу🙂 Хожу к ней уже год. Быстро без болезненно, ногти держутся больше месяца 😍
Тамила Жоламан
Мастер Мереке шикарно сделала мне ноготочки, я лечила их после другого салона, и решилась сделать покрытие снова, очень довольна результатом❣️ Вдобавок ко всему, очень понравилась работа администратора, очень приятная девушка, доходчиво объяснила как проехать к салону и сделала очень вкусный кофе❤️🔥
Indira ㅤ
Хожу к Дайане уже год, и каждый раз выхожу только с лучшим настроением) Всегда прислушивается к пожеланиям и делает даже лучше, чем я представляла. Очень довольна и с уверенностью рекомендую 🫶🏻
Amina M
Очень нравится ваша студия ✨от уютного интерьера до внимательного сервиса и высокой экспертности мастеров. Хожу к мастеру Соне: очень приятная, аккуратная и профессиональная девушка. С ней одинаково комфортно и помолчать, и поболтать. После каждого посещения выхожу довольная и счастливая! А ещё все мои подружки тоже ходят к вам мы фанаты вашей студии! 💛✨
ОН
Ольга Неживых
Мастер Мереке настоящая волшебница!!🪄Очень красивые ногти, крепкие, пришла после другого салона где ногти оставили в плачевном состоянии, но мне сделали что то просто невероятное😭😭🫶🫶
Ю
Юлия
Была тут уже два раза. Оба раза впечатления отличные. Сама студия очень комфортная и стильная, играет приятная музыка, предлагают напитки. Персонал вежливый и отзывчивый. Мастер Дайана - выше всяких похвал. Оба раза сделала именно то, что я хотела. Умеет подбирать цвета и дизайн, работает очень аккуратно. В носке ее ногти супер стойкие, без единого скола целый месяц, можно было и дольше, но длина уже отросла. В общем, я очень довольна! Приятно, что можно прийти с референсом и мастер не начинает отговаривать или предлагать сделать что-то попроще :)
Рания 🌚
Хожу сюда с сентября. Первый раз была у мастера Аружан. Позже попала к мастеру Мереке. Хоть и делала ногти длины м, продержались очень хорошо, целых 3 недели(для меня это шок)). В общем крутая и комфортная студия, записывайтесь!!
17 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо, ваш отзыв такой мощный, что наша техника начала перезаряжаться от него! Ждём вас сн…
Ak Ai
Девочки это любовь ❤️ Обслуживание на высшем уровне. Внутри салона так красиво и уютно .
Милана Габриэлян
Хочу сказать большое спасибо мастеру Дарие за невероятно аккуратный и красивый маникюр! Форма идеальная, покрытие ровное, оттенок подобран просто прекрасно. Чувствую себя очень ухоженно. Обязательно приду снова 💗
мин мин
Прошла обучение, продвинутый курс и я очень рада, что выбрала именно этот салон. Все понятно и подробно объясняли, показывали по несколько раз, если не понятно, так же мне дали дополнительный урок на наращивание, т.к немного были с ним проблемы, спасибо за это, теперь все вопросы точно решены 😄♥️ Я хочу отдельно поблагодарить инструкторов, спасибо вам большое Дайана, Айдана, Мереке и Амангуль. Спасибо вам большое, за ваше терпение, поддержку и подробные, понятные объяснения! Спасибо вам, Дайана, которая провела мне почти все уроки, с вами было очень комфортно обучаться, спасибо Айдане, за теорию по дизайну где разъясняли много важных моментов и показали пару лайфхаков для более гармоничного дизайна, так же спасибо за урок наращивания на нижних формах, спасибо Мереке за урок педикюра, все прошло быстро и понятно, спасибо Амангуль, за то, что провели дополнительный урок по наращиванию, объяснили места, где ещё оставались вопросы и дали пару лайфхаков которые помогли ускорить работу :). В ноктики курсы это реальное обучение на которое отводится не пару дней, как в некоторых местах, я начала обучаться ближе к середине сентября и закончила сейчас, за эти почти 3 месяца я научилась очень многому и теперь у меня есть достаточно большое портфолио для новичка и сертификат. Отработки я делала на знакомых и подругах и могу сказать, что носятся они достаточно долго, рекорд из них это наращивание, носилось 3 недели и ни одной отслойки, думаю это можно считать показателем, что меня очень хорошо обучили 😄 Всем, кто хочет обучится маникюру я искренне советую выбрать именно ноктики. Здесь приятная атмосфера, опытные и терпеливые инструктора которые всегда помогут и будут с пониманием относится к вам. Ещё хочу выделить администраторов, очень внимательные, вежливые и добрые 🥹
Милана Б
Соня сделала лучшие ногти в моей жизни !) Крутой мастер , приду еще не раз за своим «вау»
ГБ
Глиса Базарова
Девушка Наталия сделала красивое наращивание все понравилось будем обращаться спасибо
амик 🍌
обожаю атмосферу, интерьер и музыку все сделано с душой🥰 Спасибо мастеру Мереке и Сание, очень классно делают свою работу😽💕💕
TA
Tameris Aitbaeva
Мой самый любимый салон! Сервис отличный,персонал очень чуткий и вежливый) Топ-мастер Амангуль профи в своем деле! Выполнит любой дизайн очень аккуратно и красиво! Всегда ухожу довольной результатом🙈💗
Didar Khabidulla
пришла сюда впервые и мне очень понравилось!!! Очень милый персонал, администратор Николь была очень приятной и милой ✨ Записали меня к Мае, до этого не видела ее работ в соц сетях, но решила довериться и не ошиблась !! Сделала очень аккуратно и красиво, и была учтива к моим запросам ^^ Искренне советую 💘
Прихожу сюда не первый раз, очень рада, всё на высшем уровне! 😍😍😍 Хотела бы отметить отдельно работу мастера Натальи, форма, длина, дизайн - всё идеальноооо 😍🤩
Тағы жүктеу