Жүру жолы
Сұлулық салоны
Филиалы
Барлық филиалдары
Гульжан Шулакова
Мастер Камшат не умеет работать. Руки из одного места. Накрасила меня так, что мне сказали “ты страшная”, уходив я подумала наверное мне кажется что некрасиво, нужно мнение со стороны, но даже 10 летний ребенок сказала “мама, смой и накрасься сама”. Фото приложу этого макияжа. Сделала из меня женщину с низкой социальной ответсвенностью. Хотелось спокойный макияж в коричневых тонах, а получилось чёрти-что. При чем на шею не было нанесено не капли тона! В общем попа! На счет прически тоже. Попросила мастера пожилую женщину в очках собрать в дульку “не смогу, не хватает длины”, “ок, давайте хвост и подкрутите балапан шашатар и к шее их прилепите лаком”. Ни-фи-га! Я даже не поняла когда она закончила. Просто растворилась! И хотела взять с меня как За прическу прлную оплату. Приехала домой, смыла макияж и прическу доделывала за некомпетентных Людей. Лучше бы вы пирожки продавали. Испортили настроение и потратили время в пцстую.
ШК
Шынар Караулова
спасибо большое салону fan fan, за отличный сервис, за профессиональный подход к своей работе администратору Сания (внимательная,вежливая, одним словом профессионал своего дела) также хочу выразить благодарность мастеру Марал, за свою профессионализм к своей работе🫰🏻
BZ
Botagoz Zhakenova
Отоично
Макпал Ахметова
Очень понравилось отношение, работа мастеров - Алии и Камшат, работали в 4 руки, которые прислушиваются к твоим хотелкам. Советую. Я на корпоративе выглядела превосходно
ЖД
Жулдыз Даукенова
Мастер Анна очень профессиональная! Благодарю. А вот администраторшам отдельное спасибо, я ваше поведение и взгляды долго еще не забуду. Когда-нибудь и у вас будут дети и вам так же как и мне некуда будет их оставить и придётся прийти на маникюр, а там на вас также осуждающе, пренебрежительно будут смотреть девушки помоложе. И тогда вы поймете меня, тут что сегодня извивалась и мучилась не зная как развлечь детей, сидя на маникюре. Удачи вам, девочки. Бесчувственные.
BM
Bota Milliardova
Благодарю салон, в частности мастера Камшат. Работает аккуратно, сделала очень красивый нежный макияж. Весь вечер сияла на свадьбе. Однозначно рекомендую!❤️
ZS
Zhanalyk Sagandykov
Прическу делала супруга. Не зафиксировали. Прическа потерялась через 1 час. Деньги на ветер!!?
D .
Очень жалею что пришла в салон Fan Fan. Мастер по волосам Индира некомпетентна, испортила мне красивые длинные волосы, вместо легкой лесенки сделала мне ужасный каскад, вместо пляжных локонов – вообще другую укладку. За услуги взяли 15.500, а когда хотела сделать возврат за то, что испортили волосы, вернули только 8500 из принципа, но и на этом спасибо. Насчет всего салона говорить не буду, вероятно есть и хорошие мастера, но к Индире явно не советую.
MA
Mama Abi
Спасибо девочкам из салона Fan-Fan, которые собрали на корпоратив в четыре руки, а именно Диоре за красивый мэйк и Жанара за шикарные голивудские локоны, которые продержались весь вечер. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Карина Алимкулова
Если маникюр то мастер Рауан😍👍👍
DZ
Dana Z
В субботу делала укладку и макияж у Камшат, спасибо большое, все понравилось! Учли все мои пожелания, вернусь снова
Karakoz ABDRASSULIYEVA
Мастер Шапагат и Тумар спасибо. Көп рақмет. Жалпы сервис керемет
Akosya 🤍
Топ мастер Макпал не просто так топ🔥🔥🔥 Я просто влюблена в её работу, рученки такие аккуратные, чистенькие все благодаря её работе❤️
Зарина Негметова
Сегодня посетила снова этот салон. Зашла по пути домой просто сделать снятие маникюра. В итоге сделала полный маникюр френч и осталась очень очень довольна😍 Мастер Тумар очень красиво и профессионально сделала маникюр. Спасибо вам большое 💖
Sabilya Sapisheva
Мастер Макпал спасибо большое за очень красивый, чистый, аккуратный маникюр.Очень ответственный , профессионал своего дела. 🫶🏻🫶🏻😘😘 Записывайтесь к ней, не пожалеете. Теперь это мой постоянный мастер маникюра.
ГК
Гаухар Казимова
Мастер по ногтям Эльмира - ТОП!!!Ходим к ней процедуры всей семьей,она не просто наш любимый мастер,уже родной человек,очень добрая,про работу я писать не буду,смело могу сказать лучше мастера в Астане - НЕТ!!!Салон оставляет желать лучшего,сервис не очень.
НД
Назерке Дербісбай
Диера как всегда мастер своего дело спасибо большое 💐❤️
Рау
Диёра как всегда на высоте! Спасибо за макияж! Девочки укладку тоже сделали супер!!!
Камила Баймуханова
Спасибо мастеру Шапагат, она очень качественно делает реснички а еще успевает сделать за один час. Очень нравится у нее делать, хорошо подбирает изгиб, длину и объем 🥰🥰. Теперь только к ней буду ходить ❤️
ZK
Zhaniya Kadyrova
Сегодня была записана к мастеру Камшат на мейкап, осталась очень довольна. Внимательно выслушала все мои пожелания и сделала именно так как я хотела 🥰 настоящий профессионал своего дела 🫶🏻 Также была записана на укладку к Асем, тоже ей спасибо большое, с моими тонкими волосами она смогла сделать чудо ☺️
ВГ
Валерия Глебова
Меня впервые по фото подстригли идеально. Мастер Асем профессионал своего дела! Спасибо огромное
Akma Abil
Мастер Эльмира самая лучшая👍
A
Aya
Эльмира — мастер с большой буквы. Её маникюр и педикюр — это всегда идеальная работа, аккуратность, вкус и профессионализм. Эльмира уже давно не нуждается в отзывах — её опыт говорит сам за себя. Но я всё-таки хочу оставить свой: лучший мастер, у которого я когда-либо была. Абсолютное доверие и безупречный результат каждый раз.
АЖ
Асия Жебегенова
Маралға педикюр жасаттым, Анастасияға маникюр жасаттым. Өте ұқыпты жасады.ұнады
ZS
Zhadyra Smailova
👍👍👍
МТ
Марал Токеева
Спасибо большое. Столько комплиментов получила от окружающих
Sara Ismailova
Договорились в 14:30 на макияж, но безответственность просто на высшем уровне
Ds
Dina smagulova
Сегодня была на экспресс-услуге мастер Эльмира очень небрежно и не аккуратно сделала маникюр, очень много порезов, грубо спилила ногти, было крайне не комфортно с ней работать, разочарована((( Однако мастер Самал педикюр сделала хорошо, аккуратно, чисто!
BO
Benazir Omarova
Макияж хорошо сделали, но прическу конечно не прислушались пожеланием , и переделывать отказались конечно , просят до блату печально!!!
irina К
Мастер Асем хорошо и с любовью делает свою работу. Спасибо.
SK
Salta K
Спасибо! Отправила к вам маму. Это было подарочек на День учителя. Мамочка довольна, а это самое главное.
Асель Ануарбек
Самал настоящая фея красоты! Такая внимательная, добрая, приятная девушка! А руки у нее просто золотые и так приятно пахнут 😍🙏 процедуры проводит безболезненно, безупречно 👍
......... ...........
Заранее записалась к мастеру. Одобрили, а сегодня говорят её нету и не будет. Ладно, ок. Вчера прайс скинули, сегодня сняли больше денег. Работа мастера👎 не стоит таких денег
Альбина ❤️
Начнем с того, что с первого раза дозвониться не получилось. Взяли трубку с 5го раза. Мастер Рауан работает без маски, в одной перчатке, без пылесоса (это вопросы к салону), вся пыль летит на нее и на клиента. Я делала снятие и маникюр без покрытия, мне снимали фрезой, которая постоянно перегревала ногтевую пластину, мастеру приходилось прикладывать свой палец к ногтевой пластине, чтобы успокоить жжение. За счет этого значительно увеличивалась длительность процедуры. Более того, мастер фрезой для снятия выпиливала мне гепонихий под ногтем😭 нигде такого не видела, мастера обычно его не трогают. В конце процедуры я заметила что у мастера на той руке, которая была без перчатки, на ногте онихолизис или грибок(желания разбираться нет) Когда я сказала об этом на ресепшене после процедуры, мастер начала со мной спорить, пытаться что либо доказать. Единственное приятное впечатление от процедуры, это чай, который мне принесла администратор. Видимо в качестве извинений мне сделали скидку 20% на стоимость услуги, чтобы хоть как то исправить ситуацию. В этот салон я больше ни ногой.
AT
Anonim T.
Немного боялась стричь каскад, мастеров в этом салоне не знала. Записалась к мастеру Жанар, я просто в восторге от конечного результата. Шикарный профессиональный каскад. Спасибо ей!
ZI
Zhiba I
Мастер Рауан очень вам благодарна за вашу работу! Очень аккуратно работаете, у меня очень чувствительные кутикулы, сколько мастеров делали всегда кровит. У вас ни одной капли и идеальные ногти😊 спасибо, желаю вам процветания и роста💐
MK
Madina Kairbaeva
Была на лазерной депиляции у Елизаветы, все было классно 👍
ДБ
Дана Брахметова
Очень хороший салон . Посетила сегодня процедуру Шугаринг , мастер Айжан мастер своего дела, быстро , не больно , находит подход каждой девушке . Советую всем посетить этот салон . Успехов и процветания вам 🙌🙌🌹🌹
Асемгуль Аюпова
Посетила сегодня в ковычках салон который находится в ЖК Айсанам Fan Fan, обслуживание ноль, намдменное отношение, испорченное настроение от ужасной краски и укладки которую сделали на волосы, лучше бы сходила просто в статус который находится в Акжайык. Цена завышена качества нет. На просьбу дать номер кто отвечает за персонал полный игнор..... о маникюре вообще лучше молчать
SD
San Di
Сегодня была у мастера Шапагат по ламинированию ресниц, она топ! 🔝 мастер своего дела! За столько лет вот только нашла классного мастера. И мастер по педикюру Жанара, тоже мастер своего дела! Браво девочки!
Gauhar Darmenova
Сегодня впервые была в вашем салоне. Пришла на Шугаринг. Очень понравился мастер Самал. Была приятно удивлена за комфортную процедуру и ее легкие руки. Теперь я ваш постоянный клиент.
Была ранее у мастера Асем на стрижке и укладке, осталась супер довольна! Мастер подобрала стрижку прям в точку. сегодня пришла на покраску к ней же, тоже всё на ура! Очень довольна 🤗❤️ помывка головы - отдельный вид блаженства 😃
АХ
Ажар Хусаинова
Сегодня была у мастера по маникюру Жанар! Сделала быстро и очень аккуратно! Очень классная и приятная!
БД
Ботагоз Досымова
Очень нравится салон! Диёра и Жанара отличный тандем!
LR
Lyazzat Rakhimbekova
Мастер Жанар сделала отличный обрезной маникюр. Не могла найти мастера, везде делают аппаратный.
ЖН
Жан Назик
Спасибо Жанаре мастер очень хороший 👍 довольна очень работа просто идеально аккуратно чисто.Маникюр просто шикарный.
Marzhan Sarbassova
Спасибо Камшат за мэйк, Асем за укладку 😍 красиво получилось
Samira Bere
Спасибо Диёре, очень красивый макияж сделала 🫶
Gulzhan Anuarbek
Вежливый персонал, приятная атмосфера в салоне.
АЖ
Айгерим Жолымбетова
У администратора позиция хочешь записывайся, не хочешь ну и не надо. Попросила работы мастеров по волосам и макияжу, ответила смотрите инсту. А там мастера всех трех филиалов, и догадайся кто где принимает!!! Мне нужны были мастера филиала по Мангилик ел, ответила что у них все топовые мастера и тупо записала меня на выбранную дату, и даже не поинтересовалась, что именно мне нужно, прическа либо укладка, дневной либо вечерний макияж. Чисто на отвали. А столько рекламы было в инсте с участием блогеров, вопрос зачем???
Тағы жүктеу