Жүру жолы
Лаундж-бар
Мәзір
НТ
Наби Тулегенов
Самый лучший бар в котором был! Отмечали здесь день рождение. Всем очень все понравилось. Отдельное спасибо хочу сказать за эмоции которые предоставляет заведение. Очень много крутых и необочныз идей, сюрпризов и игр с призами. Рахмет за лучший вечер!👍👍✊✊
бүгін, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДЧ
Денис Чирко
Рекомендую к посещению👍 кальянщик Саян топ, подходит своевременно, очень позитивный и кальян очень долго держит🤙 вкусная кухня 🔥 хотелось чтобы было чуть потеплее по температуре:)
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова, приняли в работу ваш…
AM
All Mit
Уютное небольшое заведение. Заказывали шашлык из утки, лагман и чай с грушей - всё очень вкусно! Кальян и обслуживание отличные, благодарю 💓
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
All, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Мейрас Акмаганбетов
Отмечали день рождение друга , очень классно отдохнули, я лично ел стейк рибай очень вкусный , атмосфера спокойная можно попросить поставить трансляцию матчей ! Рекомендую для отдыха с друзьями самое то 👌👌👌
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мейрас, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🌸
Ислам Коробкин
Резерв забыли поставить, пришлось просить нас уйти. Неприятно
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ислам! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация и ваше посещение оказалось омрачено…
Михаил Егоров
Супер!
22 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили, ждём вас снова!
MS
Maiya Syzdykova
Всегда беру сет Карасиков + кружка пенного входит в стоимость. Вкусно!
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Maiya. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Казан кебаб просто шик😍
13 қараша 2025, ресми жауап
Apple, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НА
Ник А
Отличное место! Посидели с семьёй, все понравилось. Кухня отличная, вкусно. Карась особенно и кальмары
13 қараша 2025, ресми жауап
Ник, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Ольга P
Кухня просто на высшем уровне, обслуживание 100 из 100, меню порадовало разнообразием блюд, уютное заведение. А еще очень приятные цены 🔥
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ольга. Благодарим за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
Кристина Кулаева
Приветливый персонал, быстрая подача, вкусные блюда, отличная атмосфера
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кристина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Duka B
Очень понравилось заведение! Приятная атмосфера, уютный интерьер и вежливый персонал. Кухня на высшем уровне — блюда подаются быстро, всё свежее и вкусное. Отдельно хочется отметить внимательное отношение сотрудников и комфорт, который создаётся для гостей. Отличное место, куда хочется вернуться снова. Рекомендую
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Duka! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
ЕА
Еркен Абильдин
Классное, уютное заведение 👍
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Еркен! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Алексей Соколов
Шикарное заведение, цены норм, вкусная кухня, персонал отличный. Советую посетить
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
КД
Камиев Дамир
Вкусно очень! И футбол можно посмотреть ! Ну и рядом с домом 👍
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камиев! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Олжас Муратов
Отличное кафе,все понравилось,кухня на высшем уровне,всем советую👍
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤝
Саят Арстанбеков
То самое место когда с работы хочешь с женой посидеть кайфануть👍
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
БЕ
Бакытгуль Ерканова
Раймен что надо👍 И детям пицца понравился,днем как раз мало людей,с детьми спокойно посидели
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бакытгуль, добрый день. Спасибо вам большое 😉 Мы работаем для вас!
SR
S R
хорошее заведение 👍
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
S, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
𝚉𝙱
𝚉𝚑𝚊𝚖𝚒𝚕𝚢𝚊 𝙱𝚎𝚔𝚎𝚝𝚘𝚟𝚊
Обслуживание на высоком уровне. Очень понравилось
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 𝚉𝚑𝚊𝚖𝚒𝚕𝚢𝚊. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
SA
Shadibek Akhylbekov
Очень уютное заведение. Всем рекомендую. Обстановка спокойная, все есть. Кальян супер. Шынгыс лучший! Сделал просто бомба кальян.
Indira Mels
Приятная атмосфера, рыба просто бомба😍, все понравилось и цены вкусные😍
Данияр Есмухамбетов
Обслуживание на высоте ребята молодцы. Есть пару моментов, чесночный хлеб готовили долго, но вкусно) бурито показался пересоленным. Буду и дальше ходить дегустировать. Ожидания пока грандиозные. Дополню сегодня дали чесночный хлеб без чеснока( сухой
9 маусым 2025, ресми жауап
Данияр, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно, что Вам понравилось наше заведение. Прин…
Барлық түсініктемелер
Айгуль Мауленова
Кальян в сравнении со средними заведениями очень слабый, интерьер не очень будто кофейня, кухня на троечку, в 2ГИС написано что это «Бар» но от слова «Бар» здесь ничего нет, в меню выбора мало, вообщем не советую
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Компания попросит вас подтвердить, что вы ее клиент. Для этого выберите один из вариан…
Барлық түсініктемелер
Асель Ускина
Классное место! Вкусная еда, особенно рыбка 😀 Отдельное спасибо калъянщику Адилю миксует респект 👍🏻
A
Alikhan
Адлет красавчик кальян лучший 👍🔥
Бахыт Нургожина
Часто ходим пить пиво в да винчи, радуют всегда своими акциями, вкусные колбаски, пиво свежее от которого не болеешь 😉 Кальян по супер цене. И главное туалет чистый, всегда! На районе несколько пабов были во всех, но на сегодняшний день выбираем давинчи. Успехов и процветания 💐
Erik Kushegaldin
Все супер!!! Акция всегда есть, цены приемлимые!!еще с собой можно взять!!!!!
iS
iQ St.
Жанерке спасибо за реактивное/проактивное обслуживание! Сеты пушка. Кухня супер. Хорошие ребята, специалисты. Если будут по жизни вдаваться своему делу, то добьются вершин. Кальянщику так же спасибо) компетентный Еще вернусь.
Adler Aliyev
аг
алинур г
вкусноо
Азат Кожахметов
Вы просто львы))) все отлично, порции огонь 👍. Спасибо будем приходить регулярно даже с правого берега
МШ
Меруерт Шайхеева
Хожу не первый раз, отличный кальян за свою цену) кальянщик Шынгыс теперь наш любимчик)
RO
Rus Ot
Отличное место 🤘🏽 шустрые официанты ) хороший кальян 💯💯💯 доступная цена ✊🏼 рекомендую 😇 о
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что Вам понравилось наше заведение. Ждём Вас снова!
МН
Муслим Набиев
Отличное место. Вкусная еда, хороший кальянщик и цены соответствуют. Рекомендую всем
Toleshov Yernur
Место очень понравилось,спасибо Адлету за хорошее обслуживание🔥
Mirkhat Tleuken
Отлично посидели, поточили лясы, рахмет Адилету за обслуживание✊🏻
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что Вам понравилось наше заведение. Ждём Вас снова!
Azamat U
Отличная еда
Просто Я
Очень нравится данное заведение.Кухня вкусная,цены приемлемые. Кальянщик Адлет забивает супер кальян! Желаю Вам процветание!
Чина .
Адлет сделал хороший кальян, хорошое заведение !!!
.baldash W
Заведение отличное, атмосферное и тихое, также кальянщик Адлет четкий!
Арла Алибеков
Хорошее заведение, советую. Кальянщик Адилет топ!🤙🏻
Blevozaur .
Кальянщик Адлет красавчик забил классный кальян
Жанали Мейрамхан
адлет делает лучший кальян
Д С
Хорошее заведение, вкусные блюда👍🏽👍🏽👍🏽
Аяна Исмаилова
Адлет отлично забил кальян! Советую и рекомендую это заведение 👍👍
DA
Dina Alimgaliyeva
Обслуживание на высоте😍все вкусно!
Дәуіржан Жұмахан
Если честно хорошее место но самое классное в этом месте это сотрудники Уалихан и Қанат! Вот уже как полгода только из-за Қаната я таи посточнны гость👍👍👍
NK
Nikita Kropin
Отличный кальян, приятное обслуживание, с удовольствием вернёмся!
Тағы жүктеу