Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Julia Sem
Заезжали вчера за клубникой в шоколаде 🍓🍫 Нашли место не сразу вход оказалось довольно сложно отыскать, пришлось даже позвонить. Покупку оформили быстро, персонал вежливый. Клубника в шоколаде вкусная, но сама ягода внутри оказалась белой и твёрдой, как будто не до конца спелая. В целом неплохо, но хотелось бы, чтобы использовали более спелые ягоды.
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Julia! 🌸 Спасибо большое за отзыв и за то, что отметили наш сервис и оформление заказ…
МВ
Марго Валерьевна
Заказала для себя клубнику в шоколаде. Очень вкусно и красиво,я в восторге! Однозначно буду заказывать ещё 🫶
ГЕ
Гульназ Ергалиева
Муж подарил мне такой красивый и вкусный набор от Berry_bouquet.kz,безумно понравилось оформление, ягоды и конечно же шоколад очень вкусный оригинальный. Рекомендую магазин👍Коп Рахмет!
BN
Bienestar N
Не красиво обманывать и говорить,что свежая клубника, на самом деле она сделана заранее и заморожена, ишинде оте суык, в целом вкусно с белым шоколадом.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Клубника у нас используется свежая. Время приготовления может отлича…
ST
Saule T
Заказывала у многих. Честный отзыв. Но у многих не спелые клубники. Один раз заказала за 32.000тг клубнику, все выбросила. Вкус шоколада отвратительный был, клубника была белая больше половины. Но именно этот магазин прям топ. Шоколад вкусный и клубнички все спелые прям. Цены адекватные. Спасибо большое вам🥰
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за честный и тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы оценили качество клубники и…
ЗЗ
Зарина Зарина
Вкусная и крупная клубника, не пожалела что заказала! Быстро за час приняли и собрали заказ! Теперь будем заказывать смело только тут, спасибо!
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Зарина! Благодарим за тёплые слова, будем рады видеть вас снова❤️
DS
Dana S
Через wolt заказываю уже наверное раз 10ый. Всегда свежая, вкусная и крупная клубничка! Благодарю ♥️
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Дана. Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🫶
Альбина Тлемусова
Огромное спасибо за выполненные заказы! Букеты просто шикарные! Успехов Вам и процветания в бизнесе 🙏💖
3 маусым 2025, ресми жауап
Доброе утро Альбина! Спасибо вам за честный отзыв)
Айзере Айзерешка
Мне папа заказал здесь красивый букет и вручил на мое выступление.Было ооочень вкусно и красиво. Спасибо родителям и вашему магазину за красивые эмоций.🥰😍🤗
Айгерім Канатбекова
Недавно я решил порадовать себя и близких и заказал букет клубники в шоколаде от Berry Bouquet — и это был настоящий праздник! Когда курьер привёз коробку, я сразу почувствовал торжественность момента: упаковка красивая, аккуратная, букет выглядел как маленькое произведение искусства. Клубника была идеальной: сочная, спелая, сладкая, а шоколад — нежный, тающий во рту, с лёгкой горчинкой, которая подчёркивала естественную сладость ягод. Каждый кусочек дарил радость, а сочетание разных видов шоколада — белого, молочного и розового — добавляло особую изюминку. Отдельно хочу отметить, что свежесть ягод и качество шоколада здесь на высшем уровне. Всё было идеально, и этот опыт подарил настоящее удовольствие. В итоге, Berry Bouquet — это не просто вкусный десерт, это эмоция, внимание к деталям и возможность сделать день особенным. Я однозначно рекомендую этот букет всем, кто хочет удивить себя или близких чем-то красивым, вкусным и душевным.🥰🥰🥰
ЕГ
Е Г
Самые свежие ягоды и бельгийский шоколад. Заказываю не раз. Ребята молодцы,все оперативно. Очень понравилось. Рекомендую 🌹
Жиі баратын қонақ
28 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день Гульназ! Благодарим за теплый отзыв )
Ainagul Seralina
Очень красивое оформление и быстрая доставка, сейчас попробуем на ауызашар😋
Sabina Sagyndikova
Спасибо большое! Выглядит шикарно😍
Аслан Абенов
ОЧЕНЬ ВКУСНО ,бесподобно . Хорошие Люди берите и по больше!
Айгерим Армановна
Оочень вкусно , спасибо большое 🙌 и доставили быстро и положили побольше клубник 😊 Буду заказывать у вас 🙌
ЕА
Ернар Адилов
Раз 5 наверное у него брал, сделал все быстро в срок
НГ
Нариман Галиев
Советую данное заведение дубайский шоколад клубника в шоколаде и тд заказываю не в первый раз лучшие вкусно бомба и еще дешево
FP
Fix. Play
Хороший магазин приняли ошибки где что как сразу вернули советую
НД
Нурсултан Дихан
Оте дамди …. 👍👍😊😊 заказ берсениздер рахметин айтып турып жейсиздер))
JJ
Jonny Jon Bones
Заказывал клубнику за неделю вперед бронировал. Сделали все четко вовремя и самое главное вкусно. Рахмет . Процветания вам
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте Азат, спасибо что выбрали нас
ИА
Индира Акшалова
Салеметсіздерме?!Мен осы кісілерден постаянна аламын,өте дәмді,өзіме де балларыма да ұнайды😊Оте жаксы таза және аккуратно жасайды 👍👍👍
8 қараша 2023, ресми жауап
Салеметсизбе Индира! Сізге де көп рахмет, әрі қарай қуантуға тырысамыз🫡
Ереке .
Шоколад хороший, клубника супер, жене на день рождение понравилось, советую
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Акжолтай Кошербаева
Недавно заказывали, быстро, вкусно и красиво. Успехов вам 🌹
19 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте Акжолтай, благодарим за добрый отзыв!
Г2
Гурман 25
Не вкусно ! Было бы 0 поставила бы 0. Шоколад обычный не бельгийский далеко ! Клубника не свежая не сочная твердая !Отзывы накрученные как и цена.
Высшый класс
Геннадий Старицин
Бельгийский шоколад высший класс и клубника одна из самых лучших. Мастера делают свою работу качественно и со вкусом! Berry букет лучше подарка нет)
20 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день Геннадий ! Спасибо за добрые слова 😊
ХЖ
Ханна Жусупова
Заказывала внучке ягодный букет , конилден шыкты,барлыгы адеми жане татти! Енди тек осы жерден заказ беремиз
28 мамыр 2023, ресми жауап
Салеметсизбе! Бизди тандап келгенинизге коп Рахмет !
WorkouterKz ..
Клубничка бомба ))