Жүру жолы
Анатолий Черныш
Супер рекомендую.
РК
Роман Кочнев
Отличный магазин, парни молодцы все показали рассказали 👍👍👍. Всем советую приобретать в данном магазине!
AZ
Abzal Zeinolla
Очень вежливый консультант. Выбор огромный
ТР
Темирлан Р
Вежливые продавцы
RZ
Robert Zakaryan
Очень отзывчивые работники большой выбор всем помогут все подобрать вообщем советую 👍
МТ
Мейрман Тажибеков
Отличный магазин. Купил форму доволен 👍 ассортимент и цены Отличные. (Рыбанутый) Виктору отдельный рахмет. Найдёт все . Подскажет подберёт. Всем советую.. С/п Щучий Жор. ))))
Rty
Лучший магазин, подобрали блесну не опытному рыбаку) ту которая нужна. Поймал несколько щук, респект вам!
Сергей Ягуртов
👍👍👍👍👍
RZ
Robert Zakaryan
Очень много выбора и хороший сервис рекомендую 👍
Гиоргий Кодаев
Отличный магазин, есть всё для рыбалки 👍
Мадина Маратканова
Магазин понравился. Ассортимент очень богатый. Вчера, по совету продавца приобрели газовую плиту. Покупкой очень довольны, плита отличная. Сегодня и рыбку пожарили и чай согрели. Процветания вашему магазину.
Zholdas Tastanbekov
Единственный магазин где есть Бренд Rippton. Вежливое обслуживание. Рахмет что вы есть!
.KNB. .
Отличный магазин, всем советую! С женой приехали в этот магазин и из-за интереса жены к рыбалке обмотали нам катушку бесплатно (хотя обмотка платное). Веселые и Доброжелательные люди! Успехов вам✊
MP
Maxlm Parshikov
Хороший магазин, приемлемые цены. Все в наличии. Могу советовать.
Амирхан Ерлан
Лучший рыболовный магазин в котором я был,красиво,уютно,прям глаза разбегаются.Персонал очень очень вежливый.Купил приманок👍🏻🙌🏻
Aizhan Isabaeva
Отличный магазин , помогли с выбором. Все рассказали , как правильно пользоваться , специалист в своем деле 👍🏻
Жанат Басибеков
Хороший магазин, постоянно есть выбор. Ребята молодцы!
Gala .
Люди явно горят своей работой, буду обязательно ещё у вас. Еще раз спасибо Вите за консультацию, высший класс 👍
ТОО Флагман ТК
Хороший магазин! Виктору спасибо за помощь!
Citizen
Благодаря этому магазину, в Астане на одного рыбака больше. Закупился у этих ребят. Очень доволен всем. И сервис и ассортимент достойные. Мне помогал Евгений
RK
Rufat Kanbarov
Понравилось отношение ко мне как клиенту и это я обсуждал акб lifepo4
beybittov 🦅
Абсолютно все есть для рыбалки, продавцы понравились !
Жаник Просто
Все есть но кассир всегда занята
Диван .
Хороший рыболовный магазин, цена = качество
SU
Sultan Umerbayev
Большой выбор — впечатляет! 👍 Отдельная благодарность Виктору за внимательное отношение и профессионализм. Всё подробно рассказал, показал и объяснил. Желаю вам дальнейших успехов в работе! 🤝
К.
К .
Огромный ассортимент) Все расскажут и покажут,замечательные консультанты (имена к сожалению не спросили)Побольше бы таких замечательных людей 🫶🏻
Кристина Саметдинова
Хорошие продавцы, полностью проконсультировали и поддерживали связь до конца доставки товара, очень приятно и профессионально 👍🏼🥰
.♠️
Отличный магазин, очень позитивные люди. Пришел на день рождения взять удилище, хорошо проконсультировали еще и настроение подняли🔥 Успехов Вам и процветания
daryn nurman
🔥🔥🔥
Lik A
Очень понравилось обслуживание, пришли с молодым человеком, консультант женщина объяснила все понятно и доходчиво. Помогла подобрать первый спиннинг и все комплектующие для него. Спасибо! Было комфортно и приятно!
Markisus Зубі
Хороший магазин, разновидность товара и недорого
👌👌
BV
Boogy Voogy
Магазин супер, отдельная благодарность Виктору за помощь в выборе снастей 👍
Safi ya
Дружелюбный продавец,покупали тут леску.Рекомендую этот магазин🎣🎣
Valeriy Klimentyev
Классный магазин с большим выбором для любителей рыбалки! Продавцы очень вежливые, все подробно рассказали и показали, с улыбкой, подобрали подарок для папы на юбилей. Все супер!
AG
Atlas Geely
Отличный магазин, отзывчивые ребята!!! Все объяснили, разъяснили и подобрали все что хотел!!!
AN
Aleksandr Neizvestno
Отличные ребята, спасибо, помогли с выбором по честному ✊️✊️✊️
Сабитжан Кенжебаев
Магазин норм. Обслуживание бомба 💣
Руслан Душанский
👍👍
Stanislav Pak
Заказал два комплекта сигнализаторов Rippton со свингерами, все честно упаковали отправили. Сигналками и свингерами давллен ! Спасибо
БК
Бауыржан Калиев
Отличный магазин, много выбора, специалисты все подробно подскажут, помогут выбрать снасти
БЖ
Болат Жолдасов
Хороший магазин.Цена доступная.
Саламат Зилгара
Всё супер Консультация подбор товара на высоте
KS
Kaiyrbek Shaimerden
Гнилые монтажи на донку попались! Призакиде на удочке остаётся только петля😢
Anton Antonov
Шикарный магазин, большой ассортимент!👍
ЮУ
Юрий Урсуляк
Недавно посещал данный магазин, узнал о нем через Рыбанутого😁 в тик токе. Магазин оказался очень хороший, большой ассортимент товаров, и причем разные по ценовому сигменту можно выбрать что очень круто! Виктору спасибо огромное за очень хорошую консультацию! Буду только тут теперь!
Д
Дмитрий
Рекомендую настоятельно этот магазин! Приятные, приветливые люди! Товар достойный и цены адекватные! Всем добра и хорошего улова!
Anatoliy Kim
Отличный магазин, купил все что планировал. Рябята отличные, цены более чем приемлемые.
ТБ
Татьяна Бауэр
Супер магазин . Всегда есть всё , что нужно. Продавец так это вообще огонь .
K G
Приехали в 20:55, магазин был открыт. Полностью проконсультировали, собрали снаряжение и одежду. Помогли, рассказали и объяснили, продавец задержался до 21:30 за что отдельный респект 👍🏼 Советую магазин, работают профессионалы своего дела и хорошие люди 👍🏼👍🏼👍🏼
Тағы жүктеу