Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
woneex .
Крутое место, можно погоняться с друзьями и круто провести время
Рахат Жармаханов
Максат красавчик помогал во всем Обслуживание топ
Алмас Манапов
Приходили с другом на симрейсинг, получили кучу эмоции и море адреналина, будем приходить еще!
Azeka .
Адия Досмаилова
Классный комп клуб, компы мощные, атмосфера приятная. Ставлю + за разнообразность. После компов пошли на симуляторы гонок, ещё пс-ка есть
Azamat Bolysbaev
Классное место! Классный симулятор автогонок, админы все объясняют, инструктируют, отличное место для времяпрепровождение с друзьями.
ХН
Хумоюн Нумонов
Айзере — очень приятная девушка, которая создаёт классную атмосферу в компьютерном клубе. Всегда встречает с улыбкой, помогает разобраться с техникой и поднимает настроение. С ней даже обычный визит превращается в что-то более живое и запоминающееся. Отличный сервис и позитив — хочется возвращаться снова!
Maks Ваще
Насчёт компов незнаю, но симрейнг норм. Только не могут настроить Дискорд и сами игры. Двоякое ощущения
Alihan Smagulov
Пришел сюда покатать симрайсинг в первый раз и просто был в восторге от ощущений которые я получил. Админы вежливые и добрые, все обьяснили и помогли. Спасибо за хорошо проведенное время.Всем рекомендую!
Айдын Оразбек
Самое худшое место где я находился, все девайсы сломаны тормоза не работают оператор даже элементарно игру не может включить честно не советую
Сакуса Вакатоши
Компы на высшем уровне, оператор Ерасыл помог мне 4 раза, за это респект, кухня вкусная а именно пицца 4 сезона, тоже респект. Вообщем очень советую ✊🏻
Aldiyar Daulet
Хорошое место, играли и плойку и в автосимуляторы, больше понравились автосимуляторы
Ади .
Классно поиграли в F1, Максат обогнал меня и таранил (так не честно).
Erdaulet Nesypbai
Обслуживание на высшем уровне админы все добрые и всегда помогут вам с проблемами
Рахат Каримов
Отличный и недорогой опыт в сим гонке. Сходили толпой из 7 человек. Все понравилось.
Ахмедияр Аярбек
оченьььь круто оч понравилось был с другом прям кайфовые !!!!!
Адиль К
компы вроде норм иногда в кс бывает фризы но за такую цены я думаю это вполне нормальная цена
inkar Assetovna🤍
Обожаю просто, тут давно катаю кс вообще все классно работает. Аружан админша приятная ♥️
Kn11
Очень классно все понравилось хочу отметить нурасыла опера хороший всегда поможет
Ансар Жолдасбеков
Самые лучшие компы в которых был , топовые админы дружелюбные
Селин Әшірбек
Классное заведение,атмосфера приятная и персонал приветливый❤️🩹
KT
Karim Tarlyk
Очень добрый и заботливый персонал, мне очень понравилось, всем советую
Ардак Аскарулы
Максат красавчик все объяснил показал Максат как пассат
CD
Con Dom
Хорошие компы но очень тесно,грязновато и очень шумно
Yakuza Samurai
Очень понравилось спасибо вам. Лучший авто симулятор в городе, обязательно нужно приехать попробовать всем. Персоналу отдельно спасибо большое все на высшем уровне 🫶🏻
Ислам Карбеков
Очень понравилось оператор помогает всегда в любых ошибках и тут очень убрано, ходил с другом поиграть порулить кайфово
J'
Jasik '-'
Мақсат оператор красавчик был первый опыт на автосимуляторе все четко обяснил показал даже составил компанию 🔥🔥
honey moon
Все понравилось, по стоимости вышло не дорого. Ребята молодцы кто там работает, все показали рассказали. В течении сеанса помогали менять настройки Есть механика, семиавтомат, автомат. Обязательно придем еще
TK
Tamerlan Kim
Техника супер - Moza R5, есть штурвалы. Кресло не на широкое седалище. Берите сменку - пол без ковролана. Гоняют в обуви.
Ролан Голубев
хорошее место для время провождения со своими друзьями, особенно любители симрейсинга понравятся и они могут отлично провести время с друзьями и своей второй половиной. Очень доволен этим место, приду еще!
Arsen Myrzasarin
Недавно побывал в рейсинг клубе Oyboy, и остался под очень приятным впечатлением! С самого входа чувствуется атмосфера драйва и погружения в игру — оборудование современное, всё чистое и ухоженное.
ИД
Ислам Дошаев
Хожу в этот комп клуб уже более полугода. Всё классно , всегда добрый персонал , железо хорошое. За свою цену реально перфекто . Если хотите поиграть в КС или доту стоит приходить сюда и не переплачивать. Те же удобство получите здесь . И каждый месяц они проводят какие-то скидки и акции. Чисто + реп руководству
Нурбол Шопбаев
Была проблема с инетом 8 ого числа, Из за этого пули не летели весть настрой сбился и ушел Но меня запомнили сотрудники на следующий день когда сново пришел поиграть объяснили что проблема со стороны провайдера, и мне еще дали промокод на часик😅 Вроде мелочь а как приятно 😌
Нурлыбек Кабылдинов
Недавно был в этом компьютерном клубе — понравилось. Чисто, уютно, компьютеры мощные, игры идут без лагов. Кресла удобные, можно долго сидеть. Персонал вежливый, быстро помогает, если нужно. Цены нормальные. В целом место хорошее, с удовольствием приду ещё раз.
A
Arsen
Все было классно все работает правда мышка немного тупила но сотрудники все быстро решили спасибо большое
? .
Прекрасное место советую посетить тут чисто всегда есть влажные салфетки для клавиатуры и мыши админы очень добры и сразу приходят если есть неполадки советую 🔥👍
Alikhan Isa
Отличное место, сходили с девушкой и погоняли на автосимуляторе. Приметили себе на постоянку, особенно спасибо пацану который ходил и помогал настроить, не знаю имени(17-ноября был на смене). Ещё понравились сэндвичи, хотелось бы зарегистрироватся как постоянник☺️, если конечно есть клиентская база😅
Ruslan Akpanbaev
Классный симрейсинг, все грамотно настроили приятный сервис быстро отвечают на звонки и хорошие игры с оборудованием, вообщем и целом топ!
Nurdaulet Ermenbekov
Все просто супер👍🏻
saGO !
Просто класс
Еснур Суйиндиков
Понравилось 👍👌
B
Burkit
Помощник или ктоттам грубый и очень дорого
Анвар Кабдуллин
Тема Нурасыл ага жақсы тусіндіреді
т⠀
таир ⠀
крутые компы
Asylmurat Khusanbayev
Всегда прихожу с друзьями, с радостью играем
ТД
Тургунбаев Дулат
Все нравится 👍
Бахыт Байболхан
Макс красавчик
enylyk sh
Вежливый персонал, очень хорошо провели время🔥
Бекандак Гр гр
Кайф жоско