Жүру жолы
Телефондарды жөндеу
Филиалы
Барлық филиалдары
Гений Визионер
Жұмысын ұқыпты әрі тез орындайды, бағасы да қолжетімді.
Ayat Alizhan
Жақсы істеп берді ойдан шықты👍🏻
Gulmaral Kerimbaeva
Мастер өте жақсы өз ісінің маманы. Батарейкамды ауыстырып берді. Телефоным жақсы жұмыс жасап тұр. Келсеңіздер өкінбисіздер👍👍👍
Произвели ремонт двух телефонов, качеством работы очень доволен
ГА
Гулим Амангельдинова
Керемет мастер.Оз жумысынын шебери
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
Тимур Киабаев
Сервис өте жақсы уақытында тез жасайды жігіттер молодец супер
Рахмет
Айбар Садвакасов
Слов нет все супер сделал
2 қазан 2025, ресми жауап
Айбар, спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова 🙏🏼
АЕ
Айдос Ермакашов
Ас Саламу Алейкум Мастер Достойный,Знает свое дело!!!Быстро Качественно и доступно!!!
Ваалейкумассалам, рахмет
SA
Stik55 Asm
Сервис на высшем уровне!! Молодцы быстро все сделали рекомендую
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
КМ
Куанышбек Мырзагельдиев
Өз жұмысын жақсы біледі бағасы да сапасы да жақсы
2 қазан 2025, ресми жауап
Куанышбек. Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤝
Ма Дон-сок
Жігіттер, когда меняете экран, батарею надо снимать сначала. Коротнуло что то, и экран новый не работал. Но в другом сервисе выявили проблему и починили смартфон.
Айнель
По факту не открываются в 10 как заявлено
Юлия 🧖🏻♀️
пришла к ним с проблемой что не заряжается телефон, сначала написала на вацап спросила сколько по цене выйдет и по времени на замену шлейфа, (я понимала что возможно проблема не в шлейфе и цена и время могут отличаться), сказали 20к и по времени 1,5 часа. Я приехала, отдала телефон, через полтора часа прихожу и он мне говорит «у вас проблема не в шлейфе, а в контроллере управления, оставляйте телефон, я сделаю и завтра заберете, но по цене выйдет 30к», думаю ладно, оставила, в час дня на следующий день позвонила сказали после обеда будет готов, позвонила после обеда и сказали что вечером будет готов, вечером позвонила и сказали что они ничего не сделала и что бы я забрала свой телефон, а потом как детали придут они мне заменят, я приехала просто забрала телефон и всё, на следующей день сходила в другой сервис и поменяли мне кстати ШЛЕЙФ за 1,5 часа, сказали что с контроллером все нормально и проблем с ним никаких не было)
Aliya Beisembaeva
Супер ребята! Сделали все на совесть, ещё маме пенсионерке скидку сделали! Рахмет алла разы болсын!
Ануар Дауылбай
Братан молодец сделал гнездо на телефоне доволен его работай можете обращаться человек знает свою работу 👍💪
Serik Yeshmanov
Аккумулятор на самсунг после замены вздулся за несколько месяцев! Обманывают и телефон не берет теперь!
ГП
Гулдана Пазылханова
Быстро качественно
БН
Бектурган Нуран
МашАлла брат ойдагындай шыкты рахмет
ДД
Дина Дуйсекова
Хороший мастер! Всё сделал четко и быстро. Знает свою работу! Айфон как новый) Спасибо большое! Заслуженные 5 звезд.
Алмаз Каримов
Спасибо большое Мурату, телефон отремонтировал быстро и качественно. Цены на ремонт вполне доступные. Я остался доволен ремонтом телефона в этом сервисном центре (Pixel)
Дамир Карамсаков
Обслуживание хорошее, рекомендую на районе
KK
Kazhymurat Kozhabekov
Сдал на ремонт телефон, сделали все быстро чётко, Рахмет!✊🏻
DA
Diana Akimkhan
Сдавала телефон на ремонт, сделали всё отлично и быстро, большое спасибо🥹 Сервис 🔥 Прикупила ещё пару чехлов и зарядку😄👌🏼
Жубаныш Ергалиев
Спасибо большое, сделали телефон очень быстро и качественно. Ездил в Артем там предлагали сделать но мастера не внушили доверия. Здесь качественно и цены хорошие
Ася Баймуканова
В переписке по ремонту телефона сказали одну сумму, на деле, когда пришла уже к ним, сказали другую сумму, но благо, что согласились делать по первоначальному слову.
Динара Алиева
Хочу посоветовать этого мастера, у меня сгорела материнская плата на Поко х3 про, он сделал мне телефон в течение часа.
SS
Salva Stone
Быстро и качественно отремонтировали телефон. Рекомендую!
Хороший сервис
Еркебулан Баймурадов
Хороший сервис👍 очень приятный человек🤝
SV
Svetowka Verse
Меняла батарею на телефоне. Быстро и качественно сделали. Цена доступная, хороший сервис 👍 Рекомендую! Быстро отвечают на сообщение)))
Аслан Исмов
Починили телефон у ребят , поменяли экран , цены доступные , быстро и качественно !
ZO
Zhan Omar
Рахмет Жигиттер✊ кушти истеп берди!!!
РТ
Рахат Тулегенов
Ассаламу Алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатух. Аллах береке берсин
Елдар Мухамедсадык
Мастера знаю давно Лучший в своем деле!
Еко .
Обслуживание на высшем уровне))
Олжас Карбаев
По-честному, профессионально
СР
Серж Распопов
Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
ЕИ
Еркебулан Идеятов
Профессионал своего дела
XM
Xiaomi Mi9lite
Ассалямуьалейкум! Знаю мастера давно! Обращаюсь только к нему! Были случаи когда обращался к другим мастерам приходилось повторно обращаться! После сделал для себя вывод что лучше чуть переплатить но с гарантией и качественно! Поэтому говорю смело обращайтесь сюда!
ЛГ
Лачын Гейдарли
Лучший сервис в Астане! Всем рекомендую очень быстро и качественно делают свою работу👍
Дархан Маханов
Качественно, оперативно и недорого. Что может быть лучше? Всем рекомендую и советую, лучший сервис в Астане!
Adil Ahmet
Всем рекомендую, делают все качественно, ответственно,и что не мало не важно быстро. Знатоки своего дело. 👍👌
СТ
Сырым Толешов
Лучший мастер, рекомендую!
Дмитрий Давлетбаев
Сервис Ма ша Аллах
ЕЖ
Ерасыл Жайык
Ас-саляму Алейкум Уа РахматуЛлахи Уа Баракатух! Аға, Аллаһ Берекесін берсін ісіңізге.
Айбек Кожахметов
Хороший мастер!!!!Ответсвенный!!!Рекомендую всем!!!!
Maiy Mail
Хочу выразить благодарность мастерам серивиса "Pixel" , которая находится Dostyq mobile , ул Достык 5. Делают самый сложный ремонт -профессионально и быстро. Всегда обращаюсь к ним, так как знаю, что всё будет сделано качественно! Спасибо Вам, за вашу работу!
АK
Алмас KZ
Добрый день! На днях ремонтировал айфон у ребят, была замена экрана. Сделали всё чётко, грамотно подходят к работе, а самое главное сделали не дорого, как предлагали другие мастера на левом берегу в 2 раза дороже. Рахмет, процветания!