Жүру жолы
Tarlan Development Group Ltd
Дилинг орталықтары
DD
Dinara Dinara
Прохожу обучение у Адели. Очень довольна подачей материала, все сложное Аделя преподносит простым языком, что очень важно для новичков, начинающих с нуля. Всегда дает обратную связь!
AT
Aigul Tulebekova
На данный момент прохожу обучение у Адели, и я благодарно судьбе что пришла именно к ней!!! Преподаватель от бога!!! Объясняет доступным языком, полностью раскрывает каждый урок по теме!!! мы уже видим эти каракули в графике ясную картину, что влияет на наши положительные сделки!!! Это СУПЕР!!!
VB
Vas Blum
Прохожу обучение у Адели, вернее, уже скоро заканчиваю. Спасибо вам большое, Аделя — вы столько всего нас научили! До того, как пришла к вам на обучение, мои знания о трейдинге были нулевыми — я вообще не знала, что это такое. Всем советую пройти обучение именно у Адели: она всё объясняет очень понятно и доступно. Аделя, желаю вам успехов во всех делах! Вы — лучшая!🫶🫶🫶🙏
MK
Meruyert Kassymbayeva
Отлично сыграли игру CASH GLOW, спасибо за организацию такой игры и рада буду посещать еще какие то мероприятия от вас
Алия Такирова
Обучалась онлайн у Адели - чуткая, грамотная, образованная преподаватель. Довольна. Занятия состоят из моря знаний, поэтому потребовалось поработать над дисциплиной, чтобы суметь доплыть до конца на волне, а не под волной или мимо))
Толеу Актаев
Прошел обучение у Адели, опытный и приятный преподаватель, всегда подскажет и поможет, очень понравилась подача информации и лекций в целом.
A
Amelie
Прошла полный курс индивидуально трейдингу по концепции смарт мани. Хочу поблагодарить моего учителя-наставника Алишера за его труд и ответственность. Он профессионал своего дела, компетентный и требовательный . Всегда проверял домашние задание, объяснял доходчиво. Аура у него хорошая и легкая. Всем рекомендую!
DM
Damir Murat
Хожу на занятия, академия тарлан, преподаватель Алишер, пока тока учусь, конкретно результат будет видно только после обучения
Semка Sem
Хочу поблагодарить Академию за возможность обучения в частности у Алишера. Он подаёт информацию очень подробно, объясняя непонятные моменты. Все подкрепление идет на практике. Алишер постоянно проверяет домашние задания и если не верно объясняет в чем ошибка. Есть ещё уроки на платформе которые остаются на всегда. Желаю процветания Академии и в частности Алишеру.
X
Xan
"Хочу выразить благодарность Алишеру за качественное обучение. Материал подается максимально доступно и понятно, с акцентом на практическое применение. Особенно понравился его подход — всегда открытый к вопросам и разъяснениям сложных моментов. Уровень профессионализма и знаний впечатляет, а подача материала мотивирует к дальнейшему развитию. Рекомендую всем, кто хочет получить глубокие знания и реальные навыки! С уважением Руслан.
ИС
Исаев Саид
Самые адекватные курсы из всего, что видел. Есть возможность заниматься оффлайн. Отличные преподаватели. Всё доступно объясняют, ценник демократичный. Рекомендую. Сам занимаюсь уже 2 месяца, никаких замечаний нет.
MK
Makhabbat K
Понравилось все, и преподаватели и качество обучения! Аделя и Алишер - классные преподаватели 👍 Открыли занавес в мир трейдинга! Желаю академии успехов и процветания!
ET
Erlan Tulegenov
Прохожу обучение в Академии Тарлан. Наставник Алишер Мустафин. Благодарю,проф своего дело. Рекомендую!
БТ
Бекзат Толеухан
Прохожу офлайн курс у Алишера, на данный момент у финишной прямой по получению проп счета 👨💻👍
ВР
Вкусные Рецепты от Динары
Отличная академия! Уроки на платформе на понятном и доступном языке. Преподаватель Алишер профи и требовательный. Уроки проходят на высоком уровне - качественно с подкреплением пройденного материала.
ZK
Zhandos Kerimtay
Курсы дали хорошую базу для старта и понимание, как работают финансовые рынки. Однако это только начало: для успешной торговли потребуется много самостоятельной работы, практики и изучения. Рекомендую их тем, кто готов развиваться.
bulat.taskaraev Taskaraev
Прохожу обучение все супер мне нравится
Руслан Каскенов
Здравствуйте, долгое время мониторил наблюдал,искал где пройти обучение, чтобы было доступно и понятно и наконец то нашёл! Однозначно рекомендую Тарлан Академию. После обучения, с этими знаниями которыми получил в Академии, теперь можно торговать на любом рынке,а хотя я шёл только обучению крипте... В обучение ещё входит предоставление прохождения челенджа на Проп Счёт, сначала не понимал что это такое ,а сейчас пройдя обучение, узнав всё, понимаю, что это ещё один шаг ,к заработку денег. Хочу выразить благодарность Tarlan Академии, процветания Вам и всех благ....
Chingis Moljigitov
Проходил обучение в данной академии. Хочу сказать, полученные знания того стоят. Очень доходчиво все объяснили и обучили. Метод и программа обучения Академии Тарлан Трейдинг на много облегчила работу с рынком и повысила число моих положительных сделок. Все стало на много проще чем на самом деле казалось. С ними выработал терпение, с приобретением новых знаний стало проще контролировать страх торговли. Вся команда академии профессионалы в своём деле. Очень доброжелательны, вежливы и воспитаны в лучших манерах. Так держать ребята. Желаю процветания и успехов.
Константинu Кудрявцев
Здравствуйте ,хочу всем кого интересует профессиональный подход в обучении трейдингу порекомендовать академию Тарлан. Закончил курсы и получил больше чем ожидал, нет воды все по сути. Молодцы . Спасибо. Отдельное спасибо спикеру команды Тарлан Адэле, которая осень доступно просто, проявляя терпение, вела меня разъясняя от мелочей до каких то общих недопониманий. Спасибо за отношение и достигнутый результат. Ребята Вы делаете благое дело - это важно.
VV
Volk Volk
👍👍✊🏻✊🏻✊🏻👍👍👍👍👍👍👍
ФТ
Фариза Толегенова
Могу придти в офис? Сколько стоит обучение у вас в академии?
TD
Tarlan Development Group Ltd
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Напишите нам на WhatsApp, наш менеджер проконсультирует Вас.