Жүру жолы
Компания
ЖШС Юридическая технология
MS
Mark Sharp
Получил хорошую рекомендацию по своему вопросу.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
АЖ
Александр Жуков
Получил очень грамотную консультацию. Работают отличные специалисты знающие своё дело! Мои самые лучшие рекомендации
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Искренне благодарим за отзыв!
EK
Erlan Kabidenov
Получил консультацию, специалисты все доступно и четко разъяснили
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, всегда готовы помочь!
Софья С
Отличные специалисты
8 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим 🤝 Рады были помочь!
Владислав Петренко
Супер компетентный во всех вопросах юрист, помогли взыскать деньги, весь процесс были рядом на все вопросы всегда отвечали, обращайтесь не пожалеете!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что обратились в нашу компанию!
ASTANA OPERA
Большое Спасибо! Здесь высококвалифицированные юристы и специалисты своего дела! Благодарю за Ваше время и старания!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и за доверие!
ML
Max Less
Отличная работа! Остался очень доволен работой! Консультация всё прояснила! Большое спасибо!
11 шілде 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим и всегда открыты к новым обращениям!
AINURA KZ
Браво! Большая благодарность! Грамотная речь, профессиональный подход ! Спасибо, что Вы есть ! Процветания!
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Искренне благодарим!
Ислам Каиржанов
Обращался в данную компанию по совету своего друга, отработали на все 100%, рекомендую👍🏻
18 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие! Обращайтесь, если что-то понадобится 🙌
ЛР
Лариса Рыкова
Обратилась в юридическую компанию по вопросу взыскания долга с контрагента. Специалисты компании провели детальный анализ ситуации и предложили оптимальную стратегию действий. В результате, юристы компании подготовили все необходимые документы и успешно представили мои интересы в суде. Суд вынес решение в мою пользу, и долг был взыскан. Осталась очень довольна работой компании, все вопросы решались оперативно и профессионально. Рекомендую данную компанию всем, кто нуждается в юридической помощи!!! Спасибо большое за проделанную работу!!!
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли помочь…
Alina Zhaparova
Отличная работа и консультация специалистов, благодарю. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество чтобы все прошло отлично 🤝
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, рады быть полезными!
MA
Mira A
Хорошая компания , вежливые , отзывчивые . По-любому вопросу всегда помогут . Руководителю- Татьяне Сергеевне отдельная благодарность , специалист знающая свое дело !
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за доверие! Всегда рады помочь Вам!
Егор Сартисон
Отличные специалисты Удобно и удаленно ликвидировали ТОО, сохранили много времени и нервов🙂 благодарю за проделанные работы 🤝
7 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Всегда готовы помочь Вам и в дальнейшем! 🤝
Adilet Seidullaev
Данная компания оказывала услугу по ликвидации ТОО. Работать очень понравилось. Специалисты своего дела 👍
5 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Обращайтесь, если потребуется ещё поддержка - мы на связи!
БН
Болатбек Нукеев
Здравствуйте,тем кому потребуется услуги юристов рекомендую обратиться в данную юридическую компанию.Специалисты своего дела!!
11 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку!
ЛМ
Лариса Малетина
Оперативно закрывают все вопросы. Отличное сопровождение. Быстрый отклик даже при дистанционной работе! Всегда интересуются, что нравится в работе, а что нет. Готовы подстроиться под клиента! Нареканий нет! Рекомендую к сотрудничеству!
22 қазан 2024, ресми жауап
Доброго дня, Лариса! Спасибо за Ваш отзыв! Ценим доверие и обратную связь. Будем и дальше работать с…
ШМ
Шындаулет Махмутов
С этой компанией можно уверенно шагать в будущее и быть юридический застрахованным. С этой компанией сотрудничаю с 2007 года.
7 тамыз 2023, ресми жауап
Шындаулет, здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время и оставили комментарий о нас. Мы очень рады…